5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 19錠目⊂⊃

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:40
綺麗になりたい男の子を応援!サプリメントからホルモンまで幅広く
扱うスレッドです。抗男性化すると良い事がいっぱい!
肌質が良くなる!体臭が良くなる!ひげや体毛が伸びるのが遅くなる!
優しい雰囲気になる!
このスレはMtF、FtM、その他全てのホルモンに関わる人のためのスレッドです。
ファッション、スキンケアや化粧、整形のお話などの雑談も自由です。
基本的にsage進行でお願いします。
荒らし・煽り・コテ叩きは禁止です。
異なる性癖を持った人を排除する行為も禁止です。自分の価値観の押し付けは一人漫才推奨。
マターリと良いスレにしましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:41
○●ホルモン 薬 サプリメント 2錠目●○
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1047130759/
【自分で】ホルモン 薬 サプリメント3粒目【去勢】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1054648045/
【●】ホルモン 薬 サプリメント 4錠目【●】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060868913/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 5錠目⊂⊃
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063029923/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 6錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064728137/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 7錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068216599/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 8錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1069525529/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 9錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1070789794/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 10錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1071170834/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 10錠目⊂⊃ (11錠目扱い)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1071170614/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 12錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1073709831/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 13錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074186308/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 14錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076447820/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 15錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079360439/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 16錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080913552/
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 17錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081794127/l50

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:41
ホモ化薬
マジおすすめ

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:41
関連ページ

輸入代行OMS
ttp://www.t-dm.co.jp/
特殊サイズ
ttp://faster.pussycat.jp/size/index_2.html
おおきな靴のリンク
ttp://shoes255.hp.infoseek.co.jp/
銀座ワシントン
ttp://www.washington-shoe.co.jp/
イマージュ
ttp://www.st-image.com/default.asp
ボイストレーニング
ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/sana/goods.html
ヘアスタイル
ttp://www.rasysa.com/
脱毛
ttp://www.kt.rim.or.jp/~f-winds/index.html
ttp://webclub.kcom.ne.jp/mb/maeda-t/
ttp://beauty-bloom.com/
ttp://www.cosme.com/mall/asp/shp/shp0003.asp?shelf_id=1251
ttp://www.cosmeshop.com/shop/index.html

関連スレ割愛
輸入代行オンは見つからなかったので消しちゃいました。。


5 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:42
オレ麻薬中毒者だけど
ホモ薬はゆるせんな

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:42
恋人募集 男→男 女→女
ttp://msnjp.match.com/match/mt.cfm?pg=home
キレイライフ
ttp://wwwt.mew.co.jp/wellness/club/kirei_life/index.html
男性のための女性ホルモン
ttp://plaza12.mbn.or.jp/~Naomi/main.html
コスメネット
ttp://www.mmjp.or.jp/cosmenet/
貴女の理想サイズ
ttp://www.marinenet.co.jp/rika/index.html
メタモポリス(トランスいろいろ情報)
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/4349/index2.html

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:42
女性ホルモンのミニ資料
ttp://www.twin.ne.jp/~mikarin/hormone..htm
次郎の医療講座-ホルモン療法
ttp://www.gulf.or.jp/~houki/iryou/byouki/GYN/hormon.html
池田クリニック-ホルモン療法
ttp://www.ikedaclinic.com/hormone.html
ホルモンテキスト
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~gfront/d-hormone.html
抗老薬のアルファベット順一覧
ttp://www.smart-drugs.com/iasj3.html
発掘!あるある大事典 第257回『女性ホルモン』
ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruhorumon/jh_1.html
illegal hormone-ホルモン剤薬価
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~eonw/source/illegal.html
発掘!やくやく大事典 【 ホルモン > 男性・女性ホルモン > 卵胞ホルモン 】
ttp://medicine.cug.net/drug/09/09_03_03.htm#estradiol
発掘!やくやく大事典 【 ホルモン > 男性・女性ホルモン > 黄体ホルモン 】
ttp://medicine.cug.net/drug/09/09_03_04.htm#hydroxyprogesterone_caproate

