5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★やまPヘア総合スレッド★★★ Part2

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 00:56
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060528556/

やまPヘアに関する話題はこちらで

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 01:18
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=16189

江角と共演したドラマ、STAND UP!、漂流教室をキャプチャしてみました。
パスはスレタイ。

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 01:34
>>2
ナイス!!

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 19:07
乙。今日BSでてたね。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 17:39
おそばせながら乙

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 23:12
ジャニオタキモいよぅ

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 16:40
>>6
そのキモイのにもてるようになる頭がこちら

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:48
そういや、新しいCM放送してるみたいだな。

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:29
age


10 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 09:32
この髪型にするのどのくらいかかった?

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 19:32
美談に山pヘアを意識した頭っていうのでてたよ

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 00:05
>>11
うp汁

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 12:58
>>11
あれカコイイよね。モデルがかっこいいってのもあるが。
>>12
まだ本屋にあるから立ち読みすれば?

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 21:47
やまPヘアの人って夏もそのままで行く気?暑くない?見た目も・・・

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 21:55
>>14
「stand up!!」のやまpを見ろ

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 23:32
>>15
公式のギャラリー見たけどやまP写ってなかった・・・
うpキボン!

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:35
>>16

>>2

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 17:09
うわっめちゃめちゃ暑そうだなオイ・・・

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 18:04
山Pの髪の長さって何センチ位?
今ロンブーの亮くらいの長さなんですが1年でやまPヘアにできますか?

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 00:28
>>18
ハァ?

>>19
何aかは知らんが、とにかく襟足・前髪・もみ上げを伸ばせ。
(しかしロンブー亮くらいじゃ少なくとも一年はかかるわな・・・

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:31
part2になってから一気に書き込み減ったな。
山Pの時代は終わっちゃったのかな。

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 00:01
2のを使ってオーダー用の画像作ってみた
印刷して持ってけ
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up0551.jpg

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 01:00
いやいや、パート1は荒れてただけでしょ

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 00:04
age

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 16:54
>>22
かわいい

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 00:32
セルフカットで目指してますけど中々上手くいきません
もうだめぽ

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪




27 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 01:30
やまpって癖毛?それとも梳き過ぎなだけ?はたまた痛んでるだけ?
後ろの髪あたりぐちゃぐちゃだが・・・・???

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 02:20
癖毛じゃなかったっけ?
スタイリングが大変とTV雑誌で見た記憶が・・。

でも癖毛じゃなくてもできるよねあの髪型は

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 02:23
>>22がもう404に・・・

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪



30 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 11:59
きっかけはーフジテレビ!
ってCMで後ろの髪ゴムで結んでない?
あれはイケてるの?

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:54
これからやまPヘアにしようと思ってる人
参考にいかが?
ttp://www.suteki-web.net/topic24.htm

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:04
>>31
(・∀・)イイ!! 

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 00:03
ナイスだ

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 00:15
今日やまぴぃ大学来てたよ。
あいつのせいで明治も地に落ちたよ。次ぎ会ったらカツアゲするね!

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 00:24
髪の毛一本抜いてきてね。

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:26
俺だったら山Pと友達になるよ。
雑誌のインタビューで友達は大事にする!っていってたし。

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:52
山下はカッコイイな。でも、俺はああいう顔は好みじゃないが素直にカッコイイと思う。


38 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 23:26
驚くことに山P普通にいいやつだった
まわりにSPみたいのついてるけどなw

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 23:51
>>38
詳細キボンヌ

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:02
履修の仕方教えてあげたんだけど
礼儀正しかったよ。友達欲しいってさ。
なんか尿検査の時写メとられまくってて
そんときゃザマーミロ思たけど<俺の性格ブサイク系w
やっぱからかわれてて憐れっちゃ憐れだったかな

スレ違いだから逝きます。

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:57
>>40


>>2が誤パスワードになってしまいます
どなたかヘタレな自分のために正しいパスの入れ方を教えてくださいm(_ _)m

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:02
YAMApちんこ写メールうPきぼん!!

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 16:45
ちょっと話してみたがあんがい普通のやつだったな、山下。
しかし男相手にドキドキしたのも生まれて初めてだぜw
めちゃいい匂いするしw


44 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:21
山Pって何の香水付けてるんだろうな?
それより、この髪型ってジャニ系じゃないと似合わないよな?
おれ無理かなぁ、、、

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:23
ジャニ系っつーか童顔だな。

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:27
>>44
ジバンシー ウルトラマリン

山p愛用ってヤフオクでは言ってるが・・・?

