5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き締まった口元って?

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 14:24
口元って何かと重要だと思うんだけど、まあその人の持って生まれた
形はあるにしても運動したり、仕事したりで適度にがんばってる時、
綺麗な口元してると感じます。ただ家で、だらーっとした生活が続くと
それに比例してだらしない口元になってる気がする・・・こう思うのは
私だけでしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 14:25
もう帰っていいよ

3 :不良:04/04/10 14:25
俺の口元はかっこいい

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 14:35
口元は重要だろ。今日もリップとサランラップで手入れしよ^^

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 13:04
口元の肉って落ちにくいし、マジ悩む
一日中笑顔でいればおちるかな

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 13:12
仕事していても関係ないと思う。
それより笑う事が重要かも。
ストレスや疲れで口がへの字になったりするんじゃない?
内面が充実してたら口角があがると思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)