5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクのルックスは万人受けするのか?

1 :ななし:04/04/27 16:57
キムタクの性格が嫌いだという人が女性でも多くいるようだけど、
逆に外見を嫌いだという女性は、いるのかな?

あの外見って果たして万人受けタイプ?それとも外見も性格同様、
好き嫌いの分かれるタイプなのかな?

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:58
美光

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:59
外見はいいと思う
特に目

って書いてたら2ゲットし損ねた

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:00
元々顔も嫌い。キムタクって一体なんだったの?

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:02
おっさんのルックスには興味ないです

6 :ななし:04/04/27 17:03
>3
個人の好き嫌いじゃなくて
万人受けする外見か好き嫌いの分かれる外見かという話なんだが

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:05
>>6
だったら好き嫌い分かれるんじゃないの?

終了

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:05
昨日のスマスマ見て、一瞬、森田剛?と思った。

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:06
>>6>>4-5じゃなく>>3にレスしてるのはどうかと思うよ

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:06
このスレ伸びない予感

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:09
>>8
おれはホリのものまねの上手さが数倍あがったよ

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:10
ジャニーズ板あるからそちらでジャニーズ自体興味ナシ

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:12
>12
自己中は消えてください

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:14
キムタクって蓄膿っぽいよね、鼻と声が

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:16
>>13
とりあえず削除依頼だしてこい

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:17
今更キムタクの外見について語って何になるん?

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:25
>>15
は?意味不明
頭おかしいんじゃねえの

これくらいで

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:31
>>16
んなこといちいち聞く神経が理解不能
 
貴様が嫌なら貴様がここに来なければいいだけの話だ

野次馬め

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:34
>キムタクの性格が嫌いだという人が女性でも多くいるようだけど、
>逆に外見を嫌いだという女性は、いるのかな?
>
>あの外見って果たして万人受けタイプ?それとも外見も性格同様、
>好き嫌いの分かれるタイプなのかな?

いちいちこんなこと聞きたいが為にスレ立てる神経が理解不能

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:37
>>18
だったらいちいちageんなヴォケ

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:38
>>19
他人がどんなスレ立てようが個人の自由

いちいちケチつけるのがおかしい
つか、てめえには最初っから一切関係ねえじゃん

自分に関係ないことで愚痴愚痴言うのが最強に一番理解不能だな

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:40
ここまでの流れで十分わかるでしょ?

結論:キムタクの外見は万人受けしない
    (万人受けタイプだった時期もあっただろうが・・)

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:41
>22
「ここまでの流れ」ってどこまでの流れだよ。

まだレス20しかないのに。

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:42
小学生のけんかみたい・・

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:44
>>21はスレの宣伝の為に今、必死に上げてがんがってる基地外でつが
どうかみなさん暖かく見守ってあげましょう

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:53
万人受けって可もなく不可もなく、中の上くらいの顔ってこと?

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 01:47
ここまでの流れもなにも
そらじゅうに立ってるスレ見ればわかると思うが。

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 02:06
>>21
お前は救いようのないアフォだなwww。
いいか、スレ立てというのだな。
いくら自由といってもだな。
個人の勝手な思い込みで立ててはいけないんだよwww。
少なくても需要の多と思われるスレを立てねぇとなwww。
こんなスレ、質問スレで十分だろwカスがwww
お前みたいなカスがいるから、使えねぇスレが糞みたいに
立てられて放置されたままになるんだよwww
そんなこともわからねぇお前はクズ以下だなwww

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 02:18
1は13で12を「自己中は消えてください」と書き込んでいる
にもかかわらず
21では「他人がどんなスレ立てようが個人の自由」ときたもんだwww書き込んでいることが矛盾しているだろwww
ぎゃはははははははwwwww
自己中の1は消えろよwwwもうスレ立てなんてすんなよwww
お前にはスレ立てのセンスなんてねーんだからよwww

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 12:03
晒しage

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 12:30
キムタコVS堂本剛

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:21
今、風間トオルがドラマに出てるんだけど
キムタクってあと10年後はこんな感じかな?
と思うくらい顔が似てる〜〜。

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:23
糞スレageんな

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:45
>>28-29
俺は1ではないけどそんなことを1は聞いてはいないんだよ
おまいみたいな奴がいるから2chが変になんだよ
おまいには良心の呵責というものがないのか?、慈悲の心はないのか?
このクズが、おまいみたいなペテンはさっさとウセロやっ!!!

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:27
1の手助けの為にageマッスル。

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:32
タコ、最近もろにアイライン入れてるのが痛い。

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 00:36
さすがにもう飛びぬけてかっこいいとはいえないような・・・
http://kimuratakuya.homestead.com/files/SMAPXSMAP/SMAPXSMAP2.htm
不自然すぎ
http://kimuratakuya.homestead.com/files/SMAPXSMAP/SMAPXSMAP1.htm

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 14:48
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   私 の 前 歯
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/       さ よ う な ら
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 15:19
キムタク整形前
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031022140833.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=36736&work=search&st=subject&sw=kimura&cp=1

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 16:43
ん〜。
なんかマックっぽいよね。イメージが。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 16:53
2CHの意見は世間受けからは大きくずれているかと

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 17:03
アイライン入れてるのはマジやめて欲しい・・・あきれる。

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:10
キムタクはカッコイイよ
http://www5.ocn.ne.jp/~t-ae86/i-mode/gazou/jp/kimutaku.jpg

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:11
キムタクって笑っていいともの新春祭の放送終了後、塚本に怒鳴ったんでしょ?
卓球負けたのが悔しかったからってあまりにも大人気ない行為ですね。
しかも、「汚い手使うんじゃねぇ」だって。

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:13
キムタクって整形とか色々やってやっとあの顔を保っているだけ
だろ?目つきとか気持ち悪いし、漏れは興味ないな。

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:14
キムタクは最高にかっこいいです。
何でも許します。
かっこいいから。
付き合ってくれーーーーーーーーーーーー

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:14
キムタクはとっくに旬を過ぎたけど、
だからって代わりの人がいないのも現実。


48 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:15
整形してるようには見えないけど?

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:16
キムタクは整形なんかしてねーーーよ!!!
かっこいいんだよ!!!