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:43
病院関係(サイトは自分でググってね。)

あべメンタルクリニック
住所:千葉県浦安市猫見4?18?27サンライズビル2号棟6階
及川心理臨床研究所
住所:東京都世田谷区池尻3?16?1
川崎メンタルクリニック
住所:東京都台東区上野7?11?10
埼玉医科大学総合医療センター神経科
住所:埼玉県川越市鴨田辻道1981
東京慈恵医科大学付属病院精神科
住所:東京都港区新橋3?19?18
西新宿メンタルクリニック
住所:東京都新宿区西新宿1?5?12ニューセントラルビル3F
日本性科学会カウンセリング室
住所:東京都港区南青山1?1?1新青山ビル西館3F長谷クリニック内
わらびメンタルクリニック
住所:埼玉県川口市芝新町4?12
埼玉社会保険病院精神神経科
埼玉県さいたま市北浦和4-9-3
みなとメンタルクリニック
横浜市中区相生町6-109 志村ビル1F
大阪医科大学附属病院
高槻市大学町2-7
岡山大学医学部付属病院
岡山市鹿田町2-5-1


9 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:43
病院関係(サイトは自分でググってね。)

あべメンタルクリニック
住所:千葉県浦安市猫見4?18?27サンライズビル2号棟6階
及川心理臨床研究所
住所:東京都世田谷区池尻3?16?1
川崎メンタルクリニック
住所:東京都台東区上野7?11?10
埼玉医科大学総合医療センター神経科
住所:埼玉県川越市鴨田辻道1981
東京慈恵医科大学付属病院精神科
住所:東京都港区新橋3?19?18
西新宿メンタルクリニック
住所:東京都新宿区西新宿1?5?12ニューセントラルビル3F
日本性科学会カウンセリング室
住所:東京都港区南青山1?1?1新青山ビル西館3F長谷クリニック内
わらびメンタルクリニック
住所:埼玉県川口市芝新町4?12
埼玉社会保険病院精神神経科
埼玉県さいたま市北浦和4-9-3
みなとメンタルクリニック
横浜市中区相生町6-109 志村ビル1F
大阪医科大学附属病院
高槻市大学町2-7
岡山大学医学部付属病院
岡山市鹿田町2-5-1



10 :yuu ◆YuuTsLszL2 :04/04/22 23:44
>>1
新スレ立て 乙です^^

11 :えるしぃ ◆/amtNOPeT. :04/04/22 23:47
スレ立ておつ〜

12 :elpis:04/04/22 23:48
前スレ
⊂⊃ホルモン 薬 サプリメント 18錠目⊂⊃
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082334213/

※このスレはホルモンの使用を勧めているわけではありません。
未成年の方は、家族やお医者さんと相談して、よく考えてください。

13 :アイス ◆ice//yWM/I :04/04/22 23:49
>>1
お疲れ様です(^^)

14 :elpis:04/04/22 23:49
>>1
乙カレー&あり〜

15 :nine ◆Nine/LewLY :04/04/22 23:57
>>1新スレ乙アリ …私は見てるだけの人だったw

16 :kanabow ◆kQasD4VMY2 :04/04/22 23:58
前スレ消費早杉・・?

新すれおつ

17 :49:04/04/22 23:59
>>1
ご苦労様です

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:02
0時になっとうごはん・・・負けましたorz

19 :アイス ◆ice//yWM/I :04/04/23 00:02
やはり最後は、なっとうなっとうごはん、かw

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:02
夜喰うと太るぞー

21 :アイス ◆ice//yWM/I :04/04/23 00:03
タイプミスorz

22 :noir ◆NOIR..ZvKU :04/04/23 00:04
>>1タン乙です

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:10
http://supi.chu.jp/supi/
1000 名前: スリムななし(仮)さん [sage] 投稿日: 04/04/23 00:00
なっとうごはん

24 : ◆SV88papico :04/04/23 00:21
>>1タソ乙

25 :ru_ta ◆vtY.SrYvFY :04/04/23 00:38
>>1
スレ立て乙です。でも>>8>>9カブってますよ、、、前スレもだけれど。

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:41
コテがイパーイ!!
…だから何人いるんだ?