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:41
山Pin明治話もっときぼん

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 22:24
>>44
スカルプチャーオムも愛用してるらしい

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 23:53
明治にくれば普通に会えるぞ。
人だかりできてるんですぐ分かるぞい。

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 00:00
山Pってある意味損してるよな?
もし芸能人じゃなかったら可愛い子を6股かけたりして派手に遊べたのに

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 00:22
>>50
遊べるかもしれんが若い時だけだろう。
それにやまPが一般人だったらまともな職にもつけてないだろうし・・・
顔で金が稼げちゃう芸能界が1番合ってると思うが。

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 00:29
私女だけど、山Pヘアなんだけど。
山Pは好きでも嫌いでもない。
というより、意識してこの髪型にしたんじゃなくて、
このスレ見て気づいたんだけど。


53 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 01:16
みんな>>2見れる?
見れないよめっちゃ見たい

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 01:56
>>53
普通に見れるよ。パスワードはスレタイをコピペしたらいい

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 12:41
山下と同じグループで同大学のメンバーは影が薄いな。
顔も薄めだけど、やまPヘアよりアッチの方が髪型は好きだ。

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:32
ニュースはやまpのためのグループだね。
ほかの香具師は名前も顔も分からん

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:43
錦戸と手越なら知ってる。
手越ってかなり美形じゃね?

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:55
山下って明治大学のDQNにボコられたりしないのか。

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:58
>>58
嫉妬でDQNが喧嘩売りそうだな。まあ、まともな人間は100%山下を味方するだろうが。

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 01:01
やまpと並んで写真とってもらいてーよ俺(ホモじゃないよ

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 12:40
>>55
小山慶一郎だね。あの子はオサレさん。

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 13:22
山下ウゼー!
お前がいるせいで早くも大学生活つまんなくなってきた!!!!!
氏ね!

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 13:28
山Pって男からモテモテだろ?

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:55
なんで山下は大学行きたいと思ったのかな?わからん

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 19:57
>64
親父が事業を営んでいて 将来手助け出来るように…らしい

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 00:24
事務所の指示に決まってるじゃん。ジャニも最近は学力志向なんだよ。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 00:56
>>62

>>58-59


>>66
ジャニーズの欠点は学歴とか誰かが言ってたね
(でも推薦合格だよな・・・ ゚Д゚ヒソヒソ

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:48
髪かっこいー!あんな風に切ってもらうか。。!

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:50
パート2立ってたのか。
山Pかっちょええ

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:56
どうやったらああいう髪になるんだろ

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:59
髪の色かえたなぁ0

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:04
やまpかっこp−明治大学いきたいp

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:09
age


74 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:22
sage


75 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:08
>>61
小山の髪型もカコイイ!山Pより写真もっていきやすいし

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:44
山Pの写真持っていったら、
『なに勘違いしてんの?(プゲラッチョ』っていう美容師の心の声が聞こえそう

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:46
小山の髪質は柔らかめなのか。
でも、あんなツンツン立つかな。やってみたい。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 01:00
>>76
そうそう。小山は普通っぽい顔だから大丈夫。
>>77
トップ短くして梳けば立つんじゃん?

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 03:52
やまPって中学くらいから髪型あんま変わってないよねぇ。。

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:20
漂流教室の髪型見てみたい…

81 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/04 11:31
81

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 11:39
>79
何年か前まですごい女の子っぽい髪型だったと思う。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 22:56
女顔だからな、やまpは。女装が似合いそうだね彼は

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:06
>>80
ふつうだよ。いつもと同じような感じ

85 : :04/05/05 00:10
漂流教室の時は髪型もそうだけどなんか
髪の色で注目されてたな、ヘアカラーのスレで。
髪型も今よりはかなりかっこよかった記憶が。

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:28
ttp://uploader.org/big/data/up7241.jpg


87 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 18:13
>>86
乙。高松(山田孝之)と喧嘩するシーンだったっけ?

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:59
猫毛だよね

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 01:14
よーしパパ頑張ってやまPヘア目指しちゃうぞぉ
しかもセルフカットで

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 14:01
癖毛だから無理。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ・・・

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 20:54
>>90
お前みたいなヤツが一番ウザいんだよ、だから何?ってかんじ

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:48
>>91
そういうのやめてね。

今日のMステでかみ結んでたね

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:58
>>92
いつも結んでるじゃん。

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:26
やまPはストパーかけてるの?

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:27
髪がカッコイイというか、顔がカッコイイんだろ

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:41
山P抱きしめたい。可愛い

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:46
>>96
山Pは、おまえなんかに抱き締められたくない。



俺が抱き締める!
(;´Д`)ハァハァ

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:36

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・゚ρ゚ ∩<  なんとなくageなのら〜
     (9 y フ  \_________
     ( _ / ,/
      とノ
       |
        | ||
     | | ||
     | | |



99 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:12
>>91
不細工氏ね

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:35
あなたは毛がry

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:00
不細工よりはry

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:41
おまえは毛がryの上に顔もry

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:55
正直言って滝沢と山下がいなくなったらジャニーズって
商業的な価値はともかくイケメン集団ってイメージじゃなくなるな。


104 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:58
>>103
その二人はまだ子供じゃん、イケメンとは違う。
イケメンは岡田と長瀬じゃない?

