5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲▽公衆の面前で子供に辱められた時▽▲▽

1 :名無しの心子知らず:04/02/04 11:15 ID:dqcjQn8Q
子供って突然何を言い出すか分からない生物。
自分の子供・他人の子供に
こんな恥をかかされた。
又、そのときの対処の仕方。
みなさんはどうしていますか?

2 :名無しの心子知らず:04/02/04 11:17 ID:+CNS8XrC
2

3 :1:04/02/04 11:31 ID:dqcjQn8Q
ちなみに私は当時3歳の娘が
「くさい」という言葉にはまっていて
出かける度に、
「ママ、くさい、プリプリ(おなら)したでしょ!」
と何度も言われました。
「してないよ!」しか言えなかったのですが
多分周りからは信じてもらえてない。

4 :1:04/02/04 11:34 ID:dqcjQn8Q
あと、公園でママ友が
小学生の男の子に「今日は学校やすみなの?」
とやさしく問い掛けたところ
「うるさい!チン毛ばばぁ!!」
と大声で言われ、その場にいた全員が凍りつきました。
顔を引きつらせながらそのママ友は
「あれくらいの年頃になると男の子はああいう言葉覚えるのね。。。」
と言っていました。

5 :名無しの心子知らず:04/02/04 22:36 ID:dqcjQn8Q
のびることを祈りage

6 :名無しの心子知らず:04/02/05 22:19 ID:/y89owva
スーパーにて。

「ママー!こーんなに買って大丈夫なのーっっ!
 お金、全然無いんじゃないのーっ!」

そりゃ給料日前だったけどぉ。

7 :名無しの心子知らず:04/02/06 14:56 ID:yKBoDZ72
以前、あまりにも私にちょっかい出してくるやんちゃガキが
ウザかったのでちょっと大人しくさせようと
「歯抜けちゃーん」とからかったら本気で怒り
「ヘンな顔〜!ヘンな顔〜!」と言い出した。
すると周りにいた子供も加わり大合唱に。
しかも自分の子供にまで満面の笑みで言われた。
かなりヘコんだ。。。

8 :名無しの心子知らず:04/02/06 15:20 ID:UX6Uc+Zr
夏頃家にゴキが出没する様になったので慌ててホウ酸ダンゴを買いに
薬局へ行った。精算するとき息子が大声で「え?そんだけで足りるの?
いっぱいいるじゃん、いィーっっっぱいいるじゃん!!」と叫んだ。
薬局の人は「この時期どこの家にもいっぱいいるからねぇ。おばちゃんの
家にもいるんだよ」なんてフォローしてくれてたけど、その顔は明らかに
引きつってた。・・・そんなにいっぱいいなかったモン、ゴキ。
2回くらい見かけただけだもん。ウワァァァ〜ン・・・

9 :名無しの心子知らず:04/02/06 15:48 ID:0ijdfrqN
>7
先に自分が相手を辱めたんだからしょうがないね。

10 :名無しの心子知らず:04/02/06 16:30 ID:yKBoDZ72
その通りでつ。

11 :名無しの心子知らず:04/02/06 16:45 ID:wnHSuzLX
小梨学生ですがカキコ…。
公園で本読んでたら、隣のベンチでママと一緒にお弁当食べてた女の子が寄ってきて
「あげる!」…手にはウインナー。
戸惑っているとママさんが「コラ!ごめんなさいね〜」と連れていった。
が、その後もこっちをチラチラ気にしている。
そのうち「だっておねえちゃんかわいそうなんだもんー!
たべるものないからー!びんぼうだからー!ウアーー!!」
と号泣しはじめた。
公園で本をよむのはおうちがないからだと思ったらしい?
私は面白くて笑ってしまったけど、
平謝りするママさんのほうが恥ずかしそうですた

12 :名無しの心子知らず:04/02/06 17:02 ID:jQ5Y2hMG
1歳の坊主、マンマではなくマン子と発音する。しかもかなりクリアな発音。
反響する階段とかで「マン子!万個ー!!万戸!マン庫ーー!!」と
ものすごくデカイ声で叫んで自分の声に酔ってやがる。
しかも指さしが出てきて、道行く人を、誰かれかまわずじーっと見たあげくに
指さして「まん子!まん子!」どうフォローしろと。

