5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊胸】 プエラリア Part2 【美白】

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 22:47
効果や副作用についてマターリと (*´∇`)

●前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1045594456/

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 22:47
1さん乙。プエラリアスレ待ってたYO

3 :1:04/04/11 22:48
次スレ立たなかったので、勝手立てちゃいましたが、何かテンプレは必要でしたか?

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 07:09
今、粉を溶かして飲んでます。あいかわらず、胸に変化なし、
おりものがだいぶ多くなりました。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 09:27
豊胸に興味はないのですが美肌を考えてガウクルア粒という製品を人柱してみようかと思いますが
使ってる方います?
今、エステミとBUPタブを併用していますが効果も今ひとつわかりません。

6 :ガウクルア@人柱中11111111#:04/04/12 09:35
トリップつけてみました。
過去ログみてBUPタブってニキビできるらしいですね。プエラリアの副作用のせいかな?

7 :ガウクルア@人柱中 ◆1eBNh4rhyw :04/04/12 09:38
よく見るとついてなかった(〃▽〃)キャッ恥ずかしい。

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 15:50
別にトリップもコテハンもいらない気がする

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 18:54
>>7
私このスレでプエラリアの評判見て、3ヶ月半位前から
飲み始めた。最初の1週間で胸が1カップアップした。
それからは何の変化もナシ・・。現状維持程度。
生理中は飲まないほうがいいみたいだからそうしてたけど
それじゃ完全に元の大きさに戻ってしまったから今は生理3日目から
は飲んでる。別に何も問題ナシ。
最近はワイルドヤムなどもプラスして、さらに1カップアップ
しますた。。

10 :ガウクルア@人柱中 ◆1eBNh4rhyw :04/04/12 21:10
>9
レポありがとう。
今の所ガウクルア粒がCPが良く配合量も多いので取り敢えずコレに決めました。
今日注文して明日届くらしいです!楽しみ〜♪

また飲みだしたらカキコしますね。

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 22:44
胸って短期間に大きくして、また休薬中に戻ってってしてたら、
たれちゃいそ・・・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 23:59
ダラーリ

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 00:44
実際副作用出た人いる?
前スレにあった副作用の話みたら、ちょっと怖くなっちゃった。
ステロイドの文字に敏感に反応してしまったわ・・・

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 17:10
>>5飲みはじめて一か月くらいですが、胸が1〜2センチ大きくなりました。
肌への効果は特に感じません。

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 18:42
胸に張りがないんですけど(ちょっと垂れ気味)
効果ありますでしょうか?

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 03:58
垂れの方が効果が出やすいんじゃないかと思うけど・・・

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 12:21
ボインの方が垂れるのも早いよ。
30代でもうビヨーンって人いるもんねぇ。。

18 :ガウクルア@人柱中 ◆1eBNh4rhyw :04/04/14 17:24
>>14
そっかぁ胸には効果あるっぽいね。
レポあんがとう。

ガウクルア粒、昨日とどいてまだ飲んでないんだけど
今B-UPタブがあと一瓶半のこってて今ひとつ効果ないから
朝晩10粒づつのんでやろうかと
プエラリアは800mほど飲まないと効果ないとも言うし。
てかガウクルア粒早く飲みたいだけだけどw

あれ何気に手の甲が白くなってるような・・・Σ(・ε・;)

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 18:50
PART1の過去ログ読めない。。。。
どうすれば読めますか?( p_q)

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 20:01
>19
どっかにアップしようか?
いいロダ教えてくれたらね。

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 13:14
ガウクルア粒とかもそうだけど
瓶や製品案内に書いてある。プエラリア含有量って自己申告?

だったら業者を信用するしかないのかな?
その場合やっぱり効果ない製品は嘘申告の可能性があって
即、他の製品に乗り換えた方がいいってことだね。


22 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 16:36
>>21
そうゆーことじゃないかな。
自分で成分を調べることなんてできないしね。

プエラリアって取りすぎたら怖いと思うんだけど
一体どれ位の量のプエラリアが一粒なり一包に入ってるのかさせ表記してないよね。
なんか不安だ。

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 17:28
>>22
ほとんどのものは表記されてるよ?
それに配合量は販売元ならわかるじゃん。
>>21
別に信じていいと思うけどなぁ。じゃないと
サプリメントなんて全部信用できないよ・・・