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:03
20代後半〜中年主婦層に大人気の松本がいる。

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:05
むしろ山下ぐらいの年がイケメンと呼ぶに相応しい気がする。
岡田とかはカッコメンって感じだ、俺の中では

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:08
やまpとかタッキーって雑誌に載るようなイケメンとは
なんか違うんだよね。
なにかが。

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:12
確かに、正統派イケメンてイメージじゃないな。
どこか少年っぽさを感じるというか…。

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:17
なんか雑誌に載るイケメンみてもかっこいいと思ったことがない。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:19
俺はブサメンと呼ばれるに相応しい男

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:22
一般人が山Pヘアとか痛すぎる。そんやつ見つけたらガムつけちゃお

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:33
確かジャニーズJrに山下とそっくりな髪型してた人いたけどなんて言ったっけ?
赤西じゃなくて。妹のジャニ系雑誌で見たんだけど
山下まではいかなくてもかなりノーブルでいい男だった。


113 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:54
>>112
亀梨?分からんけど。カトゥーンつながりでw
ジャニーズは山下・岡田が俺の中では2トップ


114 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:58
まぁ俺は赤西の髪型だけど
これからは暑さとの勝負だなぁ

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:58
岡田は男前になったなぁ。
昨日V6の番組観てちょっと見入ったよ

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:59
>>113
違う。多分ジャニヲタ以外は知らない人だと思う。
山下に結構似てたよ。

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:00
ホモキター

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:01
山Pは身長何センチ?

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:03
正直、やまPはあの髪型だと超かっこいいけど、
岡田くんやタッキーみたいに短くしてもかっこよくはないだろうね・・・。

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:09
>>111
おまえよりずっとマシ

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:12
>>111は刈上げデブ


122 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:12
やまpが黒髪の短髪にしたらどうなるんだろうか・・・

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:13
>>112
山下翔央じゃねえか?

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:15
>>122
ボーズ頭にしたら、ファンのメスブタどもは泣くだろうねw

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:17
ジャニーズみんな黒髪短髪にしてスーツ着させた姿見てみたい。
多分まぬけな姿だろうな。
ジャニは髪型でごまかしてるだけだし。

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:18
>>123
違う。年齢は山下と同じくらいだと思う。
赤西よりはかっこいいと思った。

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:18
髪型で雰囲気変わるのはホントだしね。
フツメンでも髪型しだいで結構変わるし。

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:19
僻みにしか聞こえない
髪型で誤魔化せない奴が言ってもなぁ

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:19
>>128
おまえが言ってもなぁ

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:20
>>129
もういいからここくんなよ
ここの人は山下の髪型が好きなんだから

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:21
ジャニは髪型でごまかしてる!
堂本光一とか黒髪短髪にしてスーツ着させたら俺よりキモイはずだ!

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:22
>>130
なんで俺に言うわけ?

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:22
>>131
逆にお前が堂本光一みたいな髪にしてたら不細工だろ

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:23
>>126
ファイブってグループの赤間か?

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:23
>>133
おまえがな

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:24
>>133
いや、かっこいいはず。
仕事柄できないが。

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:24
典型的な返し方しかしないからつまらんな
荒らすならもっと上手くやれ

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:25
>>137
わけわかんねぇ

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:25
>>136
こんなスレ見てんなよw

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:26
ファンのメスブタは山下のスカトロも食うんだよね

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:26
>>134
あ、そんな名前だったかも。そいつの可能性が高い。

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:27
>>138
山下の髪型のスレで
ジャニは髪型がなけりゃマヌケだなんて言うのは
的外れだと言っている
あの髪型があってこそのこのスレだ

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:27
>>139
なんで?
やまpのファンだから気になって見てるだけです。

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:28
男で山下のファンなんかいるの?
気持ちわる

145 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:29
>>144
やっぱ世間からみたらキモイのか・・そうですか

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:29
だってカッコいいんだもん☆
同姓への憧れだよん♪

こいつ、俺より年下なのにカッコいいってのが悔しい…

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:29
>>145
死んだ方がいいんじゃないの?

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:30
>>141
君男だよね?何歳?
なんか友達になれそうだ。

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:30
うわ、、、口調キモ

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:31
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040504125551.jpg
山下よりコイツの方がカッコイイだろ

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:32
まて、男で坂口憲二とかのファンっていうほうがきもくないか?
やまpならまだゆるせるだろ?

