5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能人の妊娠・育児・出産 総合スレ 6】

1 :名無しの心子知らず:04/05/19 19:33 ID:EYg4XgeW
マターリ語って下さいませ。
次スレは>950がよろしくお願いします。

過去スレ 
1 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1058107243/
2 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1063988804/
3 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1070726550/
4 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076562794/
5 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1081500871/

関連スレ
【特技は】千秋の子育て【綱渡り】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1077847971/
マイケルジャクソンの子育て
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1046096561/
ハイヒールももこの子育て
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1053082372/
芸能人で障害児を産んだ人
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1039786898/

2 :名無しの心子知らず:04/05/19 19:37 ID:MCTS0LPL
2
>1 乙

3 :名無しの心子知らず:04/05/19 19:55 ID:1/KDHKzo
乙です
B

4 :名無しの心子知らず:04/05/19 19:56 ID:2GQmRqll
>>1
乙です!

5 :名無しの心子知らず:04/05/19 22:54 ID:VS3YNIAa
5?
園長先生∠( ゚д゚)/「え」

6 :名無しの心子知らず:04/05/19 23:56 ID:GcaPsGdW
>>1

乙です

7 :名無しの心子知らず:04/05/20 07:57 ID:Ilw9ZYiQ
前スレ消化あげ!

8 :名無しの心子知らず:04/05/20 09:42 ID:G4lxqJy4
森高はもっとTVに出てほしいよ。
マイラバの人も復帰?

9 :名無しの心子知らず:04/05/20 09:57 ID:/ErifLbt
森高のCM効果って 意外とイイらしい。だからCMとか雑誌で
充分儲けがあるんじゃない?家庭にも影響でない程度の仕事量で・・・
TVっても 元々女優じゃなかったし・・・歌手活動は男性受けしてたからムズカシイとこだね。

10 :名無しの心子知らず:04/05/20 10:04 ID:G4lxqJy4
育児について語ったりしてるの?雑誌で・・

11 :名無しの心子知らず:04/05/20 10:07 ID:rkYCVNVe
前スレで、森高が整形じゃないか・・・という話だったが、
目辺りは多少いじってるかも?だけど、中学生だった頃の彼女と何度か
会ったことがあるけれど、その当時から美少女だったよ<私は森高兄と同級生だった

前もどっかのスレで書いたけど、森高母がとても美しい方だったんで@参観日などで見かけた
たぶん、40歳前後だったかと・彼女も年を重ねても美しいと思う。

12 :名無しの心子知らず:04/05/20 10:12 ID:wd0Cxuud
>>9
この板でもがんばってたのか。ご苦労さん。

13 :名無しの心子知らず:04/05/20 11:14 ID:vsf/WSC9
>>10
森高目当てに「LEE」買ってますが子供の写真等も
出してないし、どちらかというと夫婦の話題が多い感じ
がします。

14 :9:04/05/20 11:19 ID:/ErifLbt
>>12
なんのこと?

15 :名無しの心子知らず:04/05/20 11:54 ID:OTPWuYBY
やっぱり森高に整形の噂ってあるんだね。

私は昔の銀色夏生の文庫に載ってたのを見た、ずーっと後に
テレビに森高出てきても同一人物とは思えなかった。
昔の森高の顔立ちも綺麗だったけど、目のあたりが全然違うんだよね。


16 :名無しの心子知らず:04/05/20 12:28 ID:8Sc9Ap+i
あの目は人工でしょ。見開くような目付きをするし、一重の人が一瞬二重をつくるときのようなまばたきをするし。一番わかりやすい目だと思うけど。整形してなくてもアイプチとか人工的なものでしょう

17 :名無しの心子知らず:04/05/20 12:32 ID:gJJsIQGE
昔の森高は整形バレバレの目だったよ。


18 :名無しの心子知らず:04/05/20 13:02 ID:IMW/hWT2
森高は整形してないと思うけどな〜。
子供の頃の写真をどっかで見たことあるけど、今みたいな顔してたよ。
小さい頃とあんまり変わってないなという印象。
ところで森高って今ってどれくらい収入あるんだろ?
歌とか出してないけど。


19 :名無しの心子知らず:04/05/20 13:07 ID:Nm8sT3pW
森高のCMみると、おばさんになっててびっくりしたよ。
顔の形がごつごつしてきてて、じゃがいも顔だし。
八代亜紀に似てきたよ…。
と思ったら同じ熊本出身なんだね。

20 :名無しの心子知らず:04/05/20 13:14 ID:ulyff4M1
新聞には載ってなくて普通にも数千万は稼いでそう

21 :名無しの心子知らず:04/05/20 14:17 ID:AqhFpS4G
整形前の誰か貼って。

22 :名無しの心子知らず:04/05/20 14:21 ID:wiUqhHfU
>>16
そうそう、まさにその通り!
昔まだ売れる前、テレビ埼玉に森高が出てたんだけど、
話してる間ちゅうずっとそれ(一重が無理して二重にする目)をやっていて、マジ、キモかった。ってかウザ〜だった。
そんなに二重にしたいなら、整形でも何でもしろ!!とテレビをたたき壊したくなったよ。
あの人の素顔なんて、見れたもんじゃないってか気持ち悪いと思うよ。


