5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よろしくおねがいします

1 :うど:04/04/11 19:34
こんばんは。だんなをなんとかやせさせたいですが、ハイビスカスティーって効きますか?


2 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 19:35
こんばんは、うどさん
ハイビスカスティーは効きますのでがんばってくださいね!


終了

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 19:45
終わっちゃった・・・どなたか経験談あれば伺いたかったのですが・・・


4 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 19:47
あとウーロン茶を食事中に飲ますといいよ。

5 :うど:04/04/11 19:51
ありがとうございます!


6 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 19:53
セックスガンガンやればやせるよ

7 :うど:04/04/11 19:54
初めてなので、タイトルの作り方を間違えました、顔洗って出直してきます



8 :うど:04/04/11 19:55
うちはとってもセックスレスですので、そこをなんとか・・・



9 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 19:57
なぜ??あなたからイヤがるの??

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 19:59
奥さんが料理考えてあげりゃいいじゃん。

11 :うど:04/04/11 20:00
はあ・・・なんか痛いので・・・



12 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:01
痛いということはだんながセックル下手なのか・・・。カワイソウ。

13 :うど:04/04/11 20:01
料理もかなり配慮してるんですけど、本人が、外食と酒と揚げ物をひかえないもので・・・

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:02
セックスレスで家で飯食わないとなると家庭崩壊5秒前だな

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:03
5・・・4・・・3・・・

16 :うど:04/04/11 20:03
なんか、はじめて立てたにしては、お返事が来て嬉しいです

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:04
 
ξ~~~


18 :うど:04/04/11 20:04
まじすか?


19 :うど:04/04/11 20:07
いちおう、毎晩ご飯は家で食べるんですけど、その前に寄り道してくる・・・太るのも自業自得ですよね・・・だから私、まじめに考えてるんですけど・・・


20 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:10
ヘルシア緑茶毎日飲ませれば?

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:10
ちゃんと言ってみたら??家で食べればって

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:10
切り取る

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:10
新婚さん?旦那さんとあなた何歳?

24 :うど:04/04/11 20:11
たがいに28です


25 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:12
うざいきもい

26 :うど:04/04/11 20:13
そですか?

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:16
うん。

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:19
ダンナ間違いなく浮気してるよ

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:20
ダンナ間違いなく包茎だよ

30 :うど:04/04/11 20:20
わーお。どうしましょう?

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:20
ダンナ間違いなくソープ好きだよ

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:21
奥さん可愛い

33 :うど:04/04/11 20:24
ソープって1回何分ぐらいでいくらですか?今度計測してみます。

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:25
結婚するならエロイ妻が欲しい

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:25
貧乳?

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:25
働けばわかるよn

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:28
結婚するなら

エロくて浮気しなくて親が金持ちでかわいくてスタイルよくて若くて料理うまくて優しくて性格いい子がいい


38 :\___________________/:04/04/11 20:29
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

39 :うど:04/04/11 20:30
身長175cm、体重49kgですが、ダンナの巨乳好きには応えられてないですね〜。昔はDくらいあったんですけど。


40 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:30
なんでうどなの?

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:31
でけー女キモッ!!

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:33
スタイルイイね。

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:33
大したことないじゃん
5センチも差がアル

44 :うど:04/04/11 20:37
そりゃ〜うどの大木だからです。5センチの差って?

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:38
http://no.m78.com/up/data/u000413.jpg



46 :うど:04/04/11 20:41
今井さん今晩は―。

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:42
フェラチオ

48 :うど:04/04/11 20:44
ふぇ?

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:44
違うスレで質問してたでしょ?
質問スレとかあるんだからそういうとこで聞けば
色々教えてもらえたと思うよ。

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:46
つか、あんたダイエットの質問スレで質問したでしょ?
マルチって言われたりして答えてもらえなかったからスレ立てたの?

51 :うど:04/04/11 20:47
はい。知らなかったです。質問スレにもさっそく書いてみました。

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:49
スレが伸びれば全て良し

53 :うど:04/04/11 20:49
いえ。最初に間違って新規で立てちゃって、後からいろいろなとこにかいてたまぬけものです。

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:50
聞きたいことがあって誰かに答えてもらいたいって気持ちは
分かるけど、ちゃんと自分で調べたりした?

55 :うど:04/04/11 20:51
ごめんなさい。

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:52
では罰として晒してください


57 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:53
http://www.google.co.jp/
ここで知りたい単語とか入れたら知りたかったこととか分かると思うよ

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:53
54の叱り方イイ!
叱られたい

59 :うど:04/04/11 20:56
皆さんご親切にありがとうございます。

60 :うど:04/04/11 20:58
晒すってどういうことでしょうか?写真?

61 :うど:04/04/11 21:01
おかげさまでここまで伸びました。皆様さようならです。

62 :うど:04/04/11 21:02
アホスレで大変失礼致しました。

63 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 21:03
顔をさらせ

64 :うど:04/04/11 21:08
すいません、写真有りません・・・どうかご勘弁を・・・

65 :sage:04/04/11 21:25
むぅ終了か・・・

66 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 21:34
>>64
携帯で撮れるだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)