>>11
ウインナーのくだりで、珍子系の話かと思ってしまったワシは逝きます。

13 :名無しの心子知らず:04/02/06 21:17 ID:TG2dVe5X
小学低学年男子、病院の待合室で

息子「ちんちんを英語で何て言うか知ってる?」
私「知らない」
息子「ペニスっていうんだよ」
私 無視
息子「知らないの?ペーニースー!!(デカイ声&得意げ)」

14 :名無しの心子知らず:04/02/06 21:36 ID:pOocJxCN
幼児向け英会話お母さんと一緒クラスで、女の子が「まんちょまんちょー!ゲヘヘヘ」

母親、講師含めてその場にいた大人五人凍りつきました。ゴメンねお母さんフォローできなくて
講師より

15 :767:04/02/06 21:42 ID:GbMDQ6br
弟が小学校低学年だった頃、母と私と3人で夕食中

弟「ねーちゃん(私のこと)ペニス部?(テニス部だったので)」
私 無視
弟「ペニス部だろ〜ペニス部!」
母「バカなこと言ってんじゃないの!」
弟「えっ??ペニスって知ってんの?」
母「ちんちんのことでしょっ!!」
弟 驚愕の顔!
アホな弟だった・・・。

16 :15 :04/02/06 21:48 ID:GbMDQ6br
公衆の面前ではありませんでした。
逝ってきます。ごめんなさい。

17 :名無しの心子知らず:04/02/06 21:54 ID:EsPuKth3
こないだ私の友達が泊まりに来た時・・
朝食時に、いきなり、娘
「いつもさートーストは皿じゃなくて新聞の広告の上に乗せて出てくるよ」
そんなダラ奥な部分を暴露しないで欲しかったヨ。。。
友達は私に聞こえないように小声で「シーっそんなこといっちゃダメ!」
ってフォローしてくれてました。。。アリガトウ。

18 :名無しの心子知らず:04/02/06 22:09 ID:w+LLX5EF
>17
そこまでダラか!
負けたw
我が家ではトーストの皿、ダンナが食べ終わったのを洗わずに息子にリサイクル。
時間差出勤なので上手い具合に食べる時間がズレてるのよね〜。
さらにその皿を洗わずに帰ってきた息子のおやつのパン皿にリ・リサイクル。
こんなの自分だけかと思ってたよ。

19 :名無しの心子知らず:04/02/06 22:25 ID:JjIgp4cT
今までの中ではうちが最強だろう。
長男が二歳の時、一緒に東○駅の「誰でもトイレ」に入ったんだが
私が用足してる時に息子は「開」ボタンに手をのばし
開けやがったよ..........。
「誰でもトイレ」だけに、ドア前並んでたのがワケありの『男』ばっかり。
幸い着てたカーディガンが長くて助かったけど、もうどうやって
閉めたか覚えてない。
やった当人はワケワカメだし、ちくしょー狭くても女子の個室に
すべきダターヨ。(あとせめて女の人が並んでればな〜)
でも今こどもが3人に増えて、一番下がその年齢なので、恐ろしい。
チビ3人なんて、よけいに「誰でもトイレ」に入んないといけない
状況なので.......。


20 :名無しの心子知らず:04/02/06 22:55 ID:EsPuKth3
>19
確かに今までで最強ですね、笑いすぎて涙が出ました・・

>18
ちなみに広告皿は、母譲りです、、、
娘には受け継がせないようにしなくちゃネ、、、

21 :名無しの心子知らず:04/02/06 23:03 ID:4sPZGwTN
>>19
私もトイレ開けられた。当時息子1歳11ヶ月。
でも和式で、内側に開くドアだったので、息子の顔がドアの外に出て
「ん?」とか言われたくらいで助かった。
姿は見られなかったものの、そのあと息子が大声で
「わー!ママ、ウンチ!ウンチー!!おしりからウンチがーーー!!」
と絶叫。
家は洋式トイレだから、しゃがむ姿が珍しくて
私のおしりの後ろにしゃがんで覗き込んでいたんだよね・・・・。
「シー!!(怒」とかなんとか言いながら焦って流したら、
息子は楽しそうに「ウンチばいばーーーい」
と、流れていくウンチに手を振っていた。

22 :名無しの心子知らず:04/02/07 10:05 ID:MnVpypb0
うちの近くのショッピングモール、トイレにベビーキーパーって言うんだっけ?
子供を座らせておく椅子がついてるんだけど、それがなぜか「ドアの鍵の隣」に
あるんだよー。
座らされた子は、当然退屈だから鍵いじりだす。。
子をそこに座らせて用を足しながら、鍵を開けないように目を光らせてなきゃいけない。
あれ、絶対設計ミス。

