5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママ広末涼子

1 :名無しの心子知らず:04/04/21 16:00 ID:FM6qc5lm
おめでとう

2 :名無しの心子知らず:04/04/21 16:02 ID:P6zx4OcM
2?
ひろし〜

3 :名無しの心子知らず:04/04/21 16:02 ID:QWWYM3kB
ポイズンももうすぐね。

4 :名無しの心子知らず:04/04/21 16:03 ID:P6zx4OcM
やった〜!!
2だった〜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 :名無しの心子知らず:04/04/21 16:04 ID:iN1Xst7v
「ひろし」

ちびまるこちゃんのお父さんを思い出しましたが・・・何か?

6 :名無しの心子知らず:04/04/21 16:12 ID:1r+FUk/l
ひろすえ ひろ〜し

7 :名無しの心子知らず:04/04/21 16:13 ID:P6zx4OcM
ひろすえ姓?

8 :名無しの心子知らず:04/04/21 16:43 ID:5/m6pVR+
>>5 私も思い出しましたが、何か?

9 :名無しの心子知らず:04/04/23 13:39 ID:h8LcKPQ5
写真とか、公表しないのかな?
見てみたいなぁ

10 :名無しの心子知らず:04/04/23 13:48 ID:9gW7xPVI
ご子息の名前が「ひろし」???

うちのダンと一緒だぁ〜

11 :名無しの心子知らず:04/04/23 13:57 ID:vfJnMMs7
私はひろしといえば
舘ひろしですな。


12 :名無しの心子知らず:04/04/23 14:52 ID:2jG1Pg3Y
私はど根性ガエルだけど・・・

13 :名無しの心子知らず:04/04/23 14:56 ID:ta5bLc1t
>>10
うちもです

私の世代だとクラスに2〜3人はいたな〜
「ひろし」って

14 :名無しの心子知らず:04/04/23 14:58 ID:fUVDZOSx
ひろし・・・いい名前だとは思うけれど、
いまさら、子どもの名付けに「ひろし」はないよな。

15 :名無しの心子知らず:04/04/23 15:02 ID:ctytVOaJ
ここは、ひろしスレになりました。

ちなみにうちの旦那もひろし。


16 :名無しの心子知らず:04/04/23 15:11 ID:fUVDZOSx
前、テレビで「喧嘩にならない秘訣」みたいなのがやっていた。
それは、架空の人物を作って、そいつのせいにすればいいという方法。
その架空の人物に最適とされる名前が「ひろし」だそうな。
ちびまるこちゃんの中でも同じ内容でやってたかな。

たとえば、家の物を息子「りょうた」が壊したとする。

母   「これは、誰がやったの!」
息子  「ひろし」
母・息子(笑)
となるらしい。
ひろしって呼びやすいから親しみやすいのだろうね。
発芽マイのCMは「たかしー」

17 :名無しの心子知らず:04/04/23 15:46 ID:ND9CY2I2
ひろし子

18 :名無しの心子知らず:04/04/23 17:50 ID:DMgJHLgI
ひろすえひろし・・・。

離婚だけは避けないとね( ´,_ゝ`)プッ

19 :名無しの心子知らず:04/04/23 17:53 ID:wSyi835m
バカに古風な名前つけたよね。
しかも離婚して広末姓にとか万が一でも考えなかったんだろうか。
なんかこういうとこが後先考えないような印象持ってしまう。

20 :名無しの心子知らず:04/04/23 18:12 ID:Ep+OHKYH
離婚後のことまで考えてつけてないよ・・私も

21 :名無しの心子知らず:04/04/23 20:08 ID:EHOPln8S
そうなのか・・・ひろしなのか・・・
旦那と同じ名前だ。
どういう字なのかな。

22 :名無しの心子知らず:04/04/23 20:11 ID:OhYHXa8S
ひろしといえば・・・

♪そんなヒロシに騙され〜

もしくは

本宮ピロチ

23 :名無しの心子知らず:04/04/23 20:26 ID:WjFarAlb
ヒロスエが本名だと思ってるバカ発見

24 :名無しの心子知らず:04/04/23 20:57 ID:UV9i50l6
え,本名じゃないの?
地味な名前だから本名だと思ってたよ・・・


25 :名無しの心子知らず:04/04/23 21:13 ID:OSV649Oi
ヒロシと付けたのは、
絶対に離婚はしない!
っていう誓いなんじゃないだろうか。W

26 :名無しの心子知らず:04/04/23 21:33 ID:U0E8KnZ7
あれ?漢字は違ってたけれど本名じゃなかったっけ?