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:32
>>150
体はカッコいい

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:33
>>151
いや〜俺も山Pカッコいいと思うけど
どっちもキモいと思うよ〜
だってガキじゃん、山P。
まあ、俺は好きだけど。

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:33
>>148
ハタチ。

関係ないけどジャニ関連の雑誌って誌名によって
写りの良さが決まってない?wink upだかいう雑誌は誰も彼も5割り増しだよね。
myojoと比べると凄い差。カメラマンの問題かな。
ジャニ関連の雑誌に詳しくなってしまった自分が欝だが。

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:35
おれの場合はロリコンだし中学生と付き合ってるからジャニ系には詳しいだけ。
山Pと同い年。

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:37
なんだかいろんな意味で禁忌なスレになってきたな

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:37
>>142
そういうことか。
たしかにそうだな。

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:38
>>150
メスブタどもに訊いてみたら?

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:39
>>154
俺とタメだ!
なんか親近感わいてきた。






160 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:39
山Pの髪型って要するに顔の長さをカバーするテクニックの集大成みたいな感じかな

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:40
韓国の山Pサイトにいっぱい画像、動画はってあるよ
ネイバーで検索するとでてくる

でもいちばんジャニで美少年なのは同じNEWSの内くん

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:40
山Pって顔長いかな?
気にならないのはやはり髪型のせいなのか。

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:41
>>161
ネイバー?

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:42
>>162
やまpはかなり長いよ。
内もかなり長い。

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:42
タッキーは色んな要素を持った正統派、山下は痴呆美ってやつだね。
岡田は知性的なかっこよさ、長瀬はワイルドなかっこよさ。

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:43
タッキーも山Pも顔のシャープさを表現するために
アゴのラインまで髪をもってきているね。

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:44
自分で言ってたよ、顔長いって。
一時期骸骨みたいに痩せた時は確かにヤバかった。

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:45
ジャニーズは顔は完璧だけど背がひくいんだよな
背にいく養分を顔にとられてるのかな?w
本当にもったいないよ・・・

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:45
山Pは公式だと174だから
本当は172ぐらいかな?あの顔なら充分だな

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:46
長瀬って身長いくらある?

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:46
滝沢はあと10センチあればパーフェクトだった

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:46
>>170
184cm

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:47
>>170
182か183じゃなかったかな確か。

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:48
背が高くて顔が良ければモテる罠

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:48
ウインズの慶太を見れば分かるでしょ?
昔は美形だったけど今は背伸びて馬みたいになったじゃん。
背伸びると不細工になる。

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:49
なんか気持ち悪いジャニヲタばっか集まってきてない?

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:50
慶太は179cmで中性的な顔。
モテるわけだな。
俺も今度生まれてくる時は・・・・・

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:50
長瀬も背高くなって顔でかくなったな。
まあカッコイイから羨ましいけど

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:51
>>175
それ、俺も背がデカいから気になって体調悪い時についでに
内分泌科の先生に質問した。身長と顔つきはまるで関係ないって。
最初から成長ホルモンがどこに作用するかは遺伝で決まってるから。

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:51


          ジャニヲタのスレじゃねぇんだよ、死ねお前等






181 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:53
そうだ。盛り上がるのはいいが
山Pとその髪型にまつわる話で盛り上がりやがれ

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:53
>>179
そうか?
タッキーも背伸びて顔もアゴも伸びっちゃったじゃん。
やまpも顔伸びちゃったし。

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:55
なんか一気にスレ伸びたな・・

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:56





















山下のウンコ食べろ

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:56
>>182
それは背が伸びるうんぬんじゃなくごく普通の成長に伴う変化では。
まさか13、4歳の頃と顔が変わらない奴がいるわけないし。

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:58




























187 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:01
髪型以外の話がしたい奴はジャニ板行けよ

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:01

























山下のウンコ食え

189 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:03
Pちゃんの髪の色って自分でできる?
あの色あこがれる

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:07
>>188
ウンコ入手不可能です。

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:07
ミルクティーみたいな色だっけ?

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:10
このスレノビ早すぎだな

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:12
>>191
ミルクティーというか、透き通ったブロンドみたいな感じなのかな

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:14
山下のウンコ食べるとどうなるの?


























195 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:16
そういえば山下は腹を下しやすい体質らしいがw


196 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 20:19
最近いくらなんでも長すぎだよね

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:24
俺もあんなのを目指してるわけだが

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:40
やまpヘアとテルヘアの違いを教えて下さい。

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:17
>>198
分からないならまず眼科にいきましょう。

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:25
TERUもカコイイよね、最近のというより99年あたり

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:35
昔のテルは今より老けて見える。BELOVEDのころ

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 02:14
ウィンズの慶太は昔から不細工だったじゃないか

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 02:33
>>202
かわいいかわいい言われてたぞ。
しかも恋人にしたいランキングで1位だし。(カウントダウンTVのやつ)

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 08:41
>>203
179cmで中性的な綺麗顔ならモテてあたりまえだね。
今度生まれてくる時は俺も・・・・・

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 12:26
リアルに179aもあるの?鯖読んでたりってことはないか?

