5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気が出るスレ

1 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/24 22:25
小さい目、でかい鼻(穴も)、毛穴開きっぱなし、
ニキビ肌、黄色い歯、荒れた髪、全身剛毛、
デブ、チビ、貧乳、腰太い、足太い、水虫、痔、ワキガ

そんな俺がいるんだ。
下には下がいる。
だから、悩んでいるやつはがんばれ。
俺よりマシだ。がんばれ。
俺はもうだめかもしれない。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:26
男で貧乳とは?

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:26
アホか


4 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/24 22:27
なんか勢いで俺とか言っちゃったけど
1は女

5 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 15:30
クソスレage

6 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 15:33
そういえば睫毛ないよ
コンタクト入れるとき邪魔にならないからいいけどね
もういいや なんでも

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 15:39
うんこ顔にぬったらどぉうよ?

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 15:39
>>7は変態

9 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 15:40
【髪】くせ毛、油っぽい、ふかわカット、枝毛いっぱい
【耳】グチュグチュ耳糞、耳垂れ
【眼】小さい、離れてる、睫毛なし
【鼻】団子鼻、横幅41_、鼻の穴直径11_、毛穴、油っぽい
【口】でかい
【歯】黄色い
【おでこ】ブツブツ
【ほっぺ】ブツブツ、ベタベタ
もう何をしても無駄かもな…

>>7
勇気が出たらやってみるよ

10 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 15:40
>>8
真に受けちまったよ…

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 15:41
>>7
うぐいすなら聞いた事がある。おばーちゃんにね。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 15:42
>>9 怖過ぎ・・・ガクブル

13 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 15:42
>>11
うぐいすか。
ニワトリとスズメとハトなら近所にたくさんいるのに…

14 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 15:48
>>12
だろ?でもマジなんだ…_| ̄|○

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 15:50
ここまで可愛そうな女はいねー。いたとしても元気だせ!金稼げ!
そして老後をたのしめばいいジャン

16 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 15:55
>>15
アリガd。
でも人類最強ブスにやれる仕事ってなんだろう。
結婚も無理だよ。どうなっちゃうんだ。

おっと…ごめんよ…元気出さなくちゃな…

17 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 16:06
写真を撮るとそこそこ良い方って言われるけど
あれは何でだろう。
何にしろ実物はブスだからどうしようもない。

まわりに美人しかいないから本当につらいけど
引き立て役、と思ってバカやったりしてる。
昔みたいにいじめられなくなっただけ幸せか…

18 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 16:16
まぁ…写真がいい方ってのも
お世辞かもしれないけどな…

19 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/25 16:28
生命鯖的記念記入

20 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 16:30
>>19
記念真紀子乙!

21 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 16:33
テレビとかに出てるデブやブスを売ってる芸能人でも、
私よりもマシなのが鬱。_| ̄|○ナンデダ
まぁブスすぎたら有害電波ってクレームがきて
テレビ出れないけどな…

私って外出歩くだけで迷惑なのか…?

22 :-【存在】- ◆DEMPA6aaaA :04/04/25 17:11
ブサイクで悪かったなage

23 :ユゥタさん:04/04/25 17:12
不細工の反意語は有細工じゃないんだよ。

うんていうかおまえら(´`c_,'` )プッ

24 : ◆Delete4Dek :04/04/25 17:12
ブサイクでもいいことあるさage

25 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 17:13
>>22
記念真紀子乙!
ナカーマ!と言いたいところだけど
おまいは私よりマシだ。
かっこいいんだ。きっと。

>>23
記念真紀子乙!
何が言いたいの…_| ̄|○

>>24
記念真紀子乙!
アリガトン、その言葉を信じるよ…

26 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 20:51
クソスレage

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:06
男も女もそうだけど自分に自信がないと異性はよってこないから。
これ俺の中では絶対。つーかみんあ荘だと思う


28 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:09
女で整形してるやつは、死ぬほどいるから。
そんなに自分の顔がいやだったら整形したら?
しかも女は化粧でどーにでもなる。
病気は病院でなおせ
あとやせさえすれば普通くらいの男なら引っかかる。


