5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリムファーストってどう?part11

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 12:36
part1・http://natto.2ch.net/diet/kako/972/972135858.html
part2・http://natto.2ch.net/diet/kako/984/984173957.html
part3・http://natto.2ch.net/diet/kako/991/991576699.html
part4・http://natto.2ch.net/diet/kako/995/995267594.html
part5・http://life.2ch.net/diet/kako/998/998146244.html
part6・http://ex.2ch.net/diet/kako/1004/10046/1004692556.html
part7・http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022254132.html
part8・http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1047915874/(dat落ち)
part9・http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1054481019/(dat落ち)
part10・http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062032413/

スリムファースト公式サイト(英語です)
ttp://www.slim-fast.com/

安い通販
ttp://www.456.com/

スリファまとめ(削除されてる?)
http://www.momobbs.com/local/slimfast.htm

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 12:40
2


3 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 12:42
>1 新スレ立て乙華麗!
次スレは>>980を踏んだ人が立てるとかルール決めた方がいいかもね。

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 12:45
>3
そうだね。
それから>>1にあるスリファまとめ消えてるっぽい。
やっぱり作った方がいいか?

5 :4:04/04/19 12:46
スマソ、sage忘れた

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 12:48
1サン乙!
私もいまスレつくったらたてられなくて、調べたら出来てた!

>>4
まとめ是非作ってほすぃ!


7 :1=4:04/04/19 14:36
>6
今作ってるよ。
簡素なものになると思うけど…。

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 14:39
徳用缶、レギュラー缶(2種類?)と、味が違うのは何故?

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 14:43
マイクロダイエットがあまりに高いのでスリムファストに乗り換えようかと。
しかし栄養価がマイクロに比べてかなり低い?

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 14:49
>9
プロテイン入りを選ぶべし。
それでも気になるなら、マルチビタミンとかのサプリを足したら?
それでも全然安いよ。

11 :6:04/04/19 15:47
>1
宜しくお願いします!
楽しみにしてます♪

12 :1:04/04/19 17:13
>6
まとめ作った。
テンプレ案とか書いといたけど、あれでよいかのう?
とりあえず今日のところはこんな感じで……

新スリファまとめ
http://www.geocities.jp/slimfast_2ch/

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 17:55
今日届きました!スリファ バニラ味!!
もっともっと甘いかと思ったけど
割と普通に飲める!
1杯弱に+ザバスのウェイトダウンを混ぜたから??
今度は徳用にします。
アー至福の5分間でした。ぷはー。
では今から昇降+エアロバイクをがんばりまつ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 20:42
>>12
剥げしく乙

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:26
>>12
そういや私、そこに載ってないスープタイプ試したことあるぽ
クリ-ミートマトスープ(withバジル&クルトン)とくリーミーマッシュルームスープ(クルトン)

マッシュルームの方は、クリーム&きのこ系大好きな私でもちょっと濃厚すぎるかんじ。
書いてある量よりカナーリお湯足して薄めて飲んだ。その分満腹になるからお得かもしれんがw
トマトは予想してたより美味しかった。つか、期待してたマッシュの方が濃厚すぎたので
それと比べて余計にそう思ってしまったのかもw

どちらにしてもドリンク系より満腹感あるし、食事した!ってかんじの満足感もあるから
いいと思う

ちなみにオーストラリアのドラックストアで購入しますた

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:48
>>1タソ スレ立て&まとめ乙彼〜!
新たにパスタ&スープ追加ありがとうございます。

17 :6:04/04/20 11:30
1サン お疲れ様!
ありがとうございます!
凄い見やすくて感激しますた!



18 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 13:48
朝・夕、スリファで頑張ってるのに
ここ一ヶ月で-0.5しか減らない。
副業で夜の仕事をしているので為
アルコールを飲まざる得ないからだろうか。
みんなのカキコみて頑張ります。


19 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 03:24
スリファのHPって翻訳かけるとみられないの?

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 10:56
>19
エキサイトで翻訳やってみたけど私は見られなかった。。。
テキストじゃないからかな?

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 11:08
日本の評判イラクで低下 カンボジア国王が指摘

カンボジアのシアヌーク国王は18日、滞在先の平壌で出したカンボジア国民向けの声明で、イラクに部隊を展開している日本や英
国などについて「(米国に同調し)イラクやイスラム諸国での評判を落としている」と指摘した。
声明はベトナム戦争を例に挙げ「イラクから連合軍が撤退するまで、抵抗は日々激化するだろう」と述べた。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20040419/20040419a3510.html


22 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 19:47
>>20
やっぱり?
私はインポシークでやったんだけど、どのページも全然だめだった。
サイトごと規制してるとしか思えない。

23 :1:04/04/21 22:54
今更だけど、
>8
得用缶とレギュラー缶(プロテイン入りのヤツ)で
入れる量が違うって聞いたんだけど。
確か

得用缶=すりきり1杯
プロテイン入り=すりきり2杯

だったはず。
それではないの?


それから、
>15
スープ情報ありがとう!
スープはイヅツヤに載ってる商品しか載せてなかったけど、そんなのもあるんだー。
まとめに加えまつ。

ではまた名無しに戻ります。


24 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 23:02
>>23
乙です!
でも今リンク飛べないのは更新中だから?

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 23:06
私も全然やせません。
食べる量は少ないので、きっとお酒のせいだと思うよ。
やせたといってるみなさんは、お酒のまないでしょ?
それと、毎日水分はたっぷりとってるの?

26 :1:04/04/21 23:13
>23
スマソ、更新完了したでつ。
今度こそちゃんと見れますよー。

では今度こそ名無しに戻りまつ。

27 ::04/04/21 23:20
>23じゃなくて>24だった。
重ね重ねすんません…。
これだけじゃなんなんで、現状報告をば。

今月からスリファ始めて3週目。
159cm53kg→159kg50kgです。
最初の3日間で3kgいきなり減ってしまい、
ちょっと恐くなったので今は一日置きに朝夕2食・朝1食といった
ローテーションで置き換えてます。
うちの母親も一緒にやってるんだけど…おかんは置き換えバラバラw
それでも3kg減ったそうです。

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 23:25
更新乙。
チョコロイヤル1杯だと結構カロリーあるよね。体の大きい外国人向けだからか。
3/4杯+豆乳少量+低脂肪乳少量+水にしようかな…
13日にスープ、16日にパスタ発送メール届いた。
フェトチーネアルフレドだけは入荷が遅れて26日頃入荷予定だって。
早く食べてみたいよー!

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 01:48
>25

私はスリファ始めて17日目で2`減ですがお酒も飲むし運動もしてません。
昼・明け方にスリファを飲んで夕方は普通に食事、お酒は仕事上毎日中ビン3本程度飲んでたのを今週から酎ハイ3〜4杯に変えました。
日曜は息抜きで間食(チョコ1かけやワラビ餅やアイスを1/5など決めて)もします。
お酒の量にもよりますが飲んでても痩せれますよ★(飲みながらつまみやお菓子をバカバカ食べてたら痩せないだろうけど…)
気になるんなら25さんのデータを書いてここの皆さんに聞いてみたらどうでしょう?(単なる停滞期かもしれないし★)
何も書かないままお酒飲んだから減らないじゃあお酒飲んでる方も不安になるし、アドバイスもしにくいと思うよ?

