5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■巨乳女性から貧乳女性にひとこと 2

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 02:09
前スレ

■★■巨乳女性から貧乳女性にひとこと
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079458263/


2 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 02:11
1 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:31
嫉妬ばかりじゃ、乳房は大きくならないわよ。

3 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:04/03/17 02:32
あなたの乳房は貧しいのに、かおはふっくらしているのね。クスクス

6 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:33
ムネが小さいのって、それでも女性って言えるの?

7 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:34
貧乳はバカ。榎本加奈子とか。

8 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:34
あなたの彼氏、さっき、ジャングジャンプのグラビア立ち読みしていたわよ。

9 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:35
最近の芸能人ってCカップ以下いないよね。お笑い系以外で。

10 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:35
猫に小判。貧乳にブラ

12 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:36
女らしい身体が男の子は好きなんだって。

14 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:37
あなたって乳が小さくて、肩がこらなさそうで、うらやましいわ。

15 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:37
勃ち読み。

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 02:12


16 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:38
痩せても太ってもブラのサイズが変わらないのはなんで?

18 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:38
成人女性なのに貧乳なのをみると可哀想だと思う

19 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:39
カオと同様に上半身にあって、第一印象を形成しやすいのがバストである。

20 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:39
人間の女性のセックスアピールは胸だよ

21 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/03/17 02:39
貧乳が許されるのは小学生まで?高校生以上になるともう伸びませんw

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 02:14
乳より顔の美しさだよ!

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 00:16
>>4
ブスで貧乳のお前は負け組

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 01:21
貧乳ってさー、すっごいハンデなんじゃなぁーい?
クスクス・・・・。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 01:36
実際、男で巨乳好きな香具師少ないと思われ。
好きなのは美乳だよ。
美女に美乳。これ最高!
牛じゃあないんだから、乳でかけりゃいいってもんじゃないよね…

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 01:47
私の彼は巨乳を通り越して超乳好き。
G70だけど、まだ足りないらしい。
努力あるのみ!

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 03:05
>>7
貧乳の前ではそう言うよね。男って。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 15:12
>>7
美乳って言ってもDカップ以上ないとキツイね
A〜Cカップくらいだと形の判断できないほど小さいから…
( ´,_ゝ`)プッ

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 22:49
http://up.isp.2ch.net/up/452f0381e653.wmv
豊かな居乳にパイズリされて、射精ってしまう男性たち。

巨乳女性から男性が離れられないのも、わかるような気がするね

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:45
おっぱいではさんで欲しい。
すっごく気持ちいいもん!

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:47
なんつーか、女の嫌な部分丸出しのスレだな

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:03
男は胸より顔のほうが絶対重視してる。絶対じゃないけどほとんどそうだと思う9:1、8:2くらいの割合で顔重視。もちろんあったほうがいいが。
俺はF以上はなんかだめ。セックス重視の男ほど胸のでかさを大事にする。

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:05
デブ女が都合良く巨乳と脳内変換しているスレはここですか?

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:06
>>10
ブ男www

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:10
Cで形が判断できないのは目が悪いんだよ

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:10
報道ステーションのお天気コーナーやってる市川寛子は貧乳だが、いい

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:21
私の友達のFカップのデブな子、谷間まる見えの服を着てきた
すれ違うオヤジが凝視してたから「ちょっと、あのオヤジ
すっごい見てるよ、きもっ」って言ったら、友達「ハハッ本当だ
でも何か気分いい」だって・・・・・。谷間を見せなきゃ男に
注目されなくて、しかも相手がハゲオヤジで、喜んでるのを見て
ちょっと不憫に思えた。そんな私はE65。その子には貧乳扱いされてます。。

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:26
4ch見ろ

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 02:02
E65は普通に貧乳だよ。
てか、普通。

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 02:06
うん、普通乳だね。決して貧乳ではない。


23 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 02:23
http://schwarze.ddo.jp/up/filez/045.wmv

巨乳女性は、こうやって、男性を刺激します。

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 02:36
貧乳とは結婚しない方がいいよ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082644439/

ニュー速にまで立てて必死すぎw

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 02:36
>>24 貧乳女必死だなw

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 02:37
>>25
お前の必死さには負けたよ、ホント。

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 07:26
巨乳って何カップから?
E65って普通なんだ・・・

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 18:54

あなたの彼氏の本音です

    /  , -‐            ‐- 、  ヽ
   /                      ゙,
    |      ●   r―‐┐   ●     |
   ゙、           |    |          /
     ヽ ノノ        ノー―‐!         / ねぇ 大きなおっぱいまだ?




29 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 21:59
>>24
ここ見てみたら巨乳マンセーは少なかったねw
あんたが思うほど、男は乳にこだわってないよ、わかった?


30 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 01:17
>>27
貧乳一覧表

アンダー65の人 / 貧乳=ABCDカップ 普通乳=DEFカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー70の人 / 貧乳=ABCカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー75の人 / 貧乳=ABカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=EFGHIカップ

鳩胸気味の人の場合は、実際のカップより1カップ上で判定したほうが良いこともあります。
胸板の厚み、胸の形は十人十色なので、あくまでも目安です。


31 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 11:09
アンダー75ってデブだよね?


32 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:27
貧乳ってさー、欠陥品みたいなもんじゃん!
かっわいそー!w

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 01:49
↑わおっ!それは言い過ぎだよー!
ちと、かわいそう!w

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 01:50
胸はでかい方がいいがデブはゴメンだなァ。

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 01:51
貧乳女=萎える

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 01:54
ここもデブ女の自演ですか?
一気にデブ擁護のスレあげないでください。

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 01:57
グラマラスな身体の女性は男性の視線が凄すぎ!

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 02:36
前スレではブスが常駐してたから新スレは↓になったのでは?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082470219/

>>1はよっぽど貧乳のコに恨みあるんだろう

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 03:29
肉便器にされないよう気をつけてね( ´,_ゝ`)ノ

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 04:11
巨乳には巨乳の悩みがあるけど、貧乳の悩みよりはマシね

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 10:54
そんなに大事か?巨乳って。

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 12:14
巨乳ってやっぱりG70くらいからよね。
G65なんだけど、これってあんまりおきくないというか、
普通乳の部類ですよね?
H65になりたいよー

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 12:39
乳輪デカッ

44 :イザベル:04/04/25 12:40
( ´,_ゝ`)プッ


E以上だと、30過ぎたら・・・
きもぃおばはんよ
たれまくり・・・

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 13:36
何を言われても貧乳よりまし

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 13:48
乳なら若くて可愛いいコのAV見てるだけでいい


47 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 18:16
乳なら若くて可愛い巨乳のコのおっぱい揉みたいし、舐めたい

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 19:31
若い女の巨乳舐めれてやるだけなら満足。

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 00:59
若くて可愛いならいいがババァの巨乳はキモイ(#´,_ゝ`)

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 01:39
巨丹生はデブ率が高い

貧丹生は細い率が高い

細い女好きの俺は、貧丹生で結構
いくら乳でかくても、太けりゃきもい
165cmの女なら、体重は47kg 多くても51kg じゃないとだめ
まぁ、55kgでも、Fとかあればいいけど
乳でかいやつって、乳りんでかかったり、乳首陥没してたり、でかかったり
きもちわりー。
Cカップで十分。やっぱり細い女がいい。


51 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 01:40
>>50
青いな

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 01:44
青いも何も、人の好みはそれぞれだろ

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 02:00
Bカップまでの華奢っ子がええねぇ

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 02:02
脚と顔がよくて若さがないと萌えません

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 05:53
巨乳だけど女は胸じゃないと言いたい。
小さいのも大きいのも長短併せ持ってるけど
本人の性格が一番重要でしょ。

とネタスレにマジレスしてみる。

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 11:20
こどもならともかく大人のくせして貧乳はかんべんして!

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:25
最低でもDカップは必要だな
最近の若い子は細いのにオパーイ大きくて(;´Д`)ハァハァ ですよ
貧乳って乳首だけデカイやつがいてかなり萎えだな

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:29

童貞

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:55
>>55
同意。
ていうか、ここで胸の小さい人叩いてるヤツって、ほとんど男でしょw
私の自慢は巨乳ですって女、あんまりいないよね。
実際は、でかいとブラジャーは高いし、肩こるし、気をつけないとタレるし・・・ロクなことない。

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:57
巨乳でも形が良ければ羨ましい。
ただのケツパイなら貧乳でいいやって感じですかね。

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:55
胸パッド入れてて貧乳でいいやって・・・
説得力なさすぎ・・・w

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:58
胸パッド入れるほど巨乳にあこがれてまへんのよ。
残念。

63 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 16:00
wウザイ。

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 17:30
胸パッドなんてカツラと同じだよ
でも実際パッドないと服が着こなせないでしょ w

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 17:50
着こなせますよ。
スリムだから、胸だけ太ってみられるのが嫌なだけ。
パッドなんて必要ないから。

66 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 17:51
胸だけ太ってって・・・
それ理想じゃん w
スリムじゃなくてやせて薄いだけでは?