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 19:43
ふわ〜るん使ってる人いるかな
楽天でブームみたいで注文した
サプリは毎日決まった時間とかお風呂上りに取るのが
吸収されやすくていいみたいだよ

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 07:15
>>23
そんなことないよ。
少なくともふわ〜るん、BUPDは配合量は書いてない。
プエラリアってサプリとして認められてないじゃん。
一流企業で使ってるとこないよね。
だからな〜んか販売元も信用できないんだよなー。

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 20:50
DHCでプエラリアサプリ出ないかなー

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 02:43
出ない。

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 14:18
>>25
え?両方含有量ちゃんと書いてるよ?

>>26
100%って事?エステミックスはダメなの?
まぁ含有量は少ないけど。

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 16:34
>>28
何処に書いてあるの?

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 22:48
>>29
買った事ないから、商品のどこに記入してるのかは
わからないけど、HP見たら大きく載ってるよ。

31 :ガウクルア@人柱中 ◆1eBNh4rhyw :04/04/18 23:21
>>21-25さん
確かにサプリメントの含有量って規制もないしやりたい放題かも。
日本の販売元なんかもっとチンプンカンプンかもしれないよね。
もし効果なければリピしなければいいし。

それと、ガウクルア粒今日から朝3錠、夜5錠飲み始めました(・ε・)
早く効果あるといいなぁ。

では今日はおやすみ〜(*^ー゚)/~~

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 18:25
ふわ〜るんの含有量なんて何処に載ってる??

一応箱には1日一袋って書いてあるけど
人によっては2袋飲めって言われてるらしいから
どれ位のプエラリアの量なのか調べてみたいんだけど・・・。

それと尿検査でタンパクが出たんだけど
サプリ自体のせいなのか、腎臓やられたのか・・・。
心配です〜

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 20:03
>>31
おまい、それ摂り過ぎだろ!やばくない?
レスに気付いてくれればいいけど・・・

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 11:04
>>32
怖〜。
健診の前は飲むの止めとこ

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 11:08
国民の税金にたかる小泉信者と層化が必死になればなるほど
あら不思議、小泉と安倍の学歴詐称の大馬鹿ぶりが暴露されていくw

小泉は単位ゼロって言われるのが、よっぽど悔しかったんだろうが勇み足。
機密費使って学長呼んで結局証明したのは、

小泉の留学先がLSE(ロンドン大学政治経済学部)ではない
というお墨付き。
印象操作というのは、UCLの外国人向けの研修コースに出て、
LSE留学と誤解させるような「ロンドン大学政経学部留学」と
選挙公報に記載するような行為を指して言う。
小泉は東洋大出て東大出たと言ってるようなもの。

こいつの言ってる事は改革も含め全てこのレベルのまやかし、ペテンなんだな、笑ったw


36 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 15:46
葛のんでる人いる〜?

37 :33:04/04/23 18:49
>>31さんはまだプエラリア1日2g以上も飲み続けてるのかなぁ。。
大丈夫かなぁ・・

>>36
プエラリアがなくなったら葛にするつもりです。
36さんは飲んでるんですか?何か良い効果ありました?

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 14:58
ピンボンバストっていうマッサージクリームにもプエラリアが入ってるみたいで、使ってます。
ベトベトした感触とカス状のものが出てくるの以外は良さそう。まだ2回しか使ってないけどブラもきつくなってきたし。

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:27
昨日ダイヤモンドプエラリアを注文したので、届いたら人柱も兼ねて飲み始めてみます。

プエラリアは800mg以上摂らないとって書き込みがあったのですが、ダイヤモンドプエラリアの場合だと1日3粒位飲んだ方がいいんでしょうか?
なるべく効果を出したいので、どなたか教えて下さい!