23 :名無しの心子知らず:04/05/20 14:22 ID:8R00jEst
もうすぐ七個の出産カウントダウンだね。
もう37wだってさ。

24 :名無しの心子知らず:04/05/20 14:24 ID:AqhFpS4G
森高って雑誌でどんな夫婦話してるの?
くわしく教えて下さい。

25 :名無しの心子知らず:04/05/20 14:32 ID:gJJsIQGE
今はそういう人いないんだけど、昔に二重の整形した人ってマバタキした時に
一瞬白目状態になる人が多かった。
(ほんの一瞬だけど)
聖子や森高もそうだったよ。

今は○○と○○をすれば白目にはならない、ビューティコロシアムに出演してた
大塚美容外科の院長?が言ってたから、一瞬白目になる人はいないと思うけど。



26 :名無しの心子知らず:04/05/20 14:46 ID:aNEYNxkd
>16
いつも思うんだけど、そんな断定的な言い方をするって
事は貴方も整形組なの?
整形した目は・・とか語る人って自分も整形??
自分の目にコンプがない人は他人の目なんてあんまり
気にならないと思うけど。

27 :名無しの心子知らず:04/05/20 15:14 ID:wiUqhHfU
>>26
16じゃないけど、森高の目は、整形してない自分でも凄く気になったよ。
だって本人が鬱陶しいくらい、目をシバシバさせてんだもん。
あれはキモイよ。


28 :名無しの心子知らず:04/05/20 15:31 ID:qPEgbMZV
普段一重まぶたの私ですが
花粉症の時期は目がかゆくてかゆくて、こすってばかりいると
二重になってしばらく続きます。
目がすごくシバシバします。そんな感じだろうか。

29 :名無しの心子知らず:04/05/20 15:32 ID:v4QXVszq
整形の話はよそでやってよ・・・

30 :名無しの心子知らず:04/05/20 15:58 ID:tvIdoQmP
   ↑
スレッドストパー

31 :16:04/05/20 16:19 ID:8Sc9Ap+i
>26
だって断定できる程わかりやすいから。
私も二重にしたいけど、ああなるのが嫌だからしない。
森高はわかりやす過ぎ。芸能界一でしょう。

32 :名無しの心子知らず:04/05/20 17:32 ID:y8JNwcqB
それだったら浜崎あゆみのほうが整形だってバレバレやん

33 :名無しの心子知らず:04/05/20 19:31 ID:yUuN7dZ8
整形してたかはわかんないけど、森高ってデビューが決まって
10s以上ダイエットしたと雑誌で読んだことはある。
足の形はきれいだけど、芸能人にしては太かったらしい。
あの森田かでもダイエットしたのね〜と思った。

ハマは素人でも整形ってわかるね。
年とったらマイコーのように崩れてきそうだ。

34 :名無しの心子知らず:04/05/20 20:02 ID:f1gK2tcK
だーかーらー、ここは整形スレじゃないでしょ。

・・・話変わって元モームスの石黒だけど週女に育児コラムみたいなの
連載してるんだね。長女のお弁当こんなの作りました♪とかそんなのばっか。
あと気になったのはいつも長女とのツーショットが載ってるんだけど
前髪がすごく長くてヒッピーみたいでした。ダンナにソックリでした。

35 :名無しの心子知らず:04/05/20 20:05 ID:1Lv7svlA
・・・話変わって

ワラッタ

36 :名無しの心子知らず:04/05/20 20:16 ID:lzi2Oktb
3人目はダンナが男の子欲しがってるとか・・・。

37 :名無しの心子知らず:04/05/20 20:22 ID:lzi2Oktb
ナナコは女児服で同じ物を2着ずつ買ってたらしい
もしかして双子?

38 :名無しの心子知らず:04/05/20 20:49 ID:IfmGFWRr
腹黒彩、 テレビの自宅訪問番組で、妊娠中なのにくわえタバコしてたらしい…

39 :名無しの心子知らず:04/05/20 20:50 ID:f1gK2tcK
>37
さんざん既出だね。
もうそろそろ出産だからわかるんじゃない?

