5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝は】お出掛け前の失敗を書くスレ【戦闘準備】

1 : ◆No.7339262 :04/04/27 01:26
慌てずに、時間に余裕をもってお出掛け準備をしましょう。

○カミソリで横滑り流血ダラダラ ウヘー
○変なサプリ飲んでウンコ出過ぎ ピーゴロロ
○歯磨き粉で洗顔しちゃったよー ヒリヒリ
○眉毛剃り落しちまったじゃねーかよ ポカーン
○etc..._

お出掛け前の失敗、醜態、大惨事をだらだら報告汁。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 01:37
2度寝して遅刻することかな

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 01:45
絶対に遅刻しちゃいけない時に寝坊してしまった。
急いでメイク仕上げた後で服を着替えたら、襟口が狭かったので
マスカラが目の下に落ちて、ファンデも見事に崩れ
オカマみたいな顔が鏡に映ったので、なんかもう全てが嫌になって
着かけの服を脱ぎ捨て裸になった後、化粧品をそこら中にぶちまけて
一人で放心状態になったことがある

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 01:54
髪型が決まらなかった挙句、雨が降っていたので大学休んだことは
腐るほどある。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 02:07
>>3
グッジョブ d(・∀・)


6 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 03:43
朝風呂入ってて、ふと思い立ってケツ毛を剃ってみた。
寝ぼけてたのですべって横剃りしてしまた。
空いてる電車で座れなかった。
その日はずっと右ケツ上げてた。
2、3日ウンコするとき声にならない悲鳴をあげていた。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 04:03
4>>なんで大学にキメていく必要があるの??

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 05:53
>>7
おまいはあと2週間ロムってください

急いでて携帯を踏んでしまい、
二つ折りが首の皮一枚でつながっている状態に…。

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 11:06
>>3はその後どうなったのか非常に気になる

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:09
気合い入った予定のある日の朝、
今日はボリュームマスカラでがんがるぞーと塗り始めたが
先っぽを白目に刺してしまった。
黒目がちになった自分、けっこう可愛かったorz

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:17
オナニーしすぎて疲れて眠ってしまった

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:30
がしがし顔を洗ってたら小指が目に入った。
けっこう充血したが、理由を誰にもいえなかった・・・。

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 23:56
ヘアワックスのファイバー入りとか言うのは、慌ててる時に使わない方がいいね。
よく伸ばさないからワックスの白い塊をえりあしに付けたまんま通勤してしまって、
会社に着いて指摘されて気がついた…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)