5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子作り審査が必要だ

1 :名無しの心子知らず:04/04/14 13:57 ID:kv7ShPaT
高学歴、高収入、容姿、性格
ひとつでも欠けていたら子供を生む資格はない

2 :名無しの心子知らず:04/04/14 14:00 ID:yV7qwDaF
2そういうあなたも資格なしw

3 :名無しの心子知らず:04/04/14 14:02 ID:kv7ShPaT
俺もないよだから言ってるんじゃん
ひとつでも欠けていたら子供がかわいそう

4 :名無しの心子知らず:04/04/14 14:06 ID:IEK7KYu2
高のラインは?
作成人数によって変動は?
違反者は?

ま、1の審査は現実的ではないとしても、
「避妊と育児」についてはもちっと教育が行き届いてほすぃ。

5 :名無しの心子知らず:04/04/14 14:12 ID:CKj3nHfz
2の負け。

6 :名無しの心子知らず:04/04/14 14:18 ID:o1Dty69S
容姿の審査が難しそうですね。
収入も増減があるし。
もう少し詳しい説明をお願いします。

7 :名無しの心子知らず:04/04/14 14:25 ID:/7aGA1PB
           ∧∧
           /⌒ヽ)   
          i三 ∪    
         〜三 |     3人も産んじゃったよ・・・
          (/~∪


8 :名無しの心子知らず:04/04/14 14:31 ID:o1Dty69S
>>7さん、(゚ε゚)キニシナイ!!

9 :名無しの心子知らず:04/04/14 14:49 ID:SNFHU1MP
1のような思想の持ち主には子供を作って欲しくなーい。

10 :名無しの心子知らず:04/04/14 15:25 ID:rE/Dcmku
あのさあのさ・・・・

某育児サイトで拾ってきたんだけど
「悪露って何ですか?」ってスレを立ててるお母さんがおります。

それぐらいわからんのか?
オマイは本当にアカンボ生んだのか?

アカンボ今月はじめに産んで、もうダンナの誕生日パーティを
したいから出かけたい、と相談しております。

こういう香具師は審査でふるい落としてほしい。

11 :名無しの心子知らず:04/04/14 15:50 ID:UUzSdT0T
性犯罪者、異常犯罪者、子供虐待者は少なくとも去勢して欲しい。

12 :名無しの心子知らず:04/04/14 20:50 ID:8F+qpNGA
>>10
どこそれ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)