40 :名無しの心子知らず:04/05/20 20:52 ID:6AUuw9Z0
定期的に出ますな〜>双子説

41 :名無しの心子知らず:04/05/20 20:52 ID:f0ehKAWk
あれって石黒彩なの?
姉妹か友達?って思ってた。
ベビ−ベットの中は物だらけで山になってたし・・・
一般人でもヤバイって片付けるよね。
そんなのをTVで流しちゃうなんて。
大ざっぱな性格なのね。

42 :名無しの心子知らず:04/05/20 21:00 ID:f1gK2tcK
手作りのお弁当も野菜は入ってなくて添加物たっぷりの冷食ばかりですた。
とにかく「私はいつも笑顔で子供を抱っこしてあげる良いママよ!」というのが
ミエミエで萎えます。>石黒

43 :名無しの心子知らず:04/05/20 21:01 ID:nDbsWzkY
>>38
わぁ〜その番組見たかったー
シンヤ似の子供はよく見かけるけど。

44 :名無しの心子知らず:04/05/20 21:04 ID:n3yhSwpi
たしかとある女子高生が、朝鮮学校の鮮人に
「チョッパリ〜、チョッパリ〜」っていわれながら
レイプされた事件があったよね?
助けに行った同級生の男子も殺され、その女の子
は自殺したんだったよね。その事件の記事探してるんだけど無い?
この事件でおれは嫌韓を通り越して憎韓になったよ。

45 :名無しの心子知らず:04/05/20 21:09 ID:3RcqJENm
石黒タンは3人目も女の子希望
「美人三姉妹って言われたい」と言っているそーです
シンヤが何かの番組で言ってた

46 :名無しの心子知らず:04/05/20 21:11 ID:PcSBnDnp
ダンナがあれで美人姉妹が生まれるかどうかと小一時間(ry

47 :名無しの心子知らず:04/05/20 21:12 ID:lzi2Oktb
小さい頃可愛くない方が、大きくなると美人になったりする・・

48 :名無しの心子知らず:04/05/20 22:05 ID:ULSab0sU
大きくなったら美人・・・・になるにもアレじゃあ限度が・・・。

49 :名無しの心子知らず:04/05/20 22:38 ID:QDThRFMl
>>42
それ斉藤ユキもやってた。

50 :名無しの心子知らず:04/05/20 22:44 ID:aemL7lKz
>>47
あれはどうにもならんね。
アンナや野々村の娘も確かに可愛いには可愛いけど、
大きくなるにつれてちょっとクドくなってきたかな…
イヤ、普通に比べれば全然可愛いんだと思うけどさ。
一番興味あるのは笹タンだな。どんな風になるんだろう、想像がつかん。


51 :名無しの心子知らず:04/05/20 22:50 ID:hxGmhOEp
笹 正月の初詣の時は凄かったけど、この前の雑誌の表紙の写真は
正月よりかは(*`д´)b OK!になってた。

52 :名無しの心子知らず:04/05/20 23:03 ID:pVA55Iuf
>38
くわえてたの見て一瞬ビクーリしたけど、
歯ブラシだったと思われる・・・。

53 :名無しの心子知らず:04/05/20 23:04 ID:ULSab0sU
笹タンは1才で まだまだ先があるけど(歩いて顔ひきしまってきたり・・・)
石黒サンとこは もう4歳くらいだし・・・10代になったら また変わるかもしれんが・・・w
  

54 :名無しの心子知らず:04/05/20 23:21 ID:Jz6xDJyF
最近やたら西村をTVで見るんだが、もしや旦那の収入苦!?って思ってしまうよ…

55 :名無しの心子知らず:04/05/20 23:24 ID:FtRgUU6m
>>45
3姉妹のうち一人でも旦那の血を色濃く受け継ぐ娘がいたら
夢は木っ端微塵に打ち砕かれるであろう

56 :名無しの心子知らず:04/05/20 23:43 ID:5cz1jxIp
>55
っていうか今のところ2人ともシンヤ似なんだけど・・・

57 :名無しの心子知らず:04/05/20 23:51 ID:FtRgUU6m
>>56
ワロタ。
既に「美人三姉妹」不可能なのに!夢見る妻が哀れ。

58 :名無しの心子知らず:04/05/21 00:02 ID:RfH5wtoT
石黒も モー娘オーデション前60キロ以上 体重あって
石黒母も かなりのデブタンらしいし・・・。どっちに似てもヤバイっす!

59 :名無しの心子知らず:04/05/21 00:39 ID:EbSqWo2d
石黒の鼻が嫌い、生意気そうで。
こいつ三姉妹の後に男児が欲しいんだと。
どこまで欲深なんだ、ヤンキーブスが!!

60 :名無しの心子知らず:04/05/21 00:41 ID:RfH5wtoT
子供にも鼻ピアスすんのかな?

61 :名無しの心子知らず:04/05/21 03:15 ID:AQKVlY1u
ブルースとデミの娘は、デミ似の娘より
ブルース似の娘のほうが、べっぴんさんだよね。

62 :名無しの心子知らず:04/05/21 08:31 ID:XJQxq2zR
>>59
子供を何人欲しいなんて本人の勝手じゃん。

63 :名無しの心子知らず:04/05/21 09:57 ID:uHpxGWUm
利重監督、今野登茂子に第1子
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040520_45.htm

64 :名無しの心子知らず:04/05/21 10:32 ID:PKswFrCK
利重剛、元プリプリと結婚してたんだあ。
この前、前妻が自殺したよね…。

65 :名無しの心子知らず:04/05/21 10:39 ID:yVkOIiSo
七個37週かぁ。双子ならもう生まれるね。反が言ってた「生まれたら皆びっくりするよ」の真意はなんなのか早く知りたい。

66 :名無しの心子知らず:04/05/21 10:47 ID:0B+1DDCl
↑やぱーり双子ってことなのかな?ポイズンは何でそう言ってたの?

