5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらなくなった子供は……どう始末つければいい?

1 :名無しの心子知らず:04/05/18 03:05 ID:wscRIskb
子供が増えすぎてただの金食い虫だよ。


(´・ω・`)

2 :名無しの心子知らず:04/05/18 03:07 ID:hbt8aYP2
産めよ増やせよ。わしらの年金のために。

3 :名無しの心子知らず:04/05/18 03:29 ID:icx5wmQW
3かも〜

4 :名無しの心子知らず:04/05/18 03:37 ID:zPFxqm8K
就職するまで責任もって育てろ

5 :名無しの心子知らず:04/05/18 20:55 ID:RSySGjel
おまえが 首を吊れ。全て気にならなくなるから。

6 :名無しの心子知らず:04/05/18 23:48 ID:dRLoYvvb
>>5 うん、それが一番(・∀・)イイ!!ね。

7 :名無しの心子知らず:04/05/18 23:53 ID:EyfModQx
かわいそう・・・
人間失格な1

8 :名無しの心子知らず:04/05/19 01:29 ID:mTZgGPzC
>>5
それ良いね!!
首つるのが嫌なら睡眠薬であぼ〜ん。
子供を巻きぞいにしないようにね!それから避妊はちゃんとしようね

9 :名無しの心子知らず:04/05/19 02:22 ID:+y7HKZs0
とりあえず明日、動物病院へ行き避妊手術しなさい。
費用は四万円程度です。

10 :名無しの心子知らず:04/05/19 03:13 ID:KfhYbLPx
お宅のお風呂、子宝の湯出てない?

11 :名無しの心子知らず:04/05/19 05:01 ID:CsZi0M42
自演スレ。
>mTZgGPzCがあっちこっちのスレに貼ってます。

12 :名無しの心子知らず:04/05/19 16:12 ID:JCnd/KQq
とりとめもなく涙があふれてきた

13 :名無しの心子知らず:04/05/19 16:20 ID:B5cRwJNF
>>5がいいこと言った!生命保険に加入して何年くらいかな?1が市ねば
遺族年金・生命保険・母子手当てで、十分暮らしていけるよ
さようなら>>1さん

14 :名無しの心子知らず:04/05/19 17:59 ID:rwSPWwp8
涼くん・・・・

15 :名無しの心子知らず:04/05/19 18:28 ID:+L0aXHGQ
ヌッコロセ

16 :名無しの心子知らず:04/05/19 18:49 ID:MlaLwJqy
ま、、、まさか14が答え???
R母じゃないよね?1よ。

17 :名無しの心子知らず:04/05/20 12:20 ID:c1LI0h60

>>1
病院逝け!

18 :名無しの心子知らず:04/05/21 04:28 ID:Mn/Ho5dl
始末って言い方が生々しい

19 :名無しの心子知らず:04/05/22 17:04 ID:angTHDYB
gんsmsんg

20 :名無しの心子知らず:04/05/22 20:41 ID:ktcrKKqE
>>1はゾンビ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)