67 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 17:54
ま、要するにモデル体型。
そんなんで、パッド入れてたら変じゃね?

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 17:56
66の人は、よく意味が分かってないようですよ。

69 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 17:56
全体に薄くて丸みがないところにパットだけ大きかったら
アンバランスにはなるね
胸の大きさと腰回りの豊かさはある程度バランスしないと滑稽

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 17:58
バカな巨乳がいますよ。

71 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 17:59
モデル体型って170cmは最低ないとね。
身長低かったらモデル体型とはいえないよ。ただの痩せっぽち。

72 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 17:59
1cm足りない169だけど。

73 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 18:03
169で痩せ体型だと相当微妙
パットつけたらオカシイほど何もないんでしょう?

74 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 18:04
巨乳=デブ

75 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 18:05
モデル体型の定義とは?本場のモデルさんは胸もC-Dカップ程度は
あることが多いけど。シースルーのものとかもあるし。外人さんだけど・・・

76 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 18:11
背がデカくて貧乳って男から見たら正直魅力ないわな
女は乳があってなんぼなわけで・・・
男は童顔な巨乳が一番好きでつ

77 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 18:13
>>76
背がデカくて貧乳なのを自慢してる女は男受けは関係ないって思ってそう
だし、お互い無関係に過ごせそうな気もするけどな。
まあそういう無性的などうでもいい女がセクシー体型の女を叩いてるのは目障りだけどな。

78 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 18:58
最近のファッション誌、水着特集が増えてきたけど
モデルさん達恐ろしく乳ないね。服着てるときは憧れるけど
脱ぐと、こんな風になりたくないなって思う。

79 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 19:07
うちの彼は巨乳嫌い・・
細っこイ子が好きらしいけど、Bな私への優しさ??

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 19:10
↑調子に乗んなクズ

81 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 19:14
↑調子に乗んな

82 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:03
>>79
たいていの男は貧乳と付き合っちゃったらそう言うよ(そう言うしかないし)
俺もとりあえずそうごまかすけどほんとは不満
やっぱり大きい方がいい(でも大きすぎるのもキモイD,Eくらいがベスト)
俺の彼女もBカップの貧乳・・・
たまにはEカップくらいのプルンプルンおっぱい揉みたいよ
理想は森下千里(;´Д`)ハァハァ

83 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:12
>>79
彼氏は本当に細い子がタイプで
巨乳で嫌いとか好きとかなしに興味ないんだよ
そして嫌いと言ったのは本当に彼女の事好きだから言ったんじゃないかと思うよ

84 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:15
>>82
D,Eなんてあんたが思うほど大きくないよ。
アンダーによっては貧乳だよw
F以上ないと、巨乳とはいいません。ちなみに私は70Gカップ。

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:25
F以上は爆乳って言うのでは?

86 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 01:28
>.84

84は実は貧乳工作員で、Aカップ。
巨乳勢力を分断しようと、画策している。

D以上は巨乳だね ヽ(´ー`ヽ)

87 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 01:43
86はD,Eカップは貧乳と言われて悔しがってるC以下の貧乳

88 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 01:46
確かにD65は巨乳とはいえない・・。
カップとか関係ないんじゃない?見た目巨乳だったら
巨乳なんだよ。

89 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 01:54
>>88
同意
でもD65・・服着たらたいした目立たなくて脱いだら(・∀・)イイ!!
と言ったデカさだと思うんだが

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 01:56
胸なんかあればいいじゃん!!
A65だけど、少し膨らみあるもん・・・。

91 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 02:01
>>89
そうだね。男の子に変に期待させないで
実は結構あるってパターンがいいかも

92 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 02:01
不毛なスレだ。。。。


93 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 02:06
>>90
あればいいのさ!巨乳より美乳!!!!!!!!!!!!!!!!!
美乳?

94 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 02:19
見た目より質だよ、質。
垂れ気味の上乳輪でかいグロビジュの巨乳より
張りがあってピンク乳首の貧乳の方がいいっていう男の方が
確実に多いと思われ。
要するに美乳が一番。
美乳率が一番高いのはC〜Eだな。

95 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 02:20
ピンク乳首って、あなた・・・

96 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 02:21
>>90
十分だよ。私の友達Aもないようなペタンコちゃんだけど
彼氏もいてモテモテで毎日幸せそうに生きてるよ。


97 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 06:29
>>96
スレ違いスマソ
>毎日幸せそうに生きてるよ
なんか友達との間に距離感ある様に感じたよw

98 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:39
背がデカくて貧乳を叩いてる女はデブ
背がデカくて貧乳を叩いてる男はチビ

スレンダーで巨乳なら、すげーいい!って思えるけど
ただのデブなのに巨乳って自慢してるなら貧乳で十分です。
とりあえずデブは堪忍。

99 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:48
貧乳も堪忍です。

100 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:49
デブの貧乳もいるよな
あれってホント氏んでほしい

101 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:50
>>100

いるいる。マジ堪忍。

102 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:56
デブの時点で(・A・)イクナイ!!

103 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:14
デブに貧乳も巨乳もない。デブはデブ。

104 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:17
>>103
ごもっともです

105 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:20
日本人は貧乳が多い。そして寸胴。
いちばん多いのは胸がないのにメリハリもないアザラシ体型。

106 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:24
私は前、貧乳、幼児体型に憧れてた。女の子らしい感じで
羨ましかったよ。私は典型的なボン、キュッ、ボンでスタイルいいね
って言われてきたけど、どうしても幼児体型への憧れは捨て切れなかったし。
今はこの体でよかったって思えるけどさ。

107 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:28
いまどきボン、キュッ、ボンなんて言う人大橋巨泉以外で初めて見た

108 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:31
余計な一言が多いババァの例>>186

109 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:32
余計な一言が多いババァの例>>106

110 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:33
>>107
そうか?

111 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:35
他スレでは普通に言ってる言葉をここでは叩かれるんだ。。
本当に何着てもいやらしくなって、嫌なんだけどね。
まあ二十歳過ぎて幼児体型もみっともないけどさ〜。

112 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:36
まーね、どっちも嫌だな。

113 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:37
>>106って友達いなそうだね

114 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:41
そうだね、少ないよ。

115 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:43
で、男友達は多いよって言いたいんだろ?

116 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:48
友達って男も含めてでしょ。だから少ないよ。
てか、別にどうでもいいじゃない?

117 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:49
どーしよーもないね。
どうでもいいなら答えるな。

118 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:49
成人女性が幼児体型ってねぇ・・

119 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:50
>>116
性格直せよ

120 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:54
性格悪いなぁ。

121 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:55
てか、ここってそういうスレじゃないの?
何で私だけ叩かれてんの??あんま読んでないけど
ここにいる自称巨乳ってみんな性格悪いじゃん。

122 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:57
てかてかうっせー。
いいから消えろや。

123 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:57
まあ思春期の頃ならわかるな〜。
今じゃ胸おっきい子多いから、もはや普通サイズだけど
当時は巨乳で通ってたから、プールとか凄く嫌でしょっちゅう見学してたし
制服でも胸のラインが出るから妙に猫背になったりしてた。

124 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:58
てかてかてかてか。

125 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:59
きっと脂性なんだな。

126 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:59
>>121
書き方がちとまずかった気がする。
あれじゃ嫌味とも取れるし、反感買うのも仕方ないかも。

127 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:01
てかてかてかてか。

128 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:02
>>126
私貧乳女だけどさ、ここはどのレスもかなり
辛いよ?121に限った事ではない。

129 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:02
>>126
だね。今読み返すと本当性格悪いわ!
いろいろあってイライラしてたからね。

130 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:04
>>128
こんなとこ見ないほうがいい。自分のためにならないよ。

131 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:06
>>130
うん。ありがとう。

132 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:07
巨乳さん、さようなら〜。

133 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:20
見ないとかさよならとか言う奴に限って一番見に来てるに99センチ

134 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:56
相手が満足してればいいんじゃないの?
彼は巨乳好き。んで私はGカップ。
彼の友達は品乳好き。カノはBカップ。
男同士で乳の話でバトルしてるらしい。あほっぽ

135 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 23:53
アンダーにもよる〜とか書いてる人いるけどさ、
70って結構デブの部類じゃないかな。
相当がたいのいいレスラー体型なのか、
背中の肉つまめるくらいなのか・・・・

136 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:04
貧乳と胸の話をするとどうしても自慢話に聞こえるらしい。
理解できないよ。

137 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:09
>>135
70じゃ普通でしょ。
65だとカップがデカくても容積は少ない。
80以上がデブの域

138 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:11
>>135
男?アンダー70なんて全然普通だよ。


139 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:38
おれの彼女はFカップです。今の彼女と出会う前は全員貧乳でした。

今の彼女に出会えてよかったです。巨乳バンザイ!

