5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剛毛を】スネ毛が太い・・・。【細く】

1 :ジーパンでプロ野球:04/04/11 15:25
スネ毛が太くて困っています。
一回耐え切れなくて剃ってしまったらあら大変!
量は少ないんですが、太さが・・・。かえって目立ちます。汗

スネ毛を細くしたいんですが、いい方法ありませんか?
また目立たなくする方法、ありませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 15:27
永久脱毛

3 :ジーパンでプロ野球:04/04/11 15:28
>>2
やっぱり男が脱毛するのはちょっと抵抗ありますんで・・・。

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 15:30
脱色すればいい

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 15:31
>>3
っていうか男かよ!!

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 16:34
>>1
毎日剃ればいいだろ

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 16:36
男なら気にスンナ

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 18:53
太ももなんかにもびっしり生えててキモイんだよなぁ

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 01:11
工房の時、すね毛をガムテープ(25センチくらい)で一気に抜いたことがあった。
痛かったけど、その部分だけツルツルになっててスゴく気持ちよかったんだけど
で、次の日の体育の時、俺はすっかり忘れていたんだけど、それがめちゃくちゃ
目だってて友達に見られて大笑いされた覚えがある・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)