5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の体重を雑談しつつ予想するスレ

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 21:57
スレタイ通りです。
芸能人についてマターリ雑談しつつ、体重を予想しましょう。
憧れの芸能人の体重をみんなに予想してもらってダイエットの目標にするも良し、

太ってしまった芸能人の体重を予想して反面教師にするも良しです。

この芸能人と体型似てる!て方の書き込み歓迎です!
体重予想の参考にさせてください。


2 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 21:58
2げt

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 21:59
では広末が出産したので広末涼子の体重を予想しよ〜。
身長161センチだそうだけど、
ヤフーBBのCMだと少しふっくらしてるから・・・
47キロと見た!

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 22:15
つまんね

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 22:45
ヤフーbbのときはもうちょっとあるんじゃない?
ぎりぎり49キロとか。

個人的には、よくぽっちゃりと言われてるグラビアアイドルの体重がしりたい。
松金洋子とか小池栄子って50キロあると思います?

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 22:50
あると思う。ウエスト58とかどう考えても嘘だろ。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:40
マリリンモンローと同じスタイルの井上わかは
B90W60H90だよね?
あの、白いドレス(映画でスカートを押さえるやつ)を着れる人って
今までなかなかいなかったんだって。

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:42
>>7
ワカはW60って事になってるけど本当はもっと太いと思う。


9 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:46
松金も小池も60kgはあるだろ

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:47
小池って身長何センチ?

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:49
60キロは絶対ないよ〜!
でも、53キロぐらいはありそう・・・。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:53
で、どうやって確かめるんだ?

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:00
>>12
それはオマエの腕次第

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:02
実際に見たら細いよ。

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:04
小池は50ないぞ。
俺はPRIDEの会場でよく見掛けるが生で見るとやっぱ細い。


16 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:12
ベタだけど
深田(確実に痩せたね)と乙葉

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:14
↑ が、どうしたの?

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:17
身長によるけど小池は50あっても普通って感じ。

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:22
胸でかいと、痩せてても体重は案外重い

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:24
小池は身長166センチらしいから55キロくらいはあると思う

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:44
最近テレビでてるひとバカ程やせてないんじゃない?
きゃば嬢の方が痩せてる感じする。



22 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 02:37
きゃば嬢の事はしらん

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 07:17
>>17
>>16はその二人の体重を予想したいってことじゃないの?
ん〜
おとはは背低いから43キロ(意外に
不可だは163センチ52キロとみた。

私がふかきょんと身長同じであんな体形だからw

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 07:53
予想(単位キロ
根本はるみ・55
深田恭子・50
小倉優子・46
柴咲コウ・48
浜崎あゆみ・46
宇多田ヒカル・49
加護あい・43→48
長瀬智也・65
ココリコ田中・59

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 11:30
ココリコ田中 ?


26 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 11:32
筋肉質であれば意外と重い

27 :スリムななし(仮)さん :04/04/14 11:34
根本はるみはもっと太そう60キロ近くある。
深田恭子は痩せたから53キロ〜55キロくらい。

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 11:36
根元は56ぐらい

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 14:00
ウッチーは身長163cm体重46`

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 16:13
深田 60→53キロ

歌田 53キロ

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 16:43
フカキョン、何年か前(一番太ってたとき?)は163センチ58キロだったらしい。
けっこうホントぽいと思ったけど・・・
今はやせたよね。それでも50キロくらいかな?

>>24
小倉優子(162センチ)はもっと細そう。
ヨミウリランドの広告、ほんとガリガリだったもん・・・
だから43キロと見た!
ハマ崎は背低いんだよね。150ちょいくらいらしいから、40キロとかじゃない?


32 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 16:44
井川遥(166cm?)は、ドラマ(僕の魔法使い)で49kgという設定だった。
本当の体重かな?けっこうリアリティあるけどw

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 16:47
>>24
ココリコ田中はさすがにもっとありそう。
背高いし・・・
私の彼氏が173センチだけどああいう細〜い体型で
それでも58キロあるから。

遠藤は隠れデブだから63キロくらい?