27 :名無しの心子知らず:04/04/23 23:20 ID:ctytVOaJ
漢字は宏志らしい。

28 :名無しの心子知らず:04/04/24 01:56 ID:vGzjNy7s
>>23
漢字が違うだけで「ひろすえ」は本名だよ!おまえが馬鹿

29 :23:04/04/24 02:27 ID:H2RYHZ7N
>>24-28
釣果:必死になって検索した宅ちゃん2-3匹p

30 :名無しの心子知らず:04/04/24 02:30 ID:Aal2bSVQ
広末むかつく
ぶっ殺したい
あの人を馬鹿にした態度どうにかならないかな
子供が気の毒だ

31 :名無しの心子知らず:04/04/24 02:35 ID:vGzjNy7s
>>29
否定されたら釣りと言う馬鹿女(男)発見!

32 :23:04/04/24 02:41 ID:H2RYHZ7N
>>31
釣られて慌てる宅ちゃん1匹混ざってた。かわいいからリリースp

33 :名無しの心子知らず:04/04/24 02:49 ID:vGzjNy7s
>>32
リリースしてくれてアリガト。
次回からはちゃんと確認してから書き込もうねw
粘着ちゃんw

34 :23:04/04/24 02:53 ID:H2RYHZ7N
>>33
宅ちゃん、次からは漢字に気をつけてね。祖≠粗だよんp
せっかくリリースしてあげたんだからね〜



あと芸能人の情報はHPも週刊誌も信用ならんからねp

                   byもと同級生

35 :名無しの心子知らず:04/04/24 02:57 ID:vGzjNy7s
>>34
はいはい。
元同級生ですかぁ〜そりゃ良かった良かった( ´,_ゝ`)プッ


36 :名無しの心子知らず:04/04/24 03:30 ID:O5gATkE8
まだ ひろき のほうがよかった

37 :名無しの心子知らず:04/04/24 09:14 ID:vhBahiz9
どっちにしても「ヒロスエヒロシ」になるのは
そう遠い未来の事では無さそう。

38 :名無しの心子知らず:04/04/24 10:40 ID:e5MoBpJ7
>34
芸能人と同級生であったことがそんなに嬉しいのかね。
ずっと高知(だったっけ?)に篭ってると芸能人が珍しいのかもしれないけど。
それか、品女の馬鹿女?

39 :名無しの心子知らず:04/04/24 10:48 ID:vhBahiz9
元同級生なのに広末が本名って知らないわけ…?

40 :名無しの心子知らず:04/04/24 15:56 ID:LCFJrla+
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


41 :名無しの心子知らず:04/04/24 18:38 ID:mQayp8+9
ピロスエピロシ

42 :名無しの心子知らず:04/04/25 16:29 ID:3tU5aBQt
age

43 :名無しの心子知らず:04/04/25 22:29 ID:ay0YvKSF
ヒロスエと宮沢りえって、どっちが男性経験多いと思う?
ヒロスエは本能のまま、りえは計算ってのはあるとしても。

44 :名無しの心子知らず:04/04/25 22:47 ID:P8/JhWLX
広末じゃない?
酒のんで薬やってまわされてそう。

45 :名無しの心子知らず:04/04/26 00:34 ID:E1IGjWS6
別に広末は嫌いではないなぁ。好きでも嫌いでもないかな。
子供には優しいお母さんになりそうな気もするけどな。
ま、おめでたい事です。
子の名前もドキュじゃなくて良かった。
・・・・・でも、ちと可哀想かも・・・「ひろし」て一体・・・・。
「あきら」じゃ駄目なの?「タカシ」は?
「ひろあき」とか「ゆうすけ」とか今風なドキュソじゃない名前なら
他にいくらでもあるやん。。。。

46 :名無しの心子知らず:04/04/26 00:56 ID:uzePTTAT
広末のことご存知ないんですね。

47 :45:04/04/26 00:59 ID:ekCHSJOu
セックス依存症だったとかいう話なら聞いた事あるんですが、
何か寂しかったり苦しかったりストレスがあるとか、そういう事が原因の
心の病気なのかなぁ〜くらいの認識でした。

48 :名無しの心子知らず:04/04/26 06:15 ID:zZdx/M1U
なんで「ひろし」だめなの?
わたしは好きだけど。
しんちゃんのお父さんもまるこちゃんのお父さんもヒロシだし・・・。

49 :名無しの心子知らず:04/04/26 09:57 ID:JIch4Sre
>>48
「ひろし」は、おじいちゃんに多すぎるからじゃないの?