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:59
今みたら前スレの速度が… マジで凄い

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:05
>>26
今出てる三倍以上いるよ

奈々氏コテをいれると五倍以上

29 :HOGE ◆Psy/X/EsEs :04/04/23 01:05
>>1
乙〜

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 02:12
輸入代行のリンク貼るなよボケが
キチガイのクソガキが増えるだろが

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 02:22
>>30
増えちゃまずいのか?

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 03:17
貼っても貼らなくても
今じゃ検索すりゃいくらでも発見できるよな

33 :elpis:04/04/23 03:18
645は、中途半端にホルに手を出して社会的に辛い思いをした人をたくさん見てきたんじゃないかな。
だから、ホルを気やすく使って欲しくないんだと思う。MtF至上主義だとか、中性化排除だと思われても仕方ない部分はあるけど、けして悪気はないんだと信じてます。本人から詳しく話聞いてないからわかんないけど。
でも、それでもホル使いたい人はたくさん居て、ホル使うほうが楽になれるって信じるのであれば使っていいと思う。
そのためには正しく豊富な情報がないとね。だから、ホルスレがあるんじゃないかなぁ。マターリ情報交換しましょ。

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 03:29
>elpis
elpis萌えな漏れとしてはぜひとも「日記サイト」を作って欲しいんだが
かんがえてみちゃくれないか( ´∀`)ウヘヘ

35 :elpis:04/04/23 03:38
>>34
いいけど、怠け者なんで多分3日で完全放置になる罠
とりあえず光が来たら鯖立ててHPつくりまつ

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 04:14
>>34
あんたぁネ申だ!偉い!よくやった!!!

>>35
365日、毎日更新でおながいしますorz

37 :まお ◆SuHE7CRkgY :04/04/23 06:00
>>1
スレ立ておつかれさまです

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 06:16
糞スレ晒しage

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 06:18
#########################################################

   このスレは似非GID、FtM、中性化、その他全てのホルモンに関わる人のためのスレッドです。 (MtF原理主義者は除外)
   服装や化粧、整形のお話などの雑談も自由です。
   高圧的な態度や相手を見下すような発言は禁止です。
   自分の容姿を自慢する事は禁止です。
   高圧的な態度で相手を見下す発言をする某関西人のオッサンとオッサンの子分は出入り禁止です。
   荒らし・煽り・コテ叩きは禁止です。 (MtF原理主義者は除外)
   異なる性癖を持った人を排除する行為も禁止です。 (MtF原理主義者は除外)
   マターリと良いスレにしましょう。

#########################################################

40 :elpis:04/04/23 06:32
>>38-39
今日も早いですね( ゚д゚) 、ペッ
つまんねーんだよこの低脳嵐が
知性のカケラも感じられないな
職場ではゴミ扱いなんだろなぁ(わら
同情してやるぜ感謝しな

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 06:38
>>40
某関西人のオッサンの子分は出入り禁止です!
君はここから出ていって下さい。

42 :elpis:04/04/23 06:46
ゲラゲラ

43 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/04/23 07:07
度々出てるようなので、教えてください。
「トランス」ってどういう意味ですか?

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 07:09
トランスミッションの略です。

45 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/04/23 07:12
>>44
なるほど。。ありがと。

46 : ◆sh.DyeXKU2 :04/04/23 07:15
FF6のティナの使うコマンドにもあったね、幻獣に変身できんの。

47 :elpis:04/04/23 07:19
らいちゅー君はあまり詳しくないんだねー
ここの一番下に、トランスの項目があります
ほかの項目も目を通しておいたほうがいいかも
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~gin-ga/transsexual/terms.html

>>46
あったねー
ティナ萌へ

48 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/04/23 07:22
>>47
ああ、ありがと。。

