5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 男が選ぶ嫌いな女性有名人 

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 00:09


関連スレ

男の嫌いな男性有名人
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080961135/
女の嫌いな女性タレント
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080895391/

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 00:17
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「3ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。

「2」

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 00:18
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !K <僕はハマ(浜崎あゆみ)がきらいっす!l      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 00:19





江角キライ







5 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 00:20





米倉もキライ







6 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 04:06
ピロスエさん。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 05:13
菊川。頬の肉なんとかしろ

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 14:35
加藤あい大好き!

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 10:11
菊川・藤原・米倉嫌い

仲間由紀恵タン大好き

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 16:29
意外と菊川が不人気だな

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 16:56
どこが意外なんだ

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 19:49
ダントツで井上和かだ

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 00:12
菊川なんて好きな奴いんのかよ
色黒・顔アンパンマン・声キモイ
普通に不細工

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 18:07
江角だね。
間違いなく江角。

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 18:08
山田花子でございます

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 18:16
佐藤玉男

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 18:19
>>16
一瞬誰かとオモタ

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 06:18
しばさきコウ嫌い

米倉は好き

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 08:32
井上バカ。キモすぎ。

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 08:59
高橋マリ子

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 08:59
長谷川京子

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 09:00
小野真弓 キッショ

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 09:00
菊川と米倉。かわいげがない。

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 09:01
俺は小倉優子 天然がモテると思ってんのか安上がりな女だな。断然矢田亜希子

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 09:34
ここに女の書き込みが混じってるな

自分にないものをもってるタレントへの

嫉妬心むきだしは女のよくやること

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 09:38
彼氏が嫌いだといってた有名人でもかいとく

井上わか←相当嫌いらしい、理由は顔がきもい、態度が馬鹿らしい
小池栄子←普通に顔がうけつけないらしい
菊川怜←一時期放送してた酒のCMがきもかったらしい

井上わかは私も嫌い、なにかうけつけない

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 09:40
>>25
おまえが好きなタイプの女を男が全員
好きだと思うな池沼

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 09:58
村上りかこ
秋吉久美子
秋野よう子
だな。いま頭に浮んだのは。


29 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 10:07
彼氏が言ってた嫌いなタレント

神田うの
梅宮アンナ
藤原のりか
凛花

なんかモデル系が苦手なのか?
でも、松嶋ななこは好きらしい。優香は最強らしいが・・・。


30 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 10:09
久本、飯島愛、上戸彩、ピンコ、和田アキコ、高遠妹、土井、
こういうスレたてても毎回女の書き込みが混じるんだよな


31 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 10:10
男友達に受けが悪いタレント

優香(痩せてから急に嫌いになったらしい)
広末(早稲田入ってから嫌いになったらしい)
うの(芸能界の寄生虫だと言っていた)

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 10:17
>こういうスレたてても毎回女の書き込みが混じるんだよな

女性限定の板なんて男ばかりだよ・・・。



33 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 10:22
菊川怜 とにかく(゚听)イラネ
根本はるみ 単なるデブ・ハグッキー

矢田亜希子・管野美穂萌えです

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 10:37
>>27
誰が好きなタイプだといった?

ここに女の書き込みが混じってるな
自分にないものをもってるタレントへの
嫉妬心むきだしは女のよくやること

といっただけだ!読解力ある?w

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 10:45
>>34
>>27ではないけど、よく美容板で貴方みたいな書き込みを見る。
確かにそういった心情のはいっているレスも中にはあるんだろうけど
根拠のないことを断定するのもどうかと思う


36 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 11:34
>>35
その文章矛盾してますが。
心情のはいっているレスも中にはあるんだろうけど
↑あるってことを多少なりとも認めてるってことだよな

なのに・・・
根拠のないことを断定するのもどうかと思う
↑多少なりとも認めてるんだろ? なら根拠あるってことじゃんw

考えがまとまってないんなら横から割りこんで意見しないようにな


37 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 11:36
つーか具体的にどのレスが女の書いたレスなんだ?
話はそれからだ。

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 11:42
>>36
根拠がないという言葉は正しくはなかったね

可能性はないとはいえないが証拠がないものを断定しても
滑稽なだけだと思うけど。

39 :37:04/04/15 11:44
ここに女の書き込みが混じってるな
自分にないものをもってるタレントへの
嫉妬心むきだしは女のよくやること
厳密にいうと↑こういう女のレスはどれだよ
推測ではなく断定しているところをみると
それなりの証拠はあるんだろうな?