40 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:32
>>39
いいと思う。ダイヤモンドは一粒250mgだもんね。
それより31さんが心配。彼女は一日2336rも摂り続けてる・・・。
もしかして、私釣られてるのかな・・・もしかしてネタなのかな

41 :39:04/04/24 22:46
>>40
早レスありがとうございます!
31さんてそのまま続行してるんでしょうかね・・。

ダイヤ〜は3粒飲んでも800mg未満なんですが、プエラリアって800mg以上飲まないと効果ない訳ではないですよね?
過去ログ読めないもんですみません;

42 :40:04/04/24 22:49
>>41
私は1日250mgで一週間でワンサイズアップしたよ。
ダイヤモンドで。まぁ個人差はあるだろうけど。
それに、そういうのってサイトによっても違うよね。
一日1000r以上摂るなって書いてるところが多い気がするけど。

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:56
そういえば今BUP飲んでるけどあれ一包250mgですよね。
一日一包じゃ足りないんじゃん…
他に豆乳だのコラーゲンだの真珠パウダーだの飲んでて
体調いい日には夜バステリン飲むけど、
一日二包飲んでも大丈夫なのかな?


44 :39:04/04/24 22:59
>>40
一週間でワンサイズアップってすごいですね〜うらやましいっ。
とりあえず私は3粒で始めてみます。
早く届かないかな♪

1000mg以上摂るな、なのに31さんは2000mg以上…
釣りであれ。

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 23:20
プエラリア100ゴールドバストリッチ
を試されている方いますか?

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 23:44
ふわ〜るん
一粒225mg×3回が1日の目安と箱に書いてある。(一袋に3粒入ってる)
けど、相談員?に二袋飲んだ方がいいと指導されてる人もいるらしい。
軽く1000mg超えるんだけど・・・。


47 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 23:52
>>46
ふわ〜るんって一包に225mgなんじゃないの?
本当に一粒225mg?

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 00:27
45
BUリッチなら。バストにはあんまり効かなかったけど
肌の調子がすこぶるよくなりました。

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 10:17
>>48
バストには効きませんでしたか?ショボン。

私はBUリッチとゴージャスバスト一緒に飲み始めて
(一緒に飲んだらまずいかな?)、4日目ですが、
大きさは変わらないけど、バストの肉が柔らかくなってきたような。

張った感じがしないんで、やっぱり効いてないのかな・・・
もうすぐ三十路なんで、若い人が羨ましい

50 :ガウクルア@人柱中 ◆1eBNh4rhyw :04/04/28 20:59
>>33 >>40-41
やっと規制解除(((;-д- )=3
画面の向こうで返事できず っ!っ!っ!状態でした

今もガウクルア粒8粒約2gとってますYO。
実はぼく♂なんですけど女の人同様摂り過ぎイクナイ(・A ・lll)のかな?
でもガウクルア粒の取説に(最大8粒)ってあったもんで・・・
肌の状態をよくしようと飲み始めたのですが。それなら男女関係ないでしょっ

効果の方ですが最近肌の状態は少し良いかな。白くなったような。
当然豊胸の方は興味ないですし。

51 :ガウクルア@人柱中 ◆1eBNh4rhyw :04/04/28 21:03
心配かけてゴメン。>>33 >>40-41

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:03
>>50
そうだったのかぁ。
プエラリアって摂りすぎたら卵巣に異常が出るんだっけ?
男の人だと卵巣ないから大丈夫なのかなぁ・・・。
女で8粒は大丈夫なのかなぁ。そういうのってサイトによって
書いてる事バラバラだから心配だなぁ。
ほとんどのところには1000mg以上摂るなって書いてるけど・・

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:10
うっさい

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:30
男の人ならなおヤバイんじゃないの・・・!?
おかまちゃん志望の人なのかな?


55 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:49
純度が低いんじゃないですか?

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:51
>>55
ガウクルア粒?100%だよ。

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:55
粒になってる時点で100%は嘘な訳だが。

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:56
>>57
圧力加えたら不可能ではない気がするけど、
やっぱり無理なのかな?

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:05
>>58
圧力加えても、ボロボロに崩れちゃうんじゃないかなぁ。

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 04:09
無精子になっても平気なの?

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 08:21
全然ヘーキ。

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:09
プエラリアって胸大きくなったとしても、飲むのやめるとしぼんじゃうんですか?
ずっと飲み続けるのは大変そう。
家系的に女性ホルモン系の癌になりやすいんですが、やめたほうがいいのかなあ。
痩せたら胸ちっちゃくなっちゃって・・。
過去ログ見れないので、何度も出てる質問だったらごめんなさい。

63 :ガウクルア@人柱中 ◆1eBNh4rhyw :04/04/30 16:34
>>54
いえ (。・x・)ゝめちゃ普通の男です。
でも最近美容には気をつかうようになりました。
対象はまったくもって女性です。オカマには興味ないです。