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 07:29
育てたいキャラは育てずに
後半、魔石が充実してから魔石ボーナスで育てた方が強くなります


50 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 07:33
>>43
一言で言えば お か ま
二言で言えば GID、NH
三言で言えば ホルっ子、女装子、性転換者
ようするに、あたまの病気で、男の子なのに女の子してる変な人たちの呼び名

51 :elpis:04/04/23 07:43
>>49
ヘェーヘェー
魔石システムはわかりやすくてよかったよね
私はシャドウが助けられなくて死んじゃったなぁ 南無
しかし、FF6出たのって小四のとき…ってことは何年前だろう…
昔すぎてわからんw

52 :49:04/04/23 07:51
>51

オレ、6は忘れたが7は小6だったな
最近ずっとロマサガ3やってるけどBGMが懐かしい
その効果で若返りホルモンさん出てください

53 :ru_ta ◆vtY.SrYvFY :04/04/23 08:19
おはやう(・_・ )眠ー
>>51-52
6で小学校か、、、オラは1の頃だよ、、、何となく;orz
ドリルを防具で装備するのってどうやるんだったけかな。

今日も顔面がポカポカです。暑い。

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 08:24
装備できる物を処分して(頭につけたいなら頭の装備品を処分)
ドリルをアイテム欄の左下において、最強装備


グレープフルーツジュース買って行くか
大学行きたくねぇorz

55 :ru_ta ◆vtY.SrYvFY :04/04/23 08:35
>>54
おお、そうだったそうだった!、懐かすぃなぁ、、、ありがd
いいじゃない大学。オラは逝きたかったよ。
頑張ってちょー。

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 08:53
結局さ、輸入代行のリンク貼るなっていう奴等は
10代から始められる人が羨ましく、嫉妬してるんだろ。
手遅れになった自分みたいに道連れにしたいだけなんだろ。

57 :elpis:04/04/23 08:59
>>53
お、タメですねぃ
私は授業サボりまくってサークルで遊んでるw
サークルには入ってないの?クラスの友達にカムしたら、普通に受け入れてくれたよん
最近の若い人はGIDに理解ある人多いし、偏見少ないから楽です
>>ru_taさん
おはようです〜
心が若ければ無問題!
今日も一日がんばりましょ〜

58 :elpis:04/04/23 09:02
誤爆
>>53ではなくて>>54でした

59 : ◆645.2Hd80. :04/04/23 09:03
>>1
スレ立て乙りん♪

ってかスレ進行はやい〜〜。。。

めっちゃ眠くてよっぱげだし
過去ログ読むの起きてからにしよっと

FF6のティナかぁ・・・・・


ロックのバカ。。。 
私の気も知らないで
そんな女にたぶらかされて。

やっぱりハーフよりも
普通の女の子のほうが良いの?
私じゃ駄目なの? あなたに相応しくないの?

寂しいよ。。。。。


って感じで痛々しかったから、微妙にFF6は嫌いw

60 :ru_ta ◆vtY.SrYvFY :04/04/23 09:13
>>57
elpisさんおは〜、てか会話はお初、ですかね?以後よろです〜。
、、、てか精神年齢は若いを突き抜けて幼稚のレベル( ̄▽ ̄;)
>>59
微妙にに同意、でも技術的に一番凄いな〜と感じた作品でもある。
てか、みんなマニアックだな(笑)

61 : ◆645.2Hd80. :04/04/23 09:17
大学いいなぁ〜

私も一応行ったはずだけど
・・・・全然覚えてない(あせ

とにかく、授業をさぼれるってのは良い事です(常習犯w


>>60
FFはやったけど、ドラクエはやってないよw

62 : ◆645.2Hd80. :04/04/23 09:23
ってか寝る。 

アフターでホスト行ったから
飲みすぎてへろへろ。。。

おやすみなさい。

63 :ru_ta ◆vtY.SrYvFY :04/04/23 09:24
>>61
いたいたクラスにそういうヤツ、DQ"神"派とFF"最強"派(笑)
かくいうオラは、、、

黄体はやったけど、卵胞はやってないよw 、、、って事で同レベル(⌒▽⌒)アハハ!