29 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/25 21:35
>>27
そうなのか。メモっとく

>>28
整形する金も度胸もないや…
病院は怖くて行けない。今まで嫌な思いばっかした…
でもダイエットは今してる。
がんがるよ。

30 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 15:04
外に出られない…

31 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/26 15:05
今日のわんこ

32 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 15:09
>>31
昔追い掛け回されて以来
犬は苦手なんだよな…
嫌いじゃないんだけど…

33 : ◆Delete4Dek :04/04/26 16:15
金>容姿

34 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 16:32
>>33
お金ないや…
リアル貧乏だ…

35 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 19:01
クソスレage

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 19:07
( ´_Å`)フーン

37 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 19:08
>>36
記念真紀子乙!
おまいはホントそればっかだな…

38 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 19:15
すべての人間の引き立て役でいいんだ。
でも出来るなら綺麗になりたいよ…

生まれ変わったら美人になりたいな_| ̄|○

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 19:20
このスレ見ても、元気がでないのですがなぜでしょう。
>>1の元気を出すスレですか。

40 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 19:24
>>39
ごめんよ、私がテンション低いあまり
そういうスレに見えてしまうんだよな。
かといって明るく言えば人類最強ブスの信憑性が…
ちょっとだけ明るくしてみるよ。

41 :緑茶カテキン ◆6946eWb4xc :04/04/26 19:31
自分の人生においては その人 一人一人が主役であるのです

42 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 19:32
>>41
アリガd!一人芝居じゃないことを祈るよ。

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 21:10
少しずつかわいくなろうって思わないんですか?


44 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 21:22
>>43
思うけどね…
あんまりよくならないんだ。
努力はしてるつもりなんだけど。

「つもり」がついてる時点でダメか…
性格がだらしないのも問題だな。

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 21:28
自分を人類最強のブスって言える時点で、十分明るいよ。その性格ならきっと男できるさ。

46 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 21:38
>>45
アリガd。
ろくな男友達できたことないけどな…

人類最強ブスである確率は高いと思う。
マジな話。

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 21:42
ケア手抜きしてるんじゃないの?
怒力してるなら内容晒してみ

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 21:48
下を見て自信もったところで、それって自信ていうもんなのかな。
という事は、=自分も下を見て生きてるってことでそ?
1さんは容姿よりまず考え方を先に変えたほうが良いのでは

49 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 21:55
趣旨変わってきてることにショボーン
単純に考えてくれるとうれしいんだけど…

>>47
ごめん、努力という名の手抜きだ_| ̄|○

>>48
ごめん、頭も性格も悪いんだ_| ̄|○

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:01
マジレスしてごめん
で、どういうスレにしていきたいわけ?
不細工自慢?自嘲スレ?

51 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:03
手抜きしてたら一生そのままじゃないのか?
いいのか?
まずは○○から改善して行きます!とか怒力するスレなら
応援するよ

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:04
ここで男を捜すスレにしたら?

53 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 22:07
>>50-52

今後のスレ案
・ブサイク自慢スレ
・自嘲スレ
>>1が頑張るスレ
・男を捜すスレ(個人的には×)

とまとめるけど、私としては明るくやっていきたいし
やっぱり見た人がいい気分になる方がいいよね。

この際>>1が頑張るスレにしようかな…


54 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:13
怒力が実ってきたら自嘲してるより楽しいと思うよ

55 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 22:14
>>54
そりゃそうだ罠…
>>1が頑張るスレとして、がんばってみようかな。
性格改善に繋がるかもしれないし。

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:25
素直だしひねくれてないし、性格いいと思うよ。
勘違いして高慢になってる人よりよっぽどいい。
ただ必要以上に卑屈になるとそれだけで不細工に見えるってのも
あるから悪循環になってるんでは?と言いたかっただけで。
ともかくがんがるようなので、がんがれ

