5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛って何であんなに人気あったの?

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:00
チビだし顔もかっこよくないし性格はDQNっぽいし・・・
俺の記憶では岡田よりも人気があった気がするんだが。


2 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:01
2げt

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:02
しかも、外見から服装から汚らしいよな。

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:06
香具師はどう見てもdqnホストだな。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:09
岡田も昔はキモかったじゃん。
最近かっこよくなってきたから入れ替わったんだろな
昔は間違いなく森田の方が上だった

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:09
真ん中にいるからじゃないか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:14
>>6
だからか!

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:15
>>6
ワロタ

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:31
どうやら書き込んでるのは男だけのようだな。
森田剛スレなのに。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:34
森田ってジャニーズの人だよね?
なぜ美容板に

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:37
エースを狙えの宗方役は良かった

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:44
>>11
あれ森田だったの?
えらい老け込んでたんでしらなかった。

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:45
肌あんなに汚くなかったよね。

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 22:57
>11
マジで本人と思ってんのw?

でも確かに似てるなあ

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 23:27
汚ギャル男

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:07
レスの少なさからみて森田剛の時代は終わったようですね。
あんなに人気あったのに。

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:19
あんなにって言うほどあったとも思えない。
SMAPやキンキとかじゃなく、所詮はV6だし。その中では、すごかったというだけで。
知名度も日本全体で見たら50%くらいがいいとこなんじゃないの。
長い間出てる割には、知らない人間も多そう。

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:21
チビだし

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:22
顔、ホクロだらけだよね

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:24
汚いし

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:25
昔は森田剛>>>三宅健>>>岡田准一

だったんだけどね

森田は若くして大河ドラマにも出てたし

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:27
それでも人気度は、あきらかに

今の岡田>>>>昔の森田

だと思う。

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:27
岡田はチビでつか?

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:30
170cm以上もあってチビとは言わないよ
チビはまあ160cm台ですね

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:30
洋服の着こなしがカッコよかった。
ダンスもジャニーズっぽくなくて上手かった気がする。
なんか一通り遊んで落ち着き過ぎた感じ。

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:34
男で160a台は、小人病かホビット族じゃん。 

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:37
ウタダヒカルが岡田のファンらしい

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:44
雰囲気とダンスがかっこよかった気がする。

今は岡田君が断然かっこいいけど。

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:45
良くも悪くもなんか目が行くタイプだよな

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:46
数年前のNHKのドラマは良かった。
うちの家族全員再放送まで見た。

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 00:52
森田剛はもともと学校とかでも目立つタイプ=モテる



32 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:00
こいつは見てて恥ずかしいって思うことあるけどチャンネル変えられないんだよねえ
なんか愛嬌があって憎めない感じがすんだよな、バーカとか言いながら付き合える感じ

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:05
大嫌いコイツ。キモ杉

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:14
ポスト木村拓也って言われてたよな。一時期

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:16
サッカーが凄くうまいって聞いた事があるね。
滝沢みたいにスポーツすりゃいいのに。

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:20
演技はどうなんだい?

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:27
眉毛が奇麗だたよ

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:28
Vシネかなんかがレンタルにあったような・・・

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:30
演技はうまいと思う。


40 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:31
演技を勉強しないとこの先の芸能生命が危ない人>森田

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:32
昔、俺は男だ!という青春ドラマに主演で出演していた時から人気あったんだよ。今の若い人にはわからんだろうけどな。

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:33
あぁ…なんだ、森田剛の方か。
スレタイが過去系だから勘違いしちまったよ。

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:33
今は人気あるの?一部のジャニヲタぐらい?

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:36
人気はあるんじゃないの?
ランチの女王とか出てたよね

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:38
>>41-42
つまんないよ・・

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:59
最近よくかかってる曲はいいね

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 10:10
昔はギャル男系がいなかったから森田に焦点があたったとか

DA PUMPも前は似たような系統の人たちがいなかったから
盛ってたけど、今は中途半端で埋もれてる。

と思う

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 13:14
ただの不細工で小汚いチビ男じゃん

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 13:18
160センチないという噂があるけどマジかよ

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 15:57
DQNだがファッションはいいんじゃないか?


51 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 16:09
メッシュキャップわりとはやり始めの頃にかぶってたね。
いまもかぶってるけど

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 18:57
こいつのファッション何気に半年後位に流行るので、
実はこっそりチェックしてる………

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 19:07
公表されてる身長
森田剛・・・・・162cm
三宅健・・・・・164cm
岡田准一・・・169cm


カミセンに岡田が入ったのは当時の森田・三宅と同じぐらいの身長だったって本当?
チビセン?

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 19:11
上戸彩とはまだつきあってるの?
いままでにないくらい大事にしてるって週刊誌かなんかで昔読んだんだけど

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 19:15
レイパー森田

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 19:39
>>54
ジャニ板では付き合ってると書かれてた

>>55
詳細キボン

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 20:00
そんなに言うほど売れてたか?
売れてるジャニならアンアンで20位内とか大体入るけど
森田には、そんな時期あったっけ?記憶にない。

58 :B型:04/04/15 20:12
山Pは174センチだって

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 21:04
もりごうかっこいいじゃん!

