5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■娘にトイレトレーニングをさせたくない■

1 :溺愛母:04/04/19 09:00 ID:+0J6Kat/
娘(3歳)がかわいくてしかたがないです。
いつまでも娘のおむつの世話をしていたい。

2 :溺愛母:04/04/19 09:15 ID:+0J6Kat/
おしっこも、うんちもずっと世話してたい・・・
かわいくてしかたがない・・・

3 :名無しの心子知らず:04/04/19 09:48 ID:7kw1mXo3
なら、ど〜ぞ。
溺愛しているなら自立もさせてあげるのが母の愛かと思うが。
集団生活になったら苦労するかもよ〜・・・お子さん。

4 :名無しの心子知らず:04/04/19 10:29 ID:dDR8Lpwg
幼稚園に入ったら先生がトイレトレーニングしてくれるよ、多分。

5 :名無しの心子知らず:04/04/19 10:37 ID:WjeZ0NRf
いつまでのオムツの世話をしていたい人が、幼稚園なんぞに預けるわけないよ

6 :名無しの心子知らず:04/04/19 10:51 ID:USpKy3HU
>>1のオツムの世話が先。

7 :名無しの心子知らず:04/04/19 11:30 ID:8bWoNMfm
うまいっ!!↑

8 :名無しの心子知らず:04/04/19 11:54 ID:Xep5S8pW
くせーっつの

9 :2児の母・49歳:04/04/20 14:25 ID:k4RISe7i
うちの娘は23歳でまだおむつしていますよ。
19歳の頃から、また赤ちゃんがえりしてしまったんです。
子供に戻りたい、と言って甘えてきます。
本当に赤ちゃんの頃におむつを早くとりすぎました。


10 :名無しの心子知らず:04/04/20 14:31 ID:90rMej/l
>>9
赤ちゃんプレイ?


11 :2児の母・49歳:04/04/20 14:33 ID:k4RISe7i
ちがいます。

12 :名無しの心子知らず:04/04/20 14:38 ID:0ecQAoXp
オムツマニアだろ・・・昨日からしつこいね。
母乳スレに出てくる母乳マニアみたいなもんじゃない?

13 :名無しの心子知らず:04/04/20 14:39 ID:TJNcGjTG
大人のオムツはお金がかかって仕方ないね。

14 :名無しの心子知らず:04/04/20 15:23 ID:k4RISe7i
あぼーん

15 :名無しの心子知らず:04/04/21 00:16 ID:lVoTbRT6
23歳の娘か・・・
よし、俺に任せるってのはどうだ?(w

16 :名無しの心子知らず:04/04/22 10:06 ID:H6aJZy+7
23歳の女の子のおむつの世話をしたがる若い父親・・・それもいいかも(w

17 :名無しの心子知らず:04/05/05 03:30 ID:0X1UQGaU
23歳の女の子の世話をしたがるエッチな若い男・・・

18 :名無しの心子知らず:04/05/11 15:26 ID:9KCoyWO1
>>15
キモーイ

19 :名無しの心子知らず:04/05/12 09:04 ID:T9SpF/aY
>>1もキモーイ

20 :名無しの心子知らず:04/05/14 16:23 ID:4hDbCYxh
>>16>>17もどうかと思うが…。

21 :名無しの心子知らず:04/05/14 16:23 ID:StFWNaXD
オムツ代もかかるし、早くはずしたい!!

22 :名無しの心子知らず:04/05/14 16:26 ID:ghm6itHh
アホスレ削除マンセー

23 :名無しの心子知らず:04/05/14 18:05 ID:xcKZ+xs+
昼間の失敗はまだいい。
おねしょだよ、問題は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)