5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦情センター@育児板

1 :道民:04/04/10 19:20 ID:Zyd33T63
育児板の荒らしについて語り合うスレです。
荒らしは無視しましょう。それでも無視が出来なくなったらここでストレス発散しましょう。


2 :名無しの心子知らず:04/04/10 19:24 ID:I47HXdSb
2get

3 :名無しの心子知らず:04/04/10 19:54 ID:vwelPGlw
み○りママスレ削除されたか?めでたい。

4 :名無しの心子知らず:04/04/10 20:36 ID:v9J7d2xs
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66532515

5 :名無しの心子知らず:04/04/10 20:44 ID:7ZZCDj0P

1さん、ありがとう。

6 :名無しの心子知らず:04/04/10 23:14 ID:afgntGRR
なんで前スレがストップしたんだ?

7 :名無しの心子知らず:04/04/11 11:24 ID:C/MBhgbV
>>6
ひらがな3文字の仕業だ、かな?

8 :名無しの心子知らず:04/04/11 13:44 ID:C/MBhgbV
自分で立てたスレに書き込んでくれた人にいきなり「キリスト教原理主義者」発言。
素晴らしい、どこからでも突っ込んで下さいと言ってるかのようだ。

9 :名無しの心子知らず:04/04/11 13:54 ID:W8F7DGOF
>>6
板違いだったからスレスト食らったんだよ

>>1
なんでわざわざまた育児板に立てたの?
れんまの話題したいなら難民なり最悪に立てればいいのに。
あっちなら好き放題叩いてもスレストや削除食らう心配は無いんだけど

10 :名無しの心子知らず:04/04/11 15:00 ID:ktytcWgz
別にれんまの話題に限るわけじゃないからいいじゃん。
NHK関連にいるしつこい荒らしとかさ、
あとコピペ廚(最近は医者関連?)も晒してほしい。

11 :道民:04/04/11 15:35 ID:kd6LexpD
>9
はて? >1をお読みになりましたか?
>育児板の荒らしについて語り合うスレです。
あなたの言うコテハンのためのスレではありません。
もちろんスレタイが苦情センターですから、
必ずしも荒らしの話題でなくてもいいとは思います。

12 :名無しの心子知らず:04/04/11 15:55 ID:W8F7DGOF
前スレは「れんま対策」の為に
ローカルルールに引っかからないように「苦情センター」として立ったんだが。
今回は名前が同じなだけで、
前スレとは全く違う意味のものなら平気だと思うけど。

れんまの話題だけになるとまたスレスト食らうから、
あらかじめ誘導用に最悪なり難民にスレ立てたほうがいいかもね。

13 :名無しの心子知らず:04/04/11 18:24 ID:kd6LexpD
荒らしのコテハンを書かなければいいのでは?
「○○スレの荒らしがウザイ」で大丈夫だと思うけど。
徹底的に叩きたいなら最悪板もいいけど、
育児板の人々には敷居が高いかも・・・

14 :名無しの心子知らず:04/04/11 20:58 ID:LsHLvDSO
私はひらがな3文字で良いと思ってるよ、長いけど。
特定のコテハンの名前さえ出さなければギリギリOKでは?

15 :名無しの心子知らず:04/04/13 13:06 ID:d00h8XNi
ローラ内臓スニーカーに言葉使いの悪い人います。


16 :名無しの心子知らず:04/04/13 20:19 ID:Mm3CABkl
>15
見てきた。
言葉遣いが悪い人よりDQNな人の方が気になったよ・・・

17 :名無しの心子知らず:04/04/16 07:07 ID:mAfQ6Yiw
ローラースニーカースレの粘着、どうにかならんかね。
皆さん真面目にお相手しているあたりがなんとも・・・

18 :名無しの心子知らず:04/04/16 10:02 ID:76S6Dj1j
育児板ヲチスレ Part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080040945/l50

ヲチだけだったら、難民板にスレあるからそっちでやれば?

19 :名無しの心子知らず:04/04/17 12:23 ID:tlrHdDNB
ここヲチスレじゃないでしょ?

20 :名無しの心子知らず:04/04/17 19:31 ID:+x0d8UsV
あげ

21 :名無しの心子知らず:04/04/17 23:30 ID:+x0d8UsV
ここは育児板内の苦情を書き込んでいいスレ
なのでしょうか?