67 :名無しの心子知らず:04/05/21 11:00 ID:vx5T3tFE
>>64 前妻って芸能人ですか?てか、利重剛と義丹がかぶるのは私だけか…?

68 :名無しの心子知らず:04/05/21 11:15 ID:lhM45XxN
たぶん双子だからか、
週刊誌やワイドショーでは女の子と報じられたが、
ほんとうは男の子だからみんながびっくりするのどっちかだと思う。



69 :名無しの心子知らず:04/05/21 11:21 ID:Tr0hWJet
双子だとハワイロケ無理。

70 :名無しの心子知らず:04/05/21 11:34 ID:lhM45XxN
そうなんだー。妊娠7ヶ月でハワイ行ったよねー。
双子だと予定日より何で早いの?

71 :名無しの心子知らず:04/05/21 11:58 ID:yVkOIiSo
お腹パンパンになるから。

72 :名無しの心子知らず:04/05/21 12:02 ID:2C6VfbUv
双子には安定期なし。と言われてるから海外は無理。
あと何もなくても(中毒症とか)30週杉から管理入院させられるから
七個は違うんじゃないかな。

ベビー服2着買ってるって目撃情報は、同色2着買ってたのかな?
デザインが気に入ったから色違いも買っちゃおう〜ってのもあるかもよ。

73 :名無しの心子知らず:04/05/21 12:09 ID:YwD2/S9F
そういえば、今やってる保険のCM 3/31撮影だっていってたけど
ほとんど、8ヶ月だよね。双子の場合産前何週産休が認められてるんだっけ?
一人の場合とは違ったよね確か。
さすがに、あのCMはおなかふくれたなあって思ったけど。
双子では無理かなと。。。



74 :名無しの心子知らず:04/05/21 12:25 ID:PKswFrCK
>>67
あ〜確かに何かかぶるよね。
利重は金八先生脚本の人が母で、義丹は李麗仙が母だっけ。
前妻は作家の鷺沢萌。テレビにもたまに出てた。

75 :名無しの心子知らず:04/05/21 12:38 ID:nWRcHQdE
ナナコ37週らしいけど、お腹はそんなに大きく無いって梨本が
テレビで言ってたが・・・・背が高いとお腹が目立ちにくいって言うけど
そんなに目立たないものかな?
双子はガセらしいね。

76 :名無しの心子知らず:04/05/21 12:48 ID:2C6VfbUv
背が高いと本当にお腹目立たない
入院してたとき173a位ある細い細い妊婦サンがいたんだけど(切迫で入院らしい)
お腹全然ふくらんでなかった。
その後無事出産して普通の大きさの赤ちゃんが生まれてた。
七個のお腹ももそんな感じなのかなーと勝手に思った


77 :名無しの心子知らず:04/05/21 12:51 ID:yVkOIiSo
所詮、男の見る目は曖昧。私は臨月で妊婦と気付かれなかったことあるよ。背は162。
でもさ保険会社の新CM乳でかくなってるしお茶だって尻がでかくなってる。男は気付かないかもよ。

78 :名無しの心子知らず:04/05/21 12:53 ID:2C6VfbUv
一茂宅はいつ出産なんだろう?
長嶋パパのその後の情報全然もれ伝わってこない。
お元気になりますように(ー人ー)

79 :名無しの心子知らず:04/05/21 14:25 ID:tQQYhwGV
>>78
アテネに行く前に孫の顔見せられると言ってた

80 :名無しの心子知らず:04/05/21 15:44 ID:lsgd6njo
一茂サンとこ双子だよね。
奥さん高齢らしいが、無事に生まれてきてくれるといいな。

81 :名無しの心子知らず:04/05/21 16:00 ID:Lr9P1DOH
双子が同時に生まれてくると思ってたんだよ>一茂 アハハ

82 :名無しの心子知らず:04/05/21 16:12 ID:UMAJjEfx
それ、何気にオモロイね<同時

83 :名無しの心子知らず:04/05/21 16:17 ID:nWRcHQdE
>>78
予定日は7月10日だそうでつ。でも双子だから早まるかも・・・って
井上コーゾーが言ってた。

84 :名無しの心子知らず:04/05/21 16:20 ID:Lr9P1DOH
一茂は抜けてる所あるけど、(゚∀゚)イイパパになるだろうね

85 :名無しの心子知らず:04/05/21 17:30 ID:OQoxrK/d
双子は一緒に産まれてくるって、ふたりそろって出て来るってこと?
それともひとりめーふたりめー、って次々に産まれるってこと?