40 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 11:47
書き込んでる奴みんな女だろ
それかホモ

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 11:48
女が選ぶ嫌いな男性有名人というスレはないのか。

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 11:49
てかどーでもいいことで熱くなんなや
ここは2ちゃんねる

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 11:55
はあ〜

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:01
井上ワか、高遠妹、藤原ノリカ、ユンソナ

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:03
確かにどうでもいい・・

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:12
久本雅美は下品で嫌い
ブスで下品なのに自分を捨てたキャラのおかげで
女性からしっとされず好感度は1位。
わかりやすい人気度。


47 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:14
久本が高感度1位なのは創価の集票力のおかげ。

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:15
辻本清美 

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:18
米倉亮子
田村亮子
しね

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:19
嫌いな理由も知りたい
俵は何故・・

51 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:19
辻本は夫が赤軍のメンバー

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:20
隣家
うちの大学のミスコンにゲストとしてきたけど、
すごいやる気なかった。

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:23
旦那が言っていた嫌いなタレント

井上和か 明太子が喋ってるみたい、媚びてて気持ち悪い
小池栄子 気が強そうで怖い(私は好きだけどなぁ

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:27
神田うの。数年前ある番組でおれは見た
「うのは結婚しても掃除や洗濯はしたくないもん」
「じゃあ誰がするの」
「お手伝いさん雇うもん」
お手伝いさん雇うことをすでに考えてるらしい。
バカな女だと思った。
金とブランド物にしか興味ないみたいで
角(元プロ野球選手)によると
メジャーに行った石井と付き合ってた頃は
1回のデートに少なくとも100万以上はかかったとか。
いくら稼ぎのある石井でもお金がいくらあっても
足りないと嘆いてたというんだからな。
貢ぎ物しないと満足しないんだとよ。




55 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:28
藤原ノリカ
オバハンのぶりっこと作ったサバサバ感が嫌いです。

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 13:19
ユンソナ
顔はたしかに綺麗なんだろうが下品顔、言動にも品が無い、
まじで殴りたくなってくる

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 09:49
>>50
TAWARAが嫌いな理由
おとなしく柔道だけやってりゃいいのに
CMでたり雑誌にセクシーグラビア載せたり結婚式中継したり…
ブススポーツ選手がいい気になるなってことだな

かわいいスポーツ選手はOK
上村愛子タンとかね


58 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:07
ユンソナとボア

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 09:01
>>57

TAWARAは自分が可愛くてたまらないんじゃないかな
ナルシストだな

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 10:14
神田うのってなんであんなにブサイクなのに偉そうなんだ?

きもすぎる
まえ内Pに出てたとき空気読めなくてうざかった

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 10:45
菊川怜ってどうなのよ?
俺的にはスゲー不細工に見えるんですが・・・
マニア受けする顔なのか?

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 11:40
神田うのは青年実業家と別れて
新たにターゲットさがしてたようだけどいいのが見つからず
結局自分の贅沢なわがまま聞いてくれるのは
別れた青年実業家しかいないと分かって後悔してるとか
今日の朝にテレビでやってた

神田うのにつかまった金持ちは
金なくなるの早いらしく気の毒だ




63 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 11:45
菊川怜さんは、口元があんまりきれいじゃない気がする。


64 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 11:51
嫉妬丸出しってのはむしろ男に当てはまると思われ

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 11:53
ネカマがいるだろ

66 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 11:55
間違えた。ネナベね。

67 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 11:56
>>64
いいこといったな。きみは素晴らしい
しっかりした考えをもってると思われ

きみのような人間に憧れるよ


68 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 12:03
>>67
おれもそう思う

69 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 12:04
>>64
素晴らしい意見だ

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 12:22
磯野きりこ
坂下ちりこ
浜崎あゆみ

あと、捕まった3馬鹿の女。

この人たち、何か見ててすっごい不快。

71 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 12:23
Bバカの女なんて
デブブスバカの三重苦だからだれでもむかついてる

72 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 03:11
坂下チリコ

とにかくうるさい。それにもう二十代後半なのにすぐ泣くのがムカツク。


73 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 14:25
はしのは30歳過ぎだけど全然OK
チリコは(`皿´)uzeeeeeeeeeee!!