23 :名無しの心子知らず:04/02/07 22:41 ID:nWuONFF2
うちの娘は幼稚園でママのトイレは長い、便秘って
いいまわってたそうです・・・


わたしもトイレ開けられた事あります。
お腹痛くなって、ああ、数日ぶりにおがめるかな、しめしめって
ショッピングセンターのトイレに。そしてヨシ!って時にあけられて・・・
カターイ先っちょもひっこんだ・・・
>>19さんみたいにどうやってドア閉めてごまかしたんだか覚えてない・・・
人はあまりにショックなことがあると記憶が飛ぶそうですから・・・

あぁ、真性Mになって、こういうことも気持ちよく感じるようになれたら
いいのかしら・・・


24 :名無しの心子知らず:04/02/07 23:05 ID:4ZSAmtIR
けっこうトイレ開けられた人いるんですね。ビックリ。
私はすし屋の共用トイレで
男の人が外で待ってる中、子供に
「ママ!血が出てる!」(生理中)
大声で言われた。




25 :名無しの心子知らず:04/02/08 11:17 ID:KDeqM0i3
トイレネタじゃなくてゴメン。
この前バス停でバス待ってる時、20代前半くらいの
すごくすごく太った女の子がいた。それみた2歳のウチの息子が
「うわぁ〜!!すごいねぇ、オバチャンい〜っぱいねぇ」
って言った。周りにはその女の子しかいなかったし、
息子はその人の方を見ながら言ってたから間違いなくその女性の
ことを言ってた。「太ってる」って表現の仕方がわからなくて、
自分の知ってる「いっぱい」って言葉で表現したっぽい。
「は?どこ?オバチャンどこにもいないじゃん」
なんてごまかし&お菓子を食べさせ気を逸らす作戦をとったけど
バスが来るまでの間針のむしろでした。


26 :名無しの心子知らず:04/02/08 13:32 ID:LJsO2DiE
3歳になる息子がビデオ店にて
「わるいやつがきた!!たおしてやる〜」
と言って走って行った。
なんだなんだとそれは髪の毛が金や銀のヤンキーのお兄様方だった!
私は寸でのところで抱き上げ 謝りながら走り去りました・・・。
ヤンキーのお兄様方は笑ってたけど お店の中はシーンとなってたわ。
その後 息子に なんでやっつけないのかと聞かれたけど
どう説明していいかわからないです。はぁ〜恐怖。

27 :名無しの心子知らず:04/02/09 16:12 ID:/8T8OWE9
私も狭い飲食店でデブヤンキー含むグループと
テーブルが隣になったとき(店内には私たちとヤンキーのみ)
娘が「タヌキ!タヌキがいるよ!」



28 :名無しの心子知らず:04/02/10 17:08 ID:rZDSjPdN
a

29 :名無しの心子知らず:04/02/10 17:13 ID:Cnd/S1CS
そういやモヒカンの男性に「変な頭〜」と言ってる男の子を見た。
その子の母親らしき人物が大慌てで子供を連れてどこかへ行った。
モヒカンの男性とその一団はゲラゲラ笑っていたけど。

30 :名無しの心子知らず:04/02/10 20:35 ID:hahIwAaW
私が臨月の頃。
買い物帰りに近道しようと公園内を歩いていたら、
小学生A「おっ、あの人お前の母さんじゃない?」
小学生B「違うよ。」
小学生A「えー、似てるよ。お前の母さんじゃん!」
小学生B「ちげーよ!俺の母さんはあんなデブじゃねえもん。」

デブっていうなーーーーーー!
ま、当時60キロ近かったわけだが。

31 :名無しの心子知らず:04/02/11 14:52 ID:x02UF8lI
祝日あげ

32 :名無しの心子知らず:04/02/11 17:22 ID:kXyx8ti4
旦那がスーパー銭湯で見た子供。

ある男性がカツラを取って、ロッカーに置いてた。
子供(大声で)「おとうさ〜ん、なんであの人髪の毛取れるの〜〜〜??」
お父さん「・・・・・・。」
逃げるように子供を浴室にひっぱってったそうな。

