5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若奥さん、絶対気持ちよくします!

1 :ライダー:04/04/11 16:19 ID:rsXZ7TJd
育児にいそしむ若奥さん!浮気はよくない!それはだめ!
しかし妄想ならなんでもOK!
俺にまかせろ!絶頂に導くぜ1

2 :ライダー:04/04/11 16:22 ID:rsXZ7TJd
AGE

3 :名無しの心子知らず:04/04/11 16:24 ID:CyXRZQxo
終了

4 :名無しの心子知らず:04/04/11 16:28 ID:RAbCPRbU
58歳だけど絶頂に導いてくれる?

5 :ライダー:04/04/11 16:30 ID:rsXZ7TJd
>>4
若奥さんっていってんだろ!

6 :名無しの心子知らず:04/04/11 16:33 ID:2x6D1IOK
いそしむ の意味わかってますか。

7 :ライダー:04/04/11 16:36 ID:rsXZ7TJd
>>6

そんなことどうでもいいだろ!
気持ちよくなりたくないのか!

8 :ライダー:04/04/11 16:50 ID:rsXZ7TJd
若奥さん、アソコは指でいじるより手のひら全体で包むこむ
ようにさすると気持ちいいぜ!やってみなよ。。。

9 :ライダー:04/04/11 17:12 ID:rsXZ7TJd
若奥さん、あんたの近くの小4、5くらいの男の子、
絶対あんたに勃起してるぜ。(息子はともかく甥っ子とか近所のコとか)
男の子ってのはそのころはそういう若奥さんに弱い。
子供だと思うなよ。
あんたをみてカタクしてるよ。


10 :ライダー:04/04/11 17:18 ID:rsXZ7TJd
「手古希だけでもしてもらえたらな」と思っている。
それは彼にとって初体験以上の快感かもしれない。
あんたの家に息子の友達がくる。息子は留守。ちょっとお茶でも…のパターンで
あがらせる。オレンジジュースでも出す。
いすに座っているそのコのうしろからそっと股間に手を…
「僕、どうしたの…。カタイよ…。うふっ。誰にも言わない?
じゃいいことしてあげるネ」シコシコシコ…。
そのコはまだ知ってまもない射精の悦楽を奥さんの香水の香りの中で
暴発させる!妄想だぜ。妄想。実際にはやってはいけない。



11 :名無しの心子知らず:04/04/11 17:31 ID:WbGybsbM
bakadesuka


12 :ライダー:04/04/11 17:37 ID:rsXZ7TJd
「☆はぁ、はぁ、おじょうちゃん、太いのぶちこんであげるからね
いたくないよ、一回だけだからね、あかあさんにはないしょだヨ、
ハァハぁ、(摩擦開始…)アァ!ああいいきもちだよ、いくよ、
どぴゅどぴゅしちゃうよ、あああああーっ」

↑ぶっちゃけ、たまらん状況だよね?
ぶっちゃけ、どうしてもカタクなるよね?
正直どう?



13 :名無しの心子知らず:04/04/11 17:40 ID:TZpYxERv
小児性愛者 弐ch編者管理 MegaBBS

[弐編 にへん 二編 2篇 ニヘン 男児 女児 裸体 愛好者 ペド メガビ メガ]

女児性愛者集会部門
MegaBBSアクセス第1位 こども大好き板
http://www.megabbs.com/Baby/index.html

男児性愛者集会部門
MegaBBSアクセス第2位少年愛板
http://www.megabbs.com/boylove/index.html

弐ch編者は他人を装い自分の掲示板で他板サイト潰しの荒らしのし放題

14 :ライダー:04/04/11 17:43 ID:rsXZ7TJd
年増ごのみだぜ!俺は!

15 :名無しの心子知らず:04/04/11 17:45 ID:WbGybsbM
やっぱ!!! 
ばかだ

16 :現役若妻:04/04/13 19:45 ID:NPAwGFMc
ふーん。..で?>>1の妄想小説は終わったの?

17 :ライダー:04/04/26 15:21 ID:iSNpMMTE
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1082959638/l50
宜しく!(他にも俺のスレ一杯ある!)

18 :名無しの心子知らず:04/04/26 15:32 ID:5pPpyWQi
そんなことで若オクサマが気持ち良くなれると思っている
>1がお気の毒です。

オクサマ方の欲望はもっと深く、さらに果てしなく、なのでございます。
>1よ、精進せいよ!!!


19 :ライダー:04/04/26 15:45 ID:iSNpMMTE
>>18

おまえこそあまちゃんだ!俺はそんなのわかってる!がそうカキコする
と若奥様はシャイだから逃亡してしまうのだ!「奥さんってすけべだね」
とかいって興奮させているのはAVの世界の話!いやらしいと思われると
若奥さんは恥ずかしさに堪えられないのだ!
でも「気持ちいいよ」といわれればシテしまうのが流れ!

20 :ライダー:04/05/15 14:05 ID:yzDn4dSr
保全テストあげ

21 :名無しの心子知らず:04/05/15 14:53 ID:dcm2Ss61
あはははは おもしろい

22 :名無しの心子知らず:04/05/16 11:57 ID:GUql+88s
濡れない。
たいしたことない。
女をしってるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)