5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の周りの白いぶつぶつ

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:15
なんか生まれたときからあったらしいんだけど、これ何?
針でくりぬいたら油の塊っぽいのがでてきた。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:18
脂肪?だったような・・・

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:44
この前、眼科にいったら「あっ、脂肪の塊ができているんで
ついでに取っておきますね。」
と言って、取ってくれた。

針でくりぬくのは危ないから、やめよう

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:50
どれくらい費用かかります?

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 14:50
あとあと、跡残っちゃったりしませんか?

6 :3:04/04/29 14:56
>>4
どれくらいって、俺は単にドライアイで眼球の状態を
診てもらうために行って、ついでに取ってもらっただけだし。
ついでだからタダだと思うけど、わざわざそのためだけに行く必要ないと
思うよ

>>5
跡は残っていないよ。だけど、自分で針とかですると誤って怪我しちゃう
からねぇ。それは止めとこう

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 15:25
間違って眼球に刺したら大変だしね。 牡丹と薔薇は〜♪

8 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 00:16
前、一個ちょと大きめのができて、
潰そうにもあまりの痛さに断念。

でも、試供品でもらったDHCのオリーブバージンオイル使ったら、
一週間もしないうちにぽろっと取れてた!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)