140 :137:04/04/28 01:39
135はドーテー君とみたw

141 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:40
>>139
おめでd
大事にしてあげてねw

142 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:44
何カップからパイ○リって出来る?
私Eなんだけど、一応はさめるんだけど
うまく出来ない。全部包み込むことが出来ない。
Fないとだめかな?

143 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:45
きにするな!!


144 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:48
>>143
でも彼氏に「練習してきてね」とか言われてちょっと
悔しかった。今まで胸の大きさは気にしなかったけど
この時に「乳が足りない!!」って思って大きくしたくなった。

145 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 02:50
>>144
胸が釣鐘型の方が向いてるかも。

146 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 08:21
>>137
>65だとカップがデカくても容積は少ない
逆だよ。

147 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 11:38
巨乳だけど貧乳のほうがいいと思うよ
巨乳がカジュアルな格好すると
とたんにオバサン臭くなる…コンサバな格好しか出来ません(´・ω・`)

148 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 12:20
巨乳だとファッションが限定されちゃうのが痛いね。
女性の体としては、すばらしい長所だけど。

149 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 13:17
巨乳で貧乳のほうがいいなんて思ってる奴はいないよ
よって>>147は貧乳の自演だな
オバさん臭くなるのはオバさん顔もしくは本当のオバさんだから

150 :147:04/04/28 13:43
Eだから今時そんなに大きい方ではないかもしれないけど
普通のサイズB,Cぐらいが理想
こったデザインの服とか着ると服の形が変わってしまって
結構ショック_| ̄|○

151 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 16:52
>>147
ハゲドウ。私もEなんだけど、胸のせいでかっこ悪くなる服あるよ〜
試着しないでパッと買って、家で着たら・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。
カジュアルはおばさんくさいというか、太って見えるんだよね。
ぴたっとしたニットも、胸の大きさがモロ出るから恥ずかしいし。
ほんと、B〜Cがいいなぁ。本気でうらやましい・・・

152 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 17:19
>>146
アンダー65の人と75の人だと同じカップでも容積は65<75となる
したがって容積は65G<75Eとなる。
わかった?

153 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 17:20

ただのデブなんじゃないの?
あたしもE70だけど太っては見えないよ


154 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 17:25
●日本のマスコミは朝鮮民族に乗っ取られている●

1 :金丸 :03/06/12 10:40 ID:is2Q0njv
 番組構成が朝鮮・韓国寄りなのではなく、日本のマスコミ自体が
朝鮮民族に乗っ取られているのである。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/

155 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 17:28
>>152が正しい。バランスだからカップが同じなら
見た目の大きさは同じような気がするけど、実際比べると
全然違う・・・。

156 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 18:19
>>153
私はG70.体重も50キロ無い。
でも肩幅がっしり、腕が太いから洋服によっては太って見えるよ。
ざっくりした服を着るとまん丸になっちゃう。
かといってピッタリしたのはイヤラシイし。

>>151
カジュアルでもウエストシェイプ系だとスッキリ着れるよね。

157 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 18:50
ヌーブラ買ったんだけどつけても胸がはみ出る・・・
上がコンモリはみ出たり、上に合わせたら下がこんもりはみ出るし。

ヌーブラ断念(つД`)

158 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 18:52
サイズで分かるでしょw

159 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 18:54
>>158
Cまでしかないんだけど。Cは「D以上〜」って書いてあったから
自分でも大丈夫かな?って思ったんですが。浅はかでした。

友だちにあげます、(つД`)

160 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:46
>>156
巨乳ってなだけで太って見えるんじゃなくて
ガタイがいいんだよ。いわゆるプロレスラー体系
巨乳でも華奢な体ならどんな洋服着ても細く見える
森下千里や佐藤江梨子なんてどー見ても細いじゃん

161 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:32
真の巨乳・・・胸を支える為に腕肩が太い人が多い。
さては・・・ニセパイだなw>>160

162 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:43
私の周りの巨乳さんで華奢で手足細い人二人いるよ。
その真の巨乳論がみんなに当てはまってるってことはないでしょ。
てか何で偽パイって疑うのかわからない

163 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:48
腕肩と乳の発達は直接は関係ないと思われ。
肩が薄い日本人体型に貧乳が多いのは事実だけど。

164 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 10:33
品乳必死だ ガンガレw

165 :イザベル:04/04/29 11:07
んー・・・・・・・・
でもEとかあると30歳になると垂れてくるんじゃない??

166 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 11:37
>>アンダー65の人と75の人だと同じカップでも容積は65<75となる
したがって容積は65G<75Eとなる。

素朴な疑問なんだけど
なんでそうなるんだろ?
なんでF65とE65じゃカプの大きさ違うの?
アンダーとトップの差は同じなのに??


167 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 12:01
貧乳の人って巨乳をすぐ攻撃するよね〜。
巨乳は貧乳のこと全然気になんないんだけど・・。

168 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 12:12
そうかな?167は実生活でいじめられちゃってるんだ〜。
巨乳と自分では思ってるけど、デブスなんでしょ。

169 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 12:13
>>166
なんでF65とE65は差が一緒なの?
基本的にEカップは差が20センチ前後で
Fカップは22センチ前後でしょ。
だからカップの大きさも違ってくるでしょ

170 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 12:20
なんでF65とE65じゃカプの大きさ違うの?

F65とE75じゃないの?

171 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 12:29
会社のオサーンに「お前、飲み会くらいはオパーイ取り付けてこいよw」
って言われたYO。
巨乳さんマジうらやましい・・・( p_q) 

172 :166:04/04/29 12:31
E65→E75って書きたかったの。
エヘへ打ち間違いました。


173 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 12:58
簡単に言えば『段差』のちがい。

E65・アンダー65aトップ85a前後
F65・アンダー65aトップ87.5a前後
E70・アンダー70aトップ90a前後

A65・アンダー65aトップ75a前後

AA65・アンダー65aトップ72.5a前後


大きければいいだけならG.H.Iのアンダー75・80・85くらいのポッチャリ、デブでいいんじゃない?

ほっそりな巨乳好きならF.Gのアンダー60.65くらいかなぁ?



ただね、ブラサイズだから!
垂れ乳くらいならブラでカバーできるから、美乳かどうかまではカップサイズじゃ判断できません。

知りたいなら脱がせるしか手はありません。

174 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 13:05
>>173
それはわかるのよ
わからんのは、F65とF75じゃ容積が違うっつーのがなんとなくわからん。
見た目そんなに違うのかな?

175 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 13:09
>>174
違うよ。全然違うと思う。
それと、B80とE65は見た目同じくらいだと思う。
それは言いすぎかな。
私はDあるけど、全然大きく見えない。

176 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:33
おっぱいが大きいだけで80点
巨乳娘は最高でつよ

177 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:26
大きかろうと小さかろうと穴があればそれでいい

178 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:30
>>177
乳について語るスレ。くるなYO!

179 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:33
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i うるせーばか
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ       イ
   /:::::::::::::::           |     |


180 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:18
巨乳・・・なんて素晴らしい響きだ


181 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 03:06
>>174
はっきりいってゼンゼン別もの。貧乳と巨乳ぐらい違うよ。

182 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 04:38
貧乳一覧表

アンダー65の人 / 貧乳=ABCDカップ 普通乳=DEFカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー70の人 / 貧乳=ABCカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー75の人 / 貧乳=ABカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=EFGHIカップ

鳩胸気味の人の場合は、実際のカップより1カップ上で判定したほうが良いこともあります。
胸板の厚み、胸の形は十人十色なので、あくまでも目安です。


183 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 07:46
巨乳マンション
http://www.waap.co.jp/waap_shop/title/FX_main.html


184 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 23:24
貧乳、哀れ

185 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 23:25
>>183
こんなに大きいと彼氏も喜んでくれるだろうなぁ・・(´・ω・)ショボーン

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 00:28
もう1カプくらいは大きくなりたいなー。

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 00:30
>>186
おまい何カップ?私Dだけど、アンダー65以下だから
Fくらいないとダメな気がする。

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 14:03
服も制限されるし、視線も気になって鬱になって悩むけど
貧乳で悩むよりは、全然しあわせだなーって思った!!巨乳で悩んでも
男の子達は、もったないとか自信もてとか励ましてくれるけど、
貧乳で悩むと同情されて哀れんで見られるよね。

189 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 14:14
巨乳は(・∀・)イイ!! でも>>188みたいな書き方(・A・)イクナイ!!

