5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■一般男性からブスな女性にひとこと

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 23:10
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079458263/l50

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 23:10
2GET


3 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 23:11
4GET

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 23:12
5ゲト

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 23:17
>>4
( ´∀`)σ);´Д`)

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 23:18
スレタイ(大藁

7 :3:04/04/20 23:19
>>5
俺には?

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 23:20
ブスを見つけると嬉しくなる。
怖いもの見たさ。

9 :小ブス:04/04/20 23:22
大人しくひっそりと、人に迷惑をかけず生きてます。
だからこれ以上叩かないでください

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 23:22
>>7
シャー( ・∀・)===つ)Д`)ゴッ

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 14:43
щ(゚Д゚щ)カモォォォン

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 03:35
顔が美人でなくてもモテる女性は いる

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 05:46
愚痴ばっか言ってる奴
自分の事ばかり話す奴
声のデカイ奴
酒乱、泥酔
黙ってりゃ少しまともに見えても、こーゆう奴らは全員ブスだ

氏ね

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 05:57
ブスは性格悪い
愛想も悪い

市ね

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 06:57
ブスが一人で歩いてるのを見ると
可哀想に感じる 

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 13:40
ブスの新婚ぽい夫婦をみると
家にいる一番上の姉(32歳見た目は並)が可哀想に思えてくる

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 03:27
性格も粗悪なブスが上目づかいで話し掛けてくると
吐き気がする

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 03:54
俺のDNAが、身長145位、Aカップの女性が最高だと訴える。
いや、ロリコンじゃないよ。

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 03:57
ブスという呼び方を初めにつけたのは誰なんだろう?

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 03:58
ブスは何やってもぶすだと教えてあげたい

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 04:06
ブ男がいつも独りで歩いている様を見ると、
硬派に思える場合もある。それか金無し。
同様に、ブスがいつも独りで歩いている様を見ると、やっぱりブスだから男に相手にされないんだろうなと思ってしまう。それかヒステリー。

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 04:11
最近の女の子って言葉遣いがブスになったよね
男言葉遣ってるやつ見ると、可愛くてもブスに見える

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 04:31
全部わかってます、ごめんなさい
隅の方を風のように歩くので許してください
見て見ぬふりしてください
外に出ないとティッシュペーパーやら薬やら
好きな七味唐辛子などが買えないのです

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 04:32
>22
同感

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 14:10
ぶす 1 【▽付子/▽附子】
(1)「ぶし(付子)」に同じ。
(2)〔(1) の毒が恐ろしがられたことから〕いとうべきもの。きらいなもの。
「(雷ハ)われらが―/浄瑠璃・浦島年代記」


26 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 14:13
>>22
ブスって100%の確立で言葉遣いが汚いよね

醜いのは顔だけにしてくれないかほんと。

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 14:14
ブサメンが何を偉そうに言っているのですか?

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 14:58
ttp://plaza.rakuten.co.jp/9000009

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:02
>>27
ブス降臨!

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:04
私は可愛いからなァ

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:12
あっはっは、私の事でつか・・・。
叩かれたってくじけない。何故ブスだという理由で
叩かれなくちゃならないのさ〜チャンチャラおかしい。

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:20
>>31
は?
これだから被害妄想ブスは・・

ブスな上に+何か があるから叩かれるんでしょう。
ブスだけだったら文句は言われない。

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:25
>>32うん、ブスなだけで叩かれる人は相当な激ブスみたいな人だけでしょ
普通の場合はブスな上に性格悪いとかで叩かれる

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:44
>>31
ブスがそこらをうろつく

それを一般人が見る

吐き気を催す

ブスは叩かれて当然

35 :31:04/04/24 16:54
最近ブスブスってそんなスレばっか立ってるけど
なんで?

それと、性格が悪ければ、性格を叩けばいいでしょう・・・。
何故顔がブスな事に結び付けて、顔を叩こうとするのですか?

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:54
ブスは謙虚に生きろ

37 :31:04/04/24 17:01
ほら誰も言い返せないじゃん。
別にいいけどさ。おまいらが、間違ってるって事に
早く気付いておくれ。
そして、気の毒なブスを叩かないでおくれよ。

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:07
>>35>>37
公害だから。

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:14
そもそも美容板に男がいる事自体 お門違いなんだけどね。

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:18
>>31
それもそうだよね、私もずっとおかしいと思ってたよ
なんで結びつけるんだろう

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:23
現実を受け入れろよ。どうあがいてもブスはブス。

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:25
>>41
ブスガブスなのはわかるけど、性格が悪いのを顔がブスなのと
結びつけて叩くのは撫ぜ?