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 16:50
>>31
小倉優子は前テレビで実際体重量ってたけど、42キロだったよ。
でもその番組ゴハン食べて増えた体重分がポイントになるみたいなやつだったから、
ほんとはもっと軽いかも。

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 16:53
なっちの激細→激太→今の
体重変動が知りたいです。

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 16:57
>>35
38`→55`→45` と予想

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 17:03
>>34
マジで〜!?細っ!!
あそこまで細くても男のヒトに人気だもんね。。
私も42キロ目指そうかなw

菅野美保・うえとあやも同じ身長で43キロって聞いた。


38 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 17:04
>>35
デビュー当時は38キロだった。
これマジ。>なっち

なっちて身長いくつだ?
150くらいか?

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 18:08
加護ちゃんはどれくらいだろう?

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 19:24
>>39
今はぎりぎり40台くらいじゃない??49とか。

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 20:15
私は76`

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 20:21
>>37
菅野美穂160cm42kg
上と彩162cm45kg

漏れの友人
163cm38kg
158cm33kg
漏れは157cm43.5kgのデブです(´Д`;)代謝疾患で39kgから今の体重になりますた。

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 21:08
君は中東に住んでるのですか?




44 ::04/04/14 21:11
>>42
菅野と上戸の体重、ホントですか?

このスレ100までいったらガイシュツの芸能人の
身長体重リスト作ろうと思います。

細川ふみえは53キロ。
松坂慶子は162センチ49キロ。
本当ですよ。今は二人とももう少し細いカモですが・・・

162センチの芸能人多いですね。

ちなみに>>42さんは全然デブじゃありませんよ!
むしろ細いかと。

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 21:13
坂井美紀もこないだテレビで42位って言ってたよ。
背は158?か6位って言ってたと思う。

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 21:51
ミニモニ全盛期だったころの辻と加護の体重差は3kgらしい。

どっちが重かったのか。。

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:43
>>24
あゆは153センチ・38キロって聞いた事があるよ。
私同じ身長だけど、46キロであの外見はぜっっっっったい有り得ないと思う。

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 20:17
確かに46キロは有り得ない

40前後かな。

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 21:05
もう何年も前だけど、TBS昼の番組で太目の人のダイエット企画があり、
タレント代表で島崎和歌子が出場していた。
皆で実際に「使用前」体重を測っていたが、島崎は58キロ強だった(身長は157とのこと)。
その日のゲストの大石恵も体重を測らされていて、こちらは43キロ少し(身長167)。
スタジオに集う「巨」たちの間からため息が上がっていた。

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 21:15
小池栄子って60あるかな?

51 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 21:18
>>50
痩せる前はあったかも。ぽっちゃり体型だし巨乳ってのがポイント。
今は53〜55位の予感

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 21:34
佐藤江梨子は?


53 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 13:04
北陽の伊藤チャンは157a54`だったと思う。なんかの雑誌にプロフィールで書いてたよ。

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 14:15
BOAは157a43`って書いてあった。

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 16:12
松浦アヤ
50きろいってそー。むちむち。

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 17:36
ポメラニアン 2.5`

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:01
うちの猫3kg位だよ

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 16:50
中島みか
160センチ、40キロってどこかのサイトにあった。
あの細い手足なら納得の数字。

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 16:54
キティーちゃんてりんご3個分の体重なんだよね?たしか
じゃあ、今日はキティー一匹ぶんが朝食だったよ

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 18:13
>>52
173cmだから50キロを少し割るくらいかな

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 19:10
今日計ったら、
うちのニャン子4キロだった。

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 19:30
ハムスターの脳みそは2グラムらしいよ

63 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 17:55
今キャシャーンの試写会のニュース見たんだけど、
宇多田って結構グラマーだよね?
スリーサイズどうなのかな?
しかも前より痩せたね。

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 20:27
うえとアヤ は金パチ時代に比べると
だいぶやせちゃったね。
わたしも42Kgくらいかなぁと思う。今は。
でも細すぎてちょっと痛々しい。
金パチくらいのがいいなぁ、体系としては。
あの頃でも45〜Kgくらい?当時も普通に細かったよね。
あややも細いけど、あの子はちゃんと筋肉がある細さって感じだから
健康的なイメージ。
ウエトアヤはむちむち盛りの女の子10代にあんなほっそい身体で
ちゃんとお仕事こなせるか&日常生活おくれてんのか と心配になる。
まぁTVでしょっちゅう見かけるし、大丈夫なんだろうけど。


65 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:49
>>63
ウタダ
160センチ53キロ
B86W62H88 と見た!