64 :ru_ta ◆vtY.SrYvFY :04/04/23 09:34
、、、書いておいて何だがつまらんな。と、自己完結。
さて、ちょいと買い出し逝ってきましょうかね。
>>62
おやすみなさい。

65 :49:04/04/23 09:40
サークルも何も入ってないんですよねぇ
友人もいないし
まぁ自分で作ろうとしてないんだけなんですげど


今日、関西は雨です陽射しが無くなるからウレスィかも


66 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 09:45
大阪はもうすぐ晴間が見えてきそうだが

67 :elpis:04/04/23 09:46
>>645さん
ティナかわいそうだよねぇ・・・
痛々しい部分が多かったけど、素敵なゲームでした♪
おやすみなさ〜い

>>ru_taさん
こちらこそよろしくです(ペコリ

>>65
やっぱ大学は友達作って遊ぶのが一番!
自分から、積極的にね!

68 :スピ ◆h94mLJbdhc :04/04/23 10:40
>>43
あくまで概念ですが性転換です。
しかし日本では性染色体によって性別が判断されるので
性が転換する事は有り得ません。

69 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 10:42
女性化志望中年親父フリークスの方達が好んで使う言葉です。
「私は女です」とか言って女装した中年親父が女子トイレに入る口実として利用されます。

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 10:42
女性化志望中年親父フリークスの方達が好んで使う言葉です。
「私は女です」とか言って女装した中年親父が女子トイレに入る口実として利用されます。

71 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 10:46
トランスの実例ですhttp://newhalf.net/photo/
彼らいわく「女性」らしいです。価値観は人それぞれですね。

72 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 10:53
汚いの貼るな

73 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 10:59
トランスの一例

newhalf.net/photo/annex/74_Field11.jpg

newhalf.net/photo/annex/67_Field11.jpg

newhalf.net/photo/annex/61_Field11.jpg





74 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:01
56見たいな馬鹿はなんでいるんだろう。。僻み根性があるから
逆にそういう考えが浮かんでくるんだよね。それとも輸入業者さんですかw
こういう場所にリンクを張るということ、その効果がどれほどかわかってないでしょ?
elpisみたいな馬鹿コテもいるししょうがないなここは

中性化とかいってるのは自由にホル使ってキモクなれ。GIDか悩んでいる子に安易に薦める奴は死ね

75 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:02
>>70
発想がオヤジと言うか、書いた本人の覗き趣味?

私は、スッピンでGパンにジャンパーで男子トイレに行って
清掃のオバサンに女子トイレ使うように言われた経験が
何度か有るよ。

トイレは男子の方が込んでなくて良いな〜
もう無理だけど、もう一度立ちションしてみたいかも(笑

76 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:06
そういえば、昔トランスフォーマーっていうフィギュアなかった?

77 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:06
>68その性とはジェンダー役割の性ですが。

どんな理由でホル使おうと勝手だが泣く子を増やすマネは許さない。
一時的に救われても結局深く深く落ち込むのがGIDだから。
自分で決めたことに後悔は少ないけど、こうやって安易なスレがあると
人頼りでの決定になる。自分で選んだつもりでも安易な気持ちが生まれる。
こんなスレいらない。

78 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:14
>>76
カーツゥーン(CS)だとアニメも放送中

79 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/23 11:26
事業に失敗して自殺する人もいれば、イラクの復興支援の
仕事してて殺された外交官もいる。

自分でしたくて始めたホルモンで後悔する事が、
そんなにオオゴトなのかよ。オカマ一人が後悔しようがどうなろうが
んな事は小せぇ。ハナクソみてぇな理由つけてんじゃねぇぜ。

「私の人生は不幸です」みたいな可愛そうな自分アピール強いやつウザ〜


80 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:31
人生を潰して平然としていられる人は人間じゃないね
薦めることは悪。劇薬薦めるな。基地外になるのはここにいるやつらだけでいい。

81 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/23 11:50
リスクを恐れる事が一番のリスク。
早ければ早いほどいいぞ!俺ももっと早く始めたかった。

82 : :04/04/23 11:53
事業起こすのと外交官になるのとホルモンする事を
一緒にするのはおかしいんじゃない?