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:17
目をやってるよ。整形前の画像が流れてた。
一重の切れ長目でしたよ。


51 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:18
デビューした頃と顔立ちは変わってないよ。

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:23
写真の写り方や表情でどうにでも変わる。
全部の写真が全部同じに写ったら、それはもうCG。

俺福山雅治好きだけど、あの人写真によって一重に見える事も少なくない。

写真写りの悪い写真といい写真を比べたら誰でも整形してるように見える。
自分の顔を写真にいろいろ撮ってみそ。

まぁ、キムタクが整形してるかどうかなんてしらんが(爆

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:24
蒙古ひだが目立つ。朝鮮人にもいそうな顔。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:34
もう終わらせていいよね?芸能人単独スレはつまらない。
まぁ、>>1は氏ねと。

キムタクの顔が「一般受け」してるかどうか=してる
キムタクの顔が「2ちゃんねる受け」してるかどうか=してない

これ以上の結論なんて存在しえない。
アンアン20位圏外に落ちて、ドラマ視聴率一桁になったら、
一般受けはしてない事になる。考える必要も無い。スレを立てる必要も無い。

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:37
たぶん整形前
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
 ↓
たぶん埋没後
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=25381&En_Type=takuya_kimura&Number=088
 ↓
たぶん埋没が取れてる
http://ime.nu/showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=40243&En_Type=takuya_kimura&Number=100

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:39
これ見ると稲垣と木村は一重だけど・・・
http://oasis.fortunecity.com/keywest/271/nakai_bestone.htm

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031022140833.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
 ↓
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=25381&En_Type=takuya_kimura&Number=088

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:43
食わず嫌いで「食わず嫌いをご覧になっていると…」って言っていたけど、きっと「食わず嫌いを拝見していると…」と言いたかったのだろうな

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:46
頭は悪いよね
かしこぶってるけど、悪いよ
話すこととか、言葉とかが
うそ臭いし、そういう敬語、謙譲語、尊敬語の使い方
やっぱりわかってないし、世界情勢もわかってないよ


59 :sage:04/05/01 19:50
俺もキムタクと同等の顔になって、年収3億5千万になって、
そんな人生が送りたい。

俺的に一つの救いはキムタクの奥さんがあれだと言う事だけ。
もし離婚して、美人と結婚したらキムタクの家にう○こ送る。

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:56
世 界 に 一 つ だ け の 前 歯   作詞・作曲:may be HALU

プライドの会場に並んだ、いろんなヲタを見ていた。
人それぞれ好みはあるけど、どれもみんな、ブサイクだね。

この中で誰が、一番なんて、争うことしかできなくて、
観客の中で誇らしげに、シャンと胸を張っている。

それなのに犯人の、キムタクは、どうして被害者に謝らない。
一人一人違うのに、その中で犯人になりたがらない〜。

may be 僕らは世界に一つだけの前歯一人一人違う顔をもつ
その前歯を折られることだけに一生懸命になればいい

虫歯の前歯や汚い前歯一人一人違う前歯もつ
その前歯を折られることだけに一生懸命になればいい

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 19:59
俺はリアルで羨ましくない。
だって漏れはハーフ顔。

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:01
>>61
ハーフ顔じゃ一般受けしないし(一部の白人オタにもてそうだけど)
もちろん芸能界で活躍するのなんて不可能(億の収入が・・・)

俺は降谷見たいな顔に生まれて、好きな事して金稼ぎたい。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:01
(前略)フジテレビのドラマ「プライド」のロケで、木村が打ったアイスホッケーのパックが
エキストラ女性の顔面を直撃、前歯を折る大けがを負った。現場にいた女性ファンは言う。
「パックが当たった子は顔中血だらけでした。でもキムタクは謝りに行くこともなく、
スタッフの一人が慌てて彼女をトイレの近くに連れていきました。
救急車が呼ばれた様子はなかったですね。何よりもキムタクの態度に失望しました」
 それでコトは終わらなかった。
この一件は「日刊ゲンダイ」がスクープするまで、一週間もの間隠蔽されていたのである。
「事件が報じられる前日にテレビ誌の記者だけが渋谷のスタジオに呼ばれ、囲み取材をさせた。
いつも無愛想なキムタクが笑顔を振りまいて『良い子』を演じてました。
呆れたのは、女性マネージャーが『パックを捕れない子のほうが悪いのよ』と笑っていたことです」
(テレビ誌記者)

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:08
こういう無神経そうな顔した人がもてて
高収入な世の中。

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:25
整形する前もしたあともそんな変わらん



66 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:27
>>65
キムタクスレって異様に荒れるから上げない方がいいっす。

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:31
じゃあage

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:35
「キムタクと呼ぶ奴に、俺側の人間はいない」

↑週刊文春に載ってたキムタクの発言らしいのだが、「俺側の人間」てのは
事故を隠蔽してくれる人たちや、他の話題で注目をそらしてくれる人たちのことかな。

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:38
この人、間違って本人の前で「キムタク」と口走ってしまった
AD(推定20代)を恫喝して、クビに追い込んじゃったそうじゃん。

そりゃ、ADが「キムタク」呼称がタブーなのを忘れていたのはうかつだが、
若さと経験不足ゆえの過ちを許してあげるくらいの度量がないんだろうか?
それとも、ただ激怒しただけでクビにしろとまでは言わなかったかもしれないが、
「天下のキムタク」の発言がいらぬ配慮を生んで弱者の職を奪う事くらい想像できないのか?

しかも、このように年下の人間には当たり前に礼節を強いるくせに、
年上の相手と面した時に、格下・甘い人間と見るや普通にタメ口をきくダブルスタンダード。

容姿は良いし人気者には違いないが、その人間性についてはスタアにしてはみみっちすぎる。

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:43
「プライド」の収録中にエキストラがケガ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20040128185749.html

キムタク ファンに大ケガさせる <スクープ・日刊ゲンダイ>
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6585

「プライド」の収録中にエキストラがケガ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20040128185749.html

キムタク、収録中に女性にケガさせる
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040128-0016.html
キムタク事故、フジはなぜ放送しない
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040130-0005.html

「事故は20日に起こったが、同局がニュースとして取り上げなかったことを疑問視する意見が多かった。
女性からは「木村さんはファンを喜ばせようとやっただけ」と同情意見もあった。」

71 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:46
故人の葬式で娘に抱きつくそのカメラを意識した態度が許せない。
年取っても頭は高校生かよ!