66 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:50
>>63
キャシャーンの試写会のウタダってこれでしょ?
ttp://www.excite.co.jp/News/bit/odd/00051082365702.html



67 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:57
芸能人は実際見ると細い人が多いから、もうちょっと軽いかも。
小池系列は以外に重いかも。おっぱいって片方でも3〜5`あるから、
同じ身長の貧乳ガリガリタレントと比べたら+10`あってもしょうがないかと。

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 03:00
細いおばさん女優。
沢口靖子。159センチ42キロ(公式)だがもっとやせていそう。
南野陽子。162センチ42キロ(公式)だがこんなものだろう。

69 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 13:43
歌手ってあんなに細いのによく声出るよなぁ。

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 14:21
乙葉って何キロだろ?

71 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 15:31
おとは54キロ

72 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 16:55
乙葉は痩せたよね
キムチ鍋で7L痩せたとか週刊誌に書いてあったような‥


73 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 00:23
>>72
私はマイクロダイエットで7`痩せたと書いてある雑誌を見たけど。

74 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 01:34
体重を公表しているアイドルのスリーサイズ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/contents/idol/taijyu.html


75 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 01:35
こっちにも。
有名人プロフィール
ttp://www.geocities.jp/aimeka3/wishes/wishes.htm



76 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 01:53
>>74
松下由樹と梨花の3サイズは逆じゃないのか?ってほど信憑性ないなw
武田久美子158ってマジ?梨花もそんな低身長でモデルやってたのか?

77 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 04:00
深田とひなが同じ身長で深田の方が胸大きくて体重少ないってありえねー
どう見ても雛形の方が軽いだろ…

78 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 10:38
雛は顔がヤ倍

79 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 11:57
MEGUMIの身長体重3サイズ知りたい

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 03:24
深田やっぱりアイドル。痩せて相当かわいくなった

81 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 09:50
>>80
いや、その前に目を整形してるからね。

82 : :04/04/23 10:28
今月のRayによると井上和香50kg、若槻千夏42kgらしい

83 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:01
奥居香織は156で46とか昔行ってたけど、ありえない。



84 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:21
>>74
松下由樹はもうちょっとあると思うが・・・

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 14:41
>>82
井上馬鹿は絶対うそ。あの太ももはありえない。

86 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 14:44
私50kgないけど、太もも超〜太いよ。
ちなみに身長は165cm。

井上正直だなーと思ったけどな。

87 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 14:54
>>85
だよね。雑誌見てなんでわざわざジーンズ履くよ?って思った。
似合ってなかったし、あの写真、ぽっちゃり通り越してデブに見えた。



88 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 14:56
若槻千夏かわいくない

89 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 16:49
藤原竜也は183pで55`。まじかよ!

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 20:59
Mステのウタダ、ムチムチでしたね。
何キロくらぃだろ?

91 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 21:56
うただヒカルってまた太った?過去最大に膨張してると思ふ。
あと内山理奈って人もかなり太った。
そして鈴木亜美は、目尻のシワが最強!!

92 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 22:06
ヒッキー二の腕と太腿がやばかった。
Tシャツで隠してたけど腹も相当やばいと思う。
身長160Bなら55kgぐらい??


93 :ヒカル:04/04/23 22:38
余計なお世話。
貧乏人は黙ってな

94 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 22:54
宇多田ヒカルますますデブりましたな。
胸が出てるからあんましわかんないけど、相当腹もヤバめだね。
あとあの二の腕はポパイだよ。

95 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 22:58
55`はあるぞ>豚田ヒカル

96 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 23:00

旦那はハゲ

97 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 23:02
宇多田は肥えてもそそる顔だから大丈夫

98 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 11:36
神田うのの身長・体重知ってる人?

99 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 13:20
宇多田は妊娠してるんじゃないの?

100 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 16:44
100

101 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 18:06
ゴマキはどれくらいなのか気になる。

102 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 19:21
胡麻なんてどうでもいい

103 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 20:37
>>98
以前、168/44って番組で言ってた。
その頃より肉付きよくなってる気がするけど。

104 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:06

神田うのサンが、50`超えたら女じゃない。肉団子だと申してました・・・。




105 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:12
堂本剛は?