どたわけが

83 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:54
仲間を増やしたいだけのお前は餓鬼だよ。

84 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:56
81はそのうち自分のバカさ加減に後悔することになる

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 11:59
無駄無駄無駄無駄無駄
オラオラオラオラオラ
KUAA!!!!
パウッ!!!!

86 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:00
>>79
そうだね〜
まぁ、おせっかいって事なのですよ。

実際、体には悪いし失うモノもあるからね〜
そんな自分は氏んでもいいからホルはじめようと思ったクチだったりする。

87 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:00
俺は「男の自分」を謗られ続けて女ホル始めた
でなきゃ自殺してた



88 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:06
昼なのに人多い...でもマターリムードは崩れない... (・∀・)イイ!!

89 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/23 12:11
>>82
バカかこの文盲。一緒にしてるんじゃなくて、
オカマのちっぽけな人生に、少々の予定違いがあったからって
狂ったとか後悔とか騒ぐなって事を言ってるんだ。

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:14
ホルを長い期間すると、確実に健康診断で引っかかって
再検査になるよ。
生化学的組成が女性型に変わるので、血液検査で貧血と
言われるし、女性化乳房で肝臓も疑われる。

同じ理由から、専門治療が必要な病気になった、掛かり付けの
産婦人科の紹介状持って行かないと、検査ばかりされて、
肝心の治療をなかなかしてもらえない。

ま、この辺も含めて事故責任だし、私も厨房の頃に現在ほど
情報や入手手段が有れば、迷わずそのころから飲んでいたな。
中性化については考えた事無いけど、ホルは少し過激じゃ無いかな
子供出来なくなるし。

91 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/23 12:36

関連ページ

輸入代行OMS:ホルモン・サプリメントの購入
http://www.t-dm.co.jp/

@コスメ:くちこみ情報サイト
http://www.cosme.net/
コスメネット
http://www.mmjp.or.jp/cosmenet/tie/o09.htm

92 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/23 12:37
大きいサイズの靴とか、オカマ臭過ぎるリンクは次スレのテンプレから外します。

93 :スピ@テンプレ改善中 ◆OkhT76nerU :04/04/23 12:43
初めての人も判りやすいよう、リンクに簡単な解説を添えます。
追加したいオススメのリンクがあればお知らせください。

輸入代行OMS:サプリメントやホルモンを購入出来るよ♪
http://www.t-dm.co.jp/

男の子もお肌のお手入れは大切!
肌が綺麗だと若く見えるし可愛くなれるよ〜(^^)
お手入れ方や、お勧め製品情報サイトはこちら☆

@コスメ:くちこみオススメ情報サイト
http://www.cosme.net/
コスメネット:化粧品の使い方
http://www.mmjp.or.jp/cosmenet/tie/o09.htm



94 :スピ@テンプレ改善中 ◆OkhT76nerU :04/04/23 12:45
今時の男の子ならお肌のお手入れは常識!
お手入れ方や、お勧め製品情報サイトはこちら(^^)

コッチの方がいいかな?文章苦手なのでなおすとこおしえて。

95 :スピ@テンプレ改善中 ◆OkhT76nerU :04/04/23 12:46
いきなり女装関連サイトが並ぶ旧テンプレは引くと思うので改善は必須。

96 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:53
スピって今なにしてるん?

97 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:53
スピはホームレス

98 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 12:56
ホームレス?
立ちんぼしてるのか?
買う奴もいるのかな?

99 :スピ@テンプレ改善中 ◆OkhT76nerU :04/04/23 12:57
ダンボール製造工場でバイト

100 :スピ@テンプレ改善中 ◆OkhT76nerU :04/04/23 12:59
家は外人ハウスの安宿


204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)