72 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:47
ハーフって(何人かによるけど)必ずしも美形ではないよ。
ただ美形な人だけが芸能人になったりするからハーフ=美形と思われている
だけ。半端な白人顔とか妙に濃い日本人顔みたいなのも結構いるしね。
まあ草刈正雄や羽賀研二みたいなハーフの顔ならいいのかも。

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 20:59
>>41
まだそんなこと言ってるの?

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:18
>キムタクはとっくに旬を過ぎたけど、
だからって代わりの人がいないのも現実。同意



75 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:37
「口唇裂傷・歯冠破折」の治療例について調べてみた。
やはりこりゃ大変だよ。ちょっとグロいけど見る価値あり

口唇裂傷
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5429/laceration.html
http://www.chukai.ne.jp/~myaon80/t11traumalip.htm

歯冠破折
http://www.ne.jp/asahi/tinti-vincenzi/a.murazumi/new_page_53.htm

76 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:40
ハグがヤツの中で流行ってるのか
見てて恥ずかしいんだけど。
長さんの葬式でもハグしてた

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:47
12 :可愛い奥様 :04/03/28 01:40 ID:gXJPozDO
番組で蛸が
俺の事気付いてるのにフンって興味無さそうにしてるヤツ見るとプゲラしてしまうと言ってた。
そんなことテレビで言うのは嫌なヤツだとオモタ。
都内で何回も蛸を観た事あるけど誰も握手も求めてなかったし
気付かれてもなかったのに良く言うよ。w

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 21:54
>>69
そのADクビにしたっつーのは2ch発祥のネタ。
載せたのも東スポだし。
昔のショーケンとか諸星とか南野陽子とか大原麗子とか、
スター的な人には必ずこの手の都市伝説が流れる。

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 22:49
週刊文春じゃなかったっけ?

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:35
キムタコがたとえ殺人事件起してもTVは報道しないのかもね。
ジャニーズって狂ってる。この事務所ってそんなに力があるんだ。
だからさんまとかもキムタコをびくびくしながら持ち上げてるのね〜。
マイケルが虐待事件で逮捕寸前とか言ってるけど、
この事務所なんて、もろ未成年性的虐待で摘発されなきゃおかしい
スーパー変態クラブなのに。。。

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:39
他の雑誌のランキングは木村は低いのに
ananは11年1位ってのはおかしい。
裏で何かあるのか?マスコミも盛り上げてるし。

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:45
キムタクが1位でも不思議じゃないけどなあ。
だって他の人ってなんか好き嫌い分かれるじゃん。
坂口とか押尾とか生理的に受け付けないし。
なんか威圧感あってヤダ。

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:48
捏造もしくは習慣というか、暗黙の了解があるんじゃない。
空気を読んでるっていうか。

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:54
CMで「開いてる」とか開いてないとか言っててなにってるのかわかんなくて
目を切開法で二重にした事を告白してるのかな?と思ってた。

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:02
既出かもしれないけど、昔なんかの番組で、
「街を歩いてると、イケてる子は俺を見ると『あ、キムタク!』って
コソコソ話すけど、ブスはわざと興味ないフリして無視するのが多い」
というトンデモ発言を聞いて以来、だいっっ嫌いになりました!!
何様じゃあ!

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:14
ananは、ベストジーニストのように殿堂入りにでもしないと
今更キムタクを1位から落せなくて、捏造しているような気がする。

87 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:15
みんな怒っておる
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20040128/

88 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 09:46
>>85
自分に興味ないやつはみんなブスって意味だろう。
だって考えてみてよ。キムタクのイメージする「イケテル子」だなんてたかがしれてる。
静より上回る女は絶対いない。

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 16:18
解放区で「変にプチ整形して妙な安心感得るの良くない」みたいな事書いてあるのに
自分も整形してるんだ・・

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 17:24
外見全然タイプじゃない。もちろん性格も。
タイプ内外というより、それほど顔がいいと思えない。

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 19:38
キムタクは顔は整ってるんだろうけど嫌い。なんかタイプじゃないんだよね。
で、整形はしてないと思う。昔に比べて断然大人顔になったけどね。
デビューしたてが若いから大人になったとき変わりすぎて「整形」とかいちいち言われる芸能人って可哀想だね。

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 19:47
でも「なんとか白書」っていう石田ひかり主演のドラマに
出てた頃の顔、今と全然違うよ。

目が奥二重だった。うとい私でも「整形だったんだー」と思ったよ。

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:14
さっきヘイx3で96年くらいのキムタク出てたけど黒田ユウキみたいでいも臭かった

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:55
私も昔ぽっちゃりしてた頃は奥二重だったけど
痩せてからちゃんとした(?)二重になったよ。
一重だったならまだしも奥二重→二重になっただけで整形は安直な考えだねw

95 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:56
整形じゃん、嘘つくなよ。

96 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:07
っていうかキムタク整形前って言われてる画像見ても全然太ってないじゃん

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:15
キモ蛸好きな人って未だにいるんだ、ビックリ・・

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:34
http://navy.ko-mens.tv/idol/view.cgi?id=kyoukyou




99 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:34
http://navy.ko-mens.tv/idol/view.cgi?id=kyoukyou

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:30
で、今時整形したからって何なんだ?おまいらに影響があるのか?
所詮庶民のおまいらには関係ないだろうが。人気があるのは今のキムタク。
結果があるならそれで良いじゃねーか。

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:41
何ムキになってるの??バカみたい・・・

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:48
ゴルフゲームマシンでプロの女性にムキになって張り合い、
勝ってカチドキをあげまくるキムタク。
仕事(バラエティ番組)でそういうことを平気でする人間。
あほか。好きだったけど さじなげた。


103 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:51
>>102
だからキムタクを好きだといっている奴は、そういうプライベート面を見ていないだけ。
全てドラマや演技面だけ見てるだけ。
あいつのプライベート面を全国放送したら、少なからず人気は下がる。

