5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族って最高に楽しいな。

1 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 01:41 ID:VOMMH+KL
毎日ゲラゲラ藁って過ごせて幸せ〜

2 :名無しの心子知らず:04/04/23 02:00 ID:UOqqDPZP
それは良かったな

3 :名無しの心子知らず:04/04/23 02:00 ID:wzz8zTNQ
2?


4 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 02:03 ID:VOMMH+KL
育児マンセー



5 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/23 23:52 ID:HzLA6trc
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ   
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ<たのしくなっちゃうなぁ〜

6 :名無しの心子知らず:04/04/24 00:00 ID:G00r7cKe
いいね、幸せな家庭で。
あたしゃ、早く離婚したいぜよ・・・

・・・嗚呼、鬱屈・・・・

7 :名無しの心子知らず:04/04/24 00:04 ID:VKhsYQCW
水田が中心の農家の嫁です。同居です。
実は今悩んでいる事がありまして・・・。
嫁いで行った小姑に毎月30Kのお米をタダであげています。
姑達が勝手に持っていくんです。
お米をせっせと運んであげて数年・・・。小姑は、お米をタダで貰う事が当たり前という態度。実家が農家で自分の家からお米を貰って何が悪いの?!みたいな・・・。お中元やお歳暮なども特に無く、もちろん親の面倒はみようとはせず
・・・。嫁としては「お前らにやる米なんざ一粒もねーんだよ!」位です。
お米を分けてあげるにしても、安く売ってあげる・・・そうしたいんですが、姑は「お米位いいじゃないの!たくさんあるんだから!」と、一生タダ米をやるつもりでいます。まぁ〜たくさんあるお米は全て売り物なんですが。
同じようなケースの農家のお嫁さん・・・いませんか?どうしてますか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)