30 :18:04/04/22 13:34
すみません。18ですが私の生活を
まとめてみました。
平日朝スリファ・昼お弁当(母手作り・冷凍物多し)
夜スリファ(週に1〜2回外食)・間食なし
休日朝昼兼スリファ・夜スリファ(水商売の
バイトの前に)間食お酒(ビール・焼酎)・少々お菓子

多分とてつもなく偏ってるからこれじゃあやせないって
書きながら思いました。
運動は週に1回バトミントンしてます。
間食をローカロリーにし平日はなるべく夜スリファを続ける
ようにします。

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 15:03
>30
プロテイン入りスリファ使ってる?
そうでなければ、錠剤タイプでいいからプロテインを取る。
それから冷凍物多いということは、野菜が足りていないと思うので
朝に野菜ジュース、夜に緑黄食野菜を食べた方がいいよ。

32 :29:04/04/22 20:11
>30
1ヶ月で-0.5しか痩せないって思うんじゃなく、1ヶ月で-0.5も減ったんだ次は-1になるように頑張ろう!!って考えるとストレス溜まらなくていいよ♪
寝過ごしたりした日は昼夕方をまとめてスリファ+普通食(又は豆乳で溶いたスリファのみ)・深夜スリファ・お酒はグレフル酎ハイにしてます。(豆乳は栄養補給と胸を落とさない事を目的で)
お酒飲んでる間は油物や糖分物は避けて茎ワカメ・スルメ(←硬めの物)・豆腐・枝豆などをユックリ時間をかけて食べてる★
お酒はビールより酎ハイの方がいいらしいです。(←詳しくは美容板の酒スレ見てねι)
スリファで排便が難しくなった(←人によるらしいけど)ので排便を促すのと油分を少量カットする為ににがりを混ぜて飲んでます。(←これもにがりスレを…以下略)
水分補給は水・ストレートの紅茶・ブラックコーヒー・お茶・100%ジュース(←普通のジュースより糖分少なめ)・ダイエットコーラ
少しでも参考になればいいのですが…お互い頑張ろうね♪
皆さん長文ですいませんι

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 20:28
>30
スリファと冷凍食品弁当だなんて自然の物は何も食べてないの!?
味覚とか肌とか大丈夫?異常に偏りすぎててちょっと心配・・・。

31タソが言ってるように野菜摂取は絶対必要!でも人口プロテインより
魚や肉で動物性タンパク質摂取した方がいいと思う。
お弁当も自分で作るとか、置き換えダイエットするならせめて1食は
バランスの良い物を食べて健康的に痩せなきゃ意味ないよ〜(;´д`)

34 :28:04/04/22 21:43
スープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!早速姉が夕食にしてました。
私はバニラドリンクに水、無脂肪乳と苺。あともやしとワカメの和え物と野菜ジュース。
ちょっと味見したけどチキンウマウマウマー!濃厚だからお腹に溜まっていいかも。
これだったら長く続けられそうだよ。この分じゃパスタも期待できそう。
昼は食べ放題行っちゃった…でも気をつけて食べたよ。
夜はスリファ少なめにした。

35 :28:04/04/22 21:48
あとミルミキサーが氷かけたらぶっ壊れたので、新しいの買ってきました…2980円なり。
氷不可なミキサーに注意。

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:48
スープとパスタ、早く試してみたいヨ。
プレゼントはいつ届くんだ_| ̄|○

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:55
まとめページ、まだ見れないんだけど、私だけ?

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:30
>37
>12に新しく作られてますよ?

39 :30:04/04/23 09:55
>>31
>>32
>>33
ありがとうございます。
朝は野菜ジュース取ることにします。
プロテイン入りのスリファに次回から変えます。
先週新たに普通のスリファ届いたばかりなので。
もしくは豆乳で割ります。
自分でこれから少しでも自炊弁当を心がけます。
冷凍食品ってパターンが決まってるから飽きてしまうし
ストレスになってしまうんです。
お酒は今日から(本日夜も仕事です)焼酎に
変えます!お茶割りに!
みなさんのアドバイスで頑張れそうです。
一ヶ月−0.5キロ減だったから順調にいけば
年に6キロ減!目標達成できそうです。
ほんとにありがとうございました。

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:18
>39
すごく前向きで(・∀・)イイ!!
私も昨年4ヶ月で-2kgだったけど冬の間リバらずに維持できたよ。
暖かくなってきたし、またスリファ再開して-2kg目標にがんがろ〜!

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 19:40
マイクロを5箱消費しましたが
お金が続かないので
今日からスリファ使用です。
なにこれ、すごくおいしいじゃないですか!
マイクロはまずくて、いき止めて飲んでたけど
スリファはおいしくて、もう1杯飲みたーい
これで、結果が出ればいいのですが・・・
マイクロでは思うように減らなかったんで。
徳用缶3缶でどれだけ痩せるかな。
がんばろう!!

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 21:28
1ヶ月たつけど、いきなり2キロやせたと思ったら
2キロふえ、そして1キロへり、また1キロ増え、とさまよっています。
結局ぜろ。
まあ、肌とか綺麗になったみたいだからいいんだけどっ。

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 14:25
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 23:33
普通郵便で頼んだけど18日に頼んで今日届いたのって早くない?
普通郵便で頼んだんだけど、日通発送って書いてる。
料金は、スリファの値段だけなんだけど、なんでかな。


45 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 04:48
スピルテインのスレキボン

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 09:02
>>45
井筒屋のメルマガに載ってましたね。
スリファより腹持ちが良いとか何とか……。
このスレにも比べてみた方がいれば教えて欲しいです。

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 15:20
日本語対応している販売サイトを発見。オーストラリアのサイトです。

http://www.healthstream.com.au/hl/deptlistnew.asp?dept%5Fid=173&p%5Fid=110

送料については明確に書いてないんだけど、どうなのかな。
しかもドリンクの味に見たことない種類が…Banana,Honey&Maltだって。

banana,Honey&Malt
http://www.healthstream.com.au/hl/productnew.asp?dept%5Fid=173&sku=7444&p%5Fid=110

それから>>15タソが食べたと思われるスープもここで売ってるっぽい。
オーストラリアいいなぁ…カタログ取り寄せちゃおうかしら。

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 15:22
すまん、h抜くの忘れた…_| ̄|○

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 00:40
スピルテインはドロドロっとしてモッタリ系。飲むフルーチェっぽい。フルーツ系は私は好き。それ以外は苦手だった。プロテイン臭さが気になる感じで。
ピーチうまかったので、スリファ徳用をあと2缶消化したらピーチ買おうと思っています。

50 :45:04/04/26 00:41
バラエティーパック注文しますた。
また報告する。

51 :45:04/04/26 02:46
ミキサーを買ったので、今日からスリファスムージー風にして飲んでみた。
フレンチバニラに無脂肪乳、苺と氷。量がモサーーっと増えて飲みきれんぐらいだった。
無理して飲んだら腹いっぱい。
漏れ的にはフレンチバニラの粉っぽさが苦手ダタガこれならウマー

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 11:01
スナックのクッキークリーム美味しそう!
オレオみたいな味を想像してしまう。
最近バー注文したばっかりだから当分無理だなぁ。

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 17:09
>>44

あたしも18日に注文したけそまだ届いてないよ・・ハヤクトドイテクレー

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 19:18
スリファのんでから便秘だよ
野菜もたっぷりたべてるし きちんと一食は色々バランス考えて
食べてるのに。
なんでーーーー?

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 20:56
繊維の取りすぎとか?!

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 21:56
繊維の取りすぎだと駄目なの?
けど野菜は二日に一回とかだよ。
便秘さえなかったらスリファ最高だなー

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:33
なんだよ、ネタか、2日に一回ってのは。

58 :45:04/04/27 03:05
スリファ飲んでからンコも屁もすげーでますがなにか?

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 12:25
二日に一回が>54にとっては「たっぷり」なのか

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 20:21
毎日バランス良く食べないと溜ってるウンコが固くなって(水分がなくなって)出なくなっちゃうんじゃないかな?

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:40
二日に一回じゃ野菜少ないかなー
でもその時はかなりたっぷり食べてる。
野菜ってあきるよね。まずーー

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:22
バーが好きです。甘いけど美味しい!
初めはブラウニーがお気に入りで、オートミールレーズンはいまいちだな?って
思ってたけど、最近はオートミールレーズンにはまりまくってます。
でも追加注文するとき、ブラウニーばっかり注文してしまった…。
今になってオートミールレーズンにはまるとは…。失敗したな〜



63 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 23:05
>>61
たっぷりってどの位の量?

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:00
>>63
バカは放っときなさい。

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:01
スリファを朝・夜で昼は好きな物。
夜はスリファ+ボウル一杯生野菜。 本当は温野菜がいいんだろうけど
生野菜のシャキシャキ感が好きなので…
ボウル一杯のせいか、スリファ始めてからは一日二回のウン○です。
>>54は元々便秘なのかな?

66 :54:04/04/28 03:34
私はスリファのム前は結構毎日何もしなくても出ていました。
二日に一食はボールに一杯くらい、なま野菜とかです。
あと、ときどき鍋みたいにして野菜食べてます。。。
まるかんのスリムドカンを飲むと出ます。みなさんは毎日野菜食べてるのですか?

