5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和風】御洒落本舗ってどうよ?【子供服】

1 :名無しの心子知らず:04/03/22 00:22 ID:eWOt/SIn
最近気になる御洒落本舗。
おまいらはどう思いやがりますか?

2 :名無しの心子知らず:04/03/22 00:46 ID:TdeZtHN3
2

3 :名無しの心子知らず:04/03/22 00:56 ID:p8ZZ6tz8
3

4 :名無しの心子知らず:04/03/22 01:23 ID:c61Z6AqU
4

5 :名無しの心子知らず:04/03/22 01:52 ID:Uf58oZrv
5

6 :名無しの心子知らず:04/03/22 13:13 ID:5NCaFK2H
しまむらの和柄をつい思い出してしまう。
最近は子供サイズも登場してるようだし。

7 :名無しの心子知らず:04/03/22 19:28 ID:TvXCq0yv
たまに、これは着せれない・・・って感じのデザインがある。。。
御洒落本舗のTシャツはなかなか洗濯に強くてイイ!

8 :名無しの心子知らず:04/03/23 00:06 ID:MACCarD0
>>3
禿同

9 :名無しの心子知らず:04/03/23 13:29 ID:pflrW5XM
>4 この荒らしめ。

10 :名無しの心子知らず:04/03/24 01:39 ID:JTe+0m0k
オサレなんだか職人風なんだか和風民芸お宝探検隊なんだか…?
下手に着せると
おまいの父ちゃん=渡世博徒・珍送団ヤンキー上がりドカタ系?みたいな……。

洒落てるつもりがシャレにならんようなデザイン…微妙過ぎ。

11 :名無しの心子知らず:04/03/24 02:58 ID:tTxuaPKw
家のべべは、夏に甚平とノースリ−ブのロンパース着せたよ。
「ふじやまなんばーわん」とか、洒落ってついた腹当てとか。
バンダナ調帽子とかのセットが多いかな。
イトーヨーカドーで見つけた。今年は買わないと思うけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)