5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「AID」天才児の精子・卵子で人工授精ってのは?

1 :名無しの心子知らず:04/05/02 13:05 ID:Wv0WVWtv
AID(非配偶者間人工授精)は普通に行っても優秀な医学部の人などから精子の提供を受けるそうですが、
さらには学者や博士の精子を、どこかで入手して来てAIDすれば我が子は学者や博士の子!!
当然、頭のいい子が生まれるはずですが、その夫婦の本当の子にはならないですね。
卵子の提供を受ける場合も同様ですね。
(戸籍上はその夫婦の子となるそうです)

2 :名無しの心子知らず:04/05/02 13:07 ID:HpmU0Hzt
>>1
血にこだわらない人もいるので、いいんじゃないですかね。
実子の家庭に比べて養子の家庭が不幸かというとそうじゃないですし。

3 :名無しの心子知らず:04/05/02 13:58 ID:4Oqc3Kzz


4 :どうせ私はあんたの子だから馬鹿なんよ:04/05/02 14:09 ID:+KC9fLMD
親とかに馬鹿・阿呆とか言われたら「そんなに言うならAIDすれば良かったじゃない」と言い返せばいいね。

5 :名無しの心子知らず:04/05/02 14:10 ID:hE1IY/Zd
最近読んだ話ですが、理系の優秀な学生の家系には、自閉症児がいる確立が
文系の学生より圧倒的に多いそうな。
そのことによってアスペルゲンガーの特異な能力の説明がつくんだとか。
天才児が出るか自閉症児が出るか・・・
血を分けたわが子ならどんな子でも愛しいけどねえ。

6 :名無しの心子知らず:04/05/02 15:28 ID:oXsHzsqU
>>5
なぜ、アスペルガーとドッペルゲンガー混ぜちゃったの?

7 :名無しの心子知らず:04/05/02 15:37 ID:1F+01Hb/
ワロタw

8 :名無しの心子知らず:04/05/02 16:29 ID:7z6kvSaq
新たなる2ちゃん新語の誕生スレ
記念ぱぴこ

9 :名無しの心子知らず:04/05/02 17:23 ID:SdixccoY
今日一番の爆笑ものでした。


10 :名無しの心子知らず:04/05/02 18:25 ID:1F+01Hb/
AID児が存在するのはかまわんが、結婚はモニョる・・

11 :名無しの心子知らず:04/05/02 19:56 ID:68AgOIxx
AIDで自閉症を増やす計画?


12 :名無しの心子知らず:04/05/02 22:35 ID:Hp4oj7fT
実際に優秀な精子を使ったとなるとどうなるの?
優秀な子供が生まれてくる率はやっぱり高いの?


13 :名無しの心子知らず:04/05/02 23:55 ID:EguPoUmR
アスペルゲンガーで検索したらいくつか出てきた。
既に使っている人がいてびっくり。

14 :名無しの心子知らず:04/05/03 02:19 ID:i2MBbJeV
マキオに聞けw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)