67 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 03:59
>>66
私は毎日というか、ほぼ毎食食べてます。(それが普通な家庭で育ったせいもあり)
野菜を毎日食べるのが辛いんだったら、
せめて野菜ジュースを飲むようにしたほうがいいと思いますよ。
朝だけとかでもいいから。

パスタの「期間セール商品\1,280」ってのが
すごい気になる・・・

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 19:05
ウンコのことなら↓スレへ。

頑固な便秘をどうにかしたい!その13
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1078199961/

69 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 21:32
今日届きましたv
バニラ味ウママママー!!!
マイクロやグローバルなんかでやってた自分が馬鹿みたいです。
ゆっくりとやせていけたら良いな♪
166cm62キロの女です

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:14
バーを食事代わりはどうしてもムリだった私。
半分も食べれなかった。
ドリンクのがまだマシ。でもマシって程度。
元々甘いものがあまり好きでないからスリファは向かないのかなぁと
諦め気味だったけど、パスタなんてあったのね!
さっそく注文したよ。届くの楽しみ。

でも・・やっぱ・・1日1食としても毎日続けるにはパスタ高いかも。
なのでドリンクと交代にやっていくつもり。
あー、パスタの缶タイプってないのかなw
せめてスープの缶タイプ作ってくれー


71 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:33
今オーストラリアに住んでます。
マイクロは高いのであきらめようと思ってたけどスリム・・・はこっちのスーパーで
よくみかけてました。
みなさんなんだか効果があるようなので私も試して見ます。
まだ味が不明のバナナ、ハニーモルトやってみますw

72 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:48
パスタの期間限定セット(・∀・)イイ!
早速2セット注文したよ。  
税関が休みらしいから気長に待つか。

73 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 16:55
パスタの量、少ないねぇ。
ゆっくり食べたらいいのかな?
自分の場合、家での置き換えには向かない(´・ω・`)

74 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 19:10
>>72
私もさっそくたのみますた!
なんでこんなにやすいのかな?
普段はいくらくらいなの?

75 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 19:27
バニラうまいよねー
私チョコレートロイヤルがお得缶まるまる1個残ってる
どうしよ。バニラ二つにしたらよかった。
あと、これ、41杯分とか書いてるけどそれ以上ある気がする・・

76 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 19:54
バニラおいすぃ〜!
アールグレイの無糖ゼリー作って
ミルサーにかけて食べたりしてます。


77 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:24
もともと低カロリー食の人がスリファを使ったとして、
ダイエットに効果はあるんでしょうか?
スリファの良さは「低カロリー」ってことだけ?

78 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:45
パスタ美味い!レンジで3分て書いてあるけど私は5分強がいい感じ。
ソースが濃いから粉を少し残してる。

79 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 01:02
さっきパスタとバニラを注文しました。
初めてなので楽しみ楽しみ。
>>78
ソース濃いっていろいろな人が言ってるけど、
薄めて二回分・・・とかはどうなんでしょうか?
そこまで濃くないのかな。

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 02:16
>>75
チョコロイヤル、オークションに出すか私に譲っ(ry

81 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 06:26
不味いわよ これ。
皆舌オカシイんじゃないの? 粉っぽいのが許せん シェイクちゃうやん!


82 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 08:47
たかがダイエットの代用食にそこまで完璧な味を求めるからデブなのだと。

83 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 10:15
2丁目の方ですか?>>81

84 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 14:20
ハァ

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 14:24
結論。運動して痩せろ。

86 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:02
バーを一日3食食べて無調整豆乳(おから入り)を飲んで(一日トータル1200kcl
くらい)
2ヶ月たちます。運動もハードなのしてるのに
1kgも減らないのはなぜだーーーーーーーーーー!?

87 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 16:41
>>86

筋肉になったんじゃないの?

88 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 17:25
>>86
体重減ってなくても体引き締まってサイズダウンしてそうだけど・・・?

89 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 19:12
スリファは生理中とか無関係に続けていいの?

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 19:27
マイクロを飲んでる友達に影響されて、
オークション→ググル→このスレのながれで参りました。
甘党な自分にあいそうなので早速注文。
親に悪いのでお昼ぐらいしか差し替えられそうにないけど
・・・それでも効果出るのかな?(間食が抑えられれば・・どうかな?
バニラかチョコか迷ったので3種セット頼んでみました。
おいしそうだったのでスピルテインも。
届くのが楽しみ〜☆
注文してからパスタも頼めばよかったっておもったんだけど、
パスタはどの味がお勧めですか?

91 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 19:38
酒のんでるからスリファやってもやせねーー
けど、化粧くずれしなくなった。
何か関係ある?

92 :GW限定 ◆8yJJpHD86Q :04/04/30 20:03
81だけど、スキムミルクで混ぜたのが不味さの要因だったみたい
バナナ牛乳で飲んだらまーまーイケたわ。


93 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 20:18
届きました〜!!初めての挑戦ですけど、最終目標は-5`!!頑張ります♪

94 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 21:16
私毎日スキムで飲んでるわ。
チョコレートロイヤルも、普通の牛乳なんかだったらうまいのかなー
この前、知り合いの人が家にきた時、スキムミルクみて、何これ?ダイエットでもしてんの?
とか言ってきてまじうぜーー
ぶん殴ってやろうかと思ったけど,金ずるにもってこいだからやめた。


95 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 22:07
癇に障る無神経な言葉って腹が立つッ!
さっき大っ嫌いなうざったらしい香具師から言われて死ねと思た。


96 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 00:20
>>95
まあまあ、とりあえず落ち着いてー。
私も経験あるので気持ち分かるけど。
ストレス太りで明らかに太ったときに
「お?ずいぶん痩せたんじゃないかー?w」
って言ってくるおじさんとかいたよ。

でも、あんまりイライラしなさんな。
損しちゃうのはあなただもん。
聞き流すのが得策だよ。

97 :45:04/05/01 02:52
届きますた!パスタは初めて頼んだんだが(シェルチーズ)ウマー
アメリカ料理でよくあるマカロニチーズの味。
バニラは粉ぽくてチョイ苦手だが、まだまだたくさんあるから地道にスムージーにして
のむぞ。
因みに1カ月で 56`→53`
ヤター

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 07:04
93の昨日届いた者なのですが、1晩で2.5`減ってました・・・・
いやこれは明らかに水分移動だと思うんですけど、久しぶりに62が59.5
になってたんで

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 14:21
上で出てたオーストラリアのサイトから通販したのが届いたので勝手にレポ。

カフェモカとバニラのシェイクを1巻ずつ、バー2種類(6個入り)を2箱。
バナナ味のシェイクは香料系ではないかと心配して見送り(人柱求む!)
送料が11豪ドルで、合計56.20豪ドル。
カード決済にして、日本円で4,608円の請求でした。
豪ドルだから安いんですね。
注文日が4/25、届いたのが今日5/1です。
徳用缶ないし、バーのバラ売りもないんで、その辺は456に劣るかも。
自分は徳用缶買わないので結構お得でした。

長文スマソ。

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 15:38
そうだよねー。よく考えたら為替によって損益があるはずだよね。オーストラリアなら日本語できる人たくさんいるし案外安く手にはいるかもね。

101 :78:04/05/01 20:19
>>79
遅くなってごめん!
うーん、半分はちょと薄いかな。7〜8割入れてます。それに野菜足したり。
残った分はもったいないけど捨ててます。
まだ二種類しか届いてないけど(アルフレドはまだ)どっちもウマー
スープもなかなか美味い。
グロも一緒にやってるけど次からこっちにしようかと。味も美味いし値段も安いし。
シェイクはバニラとチョコのお徳用缶だけどチョコのみにするつもり。
朝→シェイク、夜→スープorパスタにしてます。
だけど4日前から蕁麻疹がでてるんだよ_| ̄|○ドウシテ・・・

102 :79:04/05/02 00:21
>>101
レスありがとうございます。
なるほど、二倍に薄めるほどでもないのですね。
そんなにうまくいかないかw
野菜を入れるっていうのにすごい惹かれます。
イパーイ入れたら味も薄まるし、野菜も摂れるしで一石二鳥?
まだ届いてないけど、(発送完了メールは来てるのでわくわく)
参考にさせていただきます!

しかし蕁麻疹は心配だなあ・・・。なんでだろう。
食物アレルギーとか・・・?