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 13:21
>>205
逆サバ読みの可能性もある。
実際は182cmくらいかと。
ミニモニと同じで背がでかいとマズイからねウインズの場合。

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 14:28
写真写りがものすごく悪くないか?
俺なんでこんなチンチクリンが人気あるんだ?
と思っててテレビで動いてるのを見たら確かに格好良かった。

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:06



























橘慶太のウンコ食べたらどうなっちゃうんだろう

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:40



























山下のスカトロを食す女って大勢いるんだろうね

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:43
一気にクソスレにしてくれたね

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:46

























あたし、山pのウンチ食べてみたい。
あっ、慶太クンのウンチも食べてみたい。

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:48
やまpスレを荒らすな!!

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:50
ああん、食べたい食べたい山pのスカトロ





























214 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:52
ゎぃ ゎ っょぃ ヵッォ ゃ
ょゎぃ ゃっ ャっッヶょぅ
ヵッょ ヵッょ
ぇぃぇぃぉぅ
ゃぁ ゃぁ ゃぁ
ぇぃ ぇぃ ぇぃ
ュゥ ァァ ゥィィヵァ
ょゅぅ ょゅぅ
ヶヶヶヶヶ
ぅ…
ゃっ ゎ…
ゃっ ゎ…
っょぃ…
ぅゎぁぁぁ…
ぃゃ… ぃゃ…
ヶッ ゎ ぃゃぁ…
ぁっぃ ぁっぃ…
ぅぅぅ…
ゎぃ ゎ ょゎぃ ヵッォ ゃ…
ヶッ ヵュィ ょ…
ょゎぃゃっ、っょぃゃっ、ぁゃιぃゃっ
ゅぃぃっ ぉゃっ ぃゎι
ゃぃτ ゃぃτ ぃぃ ぃゎι
ぁぁ ぉゃっ ぃゎιぃぃゎょ
ぉ。ぃゎι、っゃぃぃゎょ
ぉιょぅゅ っヵぅ?
ぃゃゃ ιぉ ヵ゙ ぃぃ
ぉぅょ! ぁι゙ιぉ ゃ
ぅゎぁ ぅっゎ ぁっぃょ!
ぇ? ょゅぅ ゃτ゙?
ゎぃ ヵヮ ょゎぃ ゅぇ…

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:53
やまpのファンだったらスカトロ食べたくて当然































216 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:57
やまpに恨みでもあるのか!!
やめてくれ!

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:08
文字通り糞スレになっちまった・・・
w-indsは慶太以外はチビなんだな。安心したよ。
俺はやまpと'同じ'身長だ。

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:15
これ以上荒らしが続けば
通報すれば対処してくれるから大丈夫だよ
俺通報の経験多いし

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:52
小学校のころ「チクり魔」ってあだ名あったろ?

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:05
チクられる方に非があるのにな

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:59
なんかやまpの髪の色汚くなってない?
昔はもっと綺麗だったのに・・・

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 02:01
いいよな、女は山Pとエッチ出来るし

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 02:02
>>222
平山綾クラスじゃないと相手にしてくれないよ

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 02:11
やまpって○なにーとかするの?
なんか想像できない。

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 15:27
鏡で自分の顔見ながらするんぢゃなかろうか?

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 15:31
俺が山Pの顔になったら
一日2時間は鏡見て自分の美貌に酔いしれるんじゃないだろうか

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:25
確かに髪色は前の方がよかったかも

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:35
やまPはもとから直毛?それともストパーか矯正してるの?

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:41
>>228
髪質としてはふかわりょうみたいな感じ。
今は髪染めててちょうどいいサラサラ加減。

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:43
>>228
そう、直毛だよ。
ヘアアイロンもつかってますよ。

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 02:00
関係ないけどカトゥーンの田中聖っていうゴツい人、
子供の頃はすんげーかわいいのな。滝沢とか小さい頃は面影すらないのに。