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 21:10
ほくろが Σへ(´∀`;へ)へ

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 22:39
森田って、今何歳?

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 22:43
森田って整形か?
それとも成長過程での変化?

63 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 22:48
モリタは老けてきた

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 22:50
ブッサイクだったけどさらに気持ち悪くなっちゃったよね。
昔はああいう女子高生いるよなって感じの汚らしさだったけど
今はもう浮浪者みたい。

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:25
俳優としては好きだけどな。
去年の深夜ドラマとか見てて、邦画や舞台向きの役者かもなと思った。
ダンスやってたせいか全身での自己表現が上手い。

66 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:27
もんたよしのりに似ている

67 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:28
俳優としては

俳優?








( ´,_ゝ`)

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:28
なんか森田が人気出るに従って巷に汚ギャルや、ギャル汚が増えて、
人気下降とともに、減っていってない?



69 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:29
森田25才らしいよ

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:30
>汚ギャルや、ギャル汚
ゴミ

71 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:33
色黒は世の中に不幸しかもたらさないってことですね?

72 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:34
色黒で格好も汚らしいしビーサンで歩いてりゃゴミでしょ。

73 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:35
森田、あゆ、キムタク、長瀬

こいつらって、ギャル、ギャル男の教祖だったよなw?
森田長瀬は脱落したっぽいけど、確かにそれに従って、ギャル、ギャル男も
減ったような。

74 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:38



ゴリラっぽいからじゃない?





75 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:38
>>6でもう結論出てる。

〜 糸冬 〜

76 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:43
>>1
世代とか性別とかあんま問わないで受けてたからじゃないかなあ。

77 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:44
レイプって初めて聞いた。いつの話?

78 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:46
>>73
ギャル男の教祖って・・・

流行に乗ってない奴に限って
「流行はみんな芸能人から始まってる」と思い込んでるのだな・・・

79 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:49
>>76
そんな幅広く人気だった時期があったとは思えない。
キンキでさえそれほど幅広くないのに。

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:50
とりあえず78は態度デカい
地球から出てってくれ

81 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:50
DQNの>>78がいるスレ

82 :みき:04/04/15 23:52
>>78
見たこともない人の人格を勝手に決めるのはやめなさい
愚か者のメガネデブスさん

83 : :04/04/15 23:53
ぶっさん

84 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:56
>>83
なんで?それは

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 23:58
>>78=超低脳DQN森田剛

86 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:02
ああ、確かに>>78は何気に本人っぽい

87 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:03
それよりイノッチはなんでジャニーズなんだよ
最初ユースケサンタマリアと区別がつかなかった

88 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:08
イノッチより堂本剛の方がなんで蛇ニーズかわからねー
あれって普通以下だろ?

89 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:10
ぶっちゃけ、イノッチは、森田三宅よりイケてると思うぞ。
顔だけでなく、全身写真で見たらの話だが。

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:11
いのっちは一般人の中でもブサイクの部類だと思う・・・
でも、なんか好きなんだよね〜

91 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:11
いのっちは結構好きかな。
顔はビミョーだけどフェロモンが出てる時がある。
おかしいんだろうか・・・



92 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:13
堂本剛、元はいいんじゃない?
デブにしとくのはもったいない

93 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:13
おまえらHEY×3見てないの?
イノッチのこと言ってたじゃん

94 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:14
見てない

95 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:16
顔 岡田>>>長野>>坂本>三宅>森田>>イノッチ
雰囲気 岡田>>イノッチ>>長野>坂本>三宅>>森田
総合 岡田>>>イノッチ>>長野>>>坂本>三宅>>>森田


96 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:18
いまちょうどテレビ出てたなー、モリタ。
ヘアスタイル変えた方がいいんじゃねーかと思うんだけど。


97 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:24
〜ジャニーズ入ってなかったとしてもかっこいいと思えるヤツ〜
sMAp
キムタク(文句なし)
tOKIO
長瀬(個人的には好みではないけど)
松岡(かなり微妙だがw)
v6
森田(ただし、チビで敬遠される可能性大)
岡田(文句なし)
坂本(好みは分かれそうだが)
キンキ
該当なし

よくシラネーがみんなそこそこカッコイイんじゃない?
タッキー(文句一応なし)
翼(文句一応なし)
山下なんとか(文句なし)

後はしらねー
個人的に感情抜きで選抜しました

98 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:28
みなさん、ジャニオタが現れ始めましたよ。
ジャニ板に篭ってろ!

99 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:34
山下ってすっげー老け込んだよね。
中学の時は将来が楽しみだったのに・・・。コレじゃキンキの光一なみのレベルだよ。




100 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:36

ジャニオタ発生注意報!
ジャニオタ発生注意報!

141 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)