5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辛かった】腸内洗浄してきました

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 23:10
先日、腸内洗浄してきました
腸からお湯を出す時、押しよせる便意に耐えられず
・・・少し、、いえ、結構、漏らしてしまいました
我慢しても特にマッサージされるとりきんでしまうんです
看護婦さんに聞きたかったけど「こんなのあなただけです」なんて
言われたらと思うと怖いし、ましてや友達にも聞く勇気もないです
実際、腸内洗浄した人に伺いたいのですが、少しも漏らしませんでしたか?


2 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 23:11
2ゲトー

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 23:13
普通に、腸内洗浄のMingっていうやつでも、
私は効いたけど・・・

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 23:40
>>3 
Mingて始めて聞きました
私はサプリより即効性があるかと思いハイドロコロンというのをしました
実際してる間は辛いけど、終わってみると確かにスッキリとした気がします
ただTVで見ると皆さん気楽になさってるようだったので実際はどんなものかと思ったんです

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 23:43
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078661010/l50

6 :3:04/04/12 23:44
>>4
Mingは、定価8800円で、一時期通販番組でやってました。
全くお腹がいたくならないし、宿便も面白いようにでました。
最初は、半信半疑だったんですけどね。
母親と一緒にやったのですが、満足でした。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 22:43
>>3
8800円なら私でも無理なく続けられそうだし、
試してみる価値ありそうだと思いました。
貴重な情報ありがとうございます〜!

8 :3:04/04/14 01:00
>>7さん
是非試してみて下さい!
通販でも売っているのですが、この間遠出をしたときに、
普通のドラッグストアでも売っていたので、通販で送料かかるよりは、
売ってるドラッグストアを探しているんですけど、
なかなか売っているドラッグストアがないんです。これには困っています。
味も甘い砂糖水を飲んでいるっていう感じで、お腹痛くならないし、
母とびっくりしていたのです。普段は快調の私でも、宿便出ましたから。
使用した感想、是非聞かせて下さい。>>7さんにも効きますように!

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 22:44
>>7
ドラッグストアにも売ってるんですか〜!
私の住んでる所は田舎なので微妙なところですが、
探してみる価値ありそうですね。
早速明日にでも仕事帰りにお店を回ってみます。
あ〜なんか楽しみになってきましたよ。



10 :3:04/04/18 13:31
>>9
私は都内なのですが、なかなかドラッグストアには売っていません。
ですから、やっぱり通販になっちゃうのかな・・・?
8800円+送料で、高くなっちゃいますが、一度ためして見て下さい。


11 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:39
>>3
何件かドラッグストアとか有りそうな店を探してきたんですが
売っていませんでしたよ〜
都内の方でも滅多に売ってないなら、私は新潟なので
こちらにはなくても不思議じゃないですよ。
あー今夜は通販調べてみようかと思います〜

12 :3:04/04/19 22:54
>>11
やはりそうですか〜。期待させるようなこと言っちゃってゴメンナサイ!
通販で手に入れるしかなさそうですね。

13 :探してます:04/04/19 23:35
おはつです。
実は腸内洗浄をしたいのですが、
なかなかやっているところが見つかりません。
誰か横浜近辺で、腸内洗浄をしているところを知りませんか?
知っていたら教えてください!!


14 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 23:47
>>13
こっちのスレが正規なんで、こっちのスレを見てみたらどうでしょう。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078661010/l50

15 :探してます:04/04/20 18:15
>>14
さんきゅーです


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)