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 02:16
ゎぃ ゎ っょぃ ヵッォ ゃ
ょゎぃ ゃっ ャっッヶょぅ
ヵッょ ヵッょ
ぇぃぇぃぉぅ
ゃぁ ゃぁ ゃぁ
ぇぃ ぇぃ ぇぃ
ュゥ ァァ ゥィィヵァ
ょゅぅ ょゅぅ
ヶヶヶヶヶ
ぅ…
ゃっ ゎ…
ゃっ ゎ…
っょぃ…
ぅゎぁぁぁ…
ぃゃ… ぃゃ…
ヶッ ゎ ぃゃぁ…
ぁっぃ ぁっぃ…
ぅぅぅ…
ゎぃ ゎ ょゎぃ ヵッォ ゃ…
ヶッ ヵュィ ょ…
ょゎぃゃっ、っょぃゃっ、ぁゃιぃゃっ
ゅぃぃっ ぉゃっ ぃゎι
ゃぃτ ゃぃτ ぃぃ ぃゎι
ぁぁ ぉゃっ ぃゎιぃぃゎょ
ぉ。ぃゎι、っゃぃぃゎょ
ぉιょぅゅ っヵぅ?
ぃゃゃ ιぉ ヵ゙ ぃぃ
ぉぅょ! ぁι゙ιぉ ゃ
ぅゎぁ ぅっゎ ぁっぃょ!
ぇ? ょゅぅ ゃτ゙?
ゎぃ ヵヮ ょゎぃ ゅぇ…


233 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:10
山下って以前男に液体かけられたよね?
大学でまた似たようなことが起きるんじゃないかなぁ

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:16
男のひがみは女よりも醜い


235 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:29
山下の顔って結構ギリギリのバランスだなあ。
その危ういギリギリさがいいのかな。
十年後も同じくカコイクいられるのかな?
さらにあと何年も同じ髪型できないだろうし、髪形変えたら人気なくなったりして。
前テレビで見たけど確かにスタイルはめちゃめちゃ良いな。


236 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 02:33
何年かしたらハイドみたいな大人っぽい長髪にしたらいいんじゃないか?

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 03:28
今度大学でやまpと会ったら前髪はさみで切ってもいい?
ちょっと前髪が長すぎて目に入っちゃってるし。

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 03:44
僻むなよw

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 03:55
山ぴぃは良くも悪くも唯一無ニの美だよな。たっきぃ同様。
こーゆーの見つけるのはホント上手いね、ジャニは。

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 03:59
>>237
そのせいで仕事に支障があったらギャラの損害賠償とか請求されるかもよ

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 04:01
最近は山Pもかなり知名度を得てきたよな。
美容板のあちこちで名前を目にするようになった。

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 09:01
しかしこの板のジャニ系スレってそれぞれのシンパが住み分けてる感じだね。
錦戸スレなんかでは山下の評価低いけどこのスレでは絶賛だし。

243 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 10:56
錦戸スレは山下罵倒スレかと思うほどだ。
ジャニオタが住み着いてるような…
今の山p長髪すぎてイマイチだったが見慣れたのかやっぱかっこいい


244 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 11:19
錦戸スレって見てみたけどそんな酷評ってほどじゃないじゃん。
山下は顔はいいけど…みたいな感じで錦戸を持ち上げてるだけだろ。
芸はなくてもやっぱ顔のいい山Pが最強だな。

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 13:34
興味本位で騒いでる感じ<錦戸スレ
山下罵倒スレではないだろ。w

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 19:41
ただ錦戸と同じ髪型にしたら錦戸の方がカッコいいというのは否めないかも。
逆も然りだけど。

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 19:57
ともすれば崩れてしまう危うい限定の美というのもいいものだよ。
何しても似合う人は、どれもいまひとつ魅力に欠けたりする気がする。

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:42
美しい人がキレると恐いっていうよな

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 10:12
大学で山P見たけたスリムなななしさん、
彼の実際の身長はどのくらいの感じでした?

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 10:42
ああん、食べたい食べたい山pのスカトロ
































251 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 10:43

























あたし、山pのウンチ食べてみたい。
あっ、慶太クンのウンチも食べてみたい。




252 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 10:44
山下のウンコ食べるとどうなるの?





























253 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 10:47
やまpのファンだったらスカトロ食べたくて当然































254 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 11:03
おまいら























山下のウンコ食え

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 11:19
あたしスカトロだめ。






















でも山pのスカトロは食べたい。

256 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 23:48
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up38071.zip
今回消えるのはやいかもしれない。
今日うたばんでてたやつキャプってみた。
耳に掛けてますね。バージョン結構変わるね。
パスはスレタイ。

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:41
やっぱ前髪なげーな。あそこまで伸ばすのは大変だ。

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:22
山Pかっこよすぎ

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:29
>>256
あー見れなかった…くそう!!