我が子ももう4歳。
そろそろその手を言いそうで、恐い・・・w

33 :名無しの心子知らず:04/02/11 17:41 ID:Ogzl+U9e

私がトイレに入ってるとき、ドカンドカンとドアを叩きながら「開けてぇ〜」
と騒ぐので、「ウルサイ!そんなにやられたら出るモンも出ないよヽ(`Д´)ノ」
などとドア越しに応戦。静かになった…と思ったら、
「今ね、トイレ入ってて出てこないんだよ。ウンチでないんだって」
とか誰かにしゃべってる…。電話かと思ったらインタホンだった。

マンションのエントランスじゅうに、ンコしながら子供に叱り付けてる
私の声が響いてたんだろうな。

34 :名無しの心子知らず:04/02/11 18:46 ID:Nw2ln5IR
ぷぷぷっっ( ´,_ゝ`)
このスレおもしろいねー。


35 :名無しの心子知らず:04/02/11 19:52 ID:8rBSYz3s
お祭りに行ったとき、息子が的屋のおじちゃんに「ねぇ、なんで指がないの?」
青ざめました・・・。

36 :名無しの心子知らず:04/02/11 20:11 ID:G6aAXaO/
そういえば幼少の頃父親(事故で左手薬指を喪失)とお出かけしたとき
そばにいた見知らぬ子供が「ねぇママ!ゆび!ゆび!」とか言い出して
その母親から物凄い勢いで平謝りされたことがある。。
普通の会社員のくせにパンチパーマ・色つき眼鏡の父はどう見てもろくでなしだった…

37 :名無しの心子知らず:04/02/11 20:55 ID:VdavxEuQ
そういえば、私が子供の頃、銭湯に父と行って
「見て見て〜!!あの人背中に絵が描いてあるよぉ〜!」と
大きな声で言ったらしい。。。
その絵の背中の絵の人は穏やかに笑っていたそうだよ。
結構、子供に言われるのは慣れてるのかもしれないね。

38 :名無しの心子知らず:04/02/13 00:14 ID:AMZXJz1C
モンモンに子供が反応しちゃうのはしかたないよね…大人だって
口に出さないだけで、凝視しちゃうときがあるもん(´ε`*)

39 :名無しの心子知らず:04/02/13 12:19 ID:JEP9c0n1
このスレおもしろいですね。

40 :名無しの心子知らず:04/02/13 12:38 ID:BCZNWK31
お店の試着室で着替えてたら子供がふざけて走ってきて
カーテンめくってまたどっかに走り去って行った。。。
あの時ほどよそのクソグァキを殴りたいと思ったことはない!
まだ独身乙女だったのに。。。

41 :名無しの心子知らず:04/02/13 12:44 ID:jsanrOR+
>>37
本当の任侠の方は子供にも寛大なんだよね。
チンピラクラスだとそうはいかんかも、

42 :名無しの心子知らず:04/02/13 12:49 ID:YHUacYRe
通りがかりの50代〜60代のオバサン指さして
「ねぇ、あの人バーチャン?」
と大声で聞く息子。
シーッ!微妙なライン聞かないで!!

43 :名無しの心子知らず:04/02/13 13:00 ID:y+bzq18B
ショッピングセンターの子供の広場にて。
ウレタンの積み木で「お風呂にはいっているの」なんてかわいく話していた
娘二歳。「ぁ、体洗おう」といって、積み木から出たと思ったら
ごろんと横になり、オマタパカーンとして、股間洗いを・・・。
しかも右手はソフトにうごかしながら・・。
あまりの恥ずかしさに「母さん恥ずかしくてどうしていいかわからないわ」
と、オマタ娘の横で立ち尽くしてしまいました。ノゥ・・

44 :名無しの心子知らず:04/02/13 15:10 ID:fQ1Vorpv
>43
そ、それは43タンのオマタ洗いの真似してるの?!コワヒーでもワロタw

45 :名無しの心子知らず:04/02/13 18:58 ID:y+bzq18B
>44
いえいえ、私ならしゃがんで・・チガウダロ!
娘はひざに頭を乗せ寝かせてのオマタ洗いなもので・・。
ちなみにパパと入るときは私の真似をしているらしい・・ソレモハズカシイィ

46 :名無しの心子知らず:04/02/15 01:19 ID:XG0aYe7x
>>45
私も最初、「>45タンがそうやってるのを真似してる?」
もしくは「エチー目撃しちゃって再現してる!?」って思って
チョトびびったw
娘さんはゴロンして洗ってあげてるからなのね。
うちは息子だからわからんかった…

47 :名無しの心子知らず:04/02/15 09:41 ID:+erWTahx
うちは立たせてか背面抱っこで洗ってるから、
えぇぇぇぇ?って思った。
そういえば温泉行ったら、もう幼稚園くらいの女の子を、
ママンのひざに頭乗せて、寝かせて洗ってる人いたなー。
ああいう洗い方してるのかな。
ちょっと過保護ちっく。(別にいいけど)

48 :名無しの心子知らず:04/02/16 00:27 ID:9jvO2ZRQ
>47
背面抱っこ、考え付かなかったわ・・。
ただ、二歳成り立てなので過保護ですかね?

