5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハナクソが見えたら・・・

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 18:02
どんな美形でも一瞬で萎えてしまうのですが
みんなどんなふうにハナクソと戦ってるの? 特に女性

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 18:06
3か4かな?
私は家で鼻かみまくってる。
ぶっちゃけ鼻ほじくって中身すっからかんにする。

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 18:07
普通にしてればそんな事態にはならない。

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 18:27
フロで鼻かめば次の日1日は問題無し

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 18:29
ブブバァァァー ッブ

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 18:31
食ってる不潔な野郎もいるし

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 18:40
鼻かんだ後に残りが固まるのが困る

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 20:52
>>6
オーストラリアだっけ?
ハナクソを食べると免疫力がついて病気に
ならないとかいう学説があるそうな・・・



9 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 20:53
鼻毛切ってれば無問題

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 20:56
鼻毛を切ったらよけいにハナクソ溜まるよ
フィルターの役割をしてるから

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 20:58
まえ鼻毛がでているうえにその鼻毛に鼻くそが引っかかってる奴がいて
ぞっとした

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 21:01
>>11
貴重な体験ですな

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 21:02
アホの子が鼻くそ食ってました

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 21:03
プールで泳いだ後とか危険だよな
おもいっきりスライムみたいなのが飛び出してる女とか見ると
どんなに可愛くても むしろ可愛いほど キビシイ

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 21:04
関連スレ
 
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082010131/l50

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 03:07
あぐぁっ

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 09:49
あげ

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 22:29
けっこう美味

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)