5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらなに子供の未来に期待してんだアホか?

1 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:42 ID:vmVjvLTs
おまえらの子供の将来の姿は浮浪者。
これだけは間違えない!

2 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:43 ID:LjPlwAif
間違えない、ですか・・・

3 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:44 ID:Tp3wCTBQ
間違「え」ない???プッ

4 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:44 ID:aOboqo+i
ぷぷぷw
「間違え」てらぁ・・

5 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:46 ID:CrDhRBIT
子供の未来は無限大だなー。
自分の興味のある仕事で、がんばって生きて行ってほしいなー。
でも子供を生んで育てることが出来る大人になってほしいなー。

6 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:48 ID:vmVjvLTs
c⌒っ*`Д)っ シャー

7 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:49 ID:8f0MbOnt
>>1
お前がアホ


8 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:50 ID:vmVjvLTs
アホかもしれないがこれからの日本は私のような人間が動かしてゆくのですよ。
この春、東大文T、現役で合格しました。

9 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:53 ID:22hqJmdh
削除スレケテー

10 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:53 ID:aOboqo+i
なんにせよ、日本語を「間違え」ない人間には、育って欲しいですねw

11 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:54 ID:vmVjvLTs
いい加減子供に期待するのやめれ。
いい迷惑だ。

12 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:54 ID:aOboqo+i
少なくとも、あんたに日本は動かせ巻いて・・・


13 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:55 ID:aOboqo+i
あらら?あたしまで「間違え」てらww(日本語)

14 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:56 ID:LjPlwAif
かわいそーに、期待されすぎてコワレタのね・・

15 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:56 ID:vmVjvLTs
あなた方の娘・息子さんは確実に社会の底辺で働くことになりそうですね。

16 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:57 ID:vmVjvLTs
>>14
期待に応えるのが今できる最大の親孝行。
大学出たらおれが親を養う。

17 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:58 ID:cHa0EMF7
あなたもね。

18 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:58 ID:vmVjvLTs
あんたらは子供に過剰な期待背負わせるなよ。

19 :名無しの心子知らず:04/03/11 23:59 ID:8f0MbOnt
寂しいのか?

20 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:00 ID:wJgzD0oK
>1
育児板じゃなくてメンヘル板に移動したら?

21 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:01 ID:kaOJI617
>>20
「それがいい、それがいい。」と、いいました まる

22 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:05 ID:BGvZQ0Ss
二十歳そこそこの我が子に養ってもらう予定の
>1の親は、社会の底辺で働いているのですね。
孝行息子を持って自慢の種でしょうが、こんなところで
汚い言葉で他人をイライラさせて(るつもりで)、楽しんでいるような子供に
育ったことを知ったら、さぞガッカリすることでしょうね。
心は片端者の出来損ないですよ、あなたは。
自覚して、しっかり勉強してください。立派な大人になってね。

23 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:12 ID:dmFZrpuB
社会の底辺どころか働いてもいねーよ。
おやじもとうの昔に死んじまったしな。

24 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:16 ID:fYRrT9+r
>>23仕事をするとは、社会のために体を使うということです。
いい加減、自分があほうな事を言ってることは、わかるでしょ。

そんなあんたも、就職するときは、ペコペコするんだよ。上司にも、顧客にも。

25 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:17 ID:dmFZrpuB
検事になるから問題ない。

26 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:21 ID:fYRrT9+r
検事もお前が成る時代には変わってるよ。それが民主主義ってやつだよ。
時代の長柄をよめ。
特定の職業で、例外があるわけなかろう。
悪いことはイワン。投資家を目指せ。

27 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:22 ID:R2qnDbLM
>1はさみしいんですね〜w
春休みなんだから2chに籠ってなくお友達と遊びなさい

って友達居ないのね

28 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:22 ID:kaOJI617
ぷぷぷぷぷw
あんた、ほんっとにおもろいな。
でも、育児板にはイラネ!から、さっさとメンヘル行っとくれ。

29 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:25 ID:dmFZrpuB
>>27
友達なんかいないね
勉強一筋だったから

>>28
メンヘル板は病人が逝くいたでしょう

私はあなた方が変な幻想を抱かないように助言をしにきたんですよ

30 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:27 ID:dmFZrpuB
>孝行息子を持って自慢の種でしょうが、こんなところで
おれは娘だし

31 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:29 ID:kaOJI617
性同一性障害?  解離性障害? 