何より皆さんのレスにより、自分が考えている以上ハンズかシィ想像を
その場にいた方々はしていたのね、きっと・・・

49 :名無しの心子知らず:04/02/16 00:38 ID:K2iBVrbj
>47
私には考え付かない洗い方だったもんで見たときそう思っただけ。
別にそういう人がいてもいいと思う。
けど、遊びの中でやられてしまう弊害を考えると…ww
そろそろやめたほうがいいかもねw

50 :名無しの心子知らず:04/02/16 00:38 ID:K2iBVrbj
あ、間違えた。
私が47で、49は>48へのレス。

51 :名無しの心子知らず:04/02/23 00:36 ID:M2k4cfHK
町内会のバスツアーの帰りの車内で、今日の感想を言うマイクが前から順番に回ってきて
うちの番になった時、息子がマイクのそばで「お母さん、鼻毛見えてる」言うた。
うちの一言はそれで終わった。

52 :名無しの心子知らず:04/02/23 22:49 ID:mRu69e5+
>51
クールな息子さんですね。
でも子供に辱められたというより、その日一日他の人は見なかった
ふりをしていたのかも・・。お疲れ様でした。

53 :名無しの心子知らず:04/02/24 14:18 ID:2S7gn/yG
age

54 :名無しの心子知らず:04/02/25 00:10 ID:CzAAgcbM
>>43
ハゲワラ〜
3回も読み返しちゃったよ。
娘さんかわいいねー。


55 :名無しの心子知らず:04/02/25 22:20 ID:JTHL9AcF
久しぶりの公園でおままごと。
他のママたちとも久しぶりで楽しく子供の成長などを語っていた矢先
ままごと娘が「ぁ、おいしいっ」と口に手を当てていうので、
「何がおいしいの?」と、良いママぶって聞いたら
「はなくそ、おいしいぃ」・・君は今まで「アイス」とか言っていたじゃないか。
ダンスィみたいなことはまだ早いっすよ。

56 :名無しの心子知らず:04/02/25 22:34 ID:Ou8r2xCr
>>47・49
なんでそんな言い方すんだろ…すげぇ嫌味。

57 :名無しの心子知らず:04/02/25 22:38 ID:ls5cxeWC
wを多用する奴はウザイ。

58 :名無しの心子知らず:04/02/29 23:06 ID:mcl22JFN
常にオムツを付けてた娘が初めてパンツを履いた時、娘は自分がパンツを履いている事をとても誇らしく思っていた。
ウンチングスタイルで砂場遊びをしていた時、目の前にいた男の子に指を指されながら
「あ〜。パンツ丸見え〜!」
などと言われ、オムツじゃなくパンツな事を誉められたと勘違いしたバカ娘は、わざわざ立ち上がり自らスカートを捲り上げ、パンツを見せびらかせた。
その後、何度かお漏らしをしてしまい、代えのパンツが無くなった所で帰ろうと思ったが、まだまだ遊びたがり私の手を払い除け、再び砂場へ。
さっきの男の子が『また股を開いて座ってるよ!またからかってやろうか?』という目つきで指を指したとたん、目をまん丸にさせ、息を呑んで見てみない振りをした。
きっとパンツではなく、割れ目が見えてた事で驚いたんだろう。
その顔を見て、こっちまで恥ずかしくなりますた。

59 :名無しの心子知らず:04/03/02 02:48 ID:2fZum0C3
法事の時に、3歳の次女がおばさんからおまんじゅうを手渡された。
ムシャムシャ食べると、中から黒い物体が。
「これなあに?」
「これは、あんこよ」
「え〜!!マンコ〜?」
股間を抑えて爆笑しながら叫んだ。
私がいくら
「そう、あんこよ」
と誤魔化そうとしても
「マンコが入ってるのー?」
と連呼して笑ってる。
厳粛な場でマンコマンコ言わないで欲しかった。。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無しの心子知らず:04/03/02 08:11 ID:K9pK9ive
3歳にしてマンコという言葉を知ってることにビクーリだぞ!
兄がいらっしゃるのかしら?