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:49
気分的には何も食わなくてダイジョウブなんだけど、腹がグーグー鳴ってるのよ・・
朝・昼スリファだとやっぱキツイかな・・。

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:28
なんかヤフオクでお得缶二個セット3450円とやらが大量発生してるね。
あれってどうなんだろう。

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 17:30
スリファ初めて2週間たちました。

身長162cm 体重52kg

朝(低脂肪牛乳割り)・夜(水割り)の置き換えで昼は野菜中心のお弁当。
運動は時間がないので、お風呂上りのストレッチ程度・・・。

少しキツメだったパンツに多少ゆとりが出たかな?
とは思いますが体重は500gしか減りません・・・。

やっぱり運動しなくては減らないな、とは思いますがどうにもこうにも
時間がなくて参ります(汗)

そろそろ気温も上がって、おへそを出す服が着たい季節・・・
皆様、すごく頑張ってるので私も頑張ろう!と思います!
とりあえず運動する時間が欲しいですね〜・・・。


106 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 18:31
>>104
見てきた。
商品説明を見る限りでは二個セットじゃないね。
「二缶ご注文のお客様に〜」と書いてあるから紛らわしい。
更に送料が一缶につき一律1,000円。
井筒屋で買う方が安いヽ(゚〜゚)ノ

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:09
井筒屋・・・オンラインで売ってる?
商品名で検索かけても出てこないのだが・・・

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:37
井筒屋=456.com

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 04:57
今日、昼の3時頃おきたら、友達が来て一緒にビール大量に飲んでから
すしをたらふく食べてしまったんだ。
で、夜の9時頃はレバーのから揚げみたいなやつとうどんをたべた。
で、今、ビールのみながら甘いパンを食べている。
けど、きっと明日かあさってには整理がくると思うんだ。
だから仕方ないと思って整理が来るまでは割り切ろうと思うんだ。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 05:27
>>109
だから肥るんだ。

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 13:56
>>109
そこまで割り切れてるんだから、
思いっきりポジティブ思考で考えると
セーリングデーが終わった後で一気に巻き返せると思うんだ。
ええと、うん、頑張ってほしいと思うんだ。

112 :109:04/05/03 13:57
やっぱり、今日の朝ってか、今起きたら体重が1キロ増えてるし顔もむくんでいる。
激ブスとは私のこと。


113 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:33
>>112
そう言う人に限ってブスではないんだな〜

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:22
マジで救いようのないブスも、そう言うと思われ。
109がどうかは知らんが。

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 02:53
>>109
どんまいどんまい。
私、今まさにむくむく顔むくんでるよ。ムクムク。
スリファがんばろーう。

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 09:28
昨日からスリファ開始しました(*^^*)
チョコロイヤルで挑戦。 味は普通のココアと変わらず。なかなかイケると
思ったけど、やたらと甘くて途中から気持ち悪くなってしまった(..、)

で、今日の朝はインスタントコーヒーを混ぜてみた。
ウマー(´ー`) これなら頑張れそう・・・。

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:06
置き換えする時の他の食事はどうすればいいと思う?

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 18:28
どうすればいいんでしょうねえ?勉強しましょうね
みんな勉強してるんですから

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 19:42
あっそ

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:42
バーおもったよりおいしいねvv
もっと甘ったるくて、腹へるかとおもったけど案外普通だった
胃がなれてきたのかなあ?別のダイエット食品(市販のバランスアップとか)
でも全然おなかへらなくなってきたし

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:31
スリファ美味しいし全然苦もなく続けられそうなんだけど、シェイクだと腹持ちは
あまりないね。間食したい誘惑との戦いが辛いよ

122 :アヤポン:04/05/06 12:17
去年、スリファで3キロ痩せたけど冬でリバーウンドッッ!!
彼氏もあきれてて・・・

今日からスリファ復活!!
5キロ痩せます!!

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:01
バラエティーパックを注文して評判のピーチを飲んで
ほんとにフルーチェみたいで割と美味しかったんだけど
溶けが悪くて、ダマの塊がなぜか苦いような味がして
それ以来なんだかまずかったら怖くて他の味が試せない…。

ミキサー使わないと駄目なのかな…。
ちなみについてきたシェイカーで作りました。
(ただのタッパーだけどw)

スリファはミキサー使わずに作ってダマができても
不味いとは思わないんだけど、スピルテインはなんか
歯にくっついて気になる…。
虫歯が痛くなったのもあってより怖くなった。

あんまり参考にならなくてスミマセン…。

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:01

スピルテインのことです!

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:01
パスタ届いたから早速試した!
最初こんなに水入れるのか!?と躊躇したけど、説明どおりでOKですた
味は確かに濃い目だね。普段濃い目好きの私でもちょっと濃かったけど
食べられないほどではなかった。すごいカロリー高そうな味だよね。
上の方でブロッコリー入れるって書いてあったけど、確かに合いそう。
自分はアスパラ入れてみようとオモタ。
今日はシェル&クリーミー食べたけど、全種買って見たのでまた報告
しますわ!

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:58
パスタ試してらっしゃる方!
満腹感はいかがでしょう?食べた感がすごいありそうなんですが・・・
私はバーでは全然たりなかったっていうかものたりなかったので(おいしいんだけどね)


127 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:41
>>126
私の場合、満腹!って感じにはなりません。(食いしん坊だからか!?)
でも他の方も試しているように、温野菜をいれたりして
嵩を増やすといいですよ。
私はきのこ類をたっぷり入れるのが好きです。
あと、今度は上の方のレスのこんにゃくご飯を混ぜて
リゾット風を試してみようと思います。  ウンマソー

128 :125:04/05/06 23:55
>>126
私も男の人並に食べる方なんだけど、結構満腹感あったよ!
水を飲みながら、できるだけゆっくり食べるようには心がけたけど
(普段は早食い杉)
でも最近スリファのシェイク常用してたから、というのもあるかも?!
味が濃いから満足感はあるね。レンジに入れる前のパスタは
「え?これだけ!?」ってかんじだけど、作って見るときちんと一人前あるし。

>>127
こんにゃくゴハンって普通にスーパーとかで売ってる?
すごい興味ある!白米ゴハン好きなので・・代わりになるかな?

129 :127:04/05/07 01:47
>>128
『こんにゃく米』で今ぐぐってみたら一番上にこんなの出てきたよ。
ttp://www.miyoshinoan.com/kome/newpage1.htm
でも、リゾットみたいに味が染み込んだりはしそうにないね。
噛んで食べたら満腹にはなるかも。
私の近所のスーパーには乾燥タイプが売ってたよ。

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:24
こんにゃく米以前使ってたけど、そんなに違和感ないですよ。
炊きあがると、どれがこんにゃく?ってかんじに馴染んじゃいます。

スープとパスタを誰かにあげちゃいたいんだけど
ココで募集しても誰も反応してくれないかな?
オークションに出すのめんどっちいよ。

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:28
>130
( ゚д゚)ホス…イヤナンデモ
130さんのお口には合わなかったのかな?

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 03:08
体重は全く変っていないんですよ。
まあ、普通に食べてるからしょうがないって実感してるんですけど、
友達に顔がすっきりしたと言われています。
写真撮ったのを貰ったんだけど、顔がすっきりしてる。確実に。

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 04:23
>>123
ミキサー買うべし!安いもんだし、味にバラエティー出せるし、氷を足して嵩益しも出来る。
漏れの一番のお気に入りは、スリファのチョコ+低脂肪乳+バナナ+氷。
スピルテインならフルーツ足さなくてもウマソ

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:00
>>130
ワタシモホ…いやいや

生いちごとスリファ(チョコ)をミキサーにかけると激しく( ゚д゚)ウマーだった。
嵌ってしまい、いちごジャムを入れて飲むように_| ̄|○コレジャカロリーヘラナイヨ
キシュツだったらごめん

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 10:28
パスタ、この味でこの満腹感で本当に240iなのか?と勘ぐりたくなる

136 :130:04/05/07 10:56
>131さん or 134さん
送料着払いでよければ送るですよ。
よろしければメルくだちい。
ちなみにスープはチキン味×3
パスタはトマト味×5でつ。

137 :123:04/05/07 11:12
>>133
ミキサーはもちろん持ってます!
私もバナナ入れるのだいすきです☆

でもスピルテインってスリファとは違うんですなんかシェイクとは違う!
だからミキサーかけるのに抵抗あって…。シェイカーついてたし…(汗)

よし、せっかくだし明日あたり試してみてまた報告します。

でもGWはスリファも止めちゃって、ムクムク太ってきた…。
普通食が美味しくてたまらない!
誘惑に負けないように頑張ります!