50 :名無しの心子知らず:04/04/26 18:46 ID:jFm7rimp
ひろし・・単純に、ダサいし。

51 :名無しの心子知らず:04/04/26 19:07 ID:y+FTwekX
>>50
名前の発想に今風とかダサいとか出てくる時点でかなりドキュ

52 :名無しの心子知らず:04/04/26 19:14 ID:UtXT5gjP
もし離婚したらひろすえひろしになってくどいね

53 :名無しの心子知らず:04/04/26 19:21 ID:5Uc6NUlY
離婚したからといって母親の姓になるものなのですか?
子供が籍抜かなければかわらない?
親権が母親になったら母親姓?

54 :名無しの心子知らず:04/04/26 20:00 ID:3eV6ij74
離婚したからといって母親の姓にはなりません。
何もしなければ父親の姓のままです。
親権と苗字は別問題。
でも、手続きして自分と同じ姓にする母親が多いのでは。

55 :名無しの心子知らず:04/04/26 21:14 ID:mvrGH/Hq
ひぃ〜くん♪

56 :名無しの心子知らず:04/04/26 22:25 ID:G9NvjzVp
>>51
しかし実際ださい印象の名前とかドキュソな印象の名前とかあるわけで。

ハッ・・・51は旦那さんか子供の名前が、ヒロシ・・・。

57 :名無しの心子知らず:04/04/26 22:29 ID:JIch4Sre
>>51がかわいそうです。
ひろしマンせー

58 :旦那がやばそう:04/04/26 22:44 ID:1cYNtqA4
248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/21 12:36
広末は男に左右されるみたいですな。
早稲田辞めたのは、多分今の彼氏が原因だと思うな。
岡沢って人はモデル界でも有名なすごい不良らしい。
「学歴なんて関係ねえんだ!」なんて吹き込まれて広末も「うん!その通りだ!」って
影響されちゃったんじゃないかなァ。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/24 17:28
前に都内で何度か岡沢氏を見かけたこと歩あるけどかなり怖かったぞ。
その連れなんかも怖そうな奴らだった。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/24 18:05
岡沢は金子賢の高校の一年先輩で、一緒に「MUSE」でDJやってた。
こいつら、地元のチーマーくずれ、ろくでもない連中だし、
クスリもやっていただろうね、間違いなく。


http://www.muse-web.com/eventinfo/eventinfo.htm
DRAGON
KUMAGAI
KEN KANEKO
OKAZAWA
ISSEI
SENJU
AND MORE


59 :旦那がやばそう:04/04/26 22:44 ID:1cYNtqA4
69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/20 20:19 ID:DwKmUULo
岡沢くんは新宿ではマジ悪として有名!
ハンパ無い事は確か
その辺を変につつくと藪蛇になるので、みんな書かない


70 :情報魔 :03/12/21 11:12 ID:Y+DdYDsI
岡沢は過去がばれるのを怖がってるでしょ。なんせ朝鮮系の友達多いし、売れないタレント(モデル)
との交際、ライセンスあんのにクラブでの乱闘事件、友人との乱交、ガンジャパーテェーなど・・・
友達が悪すぎだよね(笑)たとえば、金○、山○、○名まだいっぱいいるけどさー。
広末だって賢の紹介だろ(笑)噂じゃ「避妊して」と言ってるにもかかわらずなかだししたって言うじゃん。
でもある雑誌社で暴露した人間がいるらしいよ(笑)岡沢も不味いよね。
それじゃなくても広末の関係者達には実際は歓迎なんてされてないのに。


117 :無名モデル :04/01/23 16:30 ID:???
岡沢クン集団にナンパされて、
その連れにヤラれたことありますが、、。
その人も自分の仕事デザイナーとか言ってた。

カッコ良いけど遊び人には間違いないよ


http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1071282350/

60 :名無しの心子知らず:04/04/26 23:21 ID:FjJ5Zt6z
結婚発表当時、実はまだ未入籍だったよね。
その後入籍したんだっけ?聞いた記憶が無い。
まさか本当に「ひろすえひろし」じゃあるまいな…

