5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日、女の子のパパになりました

1 :名無しの心子知らず:04/04/21 19:38 ID:XLm/p82H
教育上、お風呂場でおちんちんは見せないほうが良いのでしょうか?


2 :名無しの心子知らず:04/04/21 19:41 ID:FuvRA4WA
2?

3 :名無しの心子知らず:04/04/21 19:41 ID:lHucBQUK
そうやって「臭いものには蓋をする」育児をしてください

4 :名無しの心子知らず:04/04/21 19:42 ID:4mYExvym
>>1
小学校に上がったら、一緒にお風呂はやめて欲しい。

5 :名無しの心子知らず:04/04/21 19:43 ID:XLm/p82H
>>3さん
やはり、気にするのは良くないということでしょうか?
>>4さん
なるほど、参考になります。

6 :名無しの心子知らず:04/04/21 19:56 ID:4mYExvym
>>5
まあ、お嬢さんが先に気にし出して、一緒にお風呂は嫌〜、と言い出す時が来るかと思いますが、
その時、寂しいとは思いますが、羞恥心が芽生えてきたのだなぁ、とお嬢さんの言う通りにしてあげてください。
小さいから平気だろうと強引に一緒にお風呂に入ろうとすると、嫌われる元です。


7 :名無しの心子知らず:04/04/21 23:32 ID:4MUJXBJF
おめでとう。
俺も4歳と2歳の女の子がいるよ。
お風呂場でおちんちんなんか、見せて当然。
さりげなく体をひねって隠したりはするけど、手やタオルで隠したりはしないなぁ。

そんな些細な事よりも「おしっこ見たい!」と言ってトイレに入ってきた時は参った。
カギ掛けると扉の前で泣くしね。
仕方なく何度か・・・

8 :名無しの心子知らず:04/04/23 14:51 ID:TAbLTG3/
小5にもなれば女の子もみたがらない筈。しかし男の子のおちんちんはいつまでもながめていたい母親。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)