138 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:32
>>123
スピルテのんでらっしゃる方でハンディミキサー使ってた方がいたので
ミキサー使っても問題ないと思いますが。

ハンディーミキサー使ってらっしゃる方に質問。
氷入れても平気ですか?
氷いれたほうがおいしそうなので入れたいけど・・使えるのかな。
#説明書嫁とか言われそうだ・・。

にしても130さん太っ腹〜。

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 20:42
スピルテイン、私はあんまり得意じゃないです。
糊食ってるみたいで。
というわけで今日の夕食はスリファ…と思ったら実家から大量の食料が送られてきたので
こっちの消費にかかります。一人暮らしはつらいね。

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:30
>>129-130
うを!早速ありがdです!
近所で探して見て、なかったら通販頼んでみるっす!

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:56
糊か……。
舌を切られたスズメのようだ_| ̄|○

142 :130:04/05/08 02:02
貰ってくれる方見つかりますた。
ありがとうございます。

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 03:17
>>138
カッターの部分がチタンであれば大丈夫。
そうじゃなかったらミキサーアホになる恐れアリ

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 05:39
スリファを1ヶ月やっていたけど体重は1mも変化なし。
でも、毎日外食して夜中にビールで1キロも太らなかった事に感謝。
家に鏡がなかったので、よくカラだ見なかったんだけど友達の家の鏡で全身みたら
かなりやばい。もう見てらんない。
なのでこれから真面目に頑張る。一生のうちのたった3ヶ月だと思って頑張ります。

145 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 10:40
>>144
体重1m?

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 11:32
mとgを間違えたんだろ・・・
もしくはツッコミ狙い

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:34
スリムファーストって、店頭で買えないんですか?


148 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:20
>>147
外国では買えるよ。
国内での情報はスレにも出たことないと思う。

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:42
148さんありまとう。
いろいろ輸入食品のとこ見てるけど、やっぱり店頭にはないんですよね。
インターネットで買い物するの、ちょっと気が引けてしまうんです。
去年、いろいろ買い物した後、衝撃的なほどにDMメールが増えてしまって、、
私はザバスのウェイトダウンに豆乳混ぜたの飲んでまつ。


150 :138:04/05/08 22:47
>>143
サンクス。
チタンじゃなさげなので、牛乳キンキンに冷やしてのむよ。
現物がまだ手元にないんで。
スリファもまだ・・。

ところでリエータってどうなん?薬局でめっちゃ売り出してたが。
そして友人が買った。

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:08
>>150
置き換え総合で話題になってるよ。
MDに近いとかなんとか。
味はイマイチって意見も出てるが、量が多いのがイイ!らしい。

152 :138:04/05/09 02:18
>>151
どもです。
総合スレあったのですね。行ってみます。
検索して見つけられなかったのであきらめてしまいました(--;)

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 04:40
http://shop.2ch.net/index.php
専用ブラウザで見てるから気付かなかったけど、2chオークションができてる。
スリファ出そうかなw

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 03:09
ほんとだ!いつの間に>2ch億

パスタリピートケテーイしますた。旦那も美味いっつって食い始めてるよw

155 :123:04/05/10 17:36
スピルテインミキサーで作ったけどやっぱり駄目でした。。。
食べ物の好き嫌いもないし、たいがいのものはOKなんだけど
あれはどうしても無理です(泣)プロテインの味なのかなぁ?
スリファは美味しいなって改めて実感!
ちなみに今回はカフェモカ味試しました!

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:42
□■□■□■□■   コピペフリー  □■□■□■□■□■□
   ■  ■  創価学会問題 入門パック(Ver.5)  ■  ■
=======================================================
偉大な庶民芸術家 ◆ http://lightning.prohosting.com/~lovemedo/di/0085.htm
バラバラ殺人事件の記事・原野商法・僧侶誘拐事件 ◆ http://lightning.prohosting.com/~lovemedo/di/5060.htm
脱会した公明党議員へ脅迫電話 ◆ http://lightning.prohosting.com/~lovemedo/di/7025.htm
明らかになった創価学会の正体 ◆ http://www.toride.org/ikesho.html
創価学会は犯罪集団だ! ◆ http://www.toride.org/81/crime.htm
創価学会・公明党のトップ語録 ◆ http://www.toride.org/smash/sayings.htm
創価学会はカルト教団」−−フランス国営放送の特番 ◆ http://www.weeklypost.com/jp/000630jp/edit/edit_4.html
私のカルト体験 ◆ http://www.geocities.co.jp/Berkeley/4549/watasi01.html
なぜ創価学会・公明党では困るのか ◆ http://www.apsoken.com/shinseiki/maruyama.html


157 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:45
>>155(123)
スリファのシェイクを注文したいのですが味についてお聞きしてもいいですか?
155さんはアメ版マイクロと比べてスリファの方が美味しいと感じますか?
もしアメ版マイクロ飲んだことがあれば教えてください。
教えてチャンでスマソ

158 :123:04/05/10 18:04
>>157
私はアメ版マイクロも普通のマイクロも飲んだことないです。。。
お役に立てずすみません! ちなみに何味で迷ってるのですか?


159 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:37
>>158
いえいえ、こちらこそスミマセン
バニラ味とチョコ味とストロベリー味です。
456で3味セット(4700円くらい)を見つけたのですが、楽天の店だとアメ版マイクロを3缶で12000円以上
するので、スリファってこんなに安くて味の方はどうなんだろうと気になったんですよ。


160 :123:04/05/10 18:46
>>159
味はテンプレの通りです。 美味しいですよ☆
マックシェイクが大丈夫ならOKだと思います!
私も3味セットから始めましたよ!
安いし絶対オススメ!

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:00
>>160
そうですか!わたしマックシェイク大好きです!
早速注文してみますね。
実はわたしもスピルテインで飲めないのがあったんで味覚が似てるかなと(ry

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:59
ここの皆さんを見習って、今日はストロベリーにヨーグルト、冷凍ブルーベリー
でミックスベリーのスムージーを作りました。
( ゚Д゚)グラッチェ
はまりそうでつ。

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 14:58
グラッチェ?ボーノ?

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 23:09
>>163
美味しい飲み方教えてくれたこのスレの皆、ありがとう。
って意味で( ゚Д゚)グラッチェ なんだと思ったよ。

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 12:38
井筒屋からスリファ到着!
一緒に頼んだアミノ酸も来たので、運動と一緒に頑張るぞ。
でもやっぱり着くまで時間かかるね。3週間くらいかかる。
追加の注文は、早めにしないと。

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 15:00
私も今日456からキタ━━(゚∀゚)━━!!ですよ。ワーイ
パスタ2種類とでかバニラ。
今月頭に注文したやつだから、早い方なのかな。

缶開けてみたら、想像以上に甘い香り・・・デモマックナラダイジョブナハズ
ちと不安ですが、今夜早速試してみます!

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 17:26
最近なんとなく気が付いたのですが、456で金額が多めに注文すると
日通の追加送料が安い気がする…。(ガイシュツがったら恥)
この前12000円くらい頼んだら帰ってマイナスになってて割引されてました!
その前は8000円くらいで追加送料は300円くらいだった!

日通にすると高い!って思い込んで損されてる方もいたりして?
って思ってレスしました!

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:39
バーの新しいの(2層になってるやつ)3種類ともウマイよ
456で扱って欲しい

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:35
>>167タン
456のHPにも書いてあるけど
日通にしたほうが普通より安くなることもあるよ!

