5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お〜い(^○^)H15.6月産まれの赤ちゃんママ〜

1 :かあちゃん:04/03/13 14:33 ID:SjgZ2HmL
H15年の6月にまたお母さんになった私です。
近所にも同じくらいの赤ちゃんいないし〜、色々皆どうなの??って事
話たりしたいな☆
お話しましょ〜〜。

2 :名無しの心子知らず:04/03/13 14:35 ID:rxsBpMBq
なんじゃそりゃ・・・

3 :名無しの心子知らず:04/03/13 14:40 ID:jgau9xxo
場違いママン登場…

4 :名無しの心子知らず:04/03/13 15:22 ID:zx3wPDW9
>>1
ヤフーの方がむいてるっぽいよ。そっちにいけば?
そんなトピいっぱいあるよ。

5 :かあちゃん:04/03/13 15:31 ID:SjgZ2HmL
やっぱり そんな方達が・・・

6 :名無しの心子知らず:04/03/13 15:34 ID:5n2Cr7Dg
>またお母さんになった私です。
また、というのは変ですね>>1

7 :名無しの心子知らず:04/03/13 16:12 ID:xNc5BIHK
育児板って・・・ドキュソのすくつだね

8 :名無しの心子知らず:04/03/13 16:18 ID:9XA0DxxB
駄スレ

9 :名無しの心子知らず:04/03/13 16:20 ID:J4dM+E19
すくつ・・・・・・?

10 :名無しの心子知らず:04/03/13 16:25 ID:oWIIv7Pz
巣窟(そうくつ)の事かしら

11 :名無しの心子知らず:04/03/13 16:26 ID:rxsBpMBq
ほらほら、みんなもこう言ってることだし、
悪いことは言わんから、ヤフーに行っといで。
あ、その前に、ココ削除依頼しとくんだよ。

12 :名無しの心子知らず:04/03/13 16:31 ID:qbYtVP9m
>>1
雑談したきゃヤフの掲示板逝け

13 :名無しの心子知らず:04/03/13 16:39 ID:2Zx9eMpu
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1061732762/

14 :名無しの心子知らず:04/03/13 16:57 ID:DPr/e0s6
"スクツ"にツッコミが入るあたりが育児板らしい。

15 :名無しの心子知らず:04/03/13 17:19 ID:DPr/e0s6
>>9

http://dolche.s2.xrea.com/pti/ptiw.cgi?f=su&i=14

携帯用でスマソ。
って自分、こんなスレで何をやってるんだろう…。

16 :名無しの心子知らず:04/03/13 19:49 ID:QRXzqDU7
部寝でも逝ってくらはいw

17 :名無しの心子知らず:04/03/22 09:35 ID:Ov9xRldd
毎回駄スレ(○年×月生まれのママン♪)立つ度に
消えてゆくのに懲りもしなくよく立てるね…

きっとこれで15/6生まれの親もDQNと言われ他が迷惑するんだよ。

18 :名無しの心子知らず:04/03/22 11:55 ID:XXN29NNJ
>10
2ちゃん語。

19 :名無しの心子知らず:04/03/22 11:59 ID:HxwSrSPD
は、はずかしー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)