32 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:32 ID:fYRrT9+r
>>dmFZrpuB
だから、優越感に浸りたければ、この資本主義ではバフェット並みの投資家を目指せと言っとるだろうが。

33 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:37 ID:fYRrT9+r
誰もが本や文献で知りうる事をただ覚えただけの知識でなれる専門職業では、たかが知れてるって事だ。
だれも気づかないことや、未知の事を切り開くリスクをしょって、事を成す職業が成功報酬が高く、地位も高い。
検事?小さいね。希望が

34 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:51 ID:kaOJI617
統合失調症? 妄想入ってるからな〜、うぅ〜ん・・・。

さっさと寝るつもりだったのに、おもろすぎて目が離せんw


35 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:53 ID:R2qnDbLM
自作自演だろ、話がウマスギ
>1は妄想癖モチだな

36 :名無しの心子知らず:04/03/12 00:58 ID:kaOJI617
>35
やっぱ、そうなのかな〜〜?
はるだからねぇ。いろいろなのが這い出てくるわなw

37 :名無しの心子知らず:04/03/12 19:33 ID:kaOJI617
思いつきで意気込んでスレ立てては見たものの、
頭が追いつかず、あっさり尻尾巻いて逃げたか、>1よw

38 :名無しの心子知らず:04/03/13 01:33 ID:xxc4Jdg0
>>1の言ってることもわかる。

39 :名無しの心子知らず:04/03/13 01:52 ID:q+D7ZW2O
検事…ねぇ。
希望するのはいいことだが、司法の研修中に
あまりの少なさに愕然とすることだと思います。



40 :名無しの心子知らず:04/03/13 09:09 ID:rxsBpMBq
いまさらageるなよ〜〜

41 :名無しの心子知らず:04/03/13 11:10 ID:x+vvTnN6
>>1サン

あなたのお言葉をいくつか言い換えてみました。


「あなた(1サンの母親?)の子供(1サン)である私の将来の姿は浮浪者。
これだけは間違いない!」

「(お母さん、)いい加減子供1サン)である私に期待するのやめれ。
いい迷惑だ。 」

「あんたらは子供に過剰な期待背負わせるなよ。(私(1サン)みたいになるぞ。)」


あえて将来の職業に検事を選ばれる背景には、何か悲しいものを
感じております。
過度の期待や悲しい過去に負けずに幸せになってくだされ。

単なるストレス解消なら、それに越したことはないよ。心安らかにね。

42 :名無しの心子知らず:04/03/21 20:43 ID:wLNhDbvH
晒しアゲ

43 :名無しの心子知らず:04/03/21 22:29 ID:070bVm7w
ttp://www.rak1.jp/one/rak2_pv.cgi?no=sweet_family&prof_view=1

44 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:20 ID:t1xF0Du6
04/04/27 08:23 ID:zqWVVoTZ
>って漏れの小学3年生の娘が申しております。
なぜ子供を産んだ。この世は地獄なんだよ。
お前は人を地獄に突き落とした。重罪だな。死刑に値する

45 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:22 ID:t1xF0Du6
I5KqJW0m
なぜ子供を産んだかって聞いてるんだよ。
この世が天国だと思っているのか

46 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:24 ID:t1xF0Du6
04/04/27 08:28 ID:zqWVVoTZ
娘ってのは養子か?
養子なら許してやるよ。

47 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:25 ID:t1xF0Du6
04/04/27 08:30 ID:zqWVVoTZ
>520
自分の都合のために人を利用するお前、超悪人だ。許せねー
人はいつか死ぬんだよ。子供を産むという事は人を殺すのと同じことだ