>>55-59
少し上のレスにも含有量について語られてますが
やっぱ効果なけりゃリピしないで即ちがうのに替えるに限りますね。
信じたいけど含有量なんか業者の自己申告みたいですから。

>>60
本当?
今でも3日に一度は・・・(ry

64 :ガウクルア@人柱中 ◆1eBNh4rhyw :04/04/30 16:59
>>62
今過去ログちょっと読んでみましたやめると少し心配な面もあるかもです
http://cocomonar.sourceforge.jp/index.php?plugin=attach&openfile=2chsure.htm&refer=%5B%5BUploader%5D%5D
過去ログ少しだけUPしときますのですぐ保存してね(*^ー゚)

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 23:33
>>63
本当?
今でも3日に一度は・・・(ry

あのね、精液と精子間違ってない?
無精子ってのは精液の中に精子が無いことだよ。
HPで調べてもらわにゃわからんことですよ。

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 00:50
夢美人ってどこで買えるんですか?

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 14:26
質問カキコだけして後は知らん顔してる人が居るね。

68 :62:04/05/02 00:52
64さんありがとうございました!
今頃見たら、もう見れなくなっちゃっててf(^^;)のろまで本当に申し訳ないデス。
でも、販売元のHPとか見て、やっぱりやめておくことにしました。
卵巣癌、乳癌などの方はおやめくださいって書いてあるし。当然かー。
間近で見てるとやっぱり癌は怖いです。
ちょっと夢見ただけに残念ですが、マッサージとかほそぼそとやってみます。
ありがとうございました!

もし、みなさんのテンション下げてしまったらごめんなさいm(__)m
でも大きくしたい気持ちは一緒です。がんばりましょうね☆

69 :ガウクルア@人柱中 ◆1eBNh4rhyw :04/05/05 19:48
>>65
はい、知ってます。
その心配は無いとは言い切れないですもんね。

>>66
http://www.yumebijin.gr.jp/2004/index.htm

!最近の話ですがどーやら胸が出てきてるような( ;´・ω・`)
ガウクルア粒は一日5錠(朝2夜3)にして様子みます。。。飲みすぎたか。。。
女性の方胸これで出ませんか?

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 17:45
高いなこれ

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 17:57
あげげ(。)∀(゜)

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:12
保守

今度、ゴージャスバスと買ってみます。
ダイヤモンドプエラリアは高くて手が出ませんでした(´・ω・`)ショボーン

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:03
>>20
アップして下さい

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:30
>69
男の人は女の人に比べて元々の女性ホルモンの分泌が少ないから、
反応がでやすいのかなぁ・・・?

エステミスレ(おかまちゃん達がいる)見てたら、
継続して飲んでると精子が無くなる危険がある・・・というのと、
継続して飲んでた人が急に飲まなくなると頭が禿げる危険があるので、
量を調節しなければいけない・・・みたいなことが載ってた気がする。
向こうの方が男の人のプエラリア摂取には詳しそうだから参考にしてみてね

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:20
プエラリア飲んでると性欲なくなりますよねぇ…。

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:20
おもいっきりテレビでえらい先生が、
閉経後は女性より男性の方が女性ホルモン多い
って言ってますた。

77 :39:04/05/13 00:59
注文したダイヤモンドプエラリアが届きました。
送税込で5460円だったかな?

早速始めてみようと思うのですが、これっていつどれくらい飲むのが効果的なんでしょう?
知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい!
お願いします。



78 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 01:11
プエラリアって女性ホルモンのバランス崩す場合があるから
危ないらしいよ。

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 01:21
>>78
規定量を守れば平気なのではないですか?

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 08:14
>>78
ソースだしてから言ってくれ

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:10
イソフラボンですら女性ホルモンのバランス崩して
子宮内膜症・子宮筋腫ができてしまったり、
大きくなってしまったりしてる
プエラリアなんてもっと過剰に反応しそう・・・
人によるから、規定量守ってるから大丈夫とは言い切れないよ

>80
過去ログか豆乳スレ見てみれば参考になるような
ことは書いてあるんじゃないかな・・・?

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:28
81さんが実際にそうなったんですか?豆乳のせいで?(w
過去ログ探すとかじゃなくて、そういうデータの載ってるソースは?ってきいてるんですが?

