5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頬骨・エラ張】に似合う【ヘアスタイル】女性用

1 :頬骨女:04/04/17 11:37
頬骨が高く張っているため、子供のころからおばさんと言われてきました。
雑誌には骨格別のヘアスタイルは掲載していても
頬骨女に合うスタイルなんて紹介されていない。
幾ら骨格別でも頬骨がすべて邪魔をする。


ここでは、年代、肉のつき具合、などに合わせて、情報交換をするスレです。
なるべく詳細に自分の事を書いて、お仲間を見つけてそれぞれが今まで
頬骨が目立たなかったヘアの情報交換をするのもも良いでしょう。
例えば、サイトで見た画像、雑誌で見かけた写真ウプなども大歓迎。



2 :頬骨女:04/04/17 11:44
年齢30歳/顔はゲッソリ/顔の形はエラが少し目立ち、頬骨が高く
縦と横に張っています。
斜め顔と横顔はアゴが尖って三角形に見えますが
正面だとマル顔とかじゃりんこチエのキャラクターみたいな顔です。
しかも目が中心に寄った求心顔です。
加藤晴彦に似てるといわれます。
頬の下に光の具合で影が出来るので、ゲッソリ見えて
ストレートヘアは絶対似合いませんでした。

ウェーブヘア(片方だけ耳にかける)
若い頃は、ストレートショート(目の少し下まで、それより下だと陰気臭い)

していましたが、年齢的にもうできません。

髪を顔にかけても、縦に張った頬骨女には意味ないし
よけいぼこりますよね?

そしてどこの美容室で相談しても、満足したことがなく
逆に悪いヘアにされてしまいます。

何かいいヘアないでしょうか。



3 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 12:21
3げと
まずは自分がうpすべきではないでしょうか?

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 12:24
うpもしないでアドバイスなんて・・・
意味ワカンネ

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 12:59
中山美穂や常磐貴子の髪型。
前髪流して頬骨&エラをカバーするやつ。
あれがいいよ。

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 13:22
ハセキョーもエラはってる。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 13:24
ハセキョーの今の髪型は
エラ隠し目的バレバレでちょっとね・・・

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 13:26
まぁ可愛いけどね

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 15:23
ハセキョーはエラ以外がキレイだからあの髪型でも
成り立ってるんだと思うが・・・一般女とは目元のつくりが違い過ぎでしょ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 15:46
可愛かったら勝ちだよ。

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 01:50
常盤貴子さんは頬骨はってるけど、その分顎がシャープでバランス
とれてる、うちは頬骨あるのに顎がないのでカッコ悪い。
それでも前髪ひさしぶりに切ったら、変になった!


12 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 09:13
頬骨が目立つ人は前髪あるし韓国人みたいに見えるよね
あと気が強く老けて見える
ろくなことないし
髪でカバーしにくいんだよなぁ
常盤が前顔にかぶせてウェーブヘアしていたけど
骸骨みたいで吐きそうだった
全部アップにしていた方が頬骨が目立ってなくてマシに見える

常盤はきれいだとも思えないキモイ


13 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 11:22
ダイエットにはよく咀嚼してゆっくり食べる事も大切だから
この食べ方にして早1年半。エラが出てきました。鬱

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 13:59


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)