5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血管浮いてる。

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 18:42
血管浮いてるときには何科に行くべきですか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 18:43
知らない

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 18:59
内科か循環器科

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 19:00
血管浮いてるのは普通

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 19:21
鼻の横に血管ういてる


6 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 19:24
乳房に血管浮いてる女はどうですか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 19:27
子供の頃から血管浮いてる…
母親もそうだから遺伝か?
しかし、夏恥ずかしいんだよね

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 21:03
逆に血管が浮いてる方が好きと言う奴もいるぞ
因みに私も血管出てる方。

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/09 00:01
腕に浮いてるんですが。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/09 00:09
チン○は血管浮いてるほうがいい。

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:34
>>9>>10
俺もチンに血管浮いてるし、腕にも浮いてる。何日ぶりのレスだろ・・・

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 09:44
冬にほっかいろ当ててたら
血管型の痣ができてしまいました。
これって低温やけど?
未だに治らない…


13 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 10:02
男は腕に血管浮いてた方がいいよ。
スポーツやってそうに見えてカッコイイから。

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:53
私は、右瞼の上に血管浮いている。
時々、喧嘩でもしたの?と言われることがある。

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:22
どこの血管だよ!!

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:24
さすがに唇に血管浮いてる人はいないよね。

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:52
唇が赤いのは血管が集まってるから世

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)