106 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 23:29
肉団子

107 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 23:42
まさしく。

108 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 00:46
>>103
神田うのってエステのCMでた時
5`ぐらい落としたって言ってなかった?
落として44`?

109 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 01:07
>>108
103だけど44`って話してたその番組を見たのが結構前だから(3〜4年前?)、
そのあと体重が増えてて、CMのためにまた落としたんじゃないかな。

110 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 09:11
松雪泰子って40`あるのかなぁ?

111 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 10:00
菊川れいめちゃめちゃ足きれいじゃない?!顔はどーかと思うけどあの身体はやばい完璧!菊川って何`か知ってる人いますか??既出だったらごーめん

112 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 11:40
あたしは坂下千里子の体重が知りたい!!
なにげに、足がキレイすぎる・・。

113 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 12:00
チリは二の腕が超太いよ・・・。
体重知ったからって、どうなるの?足の長さやサイズだったら分かるけど。

114 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:39
身長は

松雪 165p
菊川 166cm
坂下 161cm

115 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 02:15
千里子はあの性格じゃ一生太らないだろーな
あんなおしゃべりで常にハイテンションって珠緒みたい

116 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 03:54
フジテレビアナの森本さやかは177a49`

117 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 12:06
松雪は綺麗過ぎ。体重しりたーい。
菊川れいは顔好きじゃないけどあの脚は確かにやばいよね。長くてまっすぐで超きれい。

118 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 13:02
松雪っていいともにでたとき、42とか43位って言ってたよ

119 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 15:11
YOUは163で43だって。

グラビア系の人は、迫力のある写り方をしてるからなんかでぶにしか見えなかったりするんだけど、
それなりに実物は引き締まってたりするんだよね。
MEGUMIは一回見た事あるけど153センチくらいに見えたな−。体重は予想は48くらい。
すっごい胸大きかった。

昔の宝生舞すっごいがりがりだった時、あの時って何キロだったんでしょう。
今は164とかで44キロだったかな。もう骨と皮のようだったので35とかいっちゃってそうだった。
知ってる人いたら教えてください。


120 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 15:55
上山千穂 テレ朝アナ
168cm50kgとNステで2年位前発言してた。
かなり細い人ですよね?

121 : :04/04/28 19:00
>>120
正直でいいね。多分本当だろう。
芸能人は少なめに公表してるんだよ。

122 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 21:12
うただひかるは56キロ

123 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:18
松雪、モデルデビュー当時は
39キロっていってたような気がする。
メンズノンノの妹オーデションだったかな。

124 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:41
>>122
マジ?私と同じやん。。(私も161センチ)

125 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 17:03
>>74の梨花は優香の間違いだと思う。
梨花がバスト95もあるわけないやん。

126 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 18:42
ハセキョーの体重知りたい



127 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:01
中島美嘉の体重が知りたい。身長は160センチらしいけど。

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:23
矢田亜希子が163〜4cm、44kgだった気がする。

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 01:01
>>127
160pの40`って前スレになかった?

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 08:17
昨日の東スポ掲載記事から

今井雅之(Dr.板倉 不健康診断) 178a75`
須之内美帆子(2004 いち押しテレ美人) 165a46`(83-58-85)
まき(大学生・街角淫タビュー) 157a45`(86-60-86)

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 09:52
矢田ちゃんは40あるかないかぐらいだと思う。実際。

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 10:01
>>131
めくらか?

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 12:53
>>131はヒキヲタ

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:29
あややは??

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:13
おそ昼で 森尾由美が163cm 47kg
     松居直美が159cm 42kg
と言っていた。
私がテレビを見る限りだと森尾のほうは、もっと痩せて
見えるし松居の方は、もっと太って見える。


136 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:58
ミムラって体重何キロかな?
平成教育委員会に出てた ちょっとふっくら
身長は167センチらしいけど

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:08
>>136
50`とみた

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:26
松雪39kg?身長からいってありえないよー。
デビュー当時も細かったが、今よりふっくらしていたものねー。

ちなみにこれは「明星」という雑誌だが、松雪が身長今ぐらいになったのは高校入ってからだって。
中学のときは150センチ台だったって。高校入って小魚たべたり牛乳飲んだり努力してのばしたらしい・・。

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:30
神田うのは、身長168pで、前におしゃれ関係に出てたとき、
体重計のったのを見たけど、48.5sだったよ。

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 10:29
芸能人じゃないのでスレ違いだけど、
日テレの阿部哲子アナは何キロだろう?165cmらしいけど。
凄い細いから、45キロくらいかな。可愛いから憧れ。

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:05
http://www.fun-fun.com/kok/fra/fra024.html

ここで「身長から割り出す理想サイズ」ってのがあるんだけど・・・
ありえないよー!