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:59
昔のキム肌綺麗だしたるんでないからすっげかっこいいね
今の見てもどこが?って感じだけど

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:01
万人受けするでしょ。
かおって好みあるけど、キムたくの顔に文句
をつける香具師は絶対いないな

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:12
今の髪型よくない。

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:21
なんか髪長いのが似合わなくなったね。色も合わないし。
ゴルフのときくらいが丁度いい。

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:30
キショイだけなのに、キムファン必死な書き込み笑える。

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:38
キムはもう髪短いほうがいいな。

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:11
キムタクって、顔はまぁいいけど、足短いよ。


111 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:31
背が低くて足が短いので問題外。

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 10:52
ほんとチビで短いので問題外です、あれで性格良かったらね。


113 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 20:23
昨日のスマスマで三宅祐司と並んだとき
身長同じだったね。
キムタクと稲垣と三宅は身長同じ。

114 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:54
>>82
え?
木村こそが最も好き嫌い分かれるタイプに見えるが?

坂口のアンチ数なんて全体で見ればたかが知れてる。

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:00
キムタクも出来婚する前の彼女は美人だったね。
静は、まあお似合いだな。

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:22
三宅祐司よりあきらかに高かったが。

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:25
>>116
いや同じ位だったよ。
キムも三宅もプロフィール176センチだからおかしくない。
両方誤魔化してるか、両方真実かは知らんけど(w

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:26
いや稲垣は間違いなく高かったよ。

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:31
メンバー

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:36
実際頭長24.5が事実だとしたらあの見た目でも不思議ではない。
24.5くらいで178のやつがいるけど疑うくらい小さく見えるし。
でも学校で測ったらちゃんとある。

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 06:37
>>120
小さく見えるって顔が?それとも身長?

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 10:36
去年まで付き合ってた彼女はキムタクの容姿を嫌ってた。
韓国のピアニストで、日本ではキムタク似ピアニストと言われている事が可哀相とまで言っていた。
女がみんなキムタクに憧れる訳ではないよ。

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 10:47
キムタク若い時はかっこよかったみたいだね。
でも今は目の下とかたるみまっくってるからなあ。
老化が激しいね。
外見はかなり落ちてきてる。
あと5年とかたったら、さすがにやばそ。
でも美容整形とかでたるみとっちゃうかな?

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 11:14
こいつって顔も一般的に見て、DQN顔なのかな?ファッションだけでなく。

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:08
>>121
身長

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:12
ゴローちゃんキムタコにいじめられてたらしいよ。
スマップのコンサートに携わったことのある音響の友達が言ってた。

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:26
>>126
詳細きぼん

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:33
稲垣はいじめられキャラだよな
天然というか挙動不振だよな
きっと性格暗いと思われ

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:45
稲垣は芸能界でも屈指の性豪らしいから実際はあんなキャラクターじゃなさげ

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:51
稲垣って今どき珍しいくらいタレント性ないよね。
いつまで経っても慣れないと言うか、話し方がなんかシロウト臭い。
短いフレーズでもすぐ噛むし、声も出てないし。
今のはボケる所だろ!ツッコム所だろ!って場面で素だったり、
あと気の利いたコメントってのを一度も聞いた事がない。

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 12:58
キムタクは本来美形ってカンジの顔じゃないもん。
むしろ庶民的な顔立ちだと思う。
カッコイイっつったらカッコイイけど、もっとカッコイイ人はいくらでもいるっつーか。
でも、アイドルって往々にしてそういうもんだからね。
なっちにしろあややにしろ。

キムタクの顔が半田健人みたいに整い過ぎてたら、
逆にこれほど売れなかった気がする。


132 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:03
キムの顔って庶民的どころかDQN顔なんじゃないの?
性格がDQNだからつい、顔のイメージもそうなってしまうんだろうか。

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 13:03
ギフトの頃のキムは最強

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:48
木村は竹野内とおなじで低く見える体型なんだろう。

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 15:58
ボボブラジル

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:24
キムタクは頭が長いということなので見た目よりは身長あります。

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:29
>>131
http://www.tv-asahi.co.jp/555/003_cast/details/001/

あははははは!!キムタク以上の美形がこれ?(藁
受ける。マジ最高!何だこのごつい骨格に中途半端な鼻と口。
脳みそウジわいてるよ確実に(藁

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:35
age

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:41
18で500以上の職を経験  てなんだよ

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 17:19
>>137
でも今の老化したキムタコよりはかっこいくみえるよ

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 22:34
18才で500以上の職を経験ってなんだよ

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 03:06
>>137
特別野暮ったいな写りだな。

で、キムタクよりカッコイイと言えば、やっぱ安藤政信だね。
キムタクよりカッコイイ男って話になると出てきがちな
福山とかV6の岡田とか藤木直人とか山下智久とか、まぁ誰でもいいんだけど
このへんは悪く言おうと思えばいくらでも言えるが、
安藤政信のルックスの悪口だけは聞いた事がない。
というより言い様がない。
でも、逆に言えば取り立てて特徴がないって事なんだよね。

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 03:31
キムタク嫌い。タイプでもないし。開いてる閉じてるとかまじでうるさい。

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 03:35
>開いてる閉じてるとかまじでうるさい。

それは言わされてるだけだろ。。


145 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 04:13
たとえ万人受けしなくても受ける人数のキャパは確実に増える。
なれるもんならなりてーYO!

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 05:46
オダギリジョーのがかっこいい!

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 09:11
ペ・ヨンジュン31歳

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 09:13
>>143=閉じてる奴
>>144=開いてる奴

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 12:16
日本の主婦がペ・ヨンジュンはキムタクよりかっこいいって言ってた。

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 12:54
>>149
あの手の真面目な顔が好きな奴っている。2ちゃんだと特に真面目そうな顔の方が
好きそうな奴多そう。

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 10:06
ぺ・ヨンジュンは童貞
キムタクは非童貞

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 10:15
キムタクは万人受けしなかったら誰がするんだYO


153 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 10:37
万人受けする顔など存在しない

以上

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 10:52
>>152
は?だったらなんであんなにアンチが多いんですか?