61 :名無しの心子知らず:04/04/26 23:24 ID:/RKNBtvr
自分にないもの求めちゃったのかねえ.....。

62 :名無しの心子知らず:04/04/27 00:58 ID:+K0gAdqZ
ひろすえの他にも女いそうだなぁ〜・・・

63 :名無しの心子知らず:04/04/27 02:01 ID:bbhmQSN6
手袋をかじって脱ぎながら
「ひーろーし〜」
小学生の頃よくやってたなあ…

64 :名無しの心子知らず:04/04/27 02:27 ID:tW4BVqBD
他板で広末叩きしてるのみるとなんでそこまで?って感じなんだけど、
あれって同性かな、異性かな・・・。元ヲタかなぁ。
思春期の奇行や葛藤くらいあって当然だし、早稲田とかも事務所の
意向だろうに。

にしても旦那だけは好感もてない。でもお母さんになったんだから
強くなれるといいね。

65 :名無しの心子知らず:04/04/27 08:00 ID:oFEY0Apn
>>63
のろまなカメだったっけ?

66 :名無しの心子知らず:04/04/27 11:45 ID:hZTHY2/M
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 僕には裏口なんて、必要ないですよ(>>40
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

● えなりかずきはガチ、広末はヤオ ●
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081591253/


67 :名無しの心子知らず:04/04/27 12:57 ID:STKr9XtF
>>63
懐かすぃ!!

68 :名無しの心子知らず:04/04/30 01:10 ID:YgxpWWkw
ひろすぃー!!!!

あげっ

69 :名無しの心子知らず:04/05/01 12:39 ID:3zaU/pzO
まあ離婚しないか、しても旧姓に戻さなければいい話だし、
子供の名前つけるのに離婚したらなんて考えるのもおかしいんだけど
でも私は「万が一」と一応思って考えたよ。
もちろん画数なんか今の(ダンナの)姓優先だから
あわせられないけど最悪、語呂だけは悪くならないようにはした。
少なくとも「ひろすえひろし」みたいになりそうなのは避けたよ。

70 :名無しの心子知らず:04/05/01 22:04 ID:HyY9oVK8
広末ヲタってタチ悪いなw

広末涼子さん(23)の夫でモデル兼ファッションデザイナーの
岡沢高宏さん(28)の所属する事務所に嫌がらせメールを送ったとして、
警視庁戸塚署は30日までに、脅迫の疑いで川崎市高津区坂戸、
バイク便運転手高田聡一容疑者(35)を逮捕した。
高田容疑者は広末さんのファンといい、
「結婚のお祝いで、面白半分にやった」と供述。メールを送ったのは、
一部スポーツ紙が広末さんの妊娠と結婚の予定を報じた当日だった。

71 :名無しの心子知らず:04/05/04 18:30 ID:dRity/8A
486 :可愛い奥様 :04/05/03 20:26 ID:/38bOoUE
まあ、怒りの矛先が広末本人ではなく、旦那に向いてしまうところが、
いわゆる「広末ヲタ」(歪んだ愛情を抱いている)の異常性を
表しているような気はしますけどね。良い・悪いを別にすれば、
本人に対して怒る方が、まだ多少は(精神的に)健全であると思う。


72 :名無しの心子知らず:04/05/07 22:45 ID:01lBKf5a


73 :名無しの心子知らず:04/05/07 23:27 ID:HbgOvIS4


ひ          ろ            し  (笑)

74 :名無しの心子知らず:04/05/10 20:24 ID:EX4uIAY5
51 :名無しさん@女性魂 :04/05/10 00:28 ID:8ZhRzTCG
恋人が浮気をしたとき。
 男性は浮気した恋人を刺す。
 女性は浮気相手を刺す。
と一般的に言われてるそうな。だからジャニヲタは共演者に矛先がむかってしまうぽい。
ということは、この広末ヲタは男性としても既に歪んでいるのカモ。


説得力あり。

75 :名無しの心子知らず:04/05/14 21:10 ID:K+FV0YYZ
『フライデー』『女性自身』・・・年内は休養
「わいど!ABC」「特ダネ!」『日刊ゲンダイ』・・・広末静御前は白紙
『東京スポーツ』・・・広末降板で加藤あいの名が浮上
前田忠明氏・・・http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040426.html

「義経」の静御前役予想スレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/6-12n(広末降板!?)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/319-320n(候補者一覧)


76 :名無しの心子知らず:04/05/17 22:15 ID:w2JpYp+t
 

77 :名無しの心子知らず:04/05/21 21:04 ID:f3ukY7dn
『女性自身』の広末ネタ

・「義経」への出演はありません
・年内は仕事の予定もありません


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)