後者なら私もずっとそう思っていますが・・・。

86 :名無しの心子知らず:04/05/21 17:37 ID:Lr9P1DOH
×ふたりそろって出て来るってこと
○ひとりめーふたりめー、って次々に産まれる

87 :名無しの心子知らず:04/05/21 18:00 ID:vx5T3tFE
>>74 ありがd そっか〜。あの美人作家が前妻かあ。 利重なにげに面食いだね。

88 :名無しの心子知らず:04/05/21 18:03 ID:yVkOIiSo
一茂は同時に並んで一気に出てくると思ってたんだよね〜

89 :名無しの心子知らず:04/05/21 18:30 ID:lhM45XxN
双子の姉妹の場合、
先に出た方が妹で、後から出た方が姉だっけ?

90 :名無しの心子知らず:04/05/21 18:36 ID:5qUu1ZDc
先に生まれたほうが姉じゃなかったかな。
出生時刻できまるんでは・・・
双子だけど日にち違うとか、下手したら学年まで違うのかな?

91 :名無しの心子知らず:04/05/21 18:43 ID:OQoxrK/d
先に出た方が妹・弟って今もそうなの?


92 :名無しの心子知らず:04/05/21 18:48 ID:Lr9P1DOH
先に生まれた方が姉で後で生まれた子は妹>書類上では。
4/1と4/2にまたがったらどうなるんだろうね。
大きい声では言えないけど、どっちかに合わせるんだろうか?


93 :名無しの心子知らず:04/05/21 19:36 ID:p1QlDEYB
自分が双子ですが、帝王切開だったし、先といっても30秒くらいの
違いだったそうです。
ちなみに私が後に取り上げられて妹です。
病院は開業医でしたが、なんと同じ日に合計3組双子が産まれて
病院はパニックだったって。その様子を見ていたので無事であればどうでもいいと
父親と祖母は思ってたそうです。

スレ違いスマソ。

94 :名無しの心子知らず:04/05/21 19:38 ID:Lr9P1DOH
4/1と4/2にまたがったらどうなるんだろう。
今度父上に聞いて下さい。

95 :名無しの心子知らず:04/05/21 19:40 ID:OQoxrK/d
↑別に>93タンのおうちが開業医ってわけじゃないのでは?

96 :名無しの心子知らず:04/05/21 20:31 ID:lhM45XxN
元プリプリのトモコに長女誕生だって・・・。
どんな人だっけ?

97 :名無しの心子知らず:04/05/21 20:41 ID:9x/AIj12
>>92 普通は同じ学年に入れるように合わせます。

98 :名無しの心子知らず:04/05/21 21:04 ID:vx5T3tFE
>>96 キーボードのかわいい顔した子だよ。

99 :名無しの心子知らず:04/05/21 21:05 ID:BMJNQXLm
閏年も調整してくれるのかな?

100 :名無しの心子知らず:04/05/21 21:23 ID:yVkOIiSo
友達が本当は四月四日生まれだけど44で縁起が悪いから四月三日生まれにした人がいる。
占い好きな子で二十歳くらいで真実を聞いて親にキレていた

101 :名無しの心子知らず:04/05/21 21:37 ID:10DZ9mt9
>>100
占い好きだと怒るかもね〜
うちは母が予定日決めた計画出産
皇太子と同じ日に生もうとして失敗して一日遅く生まれました
「だから、本当の誕生日は23日よ!」といつも言う

ママン・・・きっと私は24日に生まれる運命だったんだよ・・・


102 :名無しの心子知らず:04/05/21 22:19 ID:AmYPMm2B
・・・またスレ違いになってる。
誰も己の話なんて聞いてないのでよそでやってください。

・・・話変わって七個は予定日6月10日なんだってね。
でも妊娠中は安定期まで一切情報はシャットアウトだったのに
ここにきて女の子だの名前がどうのと漏れてるね。
やっぱりポイズンが嬉しくてペロッと話しちゃうのかね。

103 :名無しの心子知らず:04/05/21 22:29 ID:XuzpQ+IT
>>94
93ですが、97タンの言うように学年あわせるらしい。
小さい開業医で出産したので院内がパニックだったらしいという意味です。

母親はウエストが1mになったらしいから、七個は双子じゃない気がする。
でも男の子でも女の子でも、スタイルいい子になりそうだね。

スレ違い続けてスマソ。

104 :名無しの心子知らず:04/05/21 22:51 ID:10DZ9mt9
お腹が目立たない双子の人を知っているので
どちらともいえないな〜楽しみなだけ>七個
>>102
これでいいかい?

105 :名無しの心子知らず:04/05/21 22:57 ID:AmYPMm2B
>>104
良いですよ。全然芸能人とは関係ないものね。一般人の生まれた日の話は。

106 :名無しの心子知らず:04/05/21 23:00 ID:hu39ljHj
なんだかすげーな・・・。

女性週刊誌好きなの?>仕切る人



107 :名無しの心子知らず:04/05/21 23:37 ID:zh5GlmoQ
うん。なんかすげー嫌<AmYPMm2B

108 :名無しの心子知らず:04/05/21 23:45 ID:AmYPMm2B
すれ違いのほうがもっとイヤだよ。
スレにあった話しなよ>106・107

109 :名無しの心子知らず:04/05/21 23:45 ID:u0WnpFQn
>>102
 >妊娠中は安定期まで一切情報はシャットアウトだったのに

めっちゃバレバレで騒がれてたぢゃないの!
妊娠発覚で「ああ、やっぱりね」って。

110 :名無しの心子知らず:04/05/21 23:45 ID:pbIQJp1v
ふ〜(℃_゜) AmYPMm2B

111 :名無しの心子知らず:04/05/21 23:53 ID:hu39ljHj
>>108
こりゃあすまんこって・・w

でも、ゲイノー人の話には、さほど興味ないんで、
わたしは退散いたす。

さらばじゃ!