お笑いを除くとたぶん一番ぐらいに多いでしょう。

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 11:46
みんなの周りでは、本当にこの男が一番人気か?

今時、こやつが一番人気の環境なんてはっきり言って想像できない。

156 :スリムななし(仮)くん:04/05/08 12:49
>>1
アホかお前はw
万人受けするからテレビに出ていろいろ出演してるんだろうが

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 12:59
キムタクとヨンジュンなら後者を選ぶ人がいるのは分かる

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:08
>>156
馬鹿はおまえだろ。

それなら、テレビに頻繁に出てくる芸能人のほとんどがアンチがいないということになる。

あゆもか?ハロプロもか?ひいては、よく出てくるお笑いとかもか?

そういう奴ら見ても万人受けしてると思ってるとしたら相当なアホ
妄想もいいとこだから精神科いった方が多い

つ〜かそもそも万人受けの意味知ってんのか?
大多数の人に好かれてほとんど嫌われないということだぞ。

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:14
こいつの場合、視聴率以上の好感度はないんじゃねえの?
すなわち、せいぜい20%ぐらい。

だとすると万人受けとは言わないな。

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:32
好みは人それぞれだけれど、普通の人ならカコイイと思うでしょう

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:39
どこの孤島におすまいですか??

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:41
10年もトップレベルの人気を維持した男は他にいないだろ
これは一過性の流行りの顔というだけじゃないことがわかる

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:44
分かるかバカなファンだな、みっともない顔して。プッッッッッ

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:51
>>162
アンアンの、10年連続1位を本気で信じてるのか?ひょっとして。
あれだけインチキだって言われてんのに、まだそんな人がいるなんて
驚きだ。

どう考えても実際人気は、福山>>>木村だろ。

>>160
木村にはアンチが少ないとか、まさか思ってんの?

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:56
キモ顔の奴にアンチはつきにくいよ

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:57
>>165
つ〜ことは、キムがそのキモ顔だとでも?

キムでアンチが少ないんだったら、アンチが多い奴なんてほとんどいないってことになる。
どう考えても。

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:57
女性板に福山、稲葉、キムタクで誰が一番?ってスレがあったけど、キムタクを一番に選んだ人は皆無だった。

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:58
トップレベルの人気っつーか、単にお茶の間の顔になってるだけだろ。
もはやタモリとかさんまと同じだよ。
キムタクのドラマだって紅白の衣装対決と同じで「とりあえず見るもの」ではあっても、
人気云々って問題じゃないだろ。


169 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:00
てかキム人気って実際は、結婚のちょっと前ぐらいから終わりかけて
なかったっけ?

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:06
外見いいのは認めるけど、性格は嫌い

という考えの人が大多数に見える。

でもそのたび、「よくよく冷静に見て、外見もそんなにいいか?」と突っ込みいれたくなる。

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:07
>>166

カコイイからアンチがいる

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:09
違うよ。
評価が実際の格好良さを上回ってると大多数が感じてるから
アンチが多いんだよ。

安藤政信にはアンチいないもん。

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:11
あと、やっぱあの傲慢な性格こそが最大の原因でしょ。

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:12
>>172
実際の格好良さって?

      周りの評価がすべて。

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:13
>>172
存在感無いからアンチがいないんだろ

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:14
キムタクはただのチンピラ

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:15
人気もんを妬む人がいるのは当然でしょ〜
本気でキムタクが格好良くないと思ってる人は稀だよ。


178 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:19
でもさぁ・・・長瀬滝沢には見た目だけなら完全に負けてるよね。

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:19
>>177
世間知らずだな。
実際のトコは、興味もない人が一番多いだろうよ。
ファンもアンチもそこそこいるだろうけどな。

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:20
>>178
長瀬には全部負けてる。

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:21
>>178
そいつらはクセが強すぎる
万人受け度ならキムのが上だろ

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:21
>>177
カッコ悪いと思ってる奴は少ないかもしれんけど、
「カッコよくない。ほとんど並み。」ぐらいに思ってる奴は結構いるかと。

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:21
長瀬はゴリラで却下

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:22
きむたくは一般的にカッコいいと言われている人の一人です^^

万人受けしてると思うヨ。中学生からおばちゃんまで。。。
男性も、きむたくの髪型やファッション真似してる人多いもんねえ

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:22
>177
妬みとか言うけど、実際は女の方が嫌ってるように見えるが?

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:23
>>175
じゃ、ジュード・ロウにアンチはいない。

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:23
>184
ひょっとしてアンチが少ないとか思ってる?その言い草からして。

過半数以上の人間が奴を好いてるとでも本気で思ってるか?

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:24
>>180
演技力も負けてるよね。。。


189 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:24
確かに全ての人に好かれる顔ではないと思う。(というかそんな顔ない)
でも万人受けは、してるよな。

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:25
じゃあキムタク以上に万人受けしている人を挙げてもらえますか

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:26
妻武器

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:27
万人受けってのは、顔だけの話か?

全て合わせると、好き嫌いがはっきり分かれるというのが、一般論だと思うが。

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:27
滝沢は細かいところは抜きに全体としては
誰が見ても目立つけど、キムタクはメディアが創りだした
キムタクってブランドがなければ、街歩いてても別に気に留まらないんじゃ。

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:28
>>190
福山、妻夫木、同じスマップでは、香取

というか木村ほど、知名度の割に反発も多い芸能人こそあんまいないと
思うが。

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:29
ねぇねぇここでキムタクかこいくないーって言ってる人たちって
モテないでしょ?(*^-^*)

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:29
>>195
反論できないから話題を逸らそうとしているのですか?

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:30
>>193
タッキーだって街歩いてても誰も気に留めない。

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:30
>>191
キムタクに比べれば芸歴が浅いし、ちと無名なのが痛いんじゃないのかね。
万人受けされるには、かなり名が知れ渡っていないと。

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:30
キムタク=トシちゃん説

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:30
てか、ジャニーズは人気操作が当たり前の事務所では?

