5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【十人並】中度ブスの正しい心構え【中の下】

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:30
中途半端なブスってたまにほめられたりするもんだから
自意識過剰になりがちでイタい雰囲気をかもし出すのではないかと不安です。
これ以上汚くならず、自分を卑下せず、風のように生きる方法について語りましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:33
またブスがうるさくなるだろ・・・
勘違いさせておいてガツンと現実を知らされないとおとなしくならねーよ

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:35
私は中ブスじゃなくて美人だもーんってまた妄想するからこんなスレ意味ない。

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:36
妻がブスで毎日が辛いです Part53
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083159161/l50

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:39
これ系のスレみてムキー!って入ってくる女いるけどなんで怒ってるんだろうな。
これはブスにあてたスレなのに。もしかして・・・・

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:43
もしかしてもクソもないでしょうが w

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:52
ここには脳内美人が多そうですしねw

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:54
>>5
おまい自分の事じゃないとムカついたりしない?
私は自分の友達が悪く言われてると嫌だよ?
まぁ自分がブスなのは認めるけどさ。
しかも、女がブスの悪口言ったりしてるでしょ?
同じ女の子として許せんわ。

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:55
ブスはブスが嫌いなもんだよ

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:55
足ひっぱりあうのが女の習性・・・

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:09
ブスです。こんにちは、誰か殴って。

12 ::04/04/29 00:09
とりあえず風呂と洗顔と歯磨きと掃除洗濯は欠かせません。
清潔感云々を演出するより実際清潔にしないといけないのがブスですから。

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 06:54
>>1よ。厳しく遠い道のりだが歩む価値はあるかもしれん。
藻まいのようなわきまえた人間ばかりなら、この世界に戦争だっておこらないはずさ。

自分はとりあえず、黙々とヨーガをやって、スタイルと健康だけは損なうまい
と思っている。
心と体は繋がっているという事もわかったし。
では、朝の散歩に逝ってきます。

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:08
美人スレに対しこのスレの伸びは・・・
美人より中のほうが圧倒的に多いのに
女の勘違いって本当凄いわ・・・

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:36
10段階あったら9〜4段目位の女性同士が罵倒しあってるようにみえる

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:39
性格悪くなければ、いいんでないの?

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 17:43
はい・・・・・糸冬了

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 08:08
自分の考えを押しつける
素直になれない
粗探し
余計な事を言う
美容板は素直じゃない人おおいねー

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 08:48
まあいいじゃないか、>>1のような光が見えているから

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 08:53
素直さは難しいと思う今日この頃
履き違えるとアイタタになるし・・・

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 09:33
いい。このスレいい。最高。
私の居場所だわ、1さんマンセー。
中ブスの癒しのスレとしてブクマしとかなきゃ。

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 09:33
このくらいのレベルの人たちは
かわいいとか美人とかって言われたらなんて答える?

素直に受け取るのもあんまり否定するのもなんかなぁ・・・

23 :21:04/05/12 09:35
>>22
「褒めてくれてありがとう!(・∀・)」

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 20:54
>>22とりあえず苦笑い

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 00:03
>>22
たとえば、いわゆる美人だといわれてる女優やタレントに似てるって言われたら
本気にしたりする?
私は内心「やっぱりそう?(・∀・)」と思いつつ、恥ずかしいので
今まで似てるって言われた人の中で1番ブサイクな人の名前を挙げて
笑いを取るようにしているよ。
そしたら「ああ、そういえば似てるかも!!」って言われて
やっぱ私は美人ではないのだな〜と思うのですた。。。・。(ノД')・゚






26 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 01:20
あ〜このスレ私のためのスレだわw
まぁ私は中の下どころか下の中レベルですけどね。
まわりに「顔カワイイ」って言われても素直に受け止められないけど
「性格カワイイ」って言われると「カワイくないよっ」とかいいつつ照れてしまう。


27 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:13
またブスがうるさくなるだろ・・・
勘違いさせておいてガツンと現実を知らされないとおとなしくならねーよ


28 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:14
本当に可愛いとか美人な子って『可愛い、美人』って言われないよね?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:16
>>25
君、相当イタイ子だね。是非拝みたい。



30 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 02:19
>>28
私は可愛い子にははっきり言うタイプ でも、本当に可愛い子にしか言わない

31 :22:04/05/13 11:12
お世辞とわかってるからこそなんて答えて良いか困るんです・・はぁ〜
いつも「そんなこと初めて言われた〜お世辞でも嬉しい」
って返してるけど勘違いだと思われてたら嫌だな。

>>28
私は言うよ。ホントに美しい人は意識しなくても言葉に出ちゃうし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)