57 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/26 22:33
>>56
うれしい言葉をアリガd。
やっぱり卑屈すぎるのかもしれない…
ほんと、がんがるよ。
口先だけにならないようにする。

とりあえず今日はもう寝るよ。
夜更かしは肌に良くないしね

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:46
私今日、駐輪場においてあった自分の自転車動かそうとしたら隣にあったバイクのマフラーに足が触れて
皮がめくれてヤケドした・・・走ってたばかりのバイクだったみたい。すごい痛かったし、多分一生残ると思うと鬱・・・
しかも私、色白くて細くて「モデルみたいって言われてて自慢の足だったから余計に・・・泣きそう!



59 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:47
結構大きいんだよね・・・そのあざ・・・うわーん!

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:50
1は、あたいと似ているね。

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:51
ええっと、それで元気付けろと?

大丈夫だよ。傷がついてても大根は食えるよ。

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:52
>>58
皮膚移植でもしとけ
まあ顔>>>脚だからあんま落ち込むな

63 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:52
あたいも、多分60と似ているよ。

64 : ◆Delete4Dek :04/04/26 23:34
マジレスすると火傷の跡なんて普通に消せる。

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 00:07
俺は男で、>>1が100だとすると89くらいの不細工度だが
やっぱり気にしないことが一番だよ。
なんつーかほかの事で自信持てる様なもの見つければ相当カバーできる。
何かに熱中するのが一番いい。必死になってるときはほかの事気にならないからね。
でも何もしてないと泥沼にはまるよ。なんとなく気づいてるとは思うけど。

66 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 00:43
>>64
ありがと〜・・・なんか元気でた

67 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 00:45
>>64どうやるん?医者でってこと?

68 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/27 15:06
>>58
私の足は綺麗じゃないうえに
赤ん坊の頃大火傷してケロイドになってる部分がある。
でもな、そういうのは>>62>>64が言っているいるように
皮膚移植で結構よくなると思う。
気を落とさず前向きにいこう。

>>60>>63
ナカーマ… って言っていいのかな…?

>>61
大根…大根っておいしいよね。

>>65
趣味は睡眠っていうのはマズイよね、やっぱり。
歌は結構好きなんだけど…また合唱やりたいな。

>>66
ホッ

>>67
医者でってことだと思う。

69 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/27 15:11
異常なくらい蚊に好かれるのは何でだろう…
これからの時期きつくなるから何とかせねば。

まぁ蚊はいいとして、まずダイエトのことから。
見た目普通のデブ、中身巨デブなのを何とかしたい。
20kgぐらい落とさなくちゃならないな…
夏に鬱でひきこもるのはもう嫌だから、
せめて夏までに最低12kgはやせたいと思うけど、
やっぱり無理があるかな…
ちゃんと情報収集しなきゃだめか。

70 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/27 15:17
とは言え雑誌やテレビの記事っつったら
5kg減とか、ポッチャリ〜ふつうのデブ向けだからな。
まぁそれでもやってみれば少しであろうと効果あるだろうし、
やらないよりマシだ罠。

今までに8kg痩せたことがあるけど、
栄養失調になりかけていつも倒れかけてたし
結局今完全にもとの体重に戻っちゃったんだよなぁ。
でもあの時はお菓子を我慢できたわけだから、
今もできるはずだよな…

まぁあれだ、ゴチャゴチャ言ってないで
とっとと情報収集すればいいんだよなw

71 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:29
>>1
女性なら体重もサイズも重要。
いらない所から落とさないと貧相なスタイルになるかと…

72 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/27 16:54
>>71
うむ…太股、腹、二の腕からか。
全身気になるけどまずそこだな。

腹筋が一番いいか。
昔は腹筋激しく得意だったなぁ…

73 : ◆C5ZHCDWDDk :04/04/27 19:11
大根おろしをたっぷりかけたぶっかけうどんとサラダだけで激痩せした。

74 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 19:35
大胸筋も少しは鍛えないと痩せた時垂れるぞ

75 : ◆Delete4Dek :04/04/27 19:39
筋肉無いとやせてもリバウンドしちゃうしね

76 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 19:50
LLブラザーズとダンス甲子園。

77 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 19:53
高田純二のバズーカ砲好きだったなー<元気が出るテレビ

78 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/27 20:53
>>73
うどん最近食べてないな…
試してみるよ。

>>74
ガクガクブルブル(((_| ̄|○)))
垂れるのは怖いな

>>75
何それ?