絶対にマスコミが煽るほどは人気がない芸能人なんて腐るほどいるわけだが。

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:31
>>194
福山、妻ブキかっこいいね〜 でもその中にキムタク入れても違和感ないよぉ
香取もかっこいいけど、キムタクの方が上だと思うな。

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:32
>>200

だから、さっきからそう言ってるじゃないか

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:32
つ〜か木村の顔だけならまだしも、トータル含めて万人受けしてるとでも
本気で思ってんのか?

万人受けってのは大体、過半数の人間に好感持たれるということだぞ?
あんなキャラの木村がそれはありえない。

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:33
妻武器はゲイ受けという意味では日本最強らしい

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:34
万人受けは好感度とは関係ない。
本当は大多数が知っていて、かつ大多数が興味がないって意味。
「とりあえずクムタク言っとけ」みたいな。

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:34
>>201
そういう意味で言ってんじゃなくて、あくまで万人受け度の話だっつ〜の

好感持つ人の数÷知名度だったら間違いなくキムが一番低いぞ。

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:34
>>203
このスレタイでそこまで踏み込んだ議論は必要無い

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:35
このまえまでこの板であれほど不評だったキムがいきなりキモいくらい
誉められだした。

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:35
本音を言えばキムタクくらいの人はクラスに一人くらい居そう

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:35
>>196
あ。。スレ全部読んでないのでよく分かりません(>_<)ごめんなさいね。

モテない人たちが「キムタクってさ〜」って文句言ってるの聞いた時の
ことを思い出しただけですよん

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:36
まあクラスにひとりは言い過ぎかも。
学年に2、3人はいるかもしれんが。

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:37
世間知らず多杉ですな。

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:37
>>210
"「キムタクってさ〜」って文句言ってる人"の文句を言ってる人も
大概モテないでしょうw

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:38
香取は蛙顔でキモイ、つま武器激しく不細工だで問題外。

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:38
>>211
いない



216 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:38
おばちゃんに人気って言われてるけど、実際はおばちゃんだって
興味ない人の方が多いんじゃねえの?

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:39
>>215
それは幻想だ。

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:39
でもさぁ、顔だけだったら滝沢山下に負けてるのは否めないでしょ?擁護派の人たちも。

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:40
ジャニ以外も入れれば、キムのルックスはおそらくトップ10にも入らない。

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:40
>>216

誰も興味なんてないよ。
お茶の間の顔とはそういうモンなのさ

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:41
>>213
マジレスすると、普通よりちょっとモテるくらいでつ・・・

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:41
>>219

なんのトップだ?

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:42
実際、今は日本人の3割ぐらいが嫌い派じゃないの?

どこ行っても好評より悪評の方を多く耳にする。

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:43
妻武器はODでマジで観たら、ビックリおっさん顔だった。

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:43
個人的には草なぎ君の方が・・・w
でもキムさんの方が人気あるね。別にどうでもいいけど。

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:43
>>221

アホか。聞いてないし。空気と流れを読めバカ。
この様子だとモテるってのも妄想なんじゃないのら(W

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:44
>>223
それは君だけ

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:45
>>225
好いてる人の数−嫌ってる人の数
だったら
絶対、草なぎの圧勝だろ。

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:45
ら?

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:45
香取がカッコいいなんて勘違い、ただでかいデブ。

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:45
>>227
ありません。
おまえが世間知らずで時代遅れ。

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:45
>>226
アホ・バカかw

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:46
キムは普通にカコイイだろ

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:47
正常な感覚の人間なら、木村なんてDQNは肯定しないだろう。

キムヲタには、性格と頭が悪いと言われたるゆえんだな。

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:47
キムタク叩いてる人同一?
自分の好みを押し付け過ぎではないですか?

236 :234:04/05/08 14:48
訂正

キムヲタには、性格と頭が悪い奴が多いといわれたるゆえんだな。

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:48
カッコイイ人は素直にカッコイイと言いましょうよ、ねぇ

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:49
いまだにマスコミに洗脳されてる人間が多いのか?

少なくともあれが1番カッコいいということは120%ない!

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:49
キ牟田区なんてただのションベン垂れ、マナー知らず。

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:50
ルックスで叩くことがないからって他のことまで持ち出すなよw

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:51
滝沢たちの世代とキムタク以前の世代ってなんか選出基準っていうか
変わってきてるよね明らかに。

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:51
>>237
カッコ悪いとは思わないけど、美醜でいうと、並みぐらい、あとDQN臭プンプンとだけ
言っておく。これ、正直な感想。

243 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:51
キムヲタがキレた。

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:52
>>238
1番なんて誰も言ってないよ。
人によってカッコいいの基準が違うからね。
でもその中でもキムタクは多くの人にカッコいいと思われてるから
すごいです

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:53
>>240
それは、他のスレとかでさんざん叩かれてると思うから、あえて言うほどでもない。
自分もそれに同意だし。

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:54
キムタク叩いてるヤシすげぇな
俺はレベルが違いすぎてそんな勇気ない。よかったら晒し板きてよ。

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:54
>244
一番多くの人から好かれてるのは、キムタクだとか本気で思っているのか?
その点では、あきらかに福山に負けると思うが。

現に周りでキムなんかが本当に一番人気かよ?
アンチはほとんどいねえか!?それも男女どっちも。

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:55
キムタクがここまで知名度を得たのって名前が大きいんじゃないかなぁ

・・とか思うんだけどどうでしょう。普通に表記しても
語呂がいいしかっこいい名前、略称も個性的。

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:55
>>247
このスレは1番を決めるスレですか?

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:56
>>246

アホか、なんでそんな必要がある。
的外れな指摘は止めなさい

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:58
このスレっていまだにアンアンの1位とか、まともに信じてる奴多そうだな。

昔の田原だって、実際は、ほとんど頭の悪い小中学生にしか人気なかったと
聞くのに。
キムもそれと似たようなもんだと思うが。ただ支持層が違うだけで。

252 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:59
キムタクでルックス云々語ろうというのが、そもそも勘違い。
短足でバランス悪いし、顔は大きくないけど頭が大きい。
歯はヤニで黄色い、あのだらしなそうな口がキモ。

253 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:59
キムタクのドラマは必ずヒットする
これが現実だ

254 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:00
このスレは、木村にアンチが少ないと思ってる人間であふれ返っているのか。

255 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:02
>>253
あきらかに落ち目の風潮がかなり前から、あるのに
ドラマに何か仕掛けがあるとか考えない方が変だ。

256 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:03
>253
このまえの「プライド」については、あきらかに不評の声の方が
多かったと思うのですが。

257 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:04
>>253
キムタクのドラマなんて、年末の曙VSサップと大差ない。
人気もクソもなくて、ただの国民行事

258 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:04
プライドは、草なぎのドラマとしょっちゅう比較されてたことで、
いかに不評だったかがよくわかる気がする。

259 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:04
そんなことよりおなかすかない?