本当にイソフラボンでこうなった、あーなったという体験談的や噂をきいてるんじゃないんだけどな。
極論をいえば、身体に影響を及ぼすなら、豆乳製造販売メーカーは訴えられることになるよね。
人体に悪影響を〜とか、注意書きが書いてないから。
身体に影響を及ぼすというなら、ソースをください。ってこと。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 01:52
自分でgoogle駆使しろや。

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 07:36
よっぽど飲みすぎない限り大丈夫っぽい。
>>82
2chだしガセ吹きも居るし気にすんなって。

85 :Rose ◆RoseLq55d. :04/05/14 16:14
えと・・・81さんじゃないし、ここの住人でもないけど
ホルモン関連のソースだったらいっぱいありますw

フィトエストロゲン(植物性女性ホルモン)は意外と強力なので
毒にも薬にもなり得るってこと、用量に気をつけないと危険です。


“イソフラボンも過剰摂取すると健康障害を起こす”
http://www2.odn.ne.jp/~had26900/topics_&_items2/about_Guaokruaisoflav.htm

“乳ガン治療後のフィトエストロゲン摂取について”
(エストロゲン依存性の乳ガンの場合に大豆製品は控えるべきか)
http://www.1kampo.com/topics-4.html

“大豆イソフラボンの生理活性”
http://www.suga.gr.jp/sugainst/pdffile/isohurabon.pdf


この辺を読んだら、イソフラボンとは何ぞや〜? 見たいなのが分かると思います。

86 :Rose ◆RoseLq55d. :04/05/14 16:14
ついでにプエラリアのソースものせときます。

プエラリアはピルなみに強力な成分がはいってるし
生理が重くなったり、身体に異常が出る可能性もあるんです。
でもまぁ、強力だから豊胸にも効果があるんだけど・・・。


“プエラリア(ガウクルア)の安全性に問題はないのか?”
http://www2.odn.ne.jp/~had26900/topics_&_items2/about_Guaokrua.htm

“プエラリア(ガウクルア)は食品とはいえない”
http://www2.odn.ne.jp/~had26900/topics_&_items2/about_Guaokrua_shokuyaku.htm

“プエラリア(ガウクルア)は未完成のサプリメントである”
http://www2.odn.ne.jp/~had26900/topics_&_items2/about_Guaokrua_mikan.htm

“プエラリア(ガウクルア)は危険なエストロゲン作用物質を含む”
http://www2.odn.ne.jp/~had26900/topics_&_items2/about_Guaokrua_miroestrol.htm

“プエラリアでバストアップできる理由”
http://raimu.main.jp/b-up/me02.html


ミロエステロール(miroestrol)で検索すれば、他のサイトも見つかります。

この強力な成分(ミロエステロールとデオキシミロエステロール)が解明されて
危険性が分かった為、タイ政府は1999年に原材料のガウクルアを輸出禁止にしてます。

・・・何故かサプリはOK(笑

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:33
>タイ政府は1999年に原材料のガウクルアを輸出禁止にしてます。

他国で乱作が起こるのを恐れ自国の産業の保護の為輸出禁止じゃなかったっけ?
>>85
詳細ソースアリガト!(´▽`)
これはテンプレに入れるべき(重要)

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 18:03
やっぱりプエラリアってピルみたいなもんなのかな?
私母親が子宮ガンやってるし、
ガン体質って遺伝の可能性あるし
ふわ〜るんもうやめようかなあ・・・


89 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/14 18:06
エッチをしたり子供を生むと大きくなるらしいので、
無理をして大きくするとあとで後悔する気がします

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 18:11
>>86-87
私は、プエラリアが他の国で栽培されないように
生のプエラリアを輸出禁止にしたって聞いたけど・・・?

91 :87:04/05/14 18:19
>>90
いや私もそれを言いたかったんだよ。

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 18:31
ホントだ。スマソ

93 :Rose ◆RoseLq55d. :04/05/14 19:47
栽培防止・・・って言うか、豊胸効果がニュースで宣伝された時に
他所の国の人が一気にガウクルアを採取して、希少種になりかけたから
それに危機感を覚えて、採取や原材料の輸出を禁止して
自然保護監察官によって厳重な保護下においてるってのが現状。

その理由として、ガウクルアの危険性とかあげてるだけだと思う。

>>87
活用してちょ♪(・∀・)

>>88
豆乳とかにしといたら? 適度なイソフラボン(取りすぎ厳禁)は
子宮ガンとかの予防になるし、そっちのほうが良いと思う。 豊胸効果はほとんど無いけどね。

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:38
プラナリアも飲みすぎるとキケン
ヒルもキケン

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:24
プエラリアが心配な人は豆乳の方がいいよ
胸大きくなった人いっぱいいるし、私もブラキツキツになったよ!!