112 :名無しの心子知らず:04/05/21 23:56 ID:FuvRA4WA
双子が日を跨いで生まれたら、先に生まれた方の日付に合わせるらしいよ。
奈々子楽しみだな〜、元気な子が生まれますよう!

113 :名無しの心子知らず:04/05/22 00:09 ID:tMG2KCoH
>>111
だったらこんなスレこなければいいのに

114 :名無しの心子知らず:04/05/22 00:29 ID:xozw+/gr

双子ママの向井亜紀のホームページのぞいたら、すごいことになってた。

「今回 法務局の対応が、あまりにも冷たいので、ひどい事を言った担当者の
実名入りの暴露本を自費出版で出します。」だと。

向井先生。。。イッちゃってます。 育児疲れですか?

115 :名無しの心子知らず:04/05/22 00:38 ID:D+tN8iFR
>>114
6〜7カ月・・・・そろそろ夜泣きなんぞに悩まされてきてるんでしょうか・・・?
離乳食にも悩み・・・。
夫婦だけで、長い間 小奇麗に生活してきた人ほど大変だろうな・・・。


116 :名無しの心子知らず:04/05/22 00:45 ID:xozw+/gr
>>115
「私の産んだ子供じゃないのに・・・キーーーッ!!!」となったら、怖い。
このひと、ちょっと思考回路があれだから・・・・。


117 :名無しの心子知らず:04/05/22 01:44 ID:/ykmukTT
えー向井さんそんなこと言ってるの。
ちょっと信じられん。
出産までの過程ドキュメンタリーで、私感化されて泣いてしまったのに。

118 :名無しの心子知らず:04/05/22 01:53 ID:Yf/zdZhD
話ぶったぎってスマソ
昨日地元のダイエーで佐伯日菜子見たよ!
下の子?連れてたけど。
何かわざとか知らんがノーメイクでめちゃヨレヨレの格好で
とても芸能人には見えなかった。一般人以下の貧相な身なりで
かえって浮いていた。あんまりオーラは感じなかったなぁ・・・



119 :名無しの心子知らず:04/05/22 02:21 ID:TZLuheWc
佐伯日菜子といえば、弟が通ってた高校の近く出身なんだけど、よくセブンイレブンで見かけたと言ってた。
同じ中学の子によれば、いつも偉そうにしてて相当嫌われていたらしい。
母親がインドだかインドネシアだか、情報がはっきりしないけど、東南アジア系らしい。隠してるみたいだね。

120 :名無しの心子知らず:04/05/22 02:22 ID:9wbEBP8W
>>114
まあまあ落ち着いて…って感じだよね。
一方的になんでもかんでも出版って
ちょっと暴力的になってる気がするなあ。

121 :名無しの心子知らず:04/05/22 03:47 ID:QPniuGW8
ココリコ田中の赤さまはいつかな〜

122 :名無しの心子知らず:04/05/22 04:06 ID:dHgk5G2h
しえタソの予定日って確か7月だよね。
田中としえタソどちらに似るのだろうか…非常に気になる。

123 :名無しの心子知らず:04/05/22 04:29 ID:I3R0J7Kn
ココリコ田中としえタンといえば
田中は共演者同士だし、もっと「スイジュー」で大々的に目出度い雰囲気になるのかと
思ったけど以外とアッサリだったような・・・単にアテクシが見逃しただけ?
(遠藤のケッコンの時に再現ドラマ?を作ったりしたよね)

124 :名無しの心子知らず:04/05/22 06:32 ID:dHgk5G2h
結構あっさりだったよ。それにしても意外なカップルでビックリだ!と当時思いました。
田中ってプライベートあんまり話さないから、しえタン情報無くてつまらんなぁー

125 :名無しの心子知らず:04/05/22 07:22 ID:o6RWRESU
七個の妊婦姿がでないねー
ヒロスエは撮られたのに・・・

126 :名無しの心子知らず:04/05/22 08:03 ID:uHgeKurs
>>124
すごくあっさり消えちゃったよね?しえタン。
好きだったのに〜

127 :名無しの心子知らず:04/05/22 09:13 ID:3V+umCGF
>>125
広末は毎週のようにでてたのにね
七個ねらってたところに広末が現れて撮られちゃったり。
広末は本当に要領悪いというかマヌケというか...

