5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど女の子の髪型にしたい人、してる人 part4

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 08:18
男だけど、可愛く、あるいは女っぽい髪型にしたい人、
あるいはしている人いる?
女の子のヘアカタログ見てるとあこがれるよね。

part1 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1046094529/
part2 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1058364655/
part3 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068789346/

お約束
コテハンの馴れ合い禁止
キモイ等は言わないように

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 08:19
シヤァーーーーーーーー

3 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/04/17 08:45
>>1
おつかれ

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 18:14
乙〜

5 :◆MtF.YCvxos :04/04/17 19:18
乙ー

なんとなく7:3わけにしてみた今日この頃・・・・

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 19:44
で、
トップは長めにすると女の子っぽくなるのか
結論でたのか?


7 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:34
髪型の参考には↓のHP

ttp://www.rasysa.com/style/

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 23:25
前髪は下ろそう

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 00:18
女なのに顔の骨格が男前だと負けたと思う
俺が女みたいな骨格してるだけか

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 22:31
ここ伸びな過ぎ。

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 00:24
どこで聞いたらいいのかわかんないからここで聞くけど、
「♂容姿を女の子っぽくしたい part4♂」立てていいですか?

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 00:30
>>11
もう立ってます・・・

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 00:30
貼り忘れ
♂容姿を女の子っぽくしたい part4♂
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082462145/l50

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 00:37
ああ、人生相談板に変わったんですか。
どうもです。

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 12:20
ちょっと髪が伸びてきただけでも切りに行けって親がうるさい。
明らかに短いのが似合ってないのに・・・


16 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:18
前髪そろえたらふかわry・・・iilll_| ̄|○lllii

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 09:27
>>16
髪先を梳くと違うよ
シャギーいれたりしてみるといいかも

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 14:34
>>15
漏れもそうだYO…鬱だ…。

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 14:43
ここにいるのは中高生?
だったらキモチわかる。自由なうちにやりたいことやれ

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 14:52
>>19
いい歳したオッサンばっかだよ
前スレ見てよw

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 15:12
ああ性同一性障害予備軍ね

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 15:16
正解
m9っ`Д´)ヘキサゴン!!

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 16:12
おかっぱから髪を梳いたような髪型にしたいんだけど
語彙が無くて説明できない
あれは今風の言葉では何て言うの?

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 17:22
シャギー

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 17:24
警察って創価と仲がいいの?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1038006010/

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 23:01
>>19
よっ名探偵!

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:22
こういうのにしたいな
http://home.rasysa.com/pkg/catalog/frm_styled.phtml?gsArgv%5Bstyle_no%5D=9564

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 15:14
ここあんまり伸びないね…
前スレもこんな感じだった?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 15:37
ナンパされた、女の子だと思われたなどの書き込み

キモイ

女の髪型にしてるけど男っぽく生きたい奴と、女っぽく生きたい奴の対立

どっちも落ち着けよ

このループで賑わってた

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 19:46
>>28
女の子になりたいGID予備軍が
最近ここに来ていないからでしょ?

彼女(?)達が来ないと
スレは伸びないよ。 来ると荒れるけど(w

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:58
結局荒れることでしか、スレがのびないのかw

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 05:33
 

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:14
>>13
に流れちゃったかな?
でも、あっちは骨を削るとか、冷凍保存とか
深刻なレベルの話してるんでちょっと引くんだけど。


34 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:41
放置しすぎて貞子みたいになったんだけど
これも女の子の髪型だよね

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:04
↑女の子じゃなくて、婆の髪型

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:13
放置している時点で「髪型」と呼べないかも。

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:30
ってか、それ言い出すとベリーショートだろうと女の子の髪型になるのだが

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:21
>>37
ベリーショートでも女の子っぽい髪型はすごく女の子っぽいけどね。

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 22:31
それは女の子の華奢さが逆に際立つ結果。男物着てる女性が女らしさ
際立ってるのと同じ。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:14
ところでさ、髪の色はどうしてる?

41 :◆MtF.YCvxos :04/05/12 22:41

  赤。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:46
オレは「ひと夏のパパへ」の時の上戸みたいな髪型にしたい・・・


43 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:53
とりあえずまた髪を伸ばしてみることにした。


44 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 09:40
俺は前髪短めのミディアムボブやね

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 11:55
前髪短いってどのくらい?
眉の上辺り?

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:16
よく型まで伸びてて、軽くそめてサラサラしてるストレートの女の子いるけど、あれうらやましいね。
一回やってみたい。
風で耳の辺りの毛がなびいてるの、かっこいい

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:16
ストレートぐらいだったらとっととやっちまえ!

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:58
常識なんかに縛られないで、早くお釜になったら良いのにね。

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:21
>>48
ここは男のスレです。

漏れはオカマだが男にも自由あれ!

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:55
>>48は常識に縛られすぎてるから、二言目にはお釜と言う。

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:29
癖毛の長髪で魔女っ娘メグみたいなハネハネだった。
縮毛矯正かけたらMEGUMIみたいになっちまった。

52 :◆MtF.YCvxos :04/05/19 22:15
縮毛矯正ウラヤマスィ・・・

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:14
縮毛去勢ウラヤマスィ・・・

54 :44:04/05/20 20:20
>>45
亀レスでごめんだけど…

そうだよ。ちょうど眉毛が見えるくらいだよ。
前髪ザクザクに切って長さ、不揃いにしてるんさぁ。(´∀`*)


55 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:14
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)