5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の家は、借金1000万あります。

1 :名無しさん:04/04/26 05:50 ID:v2fTBvsZ
1、父親は、トラックの運転手。「月収25万」50才
2、母親は、身体障害者。「身体障害者登録ができない身体障害者」42才
3、兄17才
4、弟14才
まず、俺が思うに、確実にアホ父がアホ母にお金を渡しすぎだと思う。「月13万チョイ一日3000円アホ父が渡してる。」
兄、俺は、こずかいなし。バイト「月給料5万」弟は、こずかいなし。
それに加えて、電気代、食事代、ガス代、「合計9万」
さらに、サラ金「アコム、ムジン君に」お金の返済。「合計15万」
さらに学費。さらにさらに、車の借金の返済、月に20万はマイナスです・・・
母親は、マジ死んでほしいです。なんにもやらないし、毎日3000円あげないと、
死にそうに狂うし、母親のせいで俺の家族は死にそうです。
マジ俺何していいか解りません・・・誰か助けてください・・・


2 :名無しの心子知らず:04/04/26 06:47 ID:otABHK5U
>1
ここはそういう相談をするところではありません。
児童相談所、警察、市役所や区役所など自治体、好きなところに電話して
「どこに相談したらいいか教えてください」と質問しましょう。
あるいは学校の先生に相談。最初は担任、話しにくければ保健室の先生。

勉強をしっかりして、将来経済的に自立して生きていけるようにしましょう。

3 :名無しさん :04/04/26 09:42 ID:v2fTBvsZ
ありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)