74 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 22:03
菊川嫌いだ。
ルックスはまあどうでも良いし一般の規準から見ればそりゃ美人だと思うが
何でテレビ出てるかわからん。東大とかどうでもいい。仕事内容と関係ないし。
以前情報番組で努力家のホームレスのオッサンを馬鹿にしよった。
絶対に許せん。
どのへんの層が菊川を指示してるのかわからん。

75 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 00:20
俺の周りでも、菊川好きな奴いないな
女性ファンもいなそうだし(女からは絶対嫌われるタイプっぽい)

なんでいっぱいCMでてるんだ?謎

76 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 02:08
今はダントツで高遠菜穂子

77 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 17:19
坂下ちりこ嫌いって言ってる奴のうち数人、、、女のような気がする。

78 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 11:15
>>76
禿げ同
あの坊主の妹もかなりきてるな

79 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:05
松浦あやがダントツだろ。

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:37
あややよりミキティーが嫌いだ。

81 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 23:57
同じようなもんだ。
でもミキティはハロプロの中でも軍を抜いて性格が悪いのが
目の動きや表情の変化でわかる。

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:30
>>57
帝京時代、男子新入部員が入ってくると、「ヤワラちゃんお目通し」といって
気に入られたやつは食われていたというのは有名な話。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:28
根本はるみだけはダメだ
巨乳好きの俺でも抜けない
顔が汚すぎる

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:25
今日テレビでモ娘を見たが俺はやっぱり藤本が好きになれない

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 17:37
神田うのに梅宮アンナ

誰があの二人を有り難がってTVに出してるんだ?
そろそろ女でもあの二人を「手本」みたいにして生きてるヤツらもいねぇだろ

野村サッチーやらデヴィ・スカルノと立場的にどう違うのかと
年齢的に差があるというだけで

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:41
神田うのは本当にうざいよなあ。テレビ局は需要が
あると思って使ってるんだろうか?男はもとより、
女からも嫌われてるだろ。

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 06:52
そこがまたテレビ的に需要があるのだよ。
でもお高くとまってる女を落としたい、惹かれるって奴
結構いないか?けっこう出来るタイプに。
あんなん言ってても、料理が上手かったり
古風なとこあると、グッときちゃったりすんじゃね〜の?男ってのは。
俺はギャップってけっこう好きだけどね。

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:30
うのは普通にうざいよ。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:32
うのは確実に需要なくなってるだろ。最近余りみないぞ。
それに引き替え飯島愛はよく生き残ったよ。
レギュラーも多いし。立派。

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:22
どっちもいいキャラ。

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:06
うのは落ち目だろ。
飯島あいは売れてるねえ。

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 06:41
>>91
最近この手のスレで落ち目の話しすぎ。

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 21:03
実際落ち目なんだからしょうがねえだろ

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:41
落ち目だから嫌いって意味わかんなくね

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:20
嫌われてるから落ち目なんだろーが。

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:51
んなわけねぇだろ。
スマップも、椎名林檎も、ダパンプも、ケミストリーも
旬は去って落ち目。挙げたらキリ無いし、そのほとんどは別に嫌われてるから
落ち目になったわけじゃない。

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:53
落ち目で需要がないのにテレビ局は使うなって話だろ?

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:54
神田うのはうざい。糸冬 了

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:06
ラナあれば答えますかも側に寄りつかないよ。この

100 :おぐゆうまんせ:04/05/20 20:15
おぐゆうかわいい。
他はいらない。
みんなもそうだろ?

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:17
おぐゆういらない。
他はかわいい。
みんなもそうだろ?



102 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:50
兄ちゃんが井上キモイって言ってた
男友達が小池栄子性格キツクてやだって言ってた

私は両方好きだけど。井上はプロミスのCMめっちゃキモイと思ってたけど
最近はいい

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:00
彼氏がMEGUMIのフィギュア見て
「なんだこのブスは」って言ってた

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 06:01
井上わかが嫌いって奴さ、女は僻みだろ。
いかにも男にしかモテない顔してるし。
別に態度とか話とかウザイとこないのに。

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:00
あたしもそう思う。井上ワカ可愛いし感じいいから好き。
てかグラビア系ってそんな嫌いじゃない。熊田とかオグユウとか市川ユイ(?)とか可愛い。
若槻も最初は嫌いだったけど最近可愛いと思うようになった。
よく雑誌に「○○チャン体型を目指そう!」とかいうのあるけど
一番目指すべきなのはグラドルじゃない?お腹くびれてて胸デカイ。
なんで嫌うのかわかんないよ。ひがみとしか思えない。

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:37
104だが、そうは思わない。

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:00
あのくちびるがきもいんだが。

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:38
デビ夫人 何様

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)