5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナトカットスリム

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 09:38
来週から試してみようと思うのですが、
どなたかやってらっしゃる方、やったことのある方いませんか?
効果など教えてもらえてもらえますか?お願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 09:46
西川峰子か

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 23:34
私も気になってる。
ぜひレポお願いします >>1

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/09 14:43
私も気になる。誰かレポして

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 12:40
ナトカット、注文した。
商品届いた。
昨日から飲んでます。
どうなるやら・・・

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 12:51
すっぱくて口の中にいれると粉が膨張して飲み込むのに苦労する。飲み込むとき
気持ち悪い。飲んだ後は気持ち悪くなって吐きそうになる。3袋でギブしました。
効果はわからないけどお勧めしません。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 13:02
うん。確かにすっぱい。
飲んだ後、胃の中で膨張してるのも感じられる。
痩せるのって大変

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 12:33
便通が良くなる気がしますが?

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 13:22
情報ほしいので age

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 12:17
1週間で0.5kg減でした

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 14:28
効果ないよ

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 19:18
そうか。じゃやめよう。

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 12:16
友達は3ヶ月で4kgだったらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)