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 13:28
今度タッキーヘアにしようと思うんですがカラーは何が合うんでしょうか?
芸能人じゃないのにタッキーくらい明るすぎるとまずいような気がするし、暗い色だと重くなりますよね


261 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:37
☆不況なんてぶっ飛ばせ!自宅で出来る安心・簡単・高収入チャットレディー追加募集☆
詳しくはパソコンで締め切り前に至急アクセス!
http://01.members.goo.ne.jp/www/goo/a/a/asami1220/main.html

キーボード操作一切ナシ★初心者大歓迎★お客数業界NO.1女性が足りません★
女性登録数400名以上の信頼と実績★週2日・1日2時間勤務からOK!★
パソコン所持&ネット接続環境があればお金はかかりません★カメラ&マイク無料貸出★

何と!最高時給10000円+20万円の高収入!月100万円以上可!
女性の7割が毎月30万円以上を稼ぎ出しています!

18才以上の女性(容姿関係ナシ)即採用!副業OK!顔出し不可OK!
パソコンが無い方の通勤施設もアリ★


262 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 17:43
やまPと同じ学部だけど、ほんと凄い人気だよ
まぁやまPは悪くないけど、あの騒がしさの元凶だと思うとちょっとウザイ。

263 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 17:53
やまpのファンだったらスカトロ食べたくて当然































264 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 18:16
山下のウンコ食べるとどうなるの?



























265 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 18:28
この髪型はナシだろ
パサパサしててキモイ

266 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/14 18:34
なんか大学2年(一回目)の時、レストランのウェイトレスが
私の飲んだ後のコップを持ったままトイレに入って行ったような気がしました

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:02
やまpと友達になりたんだがどうしたらいいの?
女達がいっつも集まってて近づけない・・・

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:48
>>267
山下君、髪型どうやってセットしてるの〜?とかファッション関係のこと聞いたら?
お洒落超好きらしいよ、山P。

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:56
>>268
近付けないらしいぞ
見れるだけでも羨ましいな

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:00
山Pってどこの大学行ってるの?

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:02
めいじぃ

272 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:09
山Pのアナルに突っ込む方法を教えてください

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:11
例の液体かけた男って絶対ホモじゃね??

274 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:19
>>272
本人に頼んでみましょう

275 :こいつグロテスク:04/05/14 20:22
こいつモーヲタでキモい顔だから男に嫉妬されまくって顔面にかけられたんだろウンコみてーなの。
そのまま死んでよかったのにww
こんな汚物顔で女々しいのを
いいと思えるなら最初から女と付き合えばいいのにww
顔も体も数段女のほうが綺麗だよww

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:31
髪型をいつ劇的に変化させてくれるか期待はしてる。

277 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:35
ダサい髪型だよな。長いくて気持ち悪い・・

278 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:50
俺は目指してるけどねあの長さ。


279 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:52
あの髪型マッチ帽みたいだけど・・・あれ以外が見たい!

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:56
あれ以外似合わないんだよきっと。
俺も輪郭だけは似てるから分かる。

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:08

























あたし、山pのウンチ食べてみたい。
あっ、慶太クンのウンチも食べてみたい。

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:09
おまいら























山下のウンコ食え

283 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:11

                                    ィ¬i、       
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,   
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト   
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″   
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°    
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙     
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`      
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°       
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛       

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:13
なんかあたし山pの下痢ピー食べてみたくなっちゃた。
山pと同じ大学の人、山pのスカトロもらってきて。





























285 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:14
俺も山下のスカトロ飲んでみたい。
飲むとどうなんの?
山下のスカトロ。下痢っぽくてぐちょぐちょの奴。


























286 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:16
やまpのファンだったらスカトロ食べたくて当然





























あたしも山pの下痢ピー食してみたいです(はぁと

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:18
ああん、食べたい食べたい山pのスカトロ
































288 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:21
バカかお前ら?
何がスカトロだよ























ごめん、俺も山下のスカトロ食いたい・・・・。

289 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:23
大学の学園祭で山下のスカトロ販売やらないかな?
やるなら俺学園祭行くよ。






















どんな味だろ、山下のスカトロ。

290 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:26
俺も山下のクソ食したいんだけど、
山下のウンコ食べるとどうなるの?


























291 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:26
もういい加減荒らすのはやめてください!!









山Pの下痢P売ってください

292 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:28
>>291
100gちょっとなら売ってあげるよ。
あたしの家に取りに来たら?





















山pの下痢p

293 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:30
頭おかしいんじゃねぇの?
回線斬って首吊れよ。






















やばい、俺も山下の下痢でぐちょぐちょのスカトロ
食したい・・・・・。

294 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:32
スカトロスレの予感























山pの下痢を顔に浴びてみたいです。

295 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:44
すごいクソスレ






















山Pの便器にしてください

296 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:01
荒らしてんじゃねぇよクソ























俺まで山下のスカトロ食べたくなったじゃねーか。

297 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:47
ttp://remix.strangeworld.cx/upup/files/mizuki1137.zip
再あぷしました。早めにどうぞ。パスはスレタイです。

298 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:30
>>297
ページの表示が認められてませんってなった…。
俺のパソだけか?

