5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めじさんの“こだくら”というサイ

1 :NT:04/04/14 17:38 ID:k21ITYDW
はじめまして。
唐突なのですが、めじさんという方が運営していた“こだくら”というサイトを
ご存知の方、いませんか?お二人のお子さんの成長日記やめじさん独特の日記が
面白くてお気に入りにしていたのですが、2週間ぶりに訪問するとHPがなくなっていたのです。
メアドを知っていたら直接尋ねたかったのですが・・・。
新しいアドレスで運営されているのでしたら、ぜひ教えて欲しいです。
ちなみにググっても見つかりませんでした。

2 :名無しの心子知らず:04/04/14 17:57 ID:R0n58HVH
2げと

3 :NT:04/04/14 18:01 ID:k21ITYDW
育児サイトなら、どなたかご存知かと思うのですが・・・。

4 :名無しの心子知らず:04/04/14 18:06 ID:zzPzPQCS
こんなことでスレ立てんなよ。

5 :名無しの心子知らず:04/04/14 18:33 ID:MP2DkwVt
サイ・・・

奇蹄(きてい)目サイ科の哺乳類の総称。
陸上では象に次ぐ巨獣で、皮膚は厚く、毛はほとんどない。
鼻先にある一本または二本の角は皮膚が角質化したもので、漢方では珍重される。
東南アジア・アフリカに五種が分布、いずれも国際保護動物。

6 :名無しの心子知らず:04/04/14 19:37 ID:R0n58HVH
ぐぐるとそこをリンクしていたサイトが出てきますね。
それを手がかりにするのはどうでしょう。
時間はかかるかもしれないけど、リンクが変更されたり削除されたりするかも。
そこの管理者さんに問い合わせたりするのは、場合によっては迷惑になるかもしれません。

サイトが見られなくなるとき
1 たまたまサーバーがエラーである→落ち着いて時間をあけてまた見に行く
2 なんらかの理由でクローズされて探せないとき→
         管理者さんは追っかけられたくないことがあるのであきらめる

7 :名無しの心子知らず:04/04/14 20:01 ID:IELIJiOf
ttp://member.nifty.ne.jp/meji

ファイル削除されてるからないんです。


8 :名無しの心子知らず:04/04/14 20:02 ID:IELIJiOf
ググッてもないっていったけど
まっさきにでてきたよ。

このスレの
削除依頼出しておいてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)