5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産の時医者にマムコを診られて恥ずかしい

1 :名無しの心子知らず:04/04/08 18:54 ID:BlEVGMJL
私にはできない・・・

2 :名無しの心子知らず:04/04/08 19:04 ID:xAIbWD9h
2get
>>1
でも大事な自分の子を取り上げて貰うんだよ
一人では産めないから 大丈夫。そりゃ恥ずかしいけどね
私は三人産みました。

3 :名無しの心子知らず:04/04/08 19:08 ID:MgntMWUa
>>1
オッサンじゃなくて女医か産婆さんに頼めばいいんじゃない?

4 :名無しの心子知らず:04/04/08 19:09 ID:rTQgZWue
>>1
出産の時はそれどころじゃないから大丈夫。
それに、出産の時はあんまり見られないよ。
ずっとついてるのは助産士で、エイン切開が必要、って時だけ医者がくる。

正直言って、出産までの定期検診の方が、診られまくり。
月1の定期検診で慣れるから大丈夫さ。頑張ろうぜ。

5 :名無しの心子知らず:04/04/08 19:20 ID:yjfALgOl
5?
どうせ子供か、ネカマが立てたんでしょ。


6 :名無しの心子知らず:04/04/08 19:35 ID:oHx4PWUi
>>1
じゃあ、しなければ良い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)