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 14:18
>>188
んなこた〜ない。
顔、スタイルが悪い場合そういうしかないんじゃないの?
巨乳すきって男はそんなにいないと思うよ。
普通が良い(B〜D)

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 17:33
でも、F60なんていうのさがすの困難そうだよ。
それに、アンダー60でFあるなら、明らかに細身巨乳じゃない。
いいなぁ。そんなコとお相手してみたいです。

彼女F70で太って見えるいうけど、少なくとも太ってはいなくて
抱きごこちよくて満足です。


192 :186:04/05/01 17:40
>>187
アンダー65のFカプ
でも全然足りないよ。服着てるとCくらいにしか見られないし(つД`)
Gくらいは欲しいなぁ・・・。ガンガル。187さんもガンバレ

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 17:47
でも脱ぐと大きいんでしょ?いいじゃん

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 17:50
>>193
Fカプだからとかで「グラビアくらいデカイんだろうな」って思わないで;
実際形によるし。私グラビアアイドルみたいに胸と腹分離してない。
おわんが二つポコ・ポコって乗っかってるようなのだから
脱いでも小さいんですよ・・・
って自分で言ってて切ないな。

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 17:51
巨乳は歳取って
垂れた時のことを考えたら辛い。
でも豊胸するような貧乳にはなりたくない。

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 17:52
>>194
こんな感じ?
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040430234810.jpg


197 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 17:56
>>196
そんなに大きくない・・・(つД`)その胸いいなぁ、ハリがあって色もきれい、
そして私は離れ胸。ブラを外すと横に流れます、

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 17:58
>>197
そうか。この画像の人はEカップらしいんだが・・。
でもF65って魅力的だと思うよ。

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 22:11
>>198
これでEカプガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!なら私この胸でイイ・・・(つД`)この胸になりたい、

ありがとです。(´・ω・`)

200 :由衣:04/05/01 22:15
高校生で、わたしは人よりかはおっぱいおっきいです(Dカップです。)vv
でも、貧乳の人はたまに「!?」ってなる時ありますねーー。
例えば、水泳の授業のとき!高校位になると、もうみんな水着にパッドして
るんです。乳首が写るので。ですが、
貧乳の子は、パッドが『ぺこんっ』って、裏返ってるんです!
さすがにアレはビックリしたなぁ〜〜〜〜。
貧乳の学生の方々☆くれぐれもご注意あれっ!

でもわたしは、「大きさ」より「カタチ」が大事だと思うですよ♪

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:50
由衣、高校生のくせに生意気だよっ!!

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:53
すくーる水着ってよほど大きくなきゃペタンてならない?
私もDだけどスクール水着着るとふくらみなくなっちゃうよ

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:03
巨乳さんこれ見て一言どうぞ!
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:06
>>203
こんな悲惨な身体だったら彼氏に抱いてもらえないと思う。

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:08
>>204は何カップなの?高校生?

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:10
Gカップかな?98cmあるけど・・・19さいです。

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:15
中2でFカップです。
>>203みたいなのは悲惨すぎると思う。胸おっきくてよかったぁー

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:17
大きさより形ってのは最低Dカップぐらいある女が言える台詞であって
AやBのド貧乳が言えば単なる負け惜しみになります。

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:17
>>206>>207
男が>>203で激しく萎えるの判るでしょ?

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:17
おっぱい評価しますスレにきてくださいね

211 :さゆり ◆ddgle5AOrY :04/05/02 03:17
なんか必死で笑えるかもw

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:18
自作自演

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 03:23
自作自演って?
何それ?

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 11:16
>>200
感激だわね

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 11:24
てかあれを探し出した203にワロタ

216 :由衣:04/05/02 11:31
>>202
そりゃあ多少はデカパイでもペチャに見えるけど。
でも、無い人はへこむから。パッドなんかすると。水圧に負けて。
ふぅ。

217 :スリムなりんご(仮)さん:04/05/02 22:37
巨乳でも、垂れてるのは嫌だ。
ピンと張ってるのがいい。
それでいてモチモチ、柔らか。

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:51
オパオパオパーイ
ダイスキ ヨ

ルンルン

丶(゜。゜;)ノ

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:54
>>217
名前、カン違いしてるだろう。



220 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 01:08
由衣は余裕たっぷりって感じで嫌い!

221 :うるふ:04/05/03 01:13
俺は今まで貧乳の女でもかまわないと思っていた。
しかし203の見たら考えがかわった。女はちょっとくらい胸ないとな。

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 03:59
昌美タソの画像ってあちこちで貼られてるねぇ〜( ´∀`)

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 04:50
ここの動画を見ると、男性が乳房なんて意識していないんだな?て思いますよ。
http://www.aroma-p.com/html/title/dvd/000101020157.htm


224 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 05:54
>>223
アロマ企画を持ち出されても全く説得力無いよ

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 11:20
>>224
巨乳は服の上から眺めているだけでも興奮するということ

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 20:34
>>220
同感!


227 :りお:04/05/03 20:43
中2です。吹奏楽部です。
顧問は、マジ巨乳です。
指揮してる時とか、おっぱい揺れてます。
同性の私から見ても、めっちゃドキドキします。
巨乳の人って、すごいオーラが出てると思うんだけど……。
そう思うのは私だけ?

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 07:59
>>227 顧問ってことは先生?何歳くらいの人かな?

229 :みんく:04/05/04 09:24
>>228
28歳です。
独身です。
顔もめっちゃかわいい〜!

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 09:30
>>229>>227の名前違うね

231 :りお:04/05/04 09:48
>>229
勝手に書かないでくれる?
先生は29だよ〜〜〜。独身で、顔もまあまあかわいい(めっちゃじゃないけど)。
モテそうなのに、彼氏もいなさそうで。
はやくいい男みつけなよーってみんな言ってる(笑

232 :りお:04/05/04 10:55
ちなみにりおは
B70。けっこう小さい。

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:45
D以下貧乳とか言ってるやつ馬鹿じゃないの?
今、市販のブラのサイズ展開見て普通って分かるでしょ。
”おっぱい大きいね〜””えー!全然普通だよー!Eカップだし!”とかゆってんの?
そんなことゆってっから友達も出来ないし周りに人がいないから普通がわかんないんですよ。

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 12:54
Tシャツきてヤツ超キモい!!肉の固まりが飛び出てますよ

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:19
>>234 貧乳って・・

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 17:58
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i うるせーばか
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ       イ
   /:::::::::::::::           |     |


237 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 19:09
貧乳女=負け組

238 :りお:04/05/04 20:25
>>233
同感します!!
理想高すぎ!
どうせ、こんな事言ってる奴に限って彼女(彼氏)いねーんだよ。

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 20:30
りおちゃん
顧問の先生をこのお兄さんに紹介してくれないかな

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 20:40
もれはりおちゃんにハァハァしたい

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:30
>>233を見てここでよく言われてる「貧乳は・・・」

っていうのが今ちょっとわかった気がする。

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 22:35
>>203
最強だなw

243 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:19
>>233
ブラの色・柄豊富なのは70A〜Bじゃないかな・・・
それだけ、その位の人が一番多いってことじゃない?
私は63F。デカイ!って感じでもないんだけど、
サイズが合うのが本当に無いんだよ・・・
紐・アンダーも太くて可愛いブラ探すのに苦労。

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:45
猫に小判 = 貧乳にブラ

猫に鰹節 = 男性に巨乳美女

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:42
猫に小判 = 貧乳にブラ
笑った!!!!

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:47
自画自賛

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:56
>>246誰のこと???

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:26
貧乳 ワラ

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:33
貧乳女って何も言ってないのに自分から
「どうせアタシは…」「あんたにはわからないから…」みたいに言ってきてほんとうざい。

性格まで貧相なんだよ!!!

なんでもかんでも乳のせいにしてんじゃねっつの。

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 04:32
>>249
貧乳になってみないとわからないよ。

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 05:36
250=嫉妬深い貧乳

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 05:40
なんで?

