5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい枝毛見つけたら嬉しい人がageるスレ

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 01:25
髪は痛んでるんですが。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 01:26
あっそ

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 01:28
正直嬉しいかもしれん

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 02:13
うれしくないのかな?みんな。
自分は変ですか?

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 04:24
正直どうでもいいことだ

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 18:46
手でもさもさ髪をかき分けて捜し当てたあのチリチリ、たまらんです。クセになる

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:31
5本にわかれてるのハケーン。
人に見せたくなる私も変でつか?

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:38
>>6 それすごく分かる。

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 22:13
枝毛で悩んでます。これって直りませんか?また原因はなにか知っていますか?教えてください。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 16:49
10年前、稲穂のように39に分岐した枝毛を発見、そして保存。
今日久々に引っ張り出してきてマクロ撮影してみたが上手く撮れない…。
誰かに見せたかったー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)