5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランバニア王から皆様に相談があります

1 :名無しの心子知らず:04/04/22 21:08 ID:kd/VuLKQ
双子が生まれたんですけどどういう名前が言いでつか?

2 :名無しの心子知らず:04/04/22 21:10 ID:6EjOwI4N
ちんことうんこ

3 :名無しの心子知らず:04/04/22 21:11 ID:aCr4CmR6
「さくら」と「ヤマト」。うちの猫の名前を付けました。
フローラさんによろしくね。

4 :グランバニア王:04/04/22 21:12 ID:kd/VuLKQ
>>3
いえ、ビアンカですけど。ガチで闘って勝ったほうを娶りましたから。

5 :名無しの心子知らず:04/04/22 21:14 ID:jZnb3PW0
>>3
私も実家の猫がさくらなので同じ名前だ。
今日ブオーン倒したよ。

6 :名無しの心子知らず:04/04/22 21:24 ID:IH9V8juH
フローラ子の髪の色が好きだから
旧作からずっとフローラばっかりだ。

名前はトンヌラとプリン。
これも昔から絶対。
ちなみにベビーパンサーはゲレゲレだ。

7 :名無しの心子知らず:04/04/23 11:59 ID:GUwGEeKo
名付けにこまったら「ゆきのふ」さんだろう。
女児のほうはベンチウォーマー決定だから、なんでもお好きに。

8 :名無しの心子知らず:04/04/23 20:54 ID:/5R7n7D4
ワンダーとグルーヴ。好きな競走馬の名前から。
幼稚園迎えの1時間前に毎日ぽつぽつと・・・やっと憎きゲマを倒した。


9 :名無しの心子知らず:04/04/24 00:04 ID:ZAq6sokk
>>6
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!
私もフローラ&ゲレゲレ。

天空城を復活させて、それから4日間放置中…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)