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:49
え?そう?

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 12:25
私背が高いからそのサイズだとやや太めだなー

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:08
>>143
身長高い人だとそうでもないね。

私は152なんで体重42じゃないといけない。あと4`も痩せなければ・・。


145 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:24
理想だから妥当じゃない?
芸能人で152だったら40kg以下じゃないとダメだろうな

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:13
小倉優子は、細いね。

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:42
>>141
太すぎるよね

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:34
藤原ってこのあいだテレビ出てたのみたが、すっごい細い!
ひょろぉ〜としてた!細身のジーンズがすでにゆるゆるッ歩買ったし。


149 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:00
仲間ちゃんは160a45`
でももっと痩せてると思う


150 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:16
つか堂本剛巨乳アイドルかと思った!!

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:41
な〜にが仲間ちゃんだぁ!そんなに細いか?あのこ

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:48
>151
ぶすはだまれ

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:56
http://www.ismylife.com/eros/src/1082709521009.jpg
ゴマちゃんムチュムチ(;´Д`)ハァハァ

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:57
>>150
実況でも胸チラでハァハァしてたしw)

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:05
叶姉妹の体重が気になる。

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:43
二人とも170ちかくあるから60くらいありそう

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 01:07
ビクトリア・ベッカムはどの位の身長体重だろう?かなりの美脚。。

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 08:12
>>157
168cm48kg

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:24
今日の金スマにて、安住172cm77`だって。。。

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 11:29
木曜の「アフリカのツメ」に出てた高樹マリアは
何キロでしょう??

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 13:48
>>160
48キロ位とみた。

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:41
>>161
なんだか太って見えるのはなぜだろう?

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:48
オパーイでかいからね

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:48
深田恭子 163 45 86 63 88

この公表は嘘っぽい

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:56
嘘に決まってる。
本人見ずにスリーサイズ見ただけでも、この体重は有り得ない。

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:09
仮にスリーサイズが本当なら52~55kgはあるだろうね

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:29
釈ゆみこってどう思う?昔からしたら痩せたよね〜。

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 08:30
>>167
165cm45kg85・58・84だって(『美的5月号』講談社)
体脂肪率10%以下らしい。でも摂食障害っぽい。性格とか食生活とか。顔細いけど。

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 10:10
おいおい体脂肪率10%以下って。生理止まるぞ。
ま、なんでも過剰にやっちゃうタイプって感じだよね。
一時期、狂ったように鍛えてたし。
肉体改造の結果なんだろうけど、スッキリして美しい体だなぁとは
思いつつ、やっぱどっか痛々しい、この人。

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:24
整形も元の顔の跡形も無くやっちゃうしね

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:39
きらきらアフロで鶴瓶が「麻木久仁子は肉体改造して今38キロやで〜」と言ってた。
麻木って身長159センチだけど痩せすぎだよね。

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:44
柴田理恵、53kgちょっとだって。
もう少しあると思ってたかも。

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:15
柴田理恵の体重ってどれくらいだろう?

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:16
60kgぐらいありそうだけど・・・

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:16
http://www.wahaha-hompo.com/profile/shibata_rie.html
調べたらあった 156cmだった

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:20
柴田理恵の体重が本当だと仮定すると他の芸能人の体重が見えてくる

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:24
柴田理恵プロフだけみるとスタイルよさそ

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:08
これで身長が165だったらねぇ。

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 10:21
Coccoは何キロだろ?
モデルよりもガリガリだけど・・。

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:04
>>179
170センチ、40キロぐらいじゃない?

