5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイボスティーできれいになろう♪

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 22:19
抗酸化作用で肌の老化を防ぎ、ミネラルや鉄分もたっぷり。
ノンカフェインで子供にも安心。香ばしくてとってもおいしいよ。
みんなで飲もうルイボスティー!

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 22:21
は?

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 22:25
小学校の頃親が麦茶の代わりにルイボスティって感じで
毎日学校にルイボスティ持って行ってた。
で、消防ってお茶交換とかしたりするじゃん?
男子にあげた時、お前の茶ってクソまずいなぁ!
って言われた。私もクソまずいと思いながら飲んでた。
今は飲んでないけど、本当に美味しいのかな・・・
あの頃飲んだ味は漢方っぽかったような記憶がある。

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 22:48
私が飲んでるのはほうじ茶みたいな味。

5 :3:04/04/23 22:59
>>4
おお!マジっすか?飲んでみようかしらぁ。。

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 23:09
レピシエの Rooibos Jardin Sauvage というのを飲んでるが。
これはルイボスティっぽくないかもしれない。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 23:18
ルイボスティでビール酵母をドーピングしてます。
夏バテしにくいよ。おすすめ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)