5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集票マシーン】創価のガキはウチの子と付き合うな 二座

1 :名無しの心子知らず:04/04/30 16:28 ID:czzHKr+e
子供を守るは親の義務。
史上最強最大のカルト団体創価学会から我が子を守ろう!

今年は参院選。引き続き情報交換しましょう。
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1064414168/

2 ::04/04/30 16:29 ID:czzHKr+e
関連サイト
『創価公式サイト』http://www.sokagakkai.or.jp/index.html
『公明党』http://www.komei.or.jp/
『創価仏法研鑽掲示板』http://jbbs.shitaraba.com/study/3764/

『自由の砦』http://www.toride.org/
『キンマンコ』http://www.toride.org/AUD/ikedaHkm.wav
『FORUM21』http://www.forum21.jp/index.html

『創価・公明板』http://society.2ch.net/koumei/

脱会用紙のテンプレはこちら
↓↓↓
『●○私、脱会しました。○●「Part6」』
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080117036/

3 :名無しの心子知らず:04/04/30 16:29 ID:824AKqW5
3

4 :名無しの心子知らず:04/05/01 00:33 ID:nggbKBCc
冬柴もそうだが「反日的分子」発言の柏村も創価信者

「池田会長の足跡に感銘を受けました」
http://www.kashimura-takeaki.com/hitokoto/vol95.html#

やっぱ自民党の中にも潜んでたか。


5 :名無しの心子知らず:04/05/02 23:56 ID:+12a6Vlk
余裕で5

6 :名無しの心子知らず:04/05/03 02:00 ID:83nTJUvW
>>4
こいつの選挙区でないので、リアル創価かどうかはわからないが、
公明=創価から票を沢山貰ってるんでしょうね。

どっちが反日分子やら・・・・。

7 :名無しの心子知らず:04/05/05 10:23 ID:5UmICUA/
あげ

8 :名無しの心子知らず:04/05/05 11:23 ID:k9EZQhCY




現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは
全く違った人種になってしまう。




9 :名無しの心子知らず:04/05/05 14:32 ID:aJsh4ls4
マンガ道場の柏村は
葬火らしいが
イラク3+2バカは事実反日分子だろ。

カルト葬火&基地外狂惨
仲悪い者同士
とっとと逝ってくれ

10 :名無しの心子知らず:04/05/05 23:40 ID:W8benO9d
「公明は変わった」 米副長官が冬柴氏に賛辞 [ 05月01日 11時50分 ] 共同通信

 【ワシントン30日共同】「公明党も変わりましたね。憲法九条の話を昔はできなかった」。アーミテージ米国務副長官は30日夜
(日本時間5月1日朝)の与党幹事長との会談で、イラク自衛隊派遣など安全保障問題に積極的に取り組む公明党を持ち上げた。
 同党の冬柴鉄三幹事長は「アーミテージさんに教育をされてきたからですよ」と謙遜(けんそん)したが、アーミテージ氏は「いや
いや、自己教育でしょう」。各国軍隊のイラク撤退の動きが続く中、慎重論を抑えて自衛隊派遣に踏み切った公明党執行部に最
大限の賛辞を送った格好だ。
 冬柴氏は「政権政党に入り、責任政党として対応している。ここ数年国民の意識も変わってきている」と強調。自民党との連立
政権も4年半。与党として定着した公明党の存在感をアピールしていた。

党の方針が変わったことが国際的にも確認されましたね。もう平和云々言わなくても
良くなったようです。おめでとうございます(w


11 :名無しの心子知らず:04/05/08 10:37 ID:LxzL9whn
年金未納問題、公明の議員はいないの?

12 :名無しの心子知らず:04/05/09 17:51 ID:N+l6d3Zg
創価の動画パレード動画をご覧下さい。
どこかの国に似ていると思いませんか?
http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/193.zip

13 :名無しの心子知らず:04/05/10 21:53 ID:ISf+uCbl
>>12

自由主義国家日本の中で行われていることとは思えない。

あの中に成長した娘の姿を見つけたときには・・・

残念!!キンマンコ斬り!!

