5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背が高い男は態度もデカい奴多くない?

1 :ななし:04/04/21 14:07
体育会系でゴリラみたいなタイプはそうでもないんだが、
細身でスマートな奴になぜか多い。
その代表的な例が、石橋貴明みたいな性格の奴。
どこにでも一人はいそうだが、なぜかそういう奴の大半は
背がデカい。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 14:07
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 14:17
確かにそれはあるかもなw
長身デブ系は大人しい印象がある、長身ガリは態度がデカイ印象がある。多分それは長身ガリは女にモテる場合が多いからだろ。
容姿でモテモテな男は大抵は我侭で、人の気持ちをよく理解してやらないもんだ。

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 04:51
長身ガリで顔が良くてモテるタイプの男は、結構いいやつ多いよ
長身ガリで不細工でモテない奴が態度悪いの多い
勘違い野郎の典型って感じで

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 05:25
デブとチビのほうがワガママで最悪

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 11:09
おれの大学では、ゴリラみたいなタイプのほうが厚かましい奴が
多いような気がする。
ガツガツしててマナーがない奴多いし。
冬でも鼻のあたまに汗をかいて、夕方ごろになると体が臭くなって
近づきたくない。
たぶん厚かましいから、あんなに体が大きくなるんじゃないかな


7 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 11:13
TOKIOの松岡も1の例だなw。
あと、反町も当てはまるっぽい。



8 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:10
一般人だと長身細身で顔良い奴はおっとりしてないか?
甘い物とか動物が好きそうな。
背が小さくて気の強い嫁や彼女に怒られてるイメージ。


9 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:26
>8
なんかわかる。
余裕があるんだろうな。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:32
>>8-9
2次元に毒されすぎ

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:40
態度デカいのはゴリラ系のやつだと思う。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:42
>>11
藤木直人系は態度でかいと思いますか?


13 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:45
藤木直人は「(´、ゝ`)フフーン」て感じ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:47
背が高い奴は優れている、偉いのだから態度がデカくても当然だろ

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:47
藤木直人は顔しか浮かばない。

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:49
>>13
フフーンってどんな意味ですか?態度でかいのですか?
>>15
顔しか浮かばない?つまり、態度でかいくないってこと?

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:53
藤木は威張り散らす感じじゃなくて人を小馬鹿にしてる感じ。

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:55
どんな容姿、体格でも態度デカい奴はデカい。

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:57
背が高いってどれくらいからなのですか?
できるだけ細かく〜cmまでと書いていただくと
わかりやすいのですが・・・。漠然としていて少し分からない。

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:57
背が高くて態度がデカいのは身長にやたら自信持ってる(それしかとりえがない)ようなやつ。

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:00
>>20はチビ確定

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:05
玉山鉄二は、態度デカいのかな?
なんか、藤木と似たような感じがするが

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:37
>>4
>>8 スゴく同意!

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:44
顔もブサイクなチビが態度でかかったりするのがムカツク

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:49
デカで「この人は余裕があるな」と感じさせる人は多いが
チビは「余裕がないな」と感じさせる人が多い。

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:53
小さい男とはセクースしたくないな
子供に乳触られてるみたいでキモイ
ちびは男の魅力や色気がない

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 16:38
チビ叩きは専用スレでやってくれないか
自虐うざい

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 16:42
>>1
身体板に立てろ氏ね。

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 17:15
態度デカいのは170〜175ぐらいで180行っちゃうとおっとりしたやつ多いよ

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 18:49
あ・・・>>29はかなりあるかも。

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 20:56
>>27
チビはお前やろが
デカ叩きにムキになったって所詮お前は負け犬

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 21:07
と、ドチビが申しております

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 00:37
>>7
反町はまだあんまり売れてない頃クラブで見たけど結構いい人っぽかったけどな。
今は売れてどうだか知らんが。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 09:03
まわり見ていても、背が高い男は性格が穏やかな奴が多い。


35 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 09:14
身長やファッションや髪型や、何を語っても、

美人と付き合える奴は美形。顔が全て。

お前らほんとおめでたいな。ブス彼女と愛でも語ってろよ。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 09:54
俺はチビだけどB系着てます。周りのデカはみんなびびってます。
大学の英語の教師(イギリス人)にも「oh! you are little big man!」
って言われて一目置かれてますし。
空手やってるから俺をなめてくる奴はいません。いても俺のスゲエキックで一発で落とせます。


37 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 10:04
608 :玉三郎 :04/04/14 13:51 ID:4WMniKjq
背が高いのもいいが、顔が悪いやつも多い、背が高い180以上あると
ウマの顔みたいに長くなる。木偶のぼう。
小柄な男は頭がいいのが多いらし


38 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:46
体型

高身長筋肉質>普通身長筋肉質>高身長中肉
>普通身長中肉>低身長中肉
高身長ガリ>低身長筋肉質>普通身長ガリ>低身長ガリ>>>>>>>デブ

尚、デブマッチョはデブと見なしムキムキのマッチョは好みが有るので除く。
チビのマッチョはかなり痛いので下位。

身長

高身長美形>普通身長美形>低身長美形
高身長普通顔>普通身長普通顔>低身長普通顔
高身長不細工>普通身長不細工>低身長不細工

これが正解。チビ助どう思う。


39 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 20:52
>>36
それはチビなのに態度はでかいって馬鹿にされてんじゃなくて?w

空手蹴りで落とせるとか言ってるのは安っぽくて痛いな。
周りからは哀れみの目で見られて無いか?
空手やってるからなめられてないんじゃなくて相手にされてないだけなんだろ。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:10
俺のスゲエキック・・・笑ろうたよ。
ちなみに、俺は身長178cm      のデブです。
で、そこの背が小さいお前! ちょっとしゃがんでくれよ。
靴磨くから踏み台になって。そうそう、その高さが
丁度いいんだよな。 ほら、背が低くても人様の
役に立つんだから、あんまり背の高さなんか気にすんな!


41 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:13
背の低い1が僻んでるということか。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:16
身長187の64キロです。キックされたら死にます。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:17
身長高い人はやさしいの多いよ?
ちいさいひとはなぜかつっかかってくるんだよね

44 : :04/05/09 17:23
身長なんてどうでもいい。大事なのは顔

http://www.pscompany.co.jp/movie/gazette/anatano/anatano_b.asx



45 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:24
>>43
たしかに。やたら負けん気が強いんだよね。
ちっちゃいのに限って、ムダに戦闘的な人多し。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:27
チビの気持ちもわかってくれ
デカイやつには劣等感をもってしまうんだよ

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:30
たしかになにはなくても高身長。。。
というのが今も昔も女性の望みだからな…がんがってほしい。

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 21:24
>>40
誰も釣れなかったな・・・・


49 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:36
チビほど群れるのはなんでだろう?


50 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:02
だから

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)