61 :名無しの心子知らず:04/03/02 10:37 ID:6VJex8eh
なぜだか子供(5歳)が幼稚園で
「うちにはパパが2人いるんだよ。昼間のパパと夜のパパ!」
と吹れ回っているらしい…。
そんな事実はもちろん、誤解されるような出来事(昼間来客があったとか)も無いのに…何故…。

あと、所構わず「この中に中国人がいます!」と言うのも勘弁して欲しい…。

62 :名無しの心子知らず:04/03/02 11:17 ID:8TXWVv0A
↑ワロタ涙デタ

63 :名無しの心子知らず:04/03/02 11:37 ID:IsM3Yn8C
>>61
最強w、どこで覚えたんだろねー?
中国人はシュールでつw

64 :名無しの心子知らず:04/03/02 11:52 ID:nAFoB5mx
>>61
所構わず「中国人」はやばくない?


65 :名無しの心子知らず:04/03/02 14:34 ID:JZy0nbFE
美容院での事。ママと一緒に来た4歳くらいの女の子が美容師さんに「昨日ね、パパがママの上に裸で乗っててね、ママが
泣いてたの〜」
そのママは真っ赤になってました。

66 :名無しの心子知らず:04/03/02 14:49 ID:JZy0nbFE
↑ごめんなさい。
目撃談でした。逝きます。


67 :名無しの心子知らず:04/03/02 15:41 ID:SxEV5Z9g
>>65
それ、今までで最強かも!ハズカシィィィーー
でも、子供に見られてたって事!???
気を付けねば。。

68 :名無しの心子知らず:04/03/02 16:04 ID:zp7w13GZ
息子が4歳の時、大人でも目を引くような
真っ赤の頬紅に太く繋がったゲジ眉の
太ったおばさんに遭遇して「あのおばちゃん、お面つけてるよ」
と言った。ほんとだ!



69 :名無しの心子知らず:04/03/02 19:51 ID:qJ19qAZj
娘が『おっさん』『おばはん』と言う単語を覚えたての頃、
中年の人が通り過ぎる度に指差しして
『ママ、あのひとはオッサン?オバハン?どっち?』と
と大声で私に確認するのでまいった。
あと、毛の薄い人をみつけると
『ママ、あーいう人をハゲっていうの〜?』だって、、。
もー顔から火ですた、、。


70 :名無しの心子知らず:04/03/03 14:51 ID:0MC/2V8D
age

71 :名無しの心子知らず:04/03/03 15:01 ID:4ay/9QER
>61
「昼間のパパはちょっと違う」とかく歌のせいでは。

72 :名無しの心子知らず:04/03/03 15:59 ID:FdHAKqIc
>>59
なんでそんな言葉、子供が知ってんの!?
っていうか普通知ってるもんなの?
私はその名称自体彼氏に聞くまで知らなかったけど@確か18歳位

73 :中学生の頃:04/03/04 01:40 ID:/IDFI9xI
隣の家から聞こえてきた会話(低学年娘&ヤンキーっぽい両親&お客)

娘「(得意気に)あのねーっ、あのね、ママがパパのちんちん舐めてたんだよ!」
客「あんた… 子どもに何見せてんのよ〜w」
母:(#゜Д゜)ゴルァ!!

吹き出したら聞こえたのがバレるので、笑いこらえるの大変だった。

74 :名無しの心子知らず:04/03/06 21:30 ID:PV8k5Ita
DQN母とその友達だったんだろうね。
言われた母よりも
言ってしまった娘の方がかわいそう。。。

75 :名無しの心子知らず:04/03/11 16:13 ID:knccSBRg
辱めage

76 :名無しの心子知らず:04/03/11 17:08 ID:iAyg2aOp
電車内にて目撃談
娘が座席の上に立ち上がり 
片手を上げに腰をくねらせ踊り始めた
そして
「あなたー みてー ジュリアナよー」と連呼
母親の方は真っ赤になって
「こら やめなさい!」って言ってたけどw

77 :名無しの心子知らず:04/03/11 17:22 ID:gZSZ8PYG
雪祭りに馬橇に乗った。一番前に座ってた娘(双子)「あ〜っ、ちんちん見える!
ちんぽこだ〜。」「チンポこり〜ん、チンポこり〜ん鈴がなる〜♪(ジングルベル
のメロディーで)」
顔から火が吹き出た。
ちなみにちんぽこりんの歌は以前もどこかで歌われた。