260 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:05
>>254
アンチの方が溢れかえってる。

261 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:05
プライドの評判は、少なくとも、僕カノと巨塔には負けてたな。

262 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:06
アンチも何だかんだいってドラマ見たりするんでしょう・・・
見なければいいのに、そうすれば会社でも学校でも話題にしないし。
自分はCMも速攻替えるけどね。

263 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:06
キムタクは好きでも嫌いでもないけど(興味がない)
やっぱりアンチは必死だね・・・・。がんばれ

264 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:08
意識しすぎ

265 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:08
>>262

君がアンチの多いスレにあえて反論しに来てるのと同じ理由で
キムタクのドラマを見てるだよ(w

266 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:09
がんがれがんがれwヾ(・ω・o)

267 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:10
>>263

そのカキコは自分の首を締めてるだけでしょうよ。
天然のアホなんですか?

ホンット、なんでわざわざこのスレにいらっしゃってるの?

268 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:11
このスレって平均年齢15歳くらい?

269 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:11
>>268
まぁそんなもんだけど

270 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:12
なんでわざわざキムタクを叩くの?と問う前に、
なんで自分がわざわざアンチキムタクを叩いてるのか考えましょう。

271 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:12
進むのはやい

272 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:13
>>268
中には11歳のツワモノも

273 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:13
さげるえ

274 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:15
>>1
中にはいるけどあんまりいない

275 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:17
なーにが11才だ。
真偽は別にして、何らかの予防線か、はたまた論破された言い訳か

276 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:21
>>275
最近では小学生も2chにくるらしい。
俺らの時代からは考えられない。


277 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:23
なーにが・・か・・

278 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:24
俺らの時代ってなんだ俺らの時代って。

279 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:26
このスレで暴れてる奴全員去れ

280 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:27
>>278
ごめん、まだ若かったか

281 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:29
>>279
同感。
マターリ行こうよ。

282 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:39
キムタク嫌いだけどカッコイイとは思うよ。
若い子にはわからないかもだけど
年取って目の上がたるむと整形しなくても二重になることはあるし。
でも昔と比べるとかなり衰えたね。ホウレイ線とゴルゴ線がひどい。
綺麗だった男の人は年の取り方が難しいね。
東山とか今も綺麗でびっくりだけど。


283 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:43
このスレ・・・
20代の青い若造がウジャウジャしてそうで
キモイなw
どうしたもんか・・・
正直、笑える

284 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:44
>>283
20代で若いんですか?

285 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:50
>>283
お前何歳だよw

286 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 15:50
>>103
>>102は仕事の時の話を書いてるみたいだけど?

287 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 16:48
昔は嫌いじゃない、むしろ好きだったけど
しばらく見ないうちにキモくなってた

288 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:17
キムタクって昔もずば抜けてかっこよかった時期ってなかったような・・・
逆にあんまり整いすぎてないから人気あるのかな?

289 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 16:54
女みたいな顔じゃない?もっと精悍で男らしい顔がいいよ。
男で目がぱっちりって受け付けない。

290 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:19
>>283
30代のオネエさまですか。そうですか。

291 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:34
別にぱっちりじゃないじゃん

292 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:37
10代20代なんて糞餓鬼もいいとこ、鼻垂小僧だろw。
30代で厨房、40代でようやく高房。
50代でようやく大人って感じだな。

293 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:39
昔のジュリーとか、GOヒロミとか、ヒデキとか
吉川とか。すば抜けてカッコイイ時期ってなかったかもな>キムタク。やっぱソロってないせいか?

294 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:49
>>282
ゴルゴ線て何!?

295 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 02:09
>>294
俺の後ろに立つな!バシッ!

296 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:15
キムって本当に170cmあるのか謎。一番の致命傷は短い足だな。バランス悪すぎる。
きっとカンヌで外人にチヤホヤされると思うけど、
欧米人は内心「すんげーちっちぇー!!!」「足がこんなに短いなんて有り得ないよ〜w」
って、まるでマスコットを見るようなフレンドリースマイルなんだろうな。(平和だ)
帰国したら佐々木みき(183cmだっけ?)と並んで立って見せて欲しい。
冬ソナのヒロインよりチビだなんて可哀相なキム・・・・・。

297 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 07:43
万人受けはするんじゃないか?
芸能人だから公平な目で見られないだけ、もし出会い系とか友達の彼氏とか
何でもいいけどキムタクの写メみたら普通にいい(悪くない)と感じると思うけどな。

298 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 05:47
>>297 タソ
一般人と比べれば。顔だけは何とか・・・
(写メでは、全身写・他者との身長比写はまず無いだろうからね)
でも会ったら引くと思う。
お世辞でも足は決して長いとは言えないのに(胴は長いYO!)、
更に短く見えるジーンズのはき方(短足種族には似合わない)、
話し方&言葉づかい、表情の作り方(パ・フォーマー)、垣間見える中身・人間性etc.
実際にこんな人が居たら激しく引く。本人の前で失笑抑えられるだろうか…。

299 : :04/05/21 05:56
キムタクとhydeならキムタクのほうが万人受けする。男前度はhyde。

300 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:51
殺人的チビで顔デカで宇宙人顔のhydeがなぜ人気あるのか理解できません

301 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:56
こういうときだけWEB写真を許す見栄はりジャニーズ。
そして一番顔のでかいキムタク
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040521-00000760-reu-ent.view-000


302 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:10
キムタクはチビ(170未満)だとネットで洗脳され続けて、2年。
下のカンヌでの写真を見て、2ちゃんねるが落書きと言われる理由が分かりました。
あれだけの美形で、これぐらいの身長があれば、十分。

ごめんよ。キムタク、お前を罵倒し続けた2年間を謝るよ。

http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50860466&print=true

303 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:25
行くならガクトが行ったほうが日本的にはいいんだけど。
日本人にもあんなのがいるんだと思わせれるし。

304 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:29
でも顔デカイね。
隣のコン・リーが小さすぎるのか?
9頭身くらいありそう・・・スタイルいいなあ

って書いてから301も顔デカイって書いてたわ。
でもいいや送信

305 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:32
なんかカンヌの画はねー
キム宅の歳を考えると、周りとの釣り合いが悪いって言うか
貧相に見えたな
もっとちゃんとドレスアップするか、いい感じに崩せばいいのに
中途半端な服装だし、髪型だし
若い日本の男の子に見える路線でも狙ってたんだろうか?