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:32
答えられないみたい

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:33
>>38
じゃあお前も公害だな。
道歩くなブス

45 :31:04/04/24 20:44
やっぱり私と同じ事思ってくれてる人がいた。
前にブス系のスレで同じ質問したら、「もちつけ」とか
「必死」とかしかレスつかなかった。それかスルー。
みんな自分が言われて一番嫌な事を、自分の嫌いな人に
言いたいだけなのかと思った。
こういうタイプの人が美人に嫉妬するんだと思う。
美人は性格いいって言ってるけど、それが特定された
人物となると絶対に叩くと思う。結局ブス叩きしてる香具師は
ブスじゃなくて他人を叩きたいだけ。

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:15
ブスで性格悪いなんて

  絶 望 的 だ な w

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:18
>>45
そう思うよ。他人を叩いて自分を保護してるようなもの
結局叩いてる人ってリアル社会で不満があったり
弱いかわいそうな人なんだよ

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:38
高校時代の生徒会の後輩で学校でもブスで有名だった子がいるんだけど、
高校時代から「私はブスなんだから、一生自活しなくては」と思い込んでいて。
猛勉強して、法曹界に人材を多く輩出してる国立大に入って。
最終的には弁護士になった。
彼女が大学入学後も何度か会っていたんだけど、人間、自信出てくると
顔の印象って変わるもので(というのは自分の想像ですが)
会うたびにどんどん魅力的になっていったよ。
ちなみに今はもう、専業主婦してるけど。
なんていうか自分の顔に(限らないけど)コンプレックスもってもいいけど、
そのコンプレックスをバネに+に転じていける人間は強いと思いました。
スレからはずれ気味のカキコでスマソ。

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:41
>>48
これコピペだよねたしか

50 :31:04/04/24 22:42
コピペでも、私は勇気付けられた。

51 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:59
ブスと心のブスは比例する
ブスは心も醜いのが多いんだよ
だって心に余裕がないからね

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 05:21
バイト先にいる30位のババァ最悪!かわいいこはすぐいびられて辞めてく

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 06:07
ここの一般男性は美人とはまともに話した事ないんじゃないの?
見た目で圧倒されすぎて、性格を知るまで付き合えない。
ブスとは気軽に話せるから、そのうち性格の悪い部分まで見えてくる。
美人にモテる男に、美人とブスの性格の違いを聞いてみたい。

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 06:19
背高くてスタイル良くて顔小さいパッチリ二重が女友達にいるんだけどブサイク。
整形すればめっちゃモテるんだろうなぁ・・・。

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 06:21
>>51
同意。
例外もいるけど基本的にそうじゃない?

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 06:37
>>55
心理学的に、見た目が良いと性格・頭も良く見えるものなんだよ。
「あばたもえくぼ」という感じに、弱点に目をつぶり、全てが許せてしまう。
美人が酔うと、セクシー。
ブスが酔うと、醜い飲み過ぎ。
まぁ仕方ない人間の認識だな。

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 06:40
ブスだと、何をしても悪く見える。
美人は何をしても良く見える。
その結果、ブスはどんどん評価が下がり、美人はどんどん評価が上がる。
永遠の差。

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 06:42
比例と反比例

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 06:45
>>58
正解!
だから、ここにいる男性の
美人=性格◎、ブス=性格×
という認識は、見た目による錯覚である可能性がある。
心理的に当たり前なものだから変えろとは言わないが‥。

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 09:14
ブスよりも自分を美人だと勘違いしている並がイチバン性格悪い。
ブスもニコニコしてれば可愛く見える。
勘違い並はツンツンしていて最悪だ・・。

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:14
>>59
禿同。ウサギは共食いするけど、ライオンは共食いしないって
話を思い出した。見た目が可愛いと優しそうに見えて得だなぁ。
まぁちょっと羨ましいけど。

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 15:42
この前、電車で背の高い女の子(175越)が背の低い女(150ぐらい)に「○○はホントに小さいね〜。よしよし(頭なでてる)」
俺から言わしてみれば、お前がデカイだけだろうが。女子プロも真っ青だ。



63 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 16:29
>>59
俺が今まで出会ったバイトのブスは全員性格悪くて、本当最低だった
俺の場合心理的なものではないんだよ
あいつらのせいで、俺の中でブス=性格Xになってしまった
恨むならあいつらを恨んでくれ
俺はこれからもブス=性格Xと思い続けて生きていくだろう
まぁブスとなんて話ししたくもないけどね

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 22:42
>>63
それは性格が悪い人達を段々ブスと思うようになっていったんじゃないの?
その人達に対しては初めから「ブスだな〜」と思ってた?
また、バイトにいた美人ともブス達と同じくらいよく話した?

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 22:46
結論:とりあえずブスはこのぐらい美しいレベルになってから男漁りしろ

ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/21.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/03.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/47.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/31.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/32.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/56.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/41.jpg



66 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 22:50
外人じゃんw
綺麗なのか微妙だし。鼻が凄くない?↓
http://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/56.jpg
でも身体はうらやましい。

67 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 22:53
>>65

美しい・・
これだけ艶麗だとエロさとかより麗人のムードを漂わせている
でも日本人でもこれに近いヒトは僅かながらにいそうだな

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 22:56
>>65=>>67

69 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 22:58
>>65
ポルノ女優?