253 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 06:49
貧乳の直し方

まず、巨乳女を尊敬する気持ちを持たないと、貧乳という症状はなおりませn

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 08:59
男やけど巨乳ってそんなにええか。
あんなの馬鹿みてえじゃん。

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:26
>>254 は、豆乳を毎日飲んでいる貧乳女
男性のフリしてカキコごくろうさま

256 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:27
乳より顔だろ。

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:39
女なんだから胸ないとね

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:15
乳E75〜F70(Fが売られてないとアンダーのデカいのを買って誤魔化す)
身長150cmでアンダー70〜75、正直デブだ。

胸幅狭いのでどっちを買うにしても試着しまくって選ばないと、ほとんどのブラジャーが幅広すぎて
歩く動作で乳が腕に当たりまくる。そして二の腕の皮膚が痛くなる。

今売られてるのはワコールのシャキットブラだか何だかで、それ以外は合わない。

会社で乳の話題になると鬱だ。
乳の小さい人に乳の話を出されるのも鬱だし、
乳で得した事なんて全く無いのに身長173cm体重80kg乳Eカップ(アンダー不明)の人に仲間意識をもたれ

更にそいつから微妙に貧乳扱いされるのも何だか損な気分だ

乳でかくてもいい事ない。ほんとに。

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:27
友だちと「コスプリ撮ろう〜」ってことになって。
幅の広そうなチャイナ服を選んだ。きっと入るだろうと希望的観測をしていた。
試着室に入って愕然。胸のボタンが締まらない。そして尻もピチピチ。
息を吐いてなんとかボタンを閉めても少し息をした瞬間にパチッと外れる。
でも一度店員に言って借りてしまったし恥ずかしいしで取替えなんてできない。
上にジャケットはおって試着室から出てプリクラ写す時は左ななめで全部写した。

そのあと細身でスタイルのいい友人が「私もソレ着たい〜」と言ってチャイナ服を着た。
ものすごい似合ってる。ジャストフィットってカンジで。「正しいチャイナ服の着方」を見てるような。

心底この子の身体になりたいと切実に願ったよ・・・(つД`)

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:33
結局ないものねだり。だけど確実に男受けを狙いたいなら
もちろん巨乳の方が得!!!

261 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:32
左胸の乳首が異様に痒いんだけれどもなんでなんだろう。冷やせば治るかな

262 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 21:45
男に吸ってもらえば治るよ・・・・・・・とお約束のレスをしてみる

263 :りお:04/05/06 23:24
>>239
いやです。
どこの馬の骨とも知れない奴に、あんな美人で巨乳な先生は紹介出来そうにありません。
>>240
何言ってんですか?
ハアハアしたいんならしてもいいけど。

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 00:32
りおはペチャパイなん?

265 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:02
240は男性のフリをしてカキコする貧乳工作員

266 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 02:05
意味わからん

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 03:57
>>261
私もたまに左ティクビが痒くなりまくる。
そしてその後皮膚がひび割れる…。
感想肌の所為らしい。

漏れは貧乳なので、巨乳に萌え萌えしまつ。
オパーイ

268 :りお:04/05/07 20:17
>>264
別に。中2でB70です。Bあれば十分だよ……とみんなには言われてます。
みんなの中でも大きいほうなんです。
りおはまあこれで満足してるけど…。でも、友達にめちゃボインの子がいて。その子には負けるなぁって思う。
ていうかりおの胸の事、>>232でも書いたよ。



269 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:17
>>249あのさ何をそんなにカリカリしてるの?
現実で貴方の言う貧乳さんに何かされたんですか???
ここでその人のことを言っても仕方がないとおもいます。
たぶん同じ人が貧乳のスレに同じことばかり書いてるとおもうけど
あきもせず、同じこと繰り替えして、おもしろいですか。

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:20
そんなこと言ったらまたネチネチと叩かれるよ>269

271 :Aカップ:04/05/08 00:49
りおへ
あんた中2でBもあるっていいたいんでしょ?
大人になってもAカップない人、いっぱいいるんだょ。
自慢したいだけなんて、最低ね!

272 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:51
本当、本当、最低よ!

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 00:54
Cって貧乳?

274 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 01:00
見た目貧乳なら貧乳。

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 03:55
Aカップ無乳
Bカップ微乳
Cカップ貧乳


276 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 08:55
りおって書き込みで分るが中2じゃねーじゃん。
年誤魔化すなよ。オバサン(w

277 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:12
>>275
そんなとこ

278 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:18
私E65だけど、見た目Cに見られる。これはどうなの?

279 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:51
アンダー65だったらEカップでようやく普通乳ってとこ。体積小さいから。

280 :りお:04/05/08 14:07
>>271
あなたは貧乳なんだね……。
>>276
オバサンじゃないんだけどなぁ。
何を根拠にそんな事言いきれるの?理由を教えてぷり〜ず♪
まだ、ピチピチの13歳(5月生まれ)なんだけど…。

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:09
無理するなよ

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:12
>>280
子供が貧乳なんて気にする必要なし!
たくさん食べて適度な運動、早寝早起きしてたら
まだまだ育つと思うよ。

283 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:57
>>280
痛すぎ

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:01
>280
スレタイ見ろ。貧乳

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:05
子供より貧乳な成人女性もたくさんいるんだからさ

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:07
きょにゅ〜いいな〜♪

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:09
>>280ウザ

288 :むにゅっ!:04/05/08 21:08
>>287
クスクス。
用件をドウゾなのでe☆☆☆☆☆☆☆☆
み・ん・な・あ!主語を入れようねぇっ!
そ・れ・にぃ☆みんな巨乳にこだわりすぎぃっ☆☆
巨乳なんて肩こるだけじゃぁ〜〜〜〜んvv
>>280
あ・た・い・がぁ〜中学生の頃はっ!『AA』だったよ。
ホ・ン・ト、水泳の授業が嫌だったなぁ〜〜っ!!!
でも、高1位から張ってきて、今では巨乳っぽいかも☆
まだ13のガキが胸の心配なんかすんな!アホくさいわぁっ!
すぐに張る張る!

289 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 21:55
>>288
あたいって………

290 : ◆WsnItcCuM2 :04/05/08 21:58
巨乳女性から貧乳女性にひとこと

お気の毒に・・・。

291 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:14
本当に貧乳の女性は可哀想と思う。

292 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:25
あ・た・い・age

293 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:28
大きな胸の女に何度惚れたことか・・・

294 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:40
誰にも惚れられない貧乳女 

295 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:43
巨乳美人>貧乳美人>>>>>>>>>貧乳ブス>巨乳ぶす

俺の定義。まあ、貧乳女もそんなにきにすんな。貧乳好きな男もいるから。
加藤愛も貧乳だが、男の人気は高い。


296 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:00
>>288
久々にキモイ釣りを見た

297 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 21:01
貧乳って、生きてて恥ずかしくないの?

298 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:14
貧乳ってどれくらいをいうの?
私の中ではAとBカップ以外は貧乳ではないと思うんだけど・・・


299 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:20
このスレからすごい電波が検出されました

りお対むにゅの直接対決プリーズ

300 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:25
Eカップくらいのかわいい娘とヤリタイ
巨乳最高

301 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:56
巨乳もいいけど大根足の方が良いなぁ

巨乳の香具師って自分の胸が見られてるって意識しすぎ。

そりゃあ見るに決まってるべなw

302 :Aカップ:04/05/10 00:41
>>280
りお、あんたなんかに貧乳って言われたくないよ!
たかがBでえらそうに言うな!
中2の13才なんでしょ?
私は24才のお・と・な!ガキのくせして!