>>76
元気が出るテレビ?見たことないや…

79 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/27 21:01
まずは、
・気になる部分から体重を落とす
・筋肉をつける(腹筋とか)
ということを重視してダイエトから。
もちろんニキビとか毛とかも考えながら。

いろいろ考えたり情報集めたりして
計画やメニューを考えるのって楽しい。
あとは辛抱強くそれをこなすってことか。
これから大変になってくな…

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:22
75じゃないが筋肉が落ちると基礎代謝が落ちる

基礎代謝が高いと同じカロリー摂取しても
日常生活している時消費してくれるカロリーが高い
基礎代謝が低いと同じカロリー摂取して
日常生活している時の消費カロリーが少ない
(基礎代謝に応じて寝てる時もカロリー消費されるから、基礎代謝高いとおいしいよね)  
よって代謝が下がると太りやすい体質になってしまう
以前栄養失調状態になった書き込みあったが
食事制限のみの場合、基礎代謝下がって太る体質作ってしまっているのさ
後基本の肌ケアは当然のことながら
食事も栄養考えて偏りなく取れるようになると肌にいいよ

大変と思うと辛いから
綺麗になった状態楽しみにしていくと辛さも楽になるかも?
辛抱じゃなくて当たり前になっていくといいね
がんがれ!

81 : ◆Delete4Dek :04/04/27 21:24
お〜>>80さん詳しいね〜

82 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/27 21:39
>>78のやつ、よく見たらレスとばしちゃってて
番号ずれてやんの_| ̄|○75ゴメンヨー
>>75>>76>>76>>77

>>75>>80
鳴る臍。
やっぱり楽しい方がいいしな。
がんがるよ!

>>81
禿同

83 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 18:09
デューク更家ウォーキングいいよ

84 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/29 22:27
>>83
サンクスコ、やってみる。

姉貴帰省中でパソコン使う時間が限られてる。
そういえば、しばらく見ない間に姉貴が綺麗になってた…
同じ姉妹なのにここまで違うか!?

顔は似てるんだから何とかなるよな。うん。

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:27
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     l⌒l
    /           \     |. |
    /              ヽ   |  |
    l:::::::::    \,, ,,/    /⌒⌒  ⌒`i うるせーばか
   |::::::::::  (●)     (●)(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/    ヽ       イ
   /:::::::::::::::           |     |


86 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/29 22:31
>>85
ゴメンヨ…_| ̄|○

87 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/04/29 22:33
>>85
                 ∴
         ∵  ∴  ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵
       ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵∴∵∴
    ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| |   |∴∵∴∵
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪ / ノ∴∵∴∵∴∵
..  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| ||∵∴∵∴∵
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:(・)∴∴.(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/ ○\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∵∴∵∴∵∴∵∴∵/三 | 三ヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴∵ | __|__ │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵   
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵|  ===  │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵\___/∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴/    ,. i ∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴|    /.| |.∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ∵∴|   | :| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
    ∴| |  |::| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
    ∴| | |∵U∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      | | |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
     / / / ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ∵
    / / /       ∴∵∴∵∴ ∴
   .しし’          ∵

88 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/29 22:38
>>87
えっと…
毎度乙

89 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/04/29 22:45
納豆ゼリーとかオススメ。   見たこと無いけど。