306 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:32
>>304
いやいや、女性と比べちゃ駄目(笑
女性は平均的に男性より小さい。トニーレオンと比べてみ?キムの方が小さい。

アンチ気味だった俺的には結構ショックだった。

307 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:35
女性は脳の大きさが男性のそれと比べて2割ほど小さいみたいだからな。だから馬鹿な女が多いって話し。

308 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:36
ああ、だから男性の方が頭の血の巡りが悪いのか

309 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:39
トニーレオンと同じくらいかむしろデカクみえない?
なんかスタイル悪い。トニーレオンはバランス悪くないと思う。
肩幅ないからかなキムタクは

310 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:39
さっそく馬鹿女が来たなwwwww

311 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:41
トニーレオンとキムタクでは格が違う


312 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 01:42
肩幅以前にキムタクは顔がデカイわ!
肩幅も狭い、腕脚も短い!プロポーションはジャニでも最悪!
よくこんなのが芸能界で持て生やされていたもんだな!

313 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:01
だからテレビ向きなんだよ。
日本のテレビドラマってアップが多いから
スタイル悪くても気にならない。

314 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:37
トニーレオン様とキムなんかを比べないで頂ける?根本的にレベルが違いますのでね。

315 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:46
木村は背が低くて細いから頭がでかく見えるだけ。

316 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:48
>315
それってつまり、体のわりに頭がでかいってことじゃんw

317 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 02:48
トニー最高

318 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:00
美容板住人の多くは10代〜20代前半だろうな。
そのうち10代の方が多い感じがする。
見た感じ若い香りのするレスが多い。キレていても爽やかだしな
。30代以上の爺婆が多い板なんてそのレスの一部は
キモ過ぎるほどキモク感じることもあるほど。
伊達に人生経験が豊かだから、コロ引いて癖が悪い。
おまけにしつこいしな。自分からはまず引き下がらん。
ただし、相手がやや引くと逃げ道を作って自分も引くようなレスをする傾向は高い。反対に
ガキのレスはキレて、相手をとことこん追い詰めて論破するようなレスが多い。俺か?俺は当然3才。

319 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:09
キムタク可愛そうだよ… 顔がでかいとか足が短いとかふけたとかさ。 自分の努力じゃどうにもできないことをなんでそんなに罵倒できるのかな。 自分がされたらやじゃないの? キムタクレベルの人気も何ももち合わしてない人がこういうとこで罵倒して醜いって思わないのかな。

320 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 05:13
別にここの住人は事実を語っているだけだろ
キモタクはマスコミで取り上げるほどイケてないってことをな!
そしてな、多くの世間というのは人の不幸を喜ぶもんなんだよ
人の不幸は密の味ってな
わかったな

321 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 06:07
>>75
の上のURL、ホームページ作者が死んでてちょっとすさんだ
蛸の呪いだ…(;´Д`)

322 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 09:01
キムタクより
竹野内豊、稲葉、藤木直人、森田剛、坂口憲二のほうがよっぽどカッコイイ

323 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:15
>>322
あきらかに浮いてる人物が約1名w
そいつのルックスは、10段階のうち、4ぐらいだと思うな

324 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:27
超カッコイイ!!と思ったことは無いけど不細工だと思った事も無い。

325 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:08
森田剛・・・・。

326 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:57
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50882261&print=true
何か膝から下の比率が全身に合ってない・・・おかしいそ・・・・(゚Д゚)ハッ!!!そうか
http://www.shoesonnet.com/s-nakajiki.htm←これだ(゚∀゚)

327 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:02
>>323
ヲイヲイヲイヲイ…
竹野内が4なわけないだろ!!!!

328 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:21
誰にも備わって
ないものがキムタクだけにある。

それは圧力なんだと思う。
ちょうど良いくらいの圧力ならいいけど、

強すぎる圧力だと「もういいかな」って思う。
さらにそれが年々、嫌味な傾向になってきてるし…

329 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:24
なんかね、色んな事の限度とか美意識の感覚が少しずれてるみたいで
見ていて何か・・・イタイナーーと思う
ちょっとやり過ぎ・ちょっと調子に乗りすぎ・ちょっと崩しすぎ
・・・そういう「過ぎ」が積み重なる不快感って分かる?
ちょっと食べ過ぎを繰り返しているうちに太りましたみたいな

330 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:33
>>>>322
坂口以外キムタクよりブサイクじゃん。
露出度低いからイメージにだまされてるだけ

331 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:41
キムタクは生で見たら多分100万人中99万9999人が惚れると思う





性格抜きでね

332 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:45
>>331
それはないと思う

333 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:51
ごめん それはないそうです

334 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:55
>>1なにをいまさら
万人ウケするからここまで人気でたんじゃん

335 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:57
今の髪の色浮いてると思う。顔と合ってない。フツーにアジア顔してるのにあんな似合わない髪の色でカンヌに行って恥ずかしくないのかしら。あと空港でかけてた黄緑色のグラサンもセンス悪!とオモタ。演技もキザで器も小さそうだしあまり好きじゃない。

336 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:58
いや、キムタクはぶっちゃけカッコイイだろ。俺もガキの頃は別にカッイイと
思えなかったけど、成長するにつれキムタクのかっこよさが分かったてきた。

337 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:59
嫉妬丸出しですね(^^)

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)