299 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:33
>>297
つか、ストレンジワールドって書いてんじゃん。
ブラクラか?
言っとくが、ここのスレ少し前に通報されてるからどうなっても知らんぞ。

300 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:33
通報キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

301 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:46
連続コピペ荒らしで通報されてるね。
ブラクラ貼りってアク禁対象じゃなかったっけ…ワクワク

302 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 08:35
スカトロスレの予感























山pの下痢を顔に浴びてみたいです。

303 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 11:28
わけわからんスレ。。なんなんだ頭おかしいぞおまいら・・・






























山pの肛門に口つけて直接下痢便頬張りたい。

304 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:18
下品なスレ!!美容板なのに・・。バカ!






























山Pがヤリ捨てした女の子とやりまくりたい

305 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:21
お前らスカトロマニア?
どうかしてるぜ・・・・・























俺だったら山pの下痢だけじゃなくて小便まで
顔にかけてもらうけどなw

306 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:39
山Pがみたら悲しむよ・・・

























山Pを女装させて、明治大学の校門のとこでオナニーさせたい



307 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:43
>>306
イイ!
もう俺ヤバイよ!
女装した山pのアナルにぶちこんでそのまま↓



      ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | : ビクン!ビクン!!
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ; ビクン!ビクン!!
    ; ( '~ヽ   !  ‖;


308 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:44

      ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | : ビクン!ビクン!!
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ; ビクン!ビクン!!
    ; ( '~ヽ   !  ‖;


309 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:17
最低・・・

310 :297:04/05/16 01:08
ごめんブラクラじゃないよ。
サーバーが直リンで落とせない設定にしてあったみたいだ。
なんかいいあぷろだ知らない?

311 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:27
ここはどう?
れんあぷろだってとこ
http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/upload.html

312 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 05:25
>>309
浮いてるぞ、オマエw

313 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 08:54
山下とやりてぇ!!!









      ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | : ビクン!ビクン!!
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ; ビクン!ビクン!!
    ; ( '~ヽ   !  ‖;





314 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 09:13
>>312
正直じえんでしょ。

315 :297:04/05/16 12:59
わざわざどうも。でも3100 Kから 11070 Kまでだから無理っぽい。
700kほどしかないから1メガ未満ぐらいのアプロダがあればいいのだが。

316 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:07
>>315
んじゃーここだね
http://uploader.org/normal/

317 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:38
http://yanyan.dtdns.net/images/img-box/img20040516123639.jpg

タッキー・・・

318 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:05
山pとやりてぇ!!!









      ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | : ビクン!ビクン!!
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ; ビクン!ビクン!!
    ; ( '~ヽ   !  ‖;


319 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:52
ttp://uploader.org/normal/data/up7400.zip
ttp://uploader.org/normal/data/up7401.zip

これまた消えるのはやそうだからお早めに

320 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:56
>>319
乙!
なんか変な顔してるのもあるけど
やっぱカッコいいね。

321 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:04
山下とやりてぇ!!!









      ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | : ビクン!ビクン!!
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ; ビクン!ビクン!!
    ; ( '~ヽ   !  ‖;




322 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:02
>>319
キャプヘタすぎ。イラネ

323 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:41
なんか堂本剛が表紙の雑誌にでてたね。

324 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:48
ファインボーイズで雑誌のカバーだったよね?

325 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:53
       /⌒ヽ⌒ヽ
             Y
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 | ビクン!ビクン!!
      | i し " i   '| ビクン!ビクン!!
     |ノ (   i    i| ビクン!ビクン!!
     ( '~ヽ   !  ‖ ビクン!ビクン!!
      │     i   ‖ビクン!ビクン!!
     |      !   ||
     |    │    |
     |      |    | |
     |      |   | |
     |      !    | |
     |       | ‖
    │        │
    /          │
    /   ,――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < 山下の肛門にぶちこみたい!
  /|         /\   \__________




326 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:10
>>324
そこらじゅうで幅きかせてるよ

327 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:16
山下とやりてぇ!!!









      ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | : ビクン!ビクン!!
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ; ビクン!ビクン!!
    ; ( '~ヽ   !  ‖;


328 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:12
http://uploader.org/normal/data/up7400.zip
http://uploader.org/normal/data/up7401.zip



329 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:59
age

330 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:37
山pとやりてぇ!!!









      ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | : ビクン!ビクン!!
     ; | i し " i   '| ; ビクン!ビクン!!
    ; |ノ (   i    i| ; ビクン!ビクン!!
    ; ( '~ヽ   !  ‖;


331 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:37
やまpのチン毛ハァハァ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)