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 01:50
ソースを大体読みましたが、服作用が出てくる可能性もあるので過剰摂取は良くないってことですよね。
でもやっぱりバストアップはしたいしサプリも買っちゃったので、規定量を守って続けたいと思います。

胸大きくなりたいんだもん・・・(泣)

97 :96(77):04/05/15 02:11
必要ないかもしれないけど、ダイヤモンドプエラリア飲み始めたのでこれからレポします。
これからの結果がどうであれ、ちょっとでも参考になったら嬉しいです。


ダイヤモンドプエラリア 500 (ガウクルア252.2mg/粒)
夕食後1粒・就寝前2粒で、1日に計3粒摂取

<スタート>
トップ82cm・アンダー65cm
パッド等の厚みのないブラを着けて計りました。

ダイエットも一応しているので現在、膝つき腕立て・腹筋・水平運動(?)・ウエストひねり・背筋を各20回づつ並行してやってます。
胸痩せしたら嫌なので食事制限等は一切ナシです。
バストに変化があったらまた報告します!!







98 :88:04/05/15 03:54
豆乳まずくて飲めないから
プロテイン飲んでる。
タンパク質重要らしいからね
夜更かしは胸によくないと言われそうだが
今起きました。



99 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 10:37
まったくスレと関係なさそうな事

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 11:57
私が飲んでるのはふわ〜るん。
胸にはすご〜く多少いい影響でたかな?って感じなんだけど
吹き出物が凄く出ちゃって継続するか悩み中。
整理中の飲んでない間、吹き出物が落ち着くんだよね。
おかげで最近は胸スレとニキビスレを行ったり来たり・・・w

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 12:25
豆乳効かなかった。小さい頃から大豆食べまくってたから
飲む前から効かないと思ってたけど。
それで、プエラリア飲みだしてから大きくなった。
飲むのやめたらすぐ戻るけど。

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 12:37
よくピルとタバコは併用してはいけないと聞きますが
プエラリアもピルの副作用と同じような効用ならタバコすわない方がいいのでしょうか?
喫煙する事で効果が減ってしまう事ってありますか?

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 15:48
┐(´ー`)┌


104 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:13
どんな状況であれタバコは害。
>102はまず精神力の鍛練を。

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:08
飲み始めて初めての生理の時
量が多くて、塊状のモノが超出て怖くなっちゃった。
規定量守ってるんだけどな・・・。
そんな人いますか?

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:52
豆乳も生理中に飲むと塊が大量にでたり
生理痛が激しかったりするみたいだから
生理中は飲まない方がいいということになってるよ。
逆に生理が軽くなったという人もいるけどね。

でもそれ以前に生理中はホルモン分泌が多いから、
飲む必要ないんだけどね。

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:52
>するみたいだから
妄想

>なったという人もいるけどね。
伝聞



108 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:21
豆乳スレのテンプレ

6 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:04/03/04 13:53
■■イソフラボン摂取時の注意■■
■摂取量の目安
1日40mg位。あまり多すぎると(5g、10gだと)副作用の危険も。
('01/11に放送された「発掘!あるある大辞典」では、100mg摂ると良いとのこと)
■控えたほうが良い時期
・妊娠中(エストロゲン=女性ホルモンの分泌が盛んなため)
・生理中(出血量が増えたり、生理が長びいたり、生理痛がひどくなることもあるので、
その場合は生理が始まってから4日間位控えた方が良い)
健康的な20才位までの人 過剰分泌(過剰摂取)にならないように要注意。
■効果的な摂取方法
イソフラボンを経口投与で取りこんだ場合、通常12時間くらい効果が持続するので、
1日2回・12時間毎に摂取するのが効果的。


109 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:58
>108

スレ違いなので他のスレへ池。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 04:24
>107
>109
子宮ガンになって死ね

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:31
>110あっはっは。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)