14 :名無しの心子知らず:04/05/12 22:38 ID:UqWTmalE
党三役未納だってさ。しかも法案通過後の公表。
「汚い」というのはコイツらのための言葉だ。

福田も菅もやめたのにこの処分は甘すぎないかい?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000013-yom-pol

15 :名無しの心子知らず:04/05/12 23:09 ID:C9B2gWeo
うちの保育園でも創価さんが勧誘してました。
園内で勧誘すな。

できれば外でもすな。

16 :名無しの心子知らず:04/05/12 23:36 ID:K14cJ834
http://www.komei.or.jp/news/daily/2004/0501_04.html
(神崎代表自らの納付状況は)国民保険料を完済し、昨年60歳になり支払いを終えている。(社会保険庁にも)確認済みだ。

公明党のサイト上で平然と嘘をつく公明党党首



17 :名無しの心子知らず:04/05/13 02:05 ID:qv+3686Q
もう何年も連絡取ってない、オフ会で二度会ったっきりの人から
いきなりメールが来た。
「久しぶりに会おうよ!」だって。
ぜーったいに会わないよ。あなた層化だもんね。

18 :名無しの心子知らず:04/05/13 11:31 ID:Ox9cxLpj
フランスじゃカルトらしいですね

19 :名無しの心子知らず:04/05/13 11:51 ID:6m6srdis
創価学会公明党が大賛成したイラク戦争での犠牲者

怪我のイラク少女
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/nm/20040413/mdf522081.jpg
http://zirr.hp.infoseek.co.jp/kill-119.jpg
イラク少女死体
http://www.robert-fisk.com/bloodied_child_2.jpg



20 :名無しの心子知らず:04/05/14 00:10 ID:pxr1rXTo
創価学会員の人は、
民主党菅代表の年金未納についてどう思いますか?
福田前官房長官をはじめ、同じ与党の自民党議員の未納についてはどう思いますか?
そしてイカンザキをはじめ、支持政党公明党の未納議員についてどう思いますか?




やっぱり公明党議員の未納は勤行が足りないんじゃないですか?


ゲラゲラ

21 :名無しの心子知らず:04/05/15 10:50 ID:F+BNNHRE
ミンシュ・カーンには、『まず自分の襟を正すべきだ!』なんて言っていたのに、
いざ自分の事になると『これが私なりの責任の取り方だ。』なんて・・・
普通の神経じゃないよね。
子供には、『こいつが悪い大人の見本だ。』と教えます。

22 :名無しの心子知らず:04/05/17 13:53 ID:tGfcc1hj
http://snsi-j.jp/boards/past.cgi?room=sirogane&mode=find&word=%B6%E4%BA%C2%A5%CD%A5%AA%A5%F3%B3%B9%A4%F2%BB%D9%A4%A8%A4%EB%C1%CF%B2%C1%B3%D8%B2%F1%B0%F7%A4%BF%A4%C1%A4%CE%C0%B8%C2%D6&cond=AND&view=5

客も斡旋者も女子高生Aも学会員



23 :名無しの心子知らず:04/05/18 10:38 ID:0dFtHNsZ
age

24 :名無しの心子知らず:04/05/21 11:29 ID:1CChlUw0
公立園に入れてる人はソウカの確率が高いね。
周りにゴロゴロ居てイヤだよー。
小さく輪になって、ひそひそひそ。
どーして「●●さん・●●ちゃん」って下の名前で呼び合うのかな?


25 :名無しの心子知らず:04/05/21 12:51 ID:rmw2sYyE
しかし、朝となく夜となく、よくやるよな。
プー太郎か?
それとも、会社でも干されてるのか?

26 :名無しの心子知らず:04/05/21 14:02 ID:Cz9aKfKr
>25は
tanasinn

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)