48 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:28 ID:t1xF0Du6
04/04/27 08:34 ID:zqWVVoTZ
この世に生まれてくる事が幸せだと考えているのなら
なぜドンドン子供を産まない。
それはお前がこの世に生まれてくる事は不幸な事だと考えているからじゃないのか。

49 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:31 ID:t1xF0Du6
04/04/27 08:40 ID:zqWVVoTZ
娘さん、かわいそうだな。
お前が産まなければ死なずにすんだのにな。

50 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:33 ID:t1xF0Du6
お前この責任どうやって取るつもりだ。
いや取れない。お前の方が先に死ぬ事は見え見えだからな。

51 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:35 ID:t1xF0Du6
>お前が自らの手で親を殺し、
>その後後追い自殺でもするこった。
自殺?ハッハッハ、馬鹿を言っちゃいけないよ。
殺すために死ぬなんて事はしないよ。
殺す事に意味はあるが死ぬ事に意味はない。
殺して得た価値さえも無と化してしまう。

52 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:37 ID:t1xF0Du6
>産むも産まぬも気分の問題。
>地獄と思うかどうかも気分の問題。
こいつは驚いた。超悪人とか冗談で言ったんだが、本当に超悪人だったんだな。
殺すも生かすも気分の問題って訳か。人の気持ちを何だと思ってるんだ?

53 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:39 ID:t1xF0Du6
04/04/27 09:05 ID:zqWVVoTZ
人にこの世で一番しちゃいけないことを聞いたとする。
実はそれはその人の一番したいことなんだよ。
俺は子供を産む事が一番しちゃいけないことだと考えている。
つまり、俺も子供は欲しいよ。可愛いし楽しいからな。
デモ産んじゃいけないことだから、絶対に産まない。
子供を産む奴は一人では生きていけない弱者だと考えている。
お前より俺の方が格上って事だ。せいぜい俺に向かって叫びな。落ちこぼれ君。
弱い犬ほど大きく叫ぶんだよ。フッフッフ、ヒャ−ハッハッハ

54 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:41 ID:t1xF0Du6
04/04/27 09:14 ID:zqWVVoTZ
俺は一生子供を産めない。かわいそうだからな。自分の子供ならなおさらだ。
辛い、辛すぎる。でも自分の子供のためだ。
自分の幸せのために人を踏み台にする事はしない。
辛いが辛ければ辛いほど強い俺をより強くしてくれるのさ。
俺はこの世に生まれてきたことを試練と受け取った。
死の恐怖に打ち勝てという神から与えられた試練と受け取った。
死んだあと俺は天国へいけると信じている。必ず幸福があると信じている。
生きている時間が長ければ長いほど大きな幸福があると信じている。
だから俺は一人でも戦えるんだ。病気でも最後まで生き抜くんだ。

55 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:42 ID:t1xF0Du6
04/04/27 09:18 ID:zqWVVoTZ
俺は死ぬまでこの世の人間達に子供は産んじゃいけないと言い聞かせて生きていくよ。

56 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:45 ID:t1xF0Du6
04/04/27 09:46 ID:zqWVVoTZ
なんだよ。書き込みがあったと思ったら俺に対してじゃないのか。
誰も話し合ってくれなくてつまらないぜ
仕方が無い。俺の今日最後の閉めの書き込みだ。

この世は殺人や差別など醜い事が日々絶え間なく続いている。人が生き続けている限り消えることは無い。
俺の夢はこの世から生物を無にする事。残念ながら可能性は限りなくゼロに近い。
少なくとも俺が生きているうちに達成できないはずだ。
でも俺はどんなに絶望的でも最後まで頑張るよ。
この世に生まれてくることは地獄だから。これから生まれてくる人たちがかわいそうだから。
そして何より2度と自分がこの世に生まれてこないようにするために
生物が繁殖しないように無にしなければならない。

57 :名無しの心子知らず:04/05/12 16:45 ID:t1xF0Du6
04/04/27 09:59 ID:bXM6Uxrp
〉〉538
自身の夢の実現のために、
お前がまず死んでくれ。
夢に向かって一歩踏み出せるんだ。
うれしいだろw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)