私はパスタ4箱買ったら送料マイナスになった!!
送料マイナスって意味わからないけどw

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:38
金額じゃなくて重量みたいね

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:43
>>170
へぇ、重量なのか。 いい事聞いたよ。

今日親知らず抜いて、普通は固形物があまり食べられなくて辛いらしいけれど
私にはスリファがあるからヘイキ━━(゚∀゚)━━!!
バニラ+冷凍バナナ+ヨーグルト+牛乳に最近はまってます。

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 22:46
先月末に頼んでたスリファ届いたー
考えれば当然なんですが・・・結構でかいですね。
どうやって会社もって行こうかなー。
学校、会社で飲んでらっしゃるみなさんどうしてます?
とりあえずストロベリーから試してみよう・・。

>>167
まじすか?!
いろいろ買ったので合計8000円ぐらいいったと思うんだけど・・
待ち時間考えると損した気分・・・。

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:01
井筒屋でどの組み合わせで買おうか色々シミュレーションしたら
徳用缶セットの組み合わせだと更に日通値引きでドンって感じだった。
(調子に乗ると関税がかかる罠

>>172
マグタイプの魔法瓶に入れて会社に持っていったりしてます。
容量もちょうど一回分。
数時間放置するとダマもなくなって何故かとろみも増しててウマー

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:50
6日に通常発送で頼んだんだけど
11日になぜか日通で届きました。超はえぇ!
ちなみにバニラチョコ大缶セット頼みました。

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:06
マグタイプ魔法瓶(・∀・)イイ!! 早速買ってこよう。

176 :172:04/05/13 00:32
>>173
センキウ。
マグタイプ魔法瓶ってどんなんかわからんので
日曜に用品店行ってみます。
てか「ドン」ワラタ 3000点

とりあえずタッパーに分量入れて持っていくか・・。
貧血体質なので親に怒られたよつД`)・・・強行。
どうせ朝食とかバランス悪いんだから・・。
そもそも食いすぎだし(弁当箱が他の子の倍のサイズ)

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:07
ガイシュツだったらスマソ。
スリファの携帯方法として、スタバのタンブラー使ってマス。
家でてから昼食まで2-3時間なんだけど全然問題ないと思う。
ふたもきっちり閉まってこぼれないし便利かと。では失礼ノシ

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:46
>>177
ttp://www.starbucks.co.jp/ja/tumbler.htm
これですか? 良さげですねぇ。

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:49
4/30に頼んだけど、まだ来ないよ。
今回はパスタセット×2だから通常発送にしたんだよね。
気長に待たねば。
>>174さん、ラッキーですね。

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:51
ttp://www.tiger.jp/product_introduction/outdoor/MWE-C.html
ttp://www.tiger.jp/product_introduction/outdoor/MMA.html
マグタイプ 魔法瓶でぐぐったらタイガーのがありました。




181 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 09:43
>176
貧血なら鉄サプリも飲みなさい。
どうせ456で頼むなら一緒に頼めばよろし。
アメリカの鉄サプリは日本のより吸収いいから効くよ。

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 09:49
すごいなあ、みなさんいろんな工夫をしてらっしゃる・・・
参考になります!魔法瓶イイナー

昨日届いたパスタ、さっき初めて食べました。
シェルなんとかとチーズなんたかを頼んだんだけど、とりあえず、シェルなんたらじゃないほう。
て・・・なにこれ!とっても濃厚ー!!!
ほんとに、太るんじゃないかと思わず疑ってしまうようなお味で驚きました。
初めてだったので書いてある通りに作ったのですが、
次からは皆のマネして、水増量したり野菜とか入れてみようと思います。

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 10:59
私は、朝晩スリファ 昼普通食でやってます。
会社にうるさいのがいるんだよ・・・。


184 :172:04/05/13 12:44
お昼に苺飲んでみた。
朝スキムミルクと水と氷で攪拌して冷蔵庫に入れといたら・・ウマー!
苺にはあまり期待してなかっただけに驚いた。
しかもすごい腹にたまるね。予想以上。
あとはどれぐらい持続してくれるかだけど・・。

・・が、なんかさっきから舌の脇がピリピリする・・なんだこれ?
あと唇もちょっとヒリヒリ。
同様の症状出た人いますか?

日通の方が安くなるのは多分2kg以上からだと思われ。
小型包装物の重量が2kgまでで、それ以上は印刷物以外船便では送れないから。
安くて重い品物→(゚Д゚)ウマーですが。重さって厳密に分からんしな。
ガイシュツでしたらスマソ。

>>177
ああ、そういえば!
友人がお茶とか飲むのに使ってたけどこれいいなぁ。
スタバの無い地方なので・・ドトールにあるかな?
教えてくれてダンケ。

とりあえず、日曜にニシムタとドトールいって・・・財布と相談してみよう。

>>181
医者から貰った鉄剤がまだ残ってるんでそれ飲んでます。
ストックが無くなったら456で買おうかな・・。
普段は平気なんですけど、出欠が1・2ヶ月止まらない事があるんで。それが原因。
どうやったら治るのかもわからないし(スレ違いすいませn)

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 13:07
私はディズニーストアで買ったマリーちゃんやプリンセスの水筒を使ってます!
口が大きくて粉入れやすいし、ちゃんとパッキンもついてて安心!
(たまに分解して消毒してます)
ストローがまわしたりすると出るタイプなので、すこしずつ飲むので
余計に満腹感があってオススメです☆

ただプリンセスのはストロー用に小さい1ミリくらいの空気穴があるので
穴とストローを抑えながら振ってる(笑)
マリーちゃんのは穴がないけど微妙に漏れるときがある!

ちなみに今キャンペーン中でマリーが525円、プリンセスが315円です!
もちろん他のキャラクターもありますよ〜!


186 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 19:27
>>177
県内にスタバが無いのでヲクで購入してみました。
密閉タイプで到着が楽しみ。
これで昼もスリファが飲める(*´д`*)

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 19:48
念のため聞くけど
飲む直前に溶かしてるよね?

188 :177:04/05/14 00:39
おお。タンブラーに賛同者が(w
>>178
そうそう、その形です☆デザインはちょっと違うんですけどね。
地域限定のを使ってますー。

>>184 
んーと、ドトールにはなかったような気が・・・。
タリーズかシアトルズベストなら似たようなタンブラーがあったはず。
曖昧でゴメンヨ(´・ω・`)

>>186
スタバ仲間ですね(w
何食わぬ顔してスリファ入れて飲みましょー。



189 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 04:06
ドトールにもタンブラーありまつよ
ただスリファ作るには容量がキビシイ気がする

スタバのって何ミリリットル入るの?

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 12:01
シェイクとパスタ併用して飽きないようにしてるけど、ここんとこどっちにも飽きてきた。。
生理前ということもあって普通のゴハン食べたい〜〜〜

こんな時みなさんどうやって乗り越えてまつか?
アドバイスを。。

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 13:33
整理前だけ普通食に戻したら?
リバ防止のためにも無理は禁物

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 17:32
昨年トライしたけど続かづあきらめた。
久々に体重計にのったらが〜ん。
姉に久々にあったらマイクロダイエットで痩せてたので、再度スリファに挑戦!
まだ4日目だけど夕食にスリファ+冷奴かレタスサラダにしてます。
便通がないので昨日にがりを飲んだらでた〜。
運動はしないとだめですか?全然してないのですが。

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:48
>>192
した方がいいと思うよ。
じゃないとスリファ止めて普通の食生活に戻したら
体重戻りそう。

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:21
スリファにして1ヶ月、全然痩せてないんだけど
昨日「おまえ、足ぶっといね」っていうわれた。「何か運動やった?運動やってる人の足
みたい」って言われた・・・。
でも、その人前あったときに「お前30代に見える」ってきたんだけど 昨日は
「高校生かと思った。顔が若くなってる」と言っていました。

195 :177:04/05/14 23:44
>>189
スタバの最大のサイズなら16OZ(450ml)入りますよー。

さて、夏に向けて皆スリファで痩せましょー。
最近ちょっと下がりすぎなので上げ。



196 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 15:21
甘すぎて飲むの辛い…
(T_T)
マイクロは高いから我慢しかないかな…

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:42
じゃあ、スープかパスタで。

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:19
パスタもスープも、シェイクと同じように
お腹がゴロゴロする。お陰で快便(*´д`*)

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:56
4月21日に456でスリファ頼んでまだ完納されない。
もう、先に届いたのはすでに残りわずかに
なってるんですが。
さっき456へも確認メールだしたんですが。
1週間前に電話で問い合わせたら
あと4・5日待ってくださいって。
それから1週間なんですが。
不安になってきた。

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:25
>>199
4/30日に注文した分が昨日届きました。 パスタセットです。
ちなみに九州。
21日注文なのに、まだっていうのは遅いですね。
もう一度電話で問い合わせてみるのはどうですか?