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 04:27
貧乳工作員必死だなw

/////////////////////////////////////////////////////////
18 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/04/24 03:54
俺のDNAが、身長145位、Aカップの女性が最高だと訴える。
いや、ロリコンじゃないよ
/////////////////////////////////////////////////////////

71 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 06:06
ブスでも目つきがよろしくない女は性格も最悪
つり目や一重とかの目ではない

72 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 09:05
議員年金ウハウハふざけるな国会議員!

1 :無党派さん :04/03/25 23:44 ID:iiANGdnM
自民党首脳は25日、与野党で検討課題となっている国会議員
互助年金(議員年金)見直しについて「既に受給権を取得してい
る人から訴訟を起こされる可能性もあるので、廃止するのは難し
い」と述べ、自民党の若手議員らが主張する年金廃止は困難との
考えを示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040325-00000437-jij-pol

http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1080225857/l50


73 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 01:18
自称一般男性のブサメンの集まるスレはここですか?

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:27

なんで?一般論だと思うよ。俺彼女いるし顔も普通で、まあ一般男性のカテゴリに入ると思うけど、
今まで見たり、喋ったりしたブスは性格悪い奴が多かったけどな。
俺の彼女も同意してたし。ちなみにダチに聞いてもそういう答えの奴多い。
全部が全部って訳じゃないけどね。

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:36
性格が明るいブスって何気にもてるよな
たぶん一緒にいて楽なんだと思う。

「あたしどうせブスだからさー…」とか言ってるブスは死ね!

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:39
ブスが性格が悪いというよりも、ブスと可愛いに同じことされたとしても、どうしてもブスの方がきにいらねぇという感情が出てくるだろw
つまり、ブス俺に合わねぇ=ブスは性格悪い。って感じでな

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:43
>>75
それはない。

ブスで調子こいてる奴は一番タチが悪い。
まだ自虐ブスの自覚してる分だけ人間的にはまともだから差し障りない。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:47
とキモメンが申しております

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:47
>>75は女だろ?しかも勘違いブスと見た。死ね!

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:49
ブサイク男、ブス女。きつい言葉はブスの方だろうな。
女は見た目でその対応、反応が決まってしまう。これは万国どもでも一生もんだから、ブスに生まれると悲しいな

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:10
まあブ○だと何しても評価されないとか、常に冷遇されたりして
性格歪むってのは分かる気がする


82 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:24
>>81
わかってくれてありがとう。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:29
このスレって本当は美人の醜形恐怖の人には打撃をあたえそうだけど
本物のブスは素通りか他人事と思いそうだね。街歩いてると勘違いが多くてうんざりする

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:37
女が男に言われてきついと思われる言葉

ブス、ブタ、婆、貧乳、ハゲ、ゴツイ。

男が女に言われてきついと思われる言葉

チビ、ハゲ、低収入、包茎、インポ。

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:45
処女という言葉の、神秘的なオーラに比べ
童貞という言葉に、しょーもなさしか感じないのは
漏れが男だからか?

女性の皆さん、どうですか?

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:48
日本で相手にされなくても海外でなら相手にしてくれるよ

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:59
>>78
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 12:50
ブスでも貧乳でもいい。
勘違い&浅はかな女性じゃないなら。
俺は気にしない。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:25
市ね

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 14:47
男にとって気に入らない女は、みんなブス
ナンパ断られたら、ブス。知的で才能ある女もブス。
ブスが性格悪いのは当たり前、相手の反応にあわせてるだけ。
ブス叩き、美人のババア叩きしたいのは、他人を貶す事で、
冴えない自分の人生を慰めたいだけ。
悲惨な男は、ブスよりは幸せと思いたがるらしい。
逆にミジメさをさらけ出してるのが、わからないとは、哀れな、、。



91 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:37
それは無い。逃げられたらむかつくけど、
それらしい態度取ってなければムカつかない。
まぁブスに人権なんてもんはネーからどうでもいいよブスの話題のほうは

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 18:11
電車とかバスとかでDQNの雄ガキが
人の顔見て「あり得ね〜。」
とか騒ぐ事がしばしばある。
解っているから放って置いてくれよ。


93 :スリムななし:04/05/15 19:10
>>23
の様な謙虚な人に心の美しさを見ます。

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:10
>>92
失礼だがワラタ

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:12
>92
男前なら失礼でも許すw
しょぼい奴は、お馬鹿の可愛い子から「くっせぇ!」と言われる運命でしょうw


96 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:15
アメリカ人の男が日本の男の顔って不細工って笑っていたよ


97 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:57
どこの国でも、そう思っています


98 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 15:15
日本の男の顔のほとんどが粘土細工の出来損ないのような顔


99 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 04:20
↓妬み恨みがすごいよ。こういう感じで性格が悪くなってしまうんだと思う
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078634176/l50

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)