5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■髪や格好が派手な人はどんな仕事してるの?■

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 00:11
美容板に来る人達ならたいてい格好がお洒落であろう事を想定して

髪や格好が派手な人はどんな仕事してるの?
派手な髪色、パンクみたいな髪型、入れ墨、ボディピアス
服装が派手など、見た目がお洒落な人や
自分のお洒落をできるだけ貫きたい人は
どんな仕事をしてますか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 00:12
内職

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 00:13
芸能人脂肪のプータロー。

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 00:14
俺も同じ事思ってた
髪もメイクも派手というか非常に個性的な女の子いたんだけど、仕事聞いたらアパレル関係だった

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 00:14
みなさん、ここは美容に関するスレを立てる場所です。
しかしHydeヲタは、ハイドが出っ歯でチンチクリンでガチャ目で
板尾にそっくりだという現実も受け止められず、この場所にしつこく
スレを立て、さらにはハイドが世界一だの小西が世界一だの森田が世界一だの張りまくっているのです。

落ち目バンドのファンだから痛いのは仕方ないし気の毒ですが、正直ウザいですね。
ハイドヲタによるとハイドは、「日本一の、神のような美形」だそうですw


6 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 00:14
人肉処理

7 :1:04/04/19 00:16
>>5 俺ハイドヲタじゃないけど
あの人眉毛と目が近過ぎてあんまり良いと思わない

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 00:17
つーかチビで目がロンパリ。
妖怪系

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 00:19
>>5>>8
まああげまくってる君が数倍迷惑。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 00:21
>>14
ああいうファッションやメイクってのは
10代みたいに肌がつるつるな子がやるからこそ映えるんだよね
非人間的なオーラを出せるのは若さがあるからこそ
あの年で肌もザラボロな人がやるとメイクとファッションの威力に負けるよ
かえってブサイクダサイ落ち目に見せる効果がある
誰の事かは書かないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)