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:11
スレ違いとは思いつつ・・・。
スピルテインマズー!イクナイ(・A・)
スリファが美味く感じた今日この頃。


202 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:14
スピルテインのバラエティ今安売り中ね。

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 05:54
ガーン!!! 
最初の値段で買ったよ・・・。

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:10
ドトールにタンブラー買いに行ってみた。
・・・小さ!・・ちょっとこれじゃ入らないなぁ。
他に置いてそうなコーヒーショップもないし・・。
オクかな?

昼置き換えで4日目1kg減。
イチゴが好みかもしれん。
がんばろう。

>>203
ナカーマヽ(T∀T)人(T∀T)ノ
届いたその日から特売開始だったよ_no

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:42
>>204
ヽ(T∀T)人(T∀T) 人(T∀T)ノ

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:12
お風呂上がりに鏡で自分のぷよっぷりを再確認してへこむ…
その足で近所のスーパーまでとことこ歩いていって
バーゲン中だったバー(ピーナッツバター味)59¢を14本まとめ買い

…味しらんのに無茶やったかな?まずかったらどーしようと思いつつ
明日から昼、夜置き換え一週間やる予定。

どうか痩せますように。

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:17
ピーナッツバター味ウマイよ

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:22
>>207
おぉおぉ
良かったぁ、美味しいのか。
一安心です。ありがとう

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:23
>>206
毎日とことこ歩いて行って、2本ずつ買うのもアリかも(゚∀゚)

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:07
まほ

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:02
なんか顔が少し小さくなった。あとふくらはぎも締まってきた。
気のせいか体が軽い。

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:20
スピルテイン飲んだらあんまりまずくて
(プロテイン平気な人はスリファよりおいしいって言ってたけど、無理だった…)
気持ち悪くなって猛烈に塩分摂りたくなって
ポテチその他食べちゃって、いきなりの量に
胃が受け付けずに吐いちゃった…

…何やってんだ自分_| ̄|○
スピルテインは友人にあげて、明日からスリファでがんがる。

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 04:00
>>212
大丈夫?
私も似たような経験あるよー。
ちゃんと明日からがんがるって言ってるあなたはエラーイと思う。
どんまいどんまい。

私もがんがろっと。

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 11:44
ピーナッツバター味のバー ウマーv
昆布をカショりつつ、なんとか一日を終了。
でも昆布のおかげかお通じがいい感じ。

さっそく残りのバーゲン中のバーも買い占めてきますw

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 13:08
>>200
まだ届きません。
当方も九州です。
郵便局と456に問い合わせ中です。
ああーもうショック。

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 13:20
今、456と確認とれたら
再発送になってしまいました。
キャンセルしますって言いたかったけど
やっぱスリファは欲しかったので・・。
あと2〜3週間待たなくてはいけなくなった。
もう、限界。

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 13:36
今日届いて初めて飲んでみました。
飲み終わった後の感想は「おせんべいが食べたい」
甘いよね。
徳用3缶送料込み\10,300・・・飲みきれるのだろうか。。。

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 15:20
スピルテインまずいの?
どこかでとてもデリシャスとか書いてあったのを真に受けて
バラエティパック頼んでるところです。
スリファの方がおいしいなら値段だってこっちの方が安いよね。
私も味が好みじゃないと飲む気がしなくなって
やめてしまうタイプでオルビスやグローバルなども無駄にした。
飲むのが怖いなあ。

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 15:23
スピルテインもしかして鼻つまんで飲んだらいいかも…
でもあの食感も苦手…。

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 16:02
私は割と平気でしたが>スピルテイン
大豆臭に耐えられない人はちょっとつらいかもしれんが。
食感もあの手は好きなので別に。
スレ違いスマソ

>>216
ご愁傷様です・・。

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:14
スピルテイン、種類によってはすんごい美味しいんだけど
いかんせんあの食感がダメだー(´△`)
上の方のログにもあったけど、糊食ってるみたい…。

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:53
>>215
うわぁ、災難ですね。
再発送ってことは郵便事故なのかな?
それとも456側のミス?
だったら早く届く発送方法で送ってくれればいいのにね。
早く飲みたいのに届かないって悔しいですもんねぇ。

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:44
パスタのシェル&クリーミーを牛乳で作ったらウマー!
こってり好きの私にピッタリでした。

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:27
↑そりゃ上手いだろうけど、そこはぐっとガマンで水でやらなきゃ。

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:42
>>223は痩せるつもりないな

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:22
昨日、イタリアンの食べ放題でパスタとかグラタンたらふくたべちゃった。
おいかったーーー。
今日も朝起きて納豆ごはん3杯に野菜たっぷり。
昼はラーメン食べに行って。
そして夜はスリファとお鍋。たまご二個も入れちゃったからコレステロールが気になるね。
けどおかまいなし。
明日からダイエットしちゃうんだから!

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:55
♪ダ〜イエットは明日から〜

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 06:03
なんかこの頃このスレは味くらべだけになってるけど、みなさん効果のほどは?

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:22
あんまり関係ないかもしれないけど
スリファ凍らせたらアイスになるかな?って思ってやったら
美味しくなかった! 固まり過ぎたので少し溶かせたけど
不味いシャーベットになってしまった!

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:55
>>228
自分は1ヶ月で2キロ前後落ちたよ(スタート時162a54`)
基本的に1日1〜2食おきかえで。
外泊などで無理な時はぜんぜん置き換えない日もあったけど
それでも落ちるものだと自分でも驚いた。

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 14:39
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c59409240
ここからリンクのプログラムやった人いる?
信じていいのかな? 

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:05
>>231
ここからって……。
それスリファの基本プログラムじゃないの?
その人のオリジナルじゃないよ。

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:42
すみません。ふつう
スリファ計量スプーン1杯とスキムミルクは何倍でしたでしょうか?

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:53
私スキムで飲んでいたけど微妙にカロリー高そうだったから
やめた。
過去スレにスリファのスプーンで一杯くらい、とか書いてた記憶あるよ。

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:35
無脂肪乳でも十分うまいよ
ロイヤルチョコレートは

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:29
231のいってるページはじめてみたけど、あんなの全然カロリー少ないでしょ
リバしやすいとおもうんだけどなあ・・・
ってか、ゼラチンをどうしろと?w
粉薬のようにのむのか?ww

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:32
あの小さい紙に書いてあるんだっけ?<ジャンプスタートプログラム
開けたらすぐ捨てるから、書いてるかどうかも確認できない_| ̄|○

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:59
>>236
ゼラチン=無糖のゼリーや低カロリーのスープを固めたやつだと思うが。
それとも板ゼラチンを水でもどしたやつかな?(不味そう)

>>237
あの紙には書いてないみたいだけど・・。

・・・どっちにしろ、これじゃリバウンドしそうだよな(;´Д`)
三食置き換えであと野菜と果物と煮凝りだけって・・_no

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 08:12
>234

ありがとう。
じゃ234さんはスキムじゃなくて何で飲んでいますか?水だけ??


240 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 11:23
夜のみスリファを去年の5月から始めて、去年12月までで94.5kg→76.0kg。
その後は通常食。間食殆ど無し。
週1回焼肉バイキングに行ってますが、増減は有りません。
ちなみにBOWS、キトサン併用です。

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 13:08
どのダイエットでもそうだと思うけど、
デブ→ぽっちゃり は簡単に痩せられるけど
標準→やせ はなかなか痩せないよなぁ・・・

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 14:40
ぽっちゃり→標準
になりたいけど全然痩せないな。
身長161、58キロで一度49キロに落とした事はあるにはあるけど
ディトックス、マイクロ、立ちっぱのバイト半年でやっとだった。
2年で元に戻ってしまったよ。
今はもうバイトには戻れないし金も続きません…
49の頃はオネエ系の服買うのが楽しくてしょうがなかった(遠い目)

そこでスリムファーストですよ!
と思ったわけですが、運動はジムも無理なので
999円で売っていたクラウディアのストレッチDVDで頑張ってみます。
しかし、ウォームアップですでにバテぎみに…

243 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:25
スリファ飲んで1ヶ月だけど
足に灰色の斑点みたいなのが出来た。なんだろう。こえー
スリファのせいかどうかはわからないけど、多分今までずっとなかったから
スリファかもしれない。
18歳くらいの時も一回出たんだけど自然と消えた。
あれからずっと何年も出てなかったんだけど1ヶ月前のスリファのみはじめから
出てきた気がする。
同じような人いない?

