5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ お尻がプリプリって、、★★

1 :50:04/04/13 20:08
一般に顔は小さく、胸は大きく、腹は小さいほうがよいとされています。
ただ、尻はどうなんでしょうか?
あと、お尻がプリプリの女の子ってどうして運動神経が抜群なんですか?
これはいつも思うことです。
今日もジーンズ姿のプリプリの尻肉の少女が、3メートルくらいある
川をぴょーんっと飛び跳ねていました。


2 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 20:10
------------------------------------------終了---------------------------------------




3 :50:04/04/13 20:14
 

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 20:15
------------------------------------------終了---------------------------------------






5 :@@:04/04/13 20:25
いかつい

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 20:38
------------------------------------------終了---------------------------------------









7 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:20
プリプリヒップって筋肉?脂肪?

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 20:07
saa

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 21:41
お尻プリプリ?

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:46
プリプリヒップはいいねえ

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:49
マジレスするとケツでかい→下半身に筋肉がついてる
野球の投手とか尋常じゃないくらいケツでかいし。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:09
私は小顔で胸もEカップありますよ。
身長は163センチ、体重が52キロ。パンツは27インチのストレッチ使いまくり。
ずっとスポーツやってて、かなり腕も太いし、腹筋も割れてる。
尻もプリプリで太ももガッチリ。
服着てるとスタイルよく見えるけど、脱ぐと気持ち悪いよ。
ガッチリした脚に尻、なのに胸だけはある…。
ようはバランスがいいか悪いかだと思う。

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:46
プリプリの娘が脚が速いのはどうして?

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:47
筋肉が発達しているから

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 20:57
プリプリのお尻って筋肉と脂肪どっちなの?

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 21:00
1の書き込みが・・・ひどい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)