303 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 00:44
ネカマバレバレw

304 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 12:33
貧乳は死んでも直らない。

305 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 12:49
>>279
よくアンダーが重要みたいに書いてあるけど、
上胸の部分が重要だと思う。ここが張っててお椀型だとC位でも超美乳。
もっとサイズあっても上胸がない釣鐘型だと貧ってかんじに見られると思う。


306 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 13:12
でも巨乳は何着ても、おしゃれに見えない。

307 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 13:22
巨乳はデブに見えちゃうよね。
井上わか ってデブじゃないのにデブに見えちゃう

308 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 14:07
>>305
モンゴル体型かどうかも大事だね。
きれいな上半身かどうかは、実際、骨格の形でだいたい決まってます。
胸のカップサイズはD-Gの間であればさほど問題にはなりません。

309 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 14:56
釣鐘型の方が綺麗だと思う。
自称巨乳は鳩胸だよね。円錐形の胸は気持ち悪い。

310 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 14:59
多少鳩胸のほうが映える

311 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 15:02
上半身が扁平だといくらカップが大きくてもあまり意味ない、っていうかもの凄い垂れてしまう。

312 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 15:09
こんなこと書いているから貧乳はオトコウケわるいんだよ♪

>306 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/05/10 13:12
>でも巨乳は何着ても、おしゃれに見えない。


313 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 15:15
巨乳って言ってもさとう珠緒みたいなの?
体はウエストくびれまくりに痩せてて胸だけ大きいならそりゃ無敵だろうけど。

314 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 15:44
ハト胸=乳腺が未発達で、「脂肪だけ」上の部分に付いてる

ハト胸は幼児体型のおデブちゃん。
「パッド入りの」ブラ・水着で、一時的に巨乳になれる錯覚。
脱いだら幻滅。

315 :りお:04/05/10 15:49
>>288
??
>>302
逆ギレ?

316 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 15:51
ハト胸って宇多田ヒカルがそうじゃない?

317 :むにゅっ!:04/05/10 15:55
あたいでな・に・が!悪ぅ〜〜いっ!
い・ま・の・時代、み・ん・な☆あたいよ!!!
>>315
あ・た・い・は、元気がいいでしょお〜〜!?
りお!あんたも見習いなさ〜〜〜い☆☆☆☆

318 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 15:59
>>316
あのドレス姿はちょっと・・・
だらしなく太って見えたね。

319 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:39
佐藤江梨子とか森下千里とかみたいに
細いのに巨乳っていうのが(・∀・)イイ!!
井上和香とか根本はるみとかはキツイ

320 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:08
井上馬鹿は、全てむかつく。

321 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:38
>>320
貧乳の嫉妬

322 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:57
あ・た・い・age

323 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 20:19
巨乳の人って胸見られると嫌な顔するけど何で?
見るなってのが無理だってw
自信有るならバーンと見せてくれたっていいじゃん。
言ってる事とやってる事が矛盾してないかい?

324 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:12
2ちゃん症候群だな。
2ちゃんで聞いた事を、そのまま現実に当てはめようとしてるよ。


325 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:24
20代女性全体でCカップ以上はたったの21.3パーセント
AまたはBカップは全体の78.7パーセント

バスト大きくウエスト細く…ワコールが調査

20代日本女性の体形に変化
 ウエストや足首は細く、バストは大きくなる傾向−。ワコールが23日までに
発表した調査結果によると、 最近の20歳代女性の体形にこうした変化が見られるという。
 1999年から3年間に計測した261人のサイズと、87、89、91年の3年に調べた
312人の数値を比較。 平均身長は0.1センチ伸びただけだが、ウエストは平均で
0.9センチ、足首も0.4センチ細くなった。
一方で、バストサイズは、トップとアンダーの差が13.8センチ以上(Cカップ以上)が
全体の12.5%から21.3%へと大幅に増えた。  同社は「『美しくありたい』と願う女性が増え、
自らの体に対する意識が高まった」と分析している。 ZAKZAK 2004/04/23
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004042325.html


326 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 01:21
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄
     貧乳さん、四つん這いになっても胸ないの…?


327 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 02:55
惨めだよね

328 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:52
A、Bカップ ホント生きていくの悲しくなる
Cカップ まぁ、普通に生きていける
D、E、Fカップ 人生バラ色
Gカップ以上 乳牛として生きてください



329 :Еカップ:04/05/11 16:45
おっぱいなんて、ΒかСありゃ十分だぁ!!じゃまなだけだし( ̄ー ̄;)

330 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:47
いや、私もEだけどBになるのははイヤだなあ。

331 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 06:30
あたしはDだけどこれ以上絶対小さくなりたくない
Eカップが理想

332 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 17:27
Eごときで邪魔だなんて...

333 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 18:15
Eならまだマシじゃない?
JカップあるけどEのころが楽に思える。

334 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:38
>>329は貧乳がEのフリして書き込んだと思われ
E程度はじゃまなほどでかくネーヨ。

335 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:20
age

336 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 04:19
女の魅力は胸じゃないよ

337 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 05:10
↑巨乳女性から貧乳女性への一言だとすると・・・ w

338 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 05:14
貧乳ですが、何か?

339 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 05:50
姉の友人にムネでかい人がいるんだけど・・
重くて疲れるって。肩こるってさ。

340 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 06:48
だから貧乳の方がいいって言いたいのかなあ?

341 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 07:30
バストCカップ以上の女性は21.3% ワコールが調査
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084279337/

342 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 07:59
レスの流れをぶったぎるように、
巨乳マンセー!(´∀`)


漏れ的には、巨乳じゃなきゃ女じゃない。

343 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 08:27
貧乳さん・・・
巨乳批判は
まずはブラの分厚いパッド外してから言いましょうね♪
( ´,_ゝ`)プッ


344 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 10:19
Eカップぐらいで巨乳という風潮もどうかと。
いたって普通の胸でしょう。

345 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:10
企画AVのレイプものって出てくるのはたいてい貧乳女性
乳がないと男としては腹立たしい限りなんだよ


346 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:37
おい!巨乳ちゃん達よ!
何が不満よ!俺様が聞いてやる!!
巨乳で満足ならネチネチ言う必要ないはずだ!
最近揉まれてないなら俺が揉んでやる!!!!!

347 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:40
ここの男はAVばっかり見てそれが当たり前だと思ってるから
感覚おかしくなるんだよ

一日でも早く一般の女と付き合えるといいねっ

348 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:20
巨乳マンセーに一票。
貧乳じゃ勃たないYO。
本能的なものだから、
どうしようもない。

349 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:54
貧乳の人のブラってパットの厚みすごいよねぇ。w

350 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:14
豆乳飲んだらいいよ。マジで大きくなる♪

351 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:18
>>347
一般の女って貧乳女のこと指してるの?

352 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:23
巨乳 爆乳では物足りない! 超乳は? part4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1079726307/



353 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:19
343 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:04/05/13(木) 08:27
貧乳さん・・・
巨乳批判は
まずはブラの分厚いパッド外してから言いましょうね♪
( ´,_ゝ`)プッ

354 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 22:11
759 名前:コピペ 投稿日:04/05/01 12:25
理想の骨格

■アンダーバスト(身長cm×0.44)
■ウエスト(身長×0.38)
■ケツ(身長×0.55)

乳のカップ・ケツの垂れは無視(あくまでも骨格として)
スタイルを絶対数値(**cmなど)で語るのはナンセンスだろう。


355 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:01
彼氏に小さいけど美乳って言われるのと言っていた子と温泉行った
どう見ても微乳の間違いだろう・・・と突っ込みたかった
Bカップくらいで乳首デカー・・・



356 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:01
>>354
どこから持ってきた値かわからんけどやってみました。

■アンダーバスト(167cm×0.44)→73cm ほぼ一致!
■ウエスト(167×0.38) →63cm ほぼ一致!(・∀・)イケルカモ


■ケツ(167×0.55) →91cm  わたし85cmしかない・・・(´Д⊂)

貧乳もあれだけど、貧尻も逝ってよしですねw


357 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:08
>>356
めちゃめちゃスタイルいいじゃん!
自信持っていいと思うよ。

358 :356:04/05/14 00:17
>>357
いやいや、なんとも色気のないお尻なんですよ。
高さが欲しい・・・。
でもさ、身長160でやってみたら
■アンダーバスト→70cm 
■ウエスト →60cm
■ケツ →88cm  
だって。
アンダーとウエストは納得だけど、88センチって大きくないかな。
「男から見た色っぽい理想の骨格」なのかな。

負け惜しみかw

359 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 00:34
>>358
身長高くて、スレンダーはカッコイイじゃん。
ここにカキコしてるってことは、胸も結構あるんだろうし・・・


360 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 02:42
高身長の巨乳は貴重です
( *´д`)ハァハァハァハァ/ヽァ/ヽァ丿\ア丿\アl \ ア l \ ア

361 :りお:04/05/14 20:43
何でそんなにこだわるのさ?

(*人*)
ボインにさ。

>>302のAカップ様v
>たかがBでえらそうに言うな!
と書いてますが。
たかがBより小さいたかがAに、んなこと言われたくありません。
せめてCになってから言ってほしい台詞です。
>私は24才のお・と・な!ガキのくせして!
まあ、あなたは24歳なんでしょうけど、すぐにカッとなるのは子どもじゃないスか?
形だけの大人……と言えば良いんでしょうか?中身は子供なのでは?
わたしみたいな、子供。


っでは!