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 15:09
釈はもう少しありあそうだけだな。

エステの広告の「特技はハダカ」とかっていうの、
締まってるけど、足とか細くはないよね。
なんつーか、むっちり細いって感じ。
でもあの腹は憧れるなあ。

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:06
釈は体脂肪率6パーセントって言ってたよ。
男でもそんなに少なくないよ・・。

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:19
ありえない、それはありえない。
女で体脂肪10%以下だったら、マラソン選手
みたいな体つきってことだよ。

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:57
>>183
雑誌のインタビューで6%って言ってたの見たよ。凝ったらトコトンやる性格
だから・・って。

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:12
>>183
そのうちヒゲが生えたりして。

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 19:19
最近のヤバメ 仲間ゆきえ

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:28
黒木瞳が確か、163センチで46,7キロだった気がする。

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:50
>>180
そんなにでかいの?

189 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:38
>>188
でかいよー。肩幅広くて手足が長くて、かなり大柄な人だよ。
170以上あるかも。

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:45
深津絵里ちゃんは、どのくらいでしょうか?
きらきらひかる の1から 長男嫁ではかなり痩せちゃったね・・

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:17
148cm38kg

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:13
渡辺満里奈はどのくらいなんでしょう。
細すぎず太すぎずって感じで好きなんで参考にしたい・・

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:20
深津絵里=145 36

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:21
麻里奈
163センチ、48キロ

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:21
>>193
小学生じゃん

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:05
えーっ
がりがりになったよねえしかし、まりなさんも、ふかっちゃんんも
たべてんのかなあ、芸能人って

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:39
ですね

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:47
お前等もっと痩せろや豚が

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:40
ユンソナって身長知ってたら教えて〜。

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:54
165ぐらいじゃなかったっけ?

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:18
中島みかって超細いよね。
何`位なんだろ?やっぱ30`台なのかな?

202 :スリム名無し(仮)さん:04/05/20 02:25
中島美嘉て、体薄っぺらいよね。

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 08:22
お邪魔します。
どこで聞いたら参考になるか分からなくて、ここに書き込みさせて
もらっちゃいました。(体型などについて詳しい方々なので)
ジーンズのサイズ(インチ)って各ブランドでかなり違いがあるんですか?
シマロン、アールジーン、リーバイス(パーフェクトボディー)など、
お持ちの方にお聞きしたいんですが、リーバイスの最小サイズが25で
私はリーバイスの26インチを履いています。同じ26インチを履いている
方、シマロンやアールジーンでは何インチですか??

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 08:50
>>203
通販・買い物板いけ。
ジーンズはマジ試着しなきゃだめよ・・。同じメーカーでも型によってサイズ違うから。
多分、リーバイス26(ゴールドじゃないなら)なら、およそシマロン26、アール25くらい?

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 09:07
最近影のうすくなった椎名法子だけど155cmで39kgだということです。

何年か前、細川ふみえが体重計乗っていて、52kgだった。

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:11
山田優は170cm47`

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:16
山田優って細いけど寸胴だよね

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:08
192です。194>ありがとうございます。
身長も知らなかったけど体重も普通なんですね。tipnessのポスターとか、
肩幅とかすごい小さく見えたから骨組みが小さめで、だから体重も少なめ・・
とか思ってました。
でもすごく参考になった。

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:18
深津絵里って145センチしかないの?

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:21
150以下はガチ

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:27
>>207
だね。
モデル出身なのに。キレイ系なのに。まだ19なのに。脚短く見えるのはイタイ!

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:30
足はどーみても長いだろ。
でも意外とウエストは細くないよね。
それでも羨ましいけど…。

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:37
中島ミカってがりがりのわりに足そんなに細くないよね。顔はマジでかいし。
本物見たことあるけどめちゃくちゃ綺麗だったけど、顔でかいんだなーって印象のが強かった。

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:40
体がガリだから顔がデカくみえるだけじゃない?
ナカシマは。

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:28
マライア・キャリーはどうかな?

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:32
山田優のウエストは64a

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:31
>>194
渡辺マリナは、もっと痩せてると思う。
最近凄くヤツレテみえるし。
多分、43-44kgあたりでは?



218 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:53
60Kgはかたいね。

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 20:40
>>218
誰が?榊原郁恵?

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:37
井上和香?

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:49
山田優は腰の位置高いからね
くびれにくいんだと思う。飯島直子に似てる体型。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)