128 :名無しの心子知らず:04/05/22 09:31 ID:OBSIYjzL
>124
結構話してるよ。赤の服を買ったとか出産祝いはオムツがいいとか。
二人でいても別々のことしてたまにボソッと話すとか。

129 :名無しの心子知らず:04/05/22 11:50 ID:i/IqtDqW
>>114
見てきたー。腹立つのはわかるけど…これって脅しじゃないの?
暴露本って嫌いだなぁ。子供たちのためにもよくないと思うんだけど。
売り上げすべてどこかに寄付するとかならまだしも…。
ちょっとこわひですね。

130 :名無しの心子知らず:04/05/22 12:15 ID:0qmgQiFn
>>114
同じく見てきました。なんか醜い。
人の欲ってどんどん膨らんでいくものなんだね…
こんな母の姿は子供に見せたくないものだ…

131 :名無しの心子知らず:04/05/22 12:20 ID:xozw+/gr
>>129
だいたいさあ、日本で認められていない出産したの向井でしょ?
法務局の担当者だって、慎重になるのは当たり前だし、向井の思いどうり
になるわけないよ。それで 担当者に諭されたからって、「私をいじめた人の実名入り暴露本」
出版ですか。はぁ・・・向井さんそんなことしたら、ますます赤ちゃん認知
してもらえないよ。今 法律的には「高田と米国人女性の不倫で出来た米国籍の
赤ちゃん」になっているのか?
そろそろ 数千万といわれる請求書も来ているだろうし。
でも いくら辛くても自分で選んだ道ですもんね。あれほどの決意で。


132 :名無しの心子知らず:04/05/22 12:27 ID:g8M4gQYJ
しえってココリコの番組見てなかった自分には、この人誰?だった。
田中との結婚で初めて認識した。
今とりあえず産休中?このまま引退しそうだね。
とある掲示板で悪い噂ばっかだったが、田中好きの僻みだったのかな?

133 :名無しの心子知らず:04/05/22 12:51 ID:auAMqdwF
>>125
妊娠6ヶ月の時に1回写真週刊誌に撮られてるよ>マタニティ姿
でも全くお腹が出てなくて、ただのダブダブのジャンスカを着ているように
見えましたw 七個

134 :名無しの心子知らず:04/05/22 13:32 ID:i/IqtDqW
>>131
代理出産が認められて向井さんに「してやったり」状態には
なってもらいたくないですね。
マスコミを絡まず、静かに活動された方が美談のような気がします。
向井さん目を覚ましてください。ちょっとこわひです。


135 :名無しの心子知らず:04/05/22 13:40 ID:Ogszlh/+
『しっかし、法務省の担当官に今日も面談を拒否され、どんどん省庁不信になっていく今日この頃です。またまたひっどい発言があったのですが、いつか、実名入りで詳しくまとめて自費出版ででも出しますね。順を追って書くと、かなり面白いと思うんで(笑)。』

・・・何様?

あれこれミルクをとっかえひっかえ飲ませているようだけど、
母乳・・出るわけないもんね。
自分勝手な育児で何だか可哀想だよ。

・・・

136 :名無しの心子知らず:04/05/22 13:46 ID:i/IqtDqW
そんなキィィィィィってなったまま子育てしてたら
赤ちゃんかわいそうですよーくすん。

137 :名無しの心子知らず:04/05/22 13:52 ID:/ykmukTT
>>122
えー知らなかった
小日向シエって妊娠してたんだ!ビツクリ
全然聞かなかったから。

138 :名無しの心子知らず:04/05/22 14:11 ID:Ogszlh/+
デキ婚だったよね?
シェー

139 :名無しの心子知らず:04/05/22 14:17 ID:xozw+/gr
>>136
変なことばっかりいい続けてると「お腹を痛めていない母親ってやっぱり・・・」
という風潮になってしまうよ、向井さん。

140 :名無しの心子知らず:04/05/22 14:25 ID:uL1Hm9Y7
ムカイタソ、子供がムラ飲みになったから(そういう時期)
色々なメーカーのスティックミルクを、飲ませてるんだね。
・・・やめた方がいいんじゃないかな?

141 :名無しの心子知らず:04/05/22 14:54 ID:I/GUbHYN
>>140
まずいですよね。当方保育園で勤務していますが、乳児をお預かりする場合でも、
ミルクのメーカーは厳密に守って与えています。成分の配合の違いで、お腹を壊す恐れがありますし…。
向井さんは今、色んな事をやればやるほど深みにはまってしまうようですが、
その原因が全て自分である事に気付いていないので、問題が解決しないのだと思います。

142 :名無しの心子知らず:04/05/22 15:12 ID:OBSIYjzL
>138
出来婚じゃないよ。割りとすぐ出来たけどね。

143 :名無しの心子知らず:04/05/22 15:17 ID:qid3/29P
この人さぁ、潔さがないよね。
そのくせ悲劇のヒロインぽいしさぁ。
天命と言う言葉を知らんのか?