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 22:46
                     _      ⌒
                __/  |  (      )    |  / /
               |  、 )ヽ/    (  \    ☆ || //
               |  | ̄             | |/ / ___
                | ̄ ̄l            /⌒)     ̄ -――  ̄
              / ̄ ヽ、  ̄`、 ̄ ̄ ̄| ̄) /
             /_ _     ヽ_|―――┴--´
      ____∠__    / ☆      /  /| |
  ξ⌒(    _/ | ̄ ̄ ̄ヽ /      ☆  / /  | |
    ̄∪  ̄ ̄/∵ |  === .|\\      〃  〃   | |
         |∵∵ |   ̄| ̄ | | \  (    ) ./     ||
         |∵∵ヽ三 | 三| |\  \   _,       |  
 ぶっとべ  |∵∵∵\ ○/∵|  \/^ \  
         |∵∴(・)∴∴.(・)∴|   し、 、_ゝ
         |∵∵∵∴∵∴∵ |
         \∵∴∵∴∵∴/
           \∵∴∵∴/
             ̄ ̄ ̄ ̄


91 : ◆JZt4AAyUpw :04/04/29 22:48
>>89
見たことないんか…_| ̄|○
探してみるよ。つーか聞いたこともないw

>>90
えっと…ゴメンヨ…_| ̄|○

92 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 02:06
>>1を観て爆笑した。

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:46
>>1
こんなスレ立てた覚えないのに自分の事かと思ってビクーリしたよ
ただしデブではないが、痩せてたところで大して変わらんよw



94 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 05:15
身近な人が綺麗になると餅上がる、がんがって >>1

毛穴ケアは
蒸しタオルで一旦毛穴開いてローズヒップオイルにて毛穴の汚れ落とし、
その後洗顔して、収れん化粧水にて毛穴引き締めがいいよ
お金かけないローズヒップオイル→オリーブオイル(酸化する為新鮮なもののみ)も可
ローズヒップググルと色々あるよ
知ってたら余計なお世話スマソ 


95 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:44
>>1タン 諦めず気長にがんがれー

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 03:13
いいじゃん今から努力すりゃ変わるって>1

97 : ◆JZt4AAyUpw :04/05/04 15:06
明日姉貴が帰るらしいし、また毎日チェックできるかな。
この板ってどのくらいで落ちるんだろう…

>>92
その気持ちはわかる。正直>>1の書き方はネタスレ風味だよな…

>>93
エー… でもデブはいかんから、がんがって痩せるよ。

>>94
ほぉ、なるほど。
ローズヒップって名前聞いたことぐらいしかなかったな。
丁度気になってたとこだし、ググってみる。
アリガd。

>>95-96
そういうレスをもらえると激しく嬉しいや。
ほんとアリガd。

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:19
がんがってね
きっと綺麗になって楽しい思い出作って
「あの時がんがって良かったなー」と思える日がくるよ
1に彼氏が出きるまで見守りたい気がする

99 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:45
漏れも痩せようと思ってる
>1タンは何から始めてる?


100 : ◆Delete4Dek :04/05/06 00:55
やれることは全部すべきだな

101 : ◆JZt4AAyUpw :04/05/06 18:05
>>98
彼氏か。やっぱり男に縁のない生活はちょっとアレだね。
長くなりそうだけどきっと。がんがる。

>>99
日頃のすべての動作を一から見直して、
なにが悪いのか、を探してそこを習慣づけていく。
あとはやっぱり間食やめて運動だな…w

>>100
100getおめ!
うん、やれることは全部するよ。
暇人だし、今よりもっと頑張れば成果が出ると思う品。

友人に「前より肌きれいになった」と言われて悦。
でもここで気を抜いたらまた悪化するんだから、
気合いで続けていかなきゃな。
しかし、まだあんまり運動量が増えてないのが問題。
このペースじゃちょっと不安だから
嫌でも外出て走るか…_| ̄|○人の目が怖いね

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 23:57
がんがってるかーい

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 08:50
ダイエット成功した人のHP。参考になると思うよ
ttp://free.ftn-jp.com/snowdrop/index.html

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 08:54
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 08:58
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1081329088/

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 08:07
>>1
生きてるか?

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 16:53
タイトルを見て良スレかと思いきや、寂れきってまつね。
元気だそうや。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)