5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】三つ編みができません【事態】

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:12
助けれ

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:13
立てたのかよ

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:13
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

4 :(--OwO)こたつ ◆l0w0lm80Ko :04/04/27 22:13
ワラタ

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:13
>>1
たてたんかい!

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:13
>>1
ほんとにたてやがった

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:13
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:13
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜\(゚∀゚)/゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:13
>>1
またお前か。
リストラにでもあって主夫になったのか?
糞スレ立てる暇があるならママンに聞きなw

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:13
>>1ご迷惑おかけして申し訳ありません

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:13
>>1
(`皿´)ウゼー

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:13
ダットホームアットというドラマのネタスレです

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:13
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

14 ::04/04/27 22:14
本となんです

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:14
(´ー`)

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:14
>>1
あんた実はアットホームダット嫌いだろ
こんなことしてると
アットホームダットの視聴者は厨ばっかりだと思われるぞ

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:14
>>1
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

18 :(--OwO)こたつ ◆l0w0lm80Ko :04/04/27 22:14
関連スレ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1082467015/

19 ::04/04/27 22:15
>>16
アットホームダットって何ですか?
ほんとにこまってるんです・・・

どういうようりょうでしたらいいのやら

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:15
        Λ_Λ
        (´∀` )-、
       ,(mソ)ヽ   i
       / / ヽ ヽ l
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄

21 :田中健一:04/04/27 22:15
僕、田中健一。
タナケンってよんでね(`ー´)

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:16
・゚・(ノ∀`)・゚・

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:16
>>1
実況板に帰るぞ。

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:16
>>1
3つ玉のお手玉をイメージ汁
左右を交互に投げる方だぞ

25 ::04/04/27 22:17
>>24
あの、お手玉ですか?
上に投げる奴ですよね?
あれって、1方向に投げませんか?

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:22
>>25
右手:投げるだけ
左手:受け取るだけ

というのもあるし

右手と左手で交互に投げて交互に受け取るのもある

27 ::04/04/27 22:23
>>26
うーん、なかなかイメージがつかめない
3束を、ぎゅっと右に回し続けるんじゃ駄目なんですかね?

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:45
>>1
そしたらくるんくるんくるんくるんくるんくるんくるんぱっ

と戻るでしょ。

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:51
おかげでできるようになりました

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:51
できるようになりますた!

31 ::04/04/27 22:51
できましたーーー

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:51
できたー

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:51
>>
イメージつかめたいだねw
よかったよかった

34 :(--OwO)こたつ ◆l0w0lm80Ko :04/04/27 22:52
すげえw

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:52
>>33
落ち着け

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:52
阿部ちゃん大杉ww

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:55
オレはこう説明しようとオモテタ。

まずは、3つの束を作る。
ミ ラ ス
キ ン |

スーをミキの上に重ねぎゅっと引っ張ります。
ス ラ ミ
| ン キ
こうなる。そしたら、ランをミキの上に、
ス ミ ラ
| キ ン
ぎゅっと引っ張る。次はミキをスーの上に。

真ん中に来た束を左右の束の上に重ねてぎゅっとする。
以下繰り返し。他、やりかた人によっていろいろ。

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 23:04
フィッシュボーン(4つ編み?)ってどうやんの??

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 23:28
>>38
4つのお手玉を(ry

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:05
次週予告でミシン使ってたので来週は
「下糸ってなんですか?」こんな感じのスレが立つかもしれません
住民のみなさんすいません

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 10:23
立てるんならハンドクラフト板かどっかにしとけよ。
さすがにここに立てまくるとウザがられるだろうから。

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 12:36
【緊急】下糸ってのが出てきません【事態】

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 00:06
>>37
おお、すごいすごい。
要は真ん中に来た束を、右に、左に、右に・・って繰り返せばいいんだね

44 :名無しさん:04/05/11 22:38
↑男に飢えた女のぼやき

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 18:52
最高にワックと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)