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:25
>>243
おまえだけ

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 00:57
バニラとストロベリーもうあきたよ・・・
誰かもらってくれ。


246 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:54
バニラホシカタヨ・・・。
昨日456で頼んだとこだ。

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 01:57
バニラおいしいじゃん。 ストロベリーはたしかに飽きるね。
冷凍ラズベリー+プレーンヨーグルト+無脂肪乳+バニラ(スプーン半分)が最近のお気に入り。
全部、私には甘すぎるからスプーン半分しか飲んでないんだよね。
先月から始めてマイナス1.5キロ。 微々たるもんです、ハイ。

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:03
チョコレートロイヤルの得用缶だれか
送料込み2500円で買いませんか?蓋開けてないよ。

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 02:23
ほしかった・・・おとつい頼んじゃったよ・・・

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:09
>>248さん
買います買います!
こちらからの返事が明日の8時以降でもよろしければ
メール下さい。 

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 12:56
スリファ3食やったらやばいかな?
やったことある人いませんか?

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:15
>>251
体壊すし、リバウンドする。


253 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 14:45
スリファやりながらサプリ摂ってる人います?
最近からファンケルのビール酵母と普通食の時だけカロリミット飲んでます。
時々ネイチャーメイドのマルチビタミン飲んだり。
ファンケルのショップ行くといっぱいありすぎてどれ買うか迷うよ…

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 17:01
1食置き換えダイエットする時は、サプリ飲んだ方がイイと思うよ。


255 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:05
パスタウマーで食欲増加しちゃうけどがんばるぞー♥

256 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:54
パスタの期間限定セールっていつまでですか?

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:56
>>248
欲しかったよー(;´Д`)
でも>>249さんと同じく、私もこないだ頼んだとこだ。

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 20:32
>>253
マルチミネラル、マルチビタミンを取ってます
どれが足りてないとか考えるのめんどくさいし
いっぱい飲むのも嫌なのでとりあえずこの2種だけ


259 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:07
皆さんスレ違い申し訳ありません。

>>248さん
250です。 さっきからメール送っているんですけど
Undelivered Mail Returned to Sender で戻って来てしまいます。
お手数お掛けして申し訳ありませんが、違うアドレス教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。

260 :253:04/05/20 22:14
>>254,258
やっぱサプリ摂った方がいいよね。栄養足りないし。
マルチミネラルかー今度探してみます。
ほんとはパーフェクトスリムが欲しいんだけどちょっと高めなのよね…
明日はホテルの食べ放題行くのでちゃんとカロリミット飲むぞー!Σ(`・ω・ヽ)

261 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 23:09
初めまして。
値段の割によさそうなので今日頼んでみますた。
はやく届いてほしいな〜。

262 :248:04/05/21 00:16
>250
メールしました。届いてるかちょっと不安。

263 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 01:53
ttp://shop.store.yahoo.com/physlabs/nutrition---wellness-bars---drinks.html

送料が安ければなぁ…

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:55
今日はクランベリーアップルがセールで
6本入り3.49ドルだったよ。

263のウェブぺも見ておもってんけど
私が帰国するときに大量に持って返ったら
お裾分けできるんかなぁとか。
皆にとって安く手には入って、うちにもちょっとお金がはいるくらいの
料金設定にできたらいいのに。
まぁ、アメリカで買ってもそこまで安くはないんかな…

265 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:00
つーかクランベリーアップルあんまりおいしくないやね…
ちょっとずつ口にいれるとまぁまぁ?

暴食止めかしらw

266 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:21
クランベリーもそうだけど、個人的にナッツのもあまりウマくねと思う
食べごたえあっていいけど

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 07:19
|∇・)ノ オハヨウゴザイマス

美容板を見ている皆さん
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
に行って是非投票してきてください。

負けるとpekoに etc か N速+ か モ娘(狼) と同居になります。
8月中旬まで鯖落ち、お茶飲みが日常茶飯事になります。
勝てばlife3/4だけの快適生活です。
勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で情報収集したり、
マタ〜リ雑談したりしたいよね、だから今banana244を取りましょう!


268 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:06
おやすみなさい

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:52
勝手に経過報告(^^;

今日でスリファ19日目。朝・晩置き換えで実行中。
ちなみにロイヤルチョコレートを使用してます。
今のところ、体重−3kg。
w(゜o゜)wと思ったけど、体脂肪が2%しか減ってない・・・(..、)

これからは運動もしてこうと決めたそんなある日。

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:02
みんなスリファどこで購入してますか?
1缶2900円って安いのかな?
親切な方、相場を教えてください。

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:08
高いっぽい

272 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:32
スリファ三食食べたとしてたりてない栄養ってなんですかねー?
リバウンド上等でとにかく痩せたいかも…
結婚式にでないといけなくて、それまでに…なんとかしたいよー

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:48
スリファ1ヶ月。マイナス2キロ。
在宅ワークで忙しくてなかなか運動に出れない。
ストレッチくらい。
私も来月結婚式参加ですがもう諦めて長袖の服で行きます。
二の腕がぷよぷよでやばい。

274 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:08
2900円以下で買えるの?
是非教えてほしいのですが…。
クレクレですみません。汗

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:36
>>274
>>1から10数レス読めばわかると思うのですが‥。

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:36
>>274
2,900円とは、普通サイズ?それともお徳用?
送料は込み?別途?別途の場合、発送はどこから?

なんて質問に返答するよりも、>>1を読むとイイコトあります。

277 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 19:12
>☆今回のオススメは「スリファを大人買いしちゃおう」

井筒屋め……(;´Д`)ハァハァ

278 : 274 :04/05/21 20:17
>>276
いままで528グラム1缶を送料込みで買ってました。
456の方が安い…
教えてくれてありがとうございました。


279 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:55
スリファ飲むとオナラがくさくなっていや。
これは何でなのでしょう?プロテインのせいかな?
センナのせい?
昔はスリファで5キロ痩せたことがあるんだけど、今は無理っぽい、気分的に。。。
スリファだけ飲んで、朝からジム行ったら辛いかな。

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:08
>>279
慣れない最初は辛いんじゃない?
忍耐力が強いならいいと思うけど
私は空腹のせいかイライラして反動で後で昼や間食多めに食べて駄目でした
スリファだけじゃなくてサラダも一緒に食べるようにしたら
慣れてきたのと腹持ちがいいのとでイライラが減って
昼ご飯セーブできるようになったし間食まったくしなくなりました

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:48
スピルテインがかなり気になってるんだけどあんまりここでは評判よくないよね・・・
スリファより栄養たぷーりってかんじでよさげなんだが
スリファ大隙なんだが、ピーチだの色々味のバリエーションがあるのがいいぽいよね

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:32
パスタ、平均で1袋幾らくらいですかね?
200円くらいだったら安いほう??

283 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:43
これだけ賞賛レスばかり続くと買ってしまおうか
井筒屋にかつがれてんのか悩むなぁ…

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 07:19
スリファのパスタもスープも個人的にすっごく好き〜。
腹持ちも良いし、うまいし。
ドリンクと同じく激しくトイレに行く回数も多くなるけど。

上にも書いてたけど、特別セールっていつまでなんだろう〜。
ずっとあの値段でうっててくれるとうれしいんだけどなー

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 08:40
>>282
自分で計算できるよね?

286 :263:04/05/22 09:55
263のサイトで注文してみました。
送料高いと思ったんだけど、単価が安いからまとめ買いにはイイと思う。
シェイク2つとバー3箱で送料14ドルでした。

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 13:20
今日の昼はパスタにしてみたけど・・・。
そのまま食べたら悪くないけど単調だね(シェルチーズ)
次からはみんながしてるみたいに野菜とか入れてみよう。
もうちょっと胡椒きかしてもいいかも。
とりあえず。レンジは長めにかけなきゃいかんことを学習しました・・。
今まで昼のみの置き換えだったけど朝も置き換えるか思案中。
でも、朝なんて元からあんまり食ってない気がするしなー。
納豆ご飯とヨーグルト・・食ってるほうなのかな?

>>281
どろどろした食感がだめな人にはお勧めできないかも。
私はかなり好きなんだが・・スリファより高いからな・・。
流行ってませんがスレ貼っておきます
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1084776985/l50

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)