78 :名無しの心子知らず:04/03/11 19:03 ID:qByIJrMJ
うちの妹がまだ3歳くらいの時に母とバスに乗ってて
前の方の座席に妹が座って横に母が立ってたときに
突然妹がうしろを振り返り
「みなさーん聞いて下さい。うちのお母さんはいつもぷ〜(オナラ)をします」
と言い出したらしい。
あわてて母は妹の口をふさいだがそれを振り切りまた言ったみたい。


79 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:12 ID:jEZGqTeM
娘が2歳の頃、来客のチャイムを、「チンポ〜ン」と言っていた。
何度、ピンポーンよ、と教えてもダメで、また、それが妙に気に入っていたらしい。
スーパーや、エレベーターの中や、電車の中なんかで、突然叫ぶので…。

80 :名無しの心子知らず:04/03/16 15:03 ID:aRqvoy58
子供2人と買い物に行ったときの事。
気付かないうちにチチパット(使い捨て母乳パット)を落としてしまったらしく、3歳長男に拾われ
「マァマ〜!!オッパイ落としたでぇ〜!!ちゃんと拾いや〜!!」
と落ちたチチパットをビシッ!!と指差し、大きな声で叫ばれた|||||||||_| ̄|○|||||||||
息子ものすごく得意げ・・・でも周りの人の視線が痛かった。

81 :名無しの心子知らず:04/03/27 23:55 ID:0BYYOsty
はずかしぃぃ

82 :名無しの心子知らず:04/03/28 02:08 ID:BIleDTpz
朝、息子と一緒に駅までかけて、やっとの思いで満員電車にセーフ。
髪はぼうぼう、ノーメークだ。
で、コートはおってごまかしてた。
息子突然「あ、それ寝巻きだ!」 私「ち、ちがうよ。へーやーぎ。」
息子「だってそれ着て寝てたじゃないか〜!」
  「なんでーなんで寝巻き着てるの〜? ねーね〜!」(大音響)
頼むよ、、、。

83 :名無しの心子知らず:04/04/10 21:58 ID:RUVYWsVq
あげ

84 :名無しの心子知らず:04/04/10 22:11 ID:+OMi+0gx
某陸上競技場で、ベビーカーに乗せた子供を階段の下に置いたまま、
階段を上って行ってしまった母を見た。ちょっと用事があったのだろう。
置き去りにされたと思って焦った子供が必死で
「ママリンちゃーーーん!!ママリンちゃーーーんっ!!」
って何度も何度も叫んでた。
・・・ママリンちゃんって・・・。

85 :名無しの心子知らず:04/04/18 21:17 ID:4S9MBRNK
銭湯に行ってパンツを脱いだとき、当時3歳の息子に

「あ〜!ママのパンツおしっこついてる〜!!」 (おりもの)

と大声で叫ばれた・・・・・

隣のオバハンが ブフッと噴出したのを今でも忘れない・・・・

86 :名無しの心子知らず:04/05/02 22:33 ID:IXp4eh/g
>>72
普通かどうかはしらないけど、
私は3歳くらいのときには知ってましたが?
お風呂上りとかに姉に「ちゃんとオマソコふかなきゃだめだよー」とか言われてたし。
小学生になって公園の落書きでマ○コと伏字にしてあるのを見て初めて
あんまりつかわないほうがいいのかも、、、と思った。

87 :名無しの心子知らず:04/05/03 23:48 ID:Zyf2R7uT
GWです

88 :名無しの心子知らず:04/05/04 14:23 ID:b3YK2O02
息子が2歳間近の頃ママチャリに乗せて買い物した帰り、前方からちょっと体格の良い(てか太った)中学生の女の子が歩いてきて、息子はその中学生を指さしながら「ばぁば、ばぁば」と…
確かにばぁばも太ってるけどさ


あと公衆じゃないけどお風呂で私がマソコ洗ってる真似(桶にお湯入れてそこにしゃがんで洗う)してチンチン洗ってる息子の姿をうちの親に見られるのは恥ずかしい

89 :名無しの心子知らず:04/05/04 20:20 ID:SKJ9H8VK
某小学校のお受験で面接官をしていた友人が教えてくれたこと。
ある生徒が面接室に入るや否や
「ちんちん! ちんちん!」と言いながら下半身を丸出しにして
走り回ったそうです。
押さえつけようとする母親に
「マ○コくっせーくせに!!」
と怒鳴り、友人に向かって
「んだよ、こっち見てんじゃねぇくそばばぁ、死ね!!」
とつばを吐く。