144 :名無しの心子知らず:04/05/22 15:23 ID:o0ZUGAU/
ミルクのメーカー変えたからって全然問題ありません。
141の保育園は「もしも」があったらまずいのでメーカー厳守なんでしょ。
人は人です。



145 :名無しの心子知らず:04/05/22 15:38 ID:Skq2iXgY
でも、メーカー変えると
便秘になったりすることあるよ。


146 :名無しの心子知らず:04/05/22 16:16 ID:9wbEBP8W
>>141
保育園について詳しくないんですが、
それぞれのお子に対応してるんですか?
おうちで飲むミルクのメーカーを守ってる
または持参してるんですか?
それともひとつのメーカーと提携していて
ずっとみんなが同じところのを飲んでいるのですか?

147 :名無しの心子知らず:04/05/22 16:28 ID:YKD+UBd0
向井タン、かわいそうだなぁって思うけど、
子どもが産まれて帰国した時の様子とはだいぶ違うね。
あのときは、戸籍のことはどうでもいい、自分たちの子どもが無事に産まれたんだから、
みたいな事言っていたのにやっぱりこだわってるんだね。

元々、見通しが悪い中での代理母出産だったんだから
子どもが自分達夫婦のDNAを受け継いでいるだけでもうれしいことじゃないのかな、
って思ってしまう。

148 :名無しの心子知らず:04/05/22 17:43 ID:eV6INBZS
保育園や幼稚園勤務名乗る人のレスはあまりあてにならないな〜
悪いけどいつもスルーしてるw

149 :名無しの心子知らず:04/05/22 17:57 ID:mGDQDdm4
うちの親戚には出生時刻が午前0時にまたがったため、
誕生日の違う双子がいるよ。
3、4月生まれではないので学年は一緒だけど。

150 :名無しの心子知らず:04/05/22 18:11 ID:4Vp0HhTv
ここは芸能人スレです。

151 :名無しの心子知らず:04/05/22 18:17 ID:i/IqtDqW
向井タンもう少し落ち着いて発言してくださいね。

152 :140:04/05/22 18:23 ID:jDIuQplD
私がやめた方がいいって言ったのは、変える事に問題があるというより
無駄使い&無駄な努力ってこと。
その子が味が気に入らないとか体質に合わないというなら分かるけど、
ムラ飲みの時期なのに、ミルクをとっかえひっかえって無駄な努力じゃん。
スティックって凄い高いし。

153 :名無しの心子知らず:04/05/22 18:57 ID:4Vp0HhTv
ムカイさんってやっぱ傲慢な人なんだ〜
なんでも自分の思うとおりにしたいのね
思うとおりにならないとめちゃ怖い。

154 :名無しの心子知らず:04/05/22 19:14 ID:I5sih7Zp
そんな・・・向井さんだって特殊な状況に置かれてるんだよ、ただ今ちょっと冷静さが欠如してるんだろうね・・・
なんにせよ赤ちゃんをすごく大事にしてる姿には良かったねーと思うし。。

155 :名無しの心子知らず:04/05/22 19:39 ID:FJKt2/1r
そうかな? 半分モノ扱いしてる感じも受けるけどな

156 :名無しの心子知らず:04/05/22 19:39 ID:3E2kRJfV
まあ誰でも「お役所仕事」にむかついたことがあるだろう。
それを書いただけだと思うけど。もうお役所とのことは
一切代理人なり弁護士になりまかせたほうがいいと
思う。お母さんがストレスたまって育児するほうが、
子供の幸せのためにならないし。

157 :名無しの心子知らず:04/05/22 19:41 ID:ZdQX7EGI
>まあ誰でも「お役所仕事」にむかついたことがあるだろう。
>それを書いただけ。

ゴメン。全然違うと思う。

158 :名無しの心子知らず:04/05/22 19:51 ID:g4Q7sq4u
お役所仕事にむかついてもマトモな人間なら実名出すなんて脅さないね。
そんなことしたら2ちゃんねらからも最低ランクの人間て逆に軽蔑されるよ。



159 :名無しの心子知らず:04/05/22 20:02 ID:fhfqZc64
向井って諦め悪いのね
思い通りにならないとダダこねる子供と一緒じゃん

160 :名無しの心子知らず:04/05/22 20:06 ID:i/IqtDqW
一般人に暴露本なんて思いつかないよ…。
代理出産は本当に難しい問題。
すべて健常児が生まれればいいけど、そればっかりはわからないものね。
HP上で脅すような発言は慎んだ方がいいですね。

161 :名無しの心子知らず:04/05/22 20:53 ID:dpAQMA4l
凄い勘違いしてるようだ

圧倒的に反感買うだけなのにねえ・・・、好きにやらせりゃいいよ

暴露本で中傷されたら、その法務省の方是非是非勘違い迎いを名誉毀損で訴えて下さいw

162 :名無しの心子知らず:04/05/22 21:06 ID:i/IqtDqW
日本では代理出産は禁止なんですよ。まだ。
それに反して代理出産したんだから籍がどーのこーの個人的に名前出して
…なんて文句言うほうがおかしいと思います。気持ちはわからないでもないけど。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)