5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児ノイローゼの奥方のマンコを裂きたい

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/23 23:06 ID:cI1EuXy+
もう産めなくしてやる!!

2 :名無しの心子知らず:04/04/23 23:07 ID:ia5ehZau
産むときに裂けますが、何か?

3 :名無しの心子知らず:04/04/23 23:16 ID:ygROT+cs
裂けなかったとしても切りますが、何か?





切らなかったとしても伸び伸びですが、何か?

4 :名無しの心子知らず:04/04/23 23:28 ID:3XkUFopC
殿方のティンコ剥きたい

5 :名無しの心子知らず:04/04/23 23:36 ID:chdi/huk
ガキ作った後のペニスなんざ
小便以外に使い道あんの?

6 :名無しの心子知らず:04/04/24 00:29 ID:fSJdh9XI
【復活】糞スレ建設委員会
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1077200288/

7 :名無しの心子知らず:04/04/24 01:54 ID:vGzjNy7s
スレの意味がさっぱりわからん

8 :名無しの心子知らず:04/04/24 02:03 ID:qmwErOON
>>1は、よっぽど奥様の事、嫌いなんですね。
育児ノイローゼなら、旦那様が手助けしてあげなきゃ。
詳しい事情は、知らぬが・・・・

9 :名無しの心子知らず:04/04/24 02:31 ID:H2RYHZ7N
>>5
干からびたあとのマムコなんざ、病気のもとにしかならんが?
小便にすら使えないんだが?

ペニスは元気さえあれば生涯にわたって有効利用可能だ。

10 :名無しの心子知らず:04/04/24 02:37 ID:vGzjNy7s
>>9
へ〜!租チンでも役にたってるんだ〜w

11 :名無しの心子知らず:04/04/24 02:47 ID:H2RYHZ7N
>>10
任せてくれ。ナンなら写真うpするか?
サイズは標準的だが硬度と色艶なら自信あるぞ。


ついでに言うとそちんのそは「粗」だぞ。
なんだ? 祖って? 先祖のチンチンかp

12 :名無しの心子知らず:04/04/24 02:50 ID:vGzjNy7s
興味なし。以上

13 :名無しの心子知らず:04/04/24 02:54 ID:H2RYHZ7N
>>12
ほいほい、またリリースしてあげるよ、宅ちゃんp

14 :名無しの心子知らず:04/04/24 13:09 ID:3EsdDm8V
>>1
ここまで徹底した糞スレだとワラえる。

15 :名無しの心子知らず:04/04/29 14:35 ID:3SLrXdtB
うひゃひゃひゃひゃひゃ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)