「いやぁ、下半身丸出しでかっこつけていっそすがすがしいね」
とは友人の言葉です。

90 :名無しの心子知らず:04/05/07 21:55 ID:s+gmpKQp
>>89
それって…そおいう育て方した親、
別の意味で恥ずかしいよね…

91 :名無しの心子知らず:04/05/07 21:57 ID:Apwee/hp
>>89
以前「こたちょ」でやってた再現のネタとかぶっているようなw

92 :名無しの心子知らず:04/05/07 22:22 ID:bwB8LM5o
今日、電車に乗ってるときに「ママってボサボサのおちんちんなんだよね?!」
と何故か得意げに話しかけてきた6歳娘
麻酔銃で撃ってやろうかと

93 :名無しの心子知らず:04/05/08 22:28 ID:hZNfdoVD
>>92
私だったら途中下車して怒りまくりそう

94 :名無しの心子知らず:04/05/09 07:48 ID:eAKq5TTg
>麻酔銃で撃ってやろうかと
メチャワロタw

我がセガレ(4歳)は、旦那とジイチャンの趣味である競馬に影響されて
所構わず実況中継の真似をします。
バスの中で
『さっ 各馬一斉にスタートしました 先頭はタクシーかトラックか』
『負けません!強い!シンボリルドルフ(←競走馬名?)一着だー!!』
『進路妨害がありましたので審議中・・・お手持ちの馬券は持ってお待ち下さい・・』
やめてねと止めても最後まで言い切る。ヽ(`Д´)ノウワァァン

95 :名無しの心子知らず:04/05/11 23:36 ID:djejiAud
>79
うちなんか、自転車の前後に乗せて走ろうとしたら、
前後から
「しゅっぱつ ちんこー」
と叫ばれたぞ。
今は意味なく叫ぶ・・・_| ̄|○



96 :名無しの心子知らず:04/05/12 00:14 ID:e2azn2Nb
>>94かわいい。ちとワロタ

97 :名無しの心子知らず:04/05/12 00:21 ID:4tCUaR8c
もすぐ3歳のムチュコ・・・ところかまわず突然
「あ〜〜〜!!!ママかわいいいい〜っ!」と叫ぶ・・。
日頃着ない スカートやアクセをしてるのを見つけたときには、もう・・・
「かわいいよお!!かわいいよお!!!」の連発・・・。
アリガタイけど きっと一般的に見るとそうではないと思うわけよ・・・。
まわりのオバチャン達は「ボク かわいいねえ」と言ってくれてるけど・・・
ハズカシイでつ。

98 :名無しの心子知らず:04/05/12 12:53 ID:VOP8ifAV
私の事じゃないけど昔、ズームイン朝か何かで、
幼稚園児に「最近びっくりした事」のインタビューが
あったんだけど
男の子がにっこり笑って
「かあちゃんがとおちゃんのちんちん食べてた」
って言った子がいたんだけど、見てた人いる?
まだ、福澤さん時代だったなぁ。
確か、「そ、それは食べてたんじゃないと思うなー。
子供って怖いですね」というコメントを返してた気がする。
当時彼氏だった今のダンナと見ていてぶったまげたよ。

99 :名無しの心子知らず:04/05/20 11:27 ID:ZqRUHR3V
>>97
うちの娘@もうすぐ4歳も同じようなことを叫ぶ。
最近では通りすがりの人にむかって
「ねえ、お母さん可愛いでしょ? スカートはいてるの、 め ず ら し い でしょ!?」
と話し掛けることもあり。
…活発な君が満足するまで遊ぶにはスカートが不適なだけなんだが。


100 :100:04/05/22 12:04 ID:AhEC5SsP
100!!

やたっ初げと!

101 :名無しの心子知らず:04/05/22 12:57 ID:7JBE+tSJ
巨大SCのトイレにて、トイレの個室前に幼稚園痔と見られる姉妹が
「おばーちゃんはーやーくー」
「おばーちゃんおそいー、うんこー??」
「ぜったいうんこー、うんこー、うんこー」
「うんこくさいー、おばあちゃんくさいーくーさーいー!!」
とドアをドンドン叩きながら絶叫。
おばあちゃん出れんやんか。

と、見た話ですが。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)