22 :名無しの心子知らず:04/04/18 09:24 ID:JLM/Fu18
>>21さん、苦情をどうぞ!

23 :名無しの心子知らず:04/04/22 20:27 ID:usugH1ef
とりあえずは上げとこう。

24 :名無しの心子知らず:04/04/24 22:03 ID:QK7Hchzz
age

25 :名無しの心子知らず:04/04/25 12:50 ID:LzpjuPBh
「子作りにふみきれない〜」の一生独身派なんとかしてくれ
子供丸出しのスレにあきあきしてきたよ

26 :名無しの心子知らず:04/04/28 11:12 ID:6NCXjxk4
ID:SJ/ppr0Q ってれ○○っぽいタイプで疲れる。
(おそらく昨日はID:byrRj/zA)
まるっきし変な事を言ってる訳じゃないんだけど、
絶対自分が正しくて、意見を変える気がない。
・・・だけならいいんだけど。
ふいに突っかかってくるんだよね〜。
掲示板って言い方一つで印象も変わるもんだけど、
とにかく自分の考えを認めて欲しくて仕方ないんだろうなあ。


27 :名無しの心子知らず:04/04/28 11:12 ID:6NCXjxk4
書き忘れましたので一応書いておきます。
アスペスレです。


28 :名無しの心子知らず:04/05/02 10:40 ID:68AgOIxx
自閉症専門医 ◆Z7MMGPek3o

「れんま」に個人的恨みがあるようだが、
ローカルルール違反を繰り返すのはいかがなものかと。

この2人はスルーするのがよろしいかと。


29 :名無しの心子知らず:04/05/04 13:06 ID:mq/XsebV
>>28
ソレはそうなんだけど、掛け合い漫才みたいで面白い。

30 :名無しの心子知らず:04/05/04 18:28 ID:oz2FHPv6
>>29
もう「れんま」も旬を過ぎたというのに質問スレを立てるのもいかがなものかと。

31 :名無しの心子知らず:04/05/04 18:51 ID:GBmDIw2d
うん、飽きられてるよね。
だって芸風が変わらないんだもん。
荒しも賞味期間は短いよねえ。

32 :名無しの心子知らず:04/05/05 12:55 ID:pumVaqZZ
れんま、子供の日なのに絶好調だね。
幼稚園の子とかいるのに遊んだり、世話したりしなくても良いのかしら。
それとも奴隷のような旦那とウトメに面倒見させてるのかしら?

33 :名無しの心子知らず:04/05/05 15:30 ID:tN/Q0X23
無添加スレ。
いつものことだけど、日本語の理解に問題がある人だということを再認識。

34 :名無しの心子知らず:04/05/12 23:08 ID:C6vBtqUX
知的障害児対策スレでは生き生きしてますナ。


35 :名無しの心子知らず:04/05/13 04:37 ID:e0QscN7C
無痛分娩スレ。スレ違いを指摘され誘導されてるのに無視、延々と根拠のない
話を続ける人がいるのですが、大変迷惑です。自称、無痛を教えてる立場の
ベテランだそうですが、無痛で産まれると馬鹿になると問題発言炸裂。ばーか
!おばかさん!私は親切だから教えてあげる!など暴言まで出る始末。時々
自作自演してます。



36 :名無しの心子知らず:04/05/16 14:17 ID:6j7AhEst
あいつチョット前まではすこ〜しまともな書き込みだったのに
さいきんは自慢ばかりだ。もうお腹イパーイ。
もう消えて欲しい。飽きた。
年子完母育児の妊娠中の授乳の件質問されてもスルーだし・・・。
アフォらし・・・。

37 :名無しの心子知らず:04/05/16 15:26 ID:0YvSIjaH
>>36
最近煽りのパワー落ちでスルーされることも多いから、
わかりやすい自慢路線に切り替えたんじゃないの?
なんていうか、質より量というかんじで煽り屋の断末魔。

38 :名無しの心子知らず:04/05/16 16:26 ID:XAYQqsqB
ここまで羨ましく思えない自慢話は本当に初めてだ。

39 :名無しの心子知らず:04/05/16 17:27 ID:6j7AhEst
んだんだ。
躁鬱病の躁の時に「私が世界一」という感じのような・・・。
やっぱりか・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)