362 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:47
ネタにマジレス

363 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 05:31
おっぱいは男のロマン


364 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 15:50
貧乳に一言、「かわいそぉー」

365 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 15:57
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane28.jpg
これはでかすぎ

366 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:01

可哀想〜

367 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:36
>365は、コラ。

368 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:36
>>365
最高!

369 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:44
一言。ムダに胸あると、カワイイキャミとか着れませんよ…。何か下品になるから(ノд`)。ストラップレスブラも垂れそうで使えナイし(泣)
小さい方がイイ…。

370 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:51
何より副乳?がみっともないんです。

371 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 16:54
>>369
小さい方がいいってのはないな。
小さいと寂しいよ〜て言われてそれもそうかとオモタ。
普通がいい普通が。

372 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:29
>>369
何カプ?副乳ってブラした時に脇からはみ出る肉のこと?
だったら太ってるからじゃなくて?

373 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:52
貧乳、無乳はあかんわ。

374 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:57
小さいよりデカイほうがいいに決まってるだろう。
貧乳のほうがいいと思ってるならブラにパッド入れるなよ>>369
俺は巨乳が好き E〜Fくらいがいいね


375 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:20
胸があって(当然C以上)、初めて女と言えるのだよ。

376 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:23
私ブラにパッド付いてたら抜くよ。
うっとーしいから。

377 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:26
ブラにパッドなんて絶対入れない。
空しいじゃん。それに胸大きいと思われて脱いでがっかり
されるの嫌だし、、だから分厚いバットとか入れてる子が
信じられない。

378 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:27
>>376
えぐれ胸キター

379 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:30
つーか貧乳じゃないFカップにもパッド付いてるんだよね。
別にそんないらんっての。

380 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:36
それはでかければでかい程いいっていう今の世の中の風潮を現しているな

381 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:43
>>369
私オパーィF何だけど・・・やっぱり何だかんだ言って得してると思う。
服によっては大きい胸が嫌な時もあるけど、
Tシャツとか水着の時はやっぱり着映えするし、
周りの子にも男女問わず褒められるもん。
けど、オパイでかくて良かった何て口に出したら女の子からは
あんまり良く思われない。
だからオパイ大きいの嫌だな〜とは言っちゃいますね。

382 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:44
>>375
こういうのが一番頭にくる。

>>379
Fにもついてるの?謎だ。私Eだけどやっぱりついてる。
まあついてるものはとればいいし、いいかなと思うけど。

383 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:44
>>381
正直でよろしい!

384 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:22
やっぱり貧乳じゃ勃ちません。


(´・ω・)むりぽ

385 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:35
>>382
Hも場合によっては付いてたり付いてなかったりだよ。
やっぱ左右胸の大きさが違う人とかいるからじゃないかな??

386 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:26
G・Hカップとかはさすがにデカ過ぎだな
絶対垂れてるだろうし、デブだろう?
そんくらいデカかったら爆乳
巨乳(E・F)くらいが一番いいよ
まぁ、俺個人の意見だけど

387 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:01
>>386
私はEだけど巨乳という程大きくないよ。
10年くらい前のEだったら巨乳だったと思うが。
人によって巨乳基準は違うんですが

388 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:07
ここは巨乳タンの発言スレなんよ。
貧乳は見て勉強するところ。

389 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:01
貧乳一覧表

アンダー65の人 / 貧乳=ABCDカップ 普通乳=DEFカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー70の人 / 貧乳=ABCカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=FGHIカップ
アンダー75の人 / 貧乳=ABカップ 普通乳=CDEカップ 巨乳=EFGHIカップ

鳩胸気味の人の場合は、実際のカップより1カップ上で判定したほうが良いこともあります。
胸板の厚み、胸の形は十人十色なので、あくまでも目安です。


390 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:21
巨乳好きの男(漏れ含む)と、
マッチョ好きの女って、
似たような指向なんだろうか?


391 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:34
ブスの巨乳が釣り合うのは貧乳の美人。
負い目があるのに良い体って落としやすくてタマランてw


392 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:45
巨乳のみなさん、キャバなどのキャッチ以上に
風俗やH系雑誌のモデルなどでよく追いかけられません?
私はFカプなんですが、街とかでキモイオヤジなどに追いかけられて、周りの目が気になるし、
恥ずかしいです。

393 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:56
「巨乳」って、自ら言う女性って、馬鹿者ですよ。



394 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:08
まあ、私はAカップすらないAAAカップの女ですが、
良い事と言ったら、エロ親父にジロジロ見られる事はないって事と
垂れる心配がない事くらいかな。
辛いのは何より、彼に大きなおっぱいをさわらせてあげられない事かな。
男の人は絶対に大きなおっぱい触りたいって思うもんね

395 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:17
>>392と同じサイズだけど、
そういう事されるのは無駄にピタピタな服や
谷間が見える服着てる時だけだなあ。

396 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:19
>>393
だよねぇ。
男のエロエロ視点で付けられたネーミングを言う気にはならんわ。
胸は大きい方だけどって言ってる。

397 :( ◆FEWjpChwGY :04/05/17 21:22


398 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:35
>>394
そんなことない。
>辛いのは何より、彼に大きなおっぱいをさわらせてあげられない事かな。
なら、他の事でカバーすればいいんじゃない?
最終的には性格が合わなければ、うまくいくわけないんだから。
結構長く付き合ってるなら、彼はもう全く気にしてないと思うよ。
むしろ、可愛いと思ってるかもね。


399 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:38
Eカップだけど、ブラが可愛くない・・・
最近ではEも色々なデザインがあるけど、A〜Bカップで同じデザインの
ブラを見ると可愛いブラだなぁと思うけど、カップが大きくなると同じデ
ザインでも可愛くないから購買意欲がいまいちわかない。

400 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:55
>>399
アンダー次第だけど、Eぐらいなら
普通にかわいいの売ってるぞ。
本格的に選択肢が減るのはG以上だと思うが。

401 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:17
>>400
いや、選択肢の問題じゃなくて。
カップがでかいと同じデザインでもなんとなくオバサンっぽく見えない?
ブラそのものが可愛くないってことが言いたかった。

402 :400:04/05/18 00:27
>>401
そうかな〜?
立体的でカコイイと思うぞ、漏れは。
まさに「女っぷりがサマになってる」と思う。

403 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 03:05
>>402
俺もそう思う。

404 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:31
Eくらいのブラなら普通にかわいいじゃん
Gカップ以上がデザイン&形(ババクサイ)キツイよ

405 :400:04/05/18 13:40
>>404
んなこたーない。
せっかく恵まれたものを持ってるんだから、
シンプルなデザインのブラで
綺麗なフォルムを魅せればいいのでは?
貧乳じゃあ真似できない格好良さだと思うが。

406 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 15:14
パイズリされてぇぇぇぇぇぇぇ
巨乳さいこう

407 :むにゅっ!:04/05/18 20:26
うふふふ〜〜〜〜〜☆
ひ・さ・し・ぶ・り☆
に来たわン☆
このレスも、結構続いてい・る・の・ねぇっ♪
>>4O1様
ん〜〜、「巨乳は見てたら萌えるけど、巨乳のブラは見てても色気を感じない…」
って事か・な・ぁっ?
あたいはそう思うんよ……。
間違ってるか・し・ら?
で・も、巨乳はいいじゃぁん!女の勲章よん!

408 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:30
あなたのオマンコ貸してくれませんか?part6
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1084818468/l50

ごぶさたな人、その他貸してもいいと言う♀待ってまつ

409 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 20:32
B75だった自分。
最近ブラがキツくなってきて、今日C75のブラを買った!
いいねぇ。キツくなるってサァ!
いいかんじだナ。

410 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:31
貧乳さん!元気?

411 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:52
アンダー75ってデブだよな?


412 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:24
>>411
一概にそうは言えない。
デブか否かは、身長・体重・ウエスト・ヒップ・足の太さなど
身体全体のバランスによる。


413 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:34
>>412
じゃあ、アンダー75なら身長どのくらいあればデブにならないの?

414 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:23
2chの貧乳さんの扱い見てると巨乳でよかったって思う。


415 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:47
アンダー75ってデブか、ガタイがいい(骨太とか)人じゃない?


416 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:57
あたし痩せ型だけど(161p・44s)アンダー73pあるよ。

417 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 04:14
>>416
だよね。
アンダー75=デブではないと思う。

418 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 12:40
逆にアンダー70でもポチャ感がある子もいるしな。
骨格による影響は、思ったより大きいみたいだ。
やはり数値うんぬんより、実際の見た目ですね。

419 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 15:58
女は巨乳ってだけで80点だな

420 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:09
巨乳さんの抱き心地は何物にも代え難い。
かけがえのない至福の時。

421 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:43
私も小3の頃はAカップの貧乳だったよ♪
中3の今は、Fカップの巨乳だけどねっ!

422 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:44
厨房は早く小便して寝な!

423 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 03:47
きれいになる方法は沢山あります
あなたはもっときれいになれる。そんなHPです
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kickspeeder/diet.html

424 :男の意見:04/05/21 04:19
Aはぁ???
Bちょっと小さい
C彼女にするならベスト
D大歓迎!
E結構イイ!
F以上ちょっと大きすぎ


425 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:20
男の意見っても男の数だけ嗜好も違うからねぇ。

426 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 04:28
俺昨日よ、デパート行ってきたんだけどよ。
そこのランジェリー売り場で下着専門の映像がかかっていたわけよ。それで

「波波波って気持ちよくって♪波があったら緩まない♪(違っ)」

なんて映像がかかっていたわけよ。それで思った
あのCM、自宅で見ている分にはいいが
公衆の面前で流すにはかなりアフォっぽい作りなCMだと思った。

427 :D:04/05/21 10:23
ブラはDカップなんだけど、
裸になったら見た目がAカップなのが悩み…
脱いだときに男性ががっかりしそうで…
別に嘘ついてる訳じゃないのに、嘘つきみたいで…

男性はその辺どう思います?

428 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:10
>>427
貧乳でもデイト代をだしてくれるならOK

429 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:43
AB論外
Cかわいければ
D気が向けば
E基準
Fなかなか
G大歓迎
Hグッド!
Iハァハァ
J以上神

430 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:50
>>427
私と同じだ・・
カップ数なんて当てにならないよね

431 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 11:53
何でもでかけりゃいいってもんでもないしw
高身長の男は好きだけど190cmとかあったら絶対ヤダ〜
物には限度がある!

432 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 12:28
カップ当てになんないよ。
私もブラはFだけど脱ぐとD。
最近巨乳指向になってからカップ小さくなったらしいよ。
だから本当は1ランクか2ランク下だと思ったほうが良い。

個人的にチェック柄とかでレースがあんまない、
ロリった感じの下着が好きなのでCが良かったなぁと思う。
ああいうのCまでしかないんだよね…。
まぁ正直言っちゃえばAとかBだったら今のままが良い。

っていうか巨乳(?)の立場から言えば、でかいと面倒が多すぎて
貧乳はイヤだイヤだとでも思ってないとやってらんない。

433 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 13:30
A 論外
B 萎え
C どうにか勃つ
D ヤリタイ
E たまらん
F 土下座するからヤラせて
G パイズリだけでいっちゃう
H 以上 神の領域


434 :Dっ子ちゃん:04/05/21 15:34
>>424>>429>>433
最近の男って欲張りすぎ。
もうちょっとおさえめにいけんのかね?

435 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:30
大きい方でも乳首に自信無いんだよなぁ
乾燥気味だしキレイな色とは言えないし。
乳首が綺麗な人って羨ましいと思う。

436 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:30
あなたの乳房は貧しいのに、かおはふっくらしているのね。クスクス

437 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:32
猫に小判。貧乳にブラ

438 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:33
>>435
顔がキレイならそのギャップが俺は興奮する
顔かわいいのに、乳首がちょっと下品だったりすると
ヌォォォォォォ…もうたまらんって感じ

439 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 17:24
わたし70E(トップ89)だけど、胸のことで困ったことってほぼゼロ。
市販の服はほぼ着られる。
安いワンサイズしかないトップスなんかは試着必須だし
ぴちぴちであきらめることもあるけど・・・。
胸のせいで肩凝ったりもしない。
>>432 で面倒が多いとかやってらんないとか書いてるけど
信じられない。
E→Fひとつカップが上がっただけで、こんなに違うのでしょうか。
おしえて巨乳さん!

440 :432:04/05/21 19:12
えーと一応サイズ70Fです。
トップスはボタン式のやつとかで9号はほとんど着れない…。
好きなブランドはほぼワンサイズとかだし試着は同じく必須です。
肩も私は凝りません。
とにかく困るのが洋服。
不便と言うより自分で納得できないことが多いっていうか…。
好みのブラ(上記)はサイズなくて買えないし。
レースの下着が本当に嫌い。おばさんぽい。
まぁ自分を納得させられないことが本当にイヤなのです。
そういうことに直面した時
「はははー…貧乳より全然良かったよー…フフフ」
と現実逃避するのです…。

441 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:00
>>440

>貧乳より全然良かったよー

正しい。
大きな胸は、それだけで既に「デザイン」されてる。

442 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:07
hitomiみたいな体型になりたい・・・

443 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:14
>>442
あんなに体全体のでかい
がっちりした女にはなりたくない。

444 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:30
別にあんたになれとは言ってない

445 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:33
片瀬那奈のような体型になりたい・・・

446 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 22:55
>>440
私も70のFカップなんですけど
入学式で着るスーツ9号の上着のボタン入らなかったです(ノд・。)
かなりブタな気分でしたよ_| ̄|○
皆さん下着そんな苦戦します??私は下着はあんまり苦労しませんね。
けど1個だけすごい言われるのは『やりまん』ですね・・・
本当うざいです。

447 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:11
胸が大きいと・・・男子の視線が・・・

448 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:53
「ペチャパイ」=「哀れ」

449 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:15
大きな胸が好きなんですが、じろじろ見るのは失礼かと思い
あえて見ないように心がけているんだが、お陰で変な方向を見ている事しばしば。
馬鹿丸出し orz
何とかして下さい。

450 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:52
うんうん

451 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:44
>>442
hitomiの体はあたしもあこがれです
スリムで足長くてオパーイもちゃんとある
運動してるからきれいな筋肉ついてるし

452 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:18
C65ってどう思う?

453 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:23
>>446
サイズ一緒ですね。ツーピースとかだとセットで買っても上だけ大きいサイズじゃないとダメ
だから嫌だよね・・。金かかるわ・・。

454 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:33
なんで大きい胸のブラはオバさん臭いんだろう?
デザイナーの策略かなとか思ってみたりする。

455 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 10:35
しかもやけに肌色と白、黒が多いような・・。可愛い花柄とかしたい。

456 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:31
PJだったら大きいサイズのかわいいブラいっぱいあるじゃないですか☆
わたしかなり胸ないからPJの大きいブラ買える人がうらやましぃ〜(><)
やっぱ女はせめて並乳はほしいよおぉぉぉ!

457 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:52
町とかで込んでる時に人とすれ違ったりするとつい胸が触れるんですよね。お互い
気まずいしサラシでもまきたくなる。

458 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:16
あたしスナックに勤めてるンだけどDだから、 客からデカいデカいとやたら触られるし 女の子とかにはやっかみの目で見られる…(´・ω・`) あたしゃムサいオサーンなんかよりも可愛い女の子や綺麗なお姉すゎんの方が好きなのに…。

459 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:34
Dかよ
微妙だな

460 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:39
Dで巨乳とは言えないよ。少なくともFないとDは普通。

461 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 14:31
遊ぶのは巨乳だな。乳以外存在価値がねーんだから
もむくらいしてやらねーと生きてる忌みがねーw

462 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:51
仕事場の男の子が遊ぶなら巨乳。彼女にするなら巨乳は嫌やって言ってたん
やけど、なんで彼女が巨乳っていうのは嫌なんやろ(??)あたしが男だっ
たら大きいほうがいいって思いそうなんやけどなぁ☆

463 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:55
いや俺はどっちにしても巨乳じゃないとつまらんな〜

464 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:55
要するに恋愛するには胸はあんま関係ないって言いたいんじゃないの?
セフレなら当然体目当てなんだから、胸くらいなきゃ萌えないだろうケド。。
私もDだけど、全然巨乳じゃないね。本当普通。Fになりたい!


465 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:58
本命は巨乳がいいというのはよく聞くね。男性のみなさんいかがなんですか?

466 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:00
嫁が巨乳


467 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:00
顔>性格>身長>胸
あるにこしたことはない、って程度

468 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:07
>>467
え?
身長ってどういう意味?

469 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:14
>>468
俺的には胸より身長があったほうがいいと思うから

470 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:32
顔>胸>身長だね まず顔がタイプってことが前提で
+アルファ胸が大きい方がいい 身長は低い方がいい。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)