5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分】ヘアサロン・美容室【でしゅ】

1 :ポンデライオン:04/04/09 11:37
いいとこある?

2 :ポンデライオソ:04/04/09 11:50
ないっていったら嬉しい

3 :ポンデライオソ:04/04/09 11:51
書き込みないんで、スレッドあぼ〜んすることとしよう

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/09 14:25
>>2
ないほうがいいの??
じゃあ教えない。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/09 17:39
>>4
教えてくださ〜い!!

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/09 18:48
なんだよ、大分って田舎だからサロンもないのかよ(プププ
やっぱみんなママンに切(ry

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 00:35
サンリオビルにある美容室にいた大●さんがGJ
いまどこにおんの?

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 11:22
サンリオビルってどこ?

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 14:12
>>8
パルコらへん

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 19:45
あ〜わかった!!

わからんけど・・・・
BOOMってどうなん??

今エクステ\10000キャンペーンしてるところ
知ってますか?

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 01:51
通は稙田のほか弁の近くにある「切っ床屋」だね!

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 05:16
やっべ、大分かよ 大分かよ。
今、千葉に住んでるけど生まれは大分だぜ('∀`)b
ええと、パチンコ天国の近くにいいところあるよ。
名前忘れたけどorz

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 08:32
>>10
BOOMは猪○さん抜けちゃったからね〜
もう随分行ってないけど、今どうなんでしょ?

あと、ターミナルって移転したけど、どんな感じっすか??
現役のお客さん、情報おねがい!

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:13
age


15 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 06:49
パリス 素人にはお勧めできない

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 13:55
ルパン●世ってどうよ?

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 14:00
>>15
鶴崎の??違うのかな。

18 :田代まさし:04/05/01 15:44
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |
  \ |||||||||||| /
ピュ.ー \_~~~~_/<これからも俺様を応援しろよな。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      田代まさし

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:41
>>12
パチンコ天国は近所なんでなんとなくわかる。
が、素人にはお勧め出来ない

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:58
岩田町の菅美容室、下手だね。

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:19
菅は、安部光男がいるだろ??

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 23:10
ルート10ってどうよ?

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 04:10
別府のゆり美容室が実家の山田政輝○ックス下手。


24 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:00
>>21
でたらめや、こいつ根性悪いで

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 18:30
>>19
パリスか

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:18
安部光男は名前変わってるぞ!

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:43
デポどう?

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:11
なんなん、ーーー
安部光男

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 10:43
鶴崎、森町近辺で良い美容室ってどこでしょうか??
オススメの店がありましたら、教えてください!

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:58
あべみつおの自演?なにかえこのおっさん明日菅行くでーーー


31 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:50
パリス行ってみた






                                  '`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、







32 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:03
